Рейки Рода - Круг 7Я
Световая Энергия Рейки Рода поможет вам познать и решить проблемы Рода- его корни, силу, идущая от самого Творца. Испить этой Энергии из родника Вселенной, получить защиту. Корень Жизни.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Ученик
- Ваше имя: Олеся
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 21.08.1975
- Ваш город: Барселона
- Ваша страна: Испания
Рейки Рода - Круг 3Я
Учитель, прошу посвящения в систему Световая энергия Рода. Приму с любовью и благодарностью
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
- Ваша страна: Германия
Рейки Рода - Круг 3Я
Документацию (мануал) по электронной почте отправил, изучай материал, посвящение передам до востребования.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Гранд Мастер
Рейки Рода - Круг 3Я
Олеся, посвящение на Мастерскую ступень системы Рейки Рода, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью, Андреас.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Ученик
- Ваше имя: Олеся
- День Рождения: 21.08.1975
- Ваш город: Барселона
- Ваша страна: Испания
-
- Гранд Мастер
Рейки Рода - Круг 3Я
Олеся, поздравляю с вхождением в Мастера Рейки Рода, желаю успешной практики, Во Благо с Любовью!
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Елена
- День Рождения: 17.08.1974
- Ваш город: Саратов
- Ваша страна: Россия
Рейки Рода - Круг 3Я
Андреас! Прошу передать Сеанс любви, благодарности и поддержки всем членам моего Рода, в потоке Рейки Рода. Во благо!
-
- Гранд Мастер
Рейки Рода - Круг 3Я
Елена. Сеанс любви, благодарности и поддержки всем членам Рода, в потоке Рейки Рода, передал до востребования. Принимай в удобное для тебя время. Во Благо, с Любовью!
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Елена
- День Рождения: 17.08.1974
- Ваш город: Саратов
Рейки Рода - Круг 3Я
Сегодня провела Сеанс любви, благодарности и поддержки всем членам Рода. Очень интересно получилась ... Как в сказке....
Я, девочка семи лет. Только недавно пошла в школу. Сижу рисую, пальцы в чернилах испачканы, грызу карандаш. На рисунке дом, речка, а за речкой лес. Я смотрю на этот лес, и вдруг оказывается, что я стою в этом лесу на тропинке. Тропинка ведет в чащу леса. Раннее утро. Только - только встает солнце. Я побаиваюсь этого леса, но что то тянет меня вперед, и я иду по тропинке. Лес отступает, становится все светлее, и я вижу волка ... Его я почему то совсем не боюсь. Я думаю, что это тот волк, который помогал Ивану царевичу ... Он подходит и идет слева от меня. Нам попадается цветочная поляна и я там ем землянику и нарываю целый букет цветов. Потом мы выходим на другую поляну. Я вижу костер, а возле костра сидит человек в плаще с капюшоном. Капюшон одет на голову, увидев меня, он снимает плащ и радостно идет мне навстречу. Затем мы сидим около костра, он сплетает из моих цветов букет, одевает мне на голову и говорит: "Так вот ты какая у меня ,.....!"
Потом подходят еще два человека - один пожилой мужчина и один молодой. Мы сидим у костра, пьем чай из котелка. Там я провожу целый день, а ближе к вечеру, они провожают меня, первый мужчина дарит мне дудочку, пожилой мужчина - толстую старинную книгу на заклепках. Она большая, тяжелая, коричневого цвета с какими то орнаментами. Молодой парень дарит шкатулку. И тот, что подарил книгу, говорит: "Возьми, когда вырастешь, тебе это все пригодится!" Они складывают это все в корзину из бересты, сажают меня на волка, а корзину я держу перед собой, машут нам вслед. Затем, я вижу себя опять сидящей за столом перед своим рисунком.
Вот такая вот удивительная практика получилась!
Благодарю за приятный сеанс Андреаса, Рейки Рода, Мой Род.
Я, девочка семи лет. Только недавно пошла в школу. Сижу рисую, пальцы в чернилах испачканы, грызу карандаш. На рисунке дом, речка, а за речкой лес. Я смотрю на этот лес, и вдруг оказывается, что я стою в этом лесу на тропинке. Тропинка ведет в чащу леса. Раннее утро. Только - только встает солнце. Я побаиваюсь этого леса, но что то тянет меня вперед, и я иду по тропинке. Лес отступает, становится все светлее, и я вижу волка ... Его я почему то совсем не боюсь. Я думаю, что это тот волк, который помогал Ивану царевичу ... Он подходит и идет слева от меня. Нам попадается цветочная поляна и я там ем землянику и нарываю целый букет цветов. Потом мы выходим на другую поляну. Я вижу костер, а возле костра сидит человек в плаще с капюшоном. Капюшон одет на голову, увидев меня, он снимает плащ и радостно идет мне навстречу. Затем мы сидим около костра, он сплетает из моих цветов букет, одевает мне на голову и говорит: "Так вот ты какая у меня ,.....!"
Потом подходят еще два человека - один пожилой мужчина и один молодой. Мы сидим у костра, пьем чай из котелка. Там я провожу целый день, а ближе к вечеру, они провожают меня, первый мужчина дарит мне дудочку, пожилой мужчина - толстую старинную книгу на заклепках. Она большая, тяжелая, коричневого цвета с какими то орнаментами. Молодой парень дарит шкатулку. И тот, что подарил книгу, говорит: "Возьми, когда вырастешь, тебе это все пригодится!" Они складывают это все в корзину из бересты, сажают меня на волка, а корзину я держу перед собой, машут нам вслед. Затем, я вижу себя опять сидящей за столом перед своим рисунком.
Вот такая вот удивительная практика получилась!
Благодарю за приятный сеанс Андреаса, Рейки Рода, Мой Род.
-
- Мастер
- Ваше имя: Лидия
- День Рождения: 14.05.1969
- Ваш город: Морозовск
Рейки Рода - Круг 3Я
Практикую Рэйки Рода практически год. Темы и поводы для сеансов неисчерпаемы, энергия работает эффективно, мягко, сеансы продолжительные кроме постоянных ощущений по анахате всегда активна корневая чакра. Замечу, что больше исцелилась эмоционалка за это время, общие проблемы Рода требуют больше времени, в идеале бы совместная работа помогла, но мои родные далеки от медитаций и эзотерики. Если будут коллективные медитации по теме Рода на сайте с радостью поучаствую. Благодарю Андреаса за прекрасную авторскую энергию.
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Olka
- День Рождения: 18.04.1988
- Ваш город: Москва
Рейки Рода - Круг 3Я
Андреас, добрый вечер! Прошу посвятить меня Рейки Рода. Приму с благодарностью и любовью! Энергообмен произвела.
-
- Гранд Мастер
Рейки Рода - Круг 3Я
Ольга, энергообмен получил, Благодарю! Посвящение в Рейки Процветание Рода ступень Мастер Целитель, с инициацией в желтый кристалл души, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, мануал выслал по почте. Во Благо с Любовью.
-
- Активный Мастер
Рейки Рода - Круг 3Я
Благодарю!
Приняла посвящение в Рейки Процветание Рода. Ко мне пришли Высшие учителя, Высшие Наставники и весь мой огромный род. Они меня окружили, потом взяли на руки и понесли к Камню моей силы. Я взошла наверх, потом все выстроились в форме спирали взявшись за руки. Спираль получилась очень большая. И они начали то сжимать, то разжимать спираль. И на меня сверху и снизу пошли потоки энергии. Меня кидало то в жар, то в холод. Потом я почувствовала свинцовый столб по всему туловищу от шеи до пояса. Спина не двигалась совершенно, происходило сильное давление на грудную клетку и позвоночник, было даже больновато и было трудно дышать. Потом началось показывающее онемение ног и всего позвоночника. Прошло какое-то время и меня отпустило, стало легче дышать и онемение начало отходить. Потом потоки энергии закончились, все кто был со мной разжали руки и подходили обниматься и потом уходили. И потом всё завершилось, все разошлись.
-
- Гранд Мастер
Рейки Рода - Круг 3Я
Подсказка, провести самосеанс практики с намерением: Самосеанс Спираль в потоке Рэйки Рода.
-
- Активный Мастер
Рейки Рода - Круг 3Я
Благодарю, Андреас! Обязательно проведу самосеанс.Подсказка, провести самосеанс практики с намерением: Самосеанс Спираль в потоке Рэйки Рода.
-
- Активный Мастер
Рейки Рода - Круг 3Я
Андреас, благодарю за обучение и поддержку!
Прошла я первую настройку 1 ступени "Кармическое исцеление рода". Настройка очень мощная и одновременно тяжёлая! Много чего видела, не скажу что всё очень плохо в моем роду. Прошла многие из представленных самосеансов по несколько раз. Сеанс кармического освобождения членов моего рода я проводила 4 раза! Он просто меня не отпускал! В видениях я видела свой род, он большой и сколько точно человек, я сказать не могу. Я видела как из их тела выходили черные сгустки энергии похожие на какой-то мазут. У кого-то они растворялись и падали на землю как пепел и растворялись, у кого-то возносились вверх и тоже растворялись.
Также запомнился сеанс на кармическое освобождение от зависимостей (алкогольной, наркотической, азартных игр). Также я добавила в намерение "освобожнение от любовных и пищевых зависимостей". Это тоже очень видимо актуально для моего рода. Видение было не приятным. Я видела как мой род подходил ко мне и кидал в кучи свои зависимости. И я стояла просто в шоке, потому что это были большие кучи шприцов, бутылок, игральных карт, еды и сердец. И потом эти все кучи горели на моих глазах и я видела как появлялись улыбки на лицах членов моего рода. Это очень мощные сеансы. Сеансы потому что я данное намерение проводила 2 раза.
Также я проводила все остальные сеансы связанные с ситуациями по два раза, видения были, но они все были размазаны, конкретных лиц, которых я знаю, не видела. К сожалению, я не знаю многих из своего рода и буду с ними видеться в первые, так распорядилась судьба.
Сейчас я прохожу уже вторую настройку "Исправление родовых сценариев". Очень важная тема для меня, потому что сценарии родовые намешаны, буду тщательно их прорабатывать. Когда перейду на следующую настройку, отпишусь.
Прошла я первую настройку 1 ступени "Кармическое исцеление рода". Настройка очень мощная и одновременно тяжёлая! Много чего видела, не скажу что всё очень плохо в моем роду. Прошла многие из представленных самосеансов по несколько раз. Сеанс кармического освобождения членов моего рода я проводила 4 раза! Он просто меня не отпускал! В видениях я видела свой род, он большой и сколько точно человек, я сказать не могу. Я видела как из их тела выходили черные сгустки энергии похожие на какой-то мазут. У кого-то они растворялись и падали на землю как пепел и растворялись, у кого-то возносились вверх и тоже растворялись.
Также запомнился сеанс на кармическое освобождение от зависимостей (алкогольной, наркотической, азартных игр). Также я добавила в намерение "освобожнение от любовных и пищевых зависимостей". Это тоже очень видимо актуально для моего рода. Видение было не приятным. Я видела как мой род подходил ко мне и кидал в кучи свои зависимости. И я стояла просто в шоке, потому что это были большие кучи шприцов, бутылок, игральных карт, еды и сердец. И потом эти все кучи горели на моих глазах и я видела как появлялись улыбки на лицах членов моего рода. Это очень мощные сеансы. Сеансы потому что я данное намерение проводила 2 раза.
Также я проводила все остальные сеансы связанные с ситуациями по два раза, видения были, но они все были размазаны, конкретных лиц, которых я знаю, не видела. К сожалению, я не знаю многих из своего рода и буду с ними видеться в первые, так распорядилась судьба.
Сейчас я прохожу уже вторую настройку "Исправление родовых сценариев". Очень важная тема для меня, потому что сценарии родовые намешаны, буду тщательно их прорабатывать. Когда перейду на следующую настройку, отпишусь.
-
- Активный Мастер
Рейки Рода - Круг 3Я
Андреас, благодарю тебя за обучение и поддержку!
Я прошла вторую настройку на энергию исправления родовых сценариев. Энергия мощная, плотная, чувствуются вибрации, покалывание в руках и тепло в ногах. Родовых программ, к сожалению, много и это печально. Я прошла сеанс очищения родовых программ. Было видение, стоит весь мой род и у каждого в ладошках шарики похожие на тёмный густой туман, как чёрная туча. И они их отпускали вверх, и там они рассеивались. И становится легче на самом деле после таких сеансов. Ещё мне запомнился сеанс прощения рода. В видении тоже ко мне пришёл весь мой род и мы все вместе обнимались, я простила, они друг друга простили. В общем, все друг друга простили, все были счастливые, весёлые. Потом танцевали. Ещё запомнился сеанс на исцеление и укрепление родовых связей. Опять же мы в видении собрались со всем моим родом в моём месте силы, взялись все за руки, образовался такой огромный круг. И все исцелялись и укрепляли свои связи, и всё находились в потоке энергии. И что интересно, когда мы брали друг друга за руки я видела, как на запястьях верёвочки красные связывались. Очень мощная энергия шла. Было спокойно, безопасно и в то же время уверенно себя чувствовала.
Я прошла вторую настройку на энергию исправления родовых сценариев. Энергия мощная, плотная, чувствуются вибрации, покалывание в руках и тепло в ногах. Родовых программ, к сожалению, много и это печально. Я прошла сеанс очищения родовых программ. Было видение, стоит весь мой род и у каждого в ладошках шарики похожие на тёмный густой туман, как чёрная туча. И они их отпускали вверх, и там они рассеивались. И становится легче на самом деле после таких сеансов. Ещё мне запомнился сеанс прощения рода. В видении тоже ко мне пришёл весь мой род и мы все вместе обнимались, я простила, они друг друга простили. В общем, все друг друга простили, все были счастливые, весёлые. Потом танцевали. Ещё запомнился сеанс на исцеление и укрепление родовых связей. Опять же мы в видении собрались со всем моим родом в моём месте силы, взялись все за руки, образовался такой огромный круг. И все исцелялись и укрепляли свои связи, и всё находились в потоке энергии. И что интересно, когда мы брали друг друга за руки я видела, как на запястьях верёвочки красные связывались. Очень мощная энергия шла. Было спокойно, безопасно и в то же время уверенно себя чувствовала.
-
- Активный Мастер
Рейки Рода - Круг 3Я
А дальше я прошла третью настройку на энергию восстановления родовых связей. Запомнились многие сеансы, один из них это сеанс осуществления желаемого во благо. Желаю я многого. В видениях я увидела что, то что я желаю это в будущем исполняется. Видела как исполняются конкретные желания. Я знаю что в будущем, то что я хочу то в моей жизни будет. Также запомнился сеанс вспоминания лучшего что происходило. Были, конечно, размолвки с родственниками, которых уже, к сожалению, в живых нет и в момент этого сеанса даже мыслей плохих не было. Было всё только хорошее. Я действительно вспомнила хорошие моменты своей жизни, которые приносили мне радость, счастье, веселье на самом деле их оказалось очень много.
-
- Активный Мастер
Рейки Рода - Круг 3Я
Также закончила проходить четвёртую настройку 1 ступени на энергию восстановления родового огня. Даже активизация этой настройки была очень мощная. Я действительно чувствовала огонь во всём теле, просто тело всё горело, был жар. Такие мощные энергии шли. Ведение было как мы все в моём месте силе стояли около огромного очень высокого костра и огонь был такой мощный. Он был такой красивый, разноцветный, и красный, и оранжевый, и жёлтый. И что самое интересное когда к нему подходишь, трогаешь и он не обжигал совершенно. Стояли в кругу вокруг этого большого костра, взялись за руки и этот огонь начал расползаться в разные стороны, то есть он был как столб мощной энергии и он доходил до нас быстрыми темпами. Вот и костёр начал расходиться и распространять эту энергию уже за круг. Были такие сеансы где в скобочках было прописано. И я разбивала их на много сеансов. Исцеляла себя, потом исцеляла хронические заболевания, потом исцеляла род. И у меня получилось много сеансов. Все сеансы мощные, было много видений. По вибрациям они самые сильные.