Неделя была наполненная событиями для самореализации... Самым значимым для меня была встреча с основателями моего Рода и моим Родом в целом... Знакомство с ними, разговоры о моем предназначении... Эта неделя для меня - неделя открытий и раскрытия новых интересов и возможностей... энергия рода
•Сеанс очищения родовых программ.
Сеанс был не долгим, но не легким. Испытывала ощущение энергетической тяжести, сильного давления, со всех сторон. Помимо этого, было сдавливание с наружной части горла. Словно что-то или кто-то сдавливает мне его и внутри что-то собиралось. Приходилось контролировать это, сглатывая, поскольку испытывала беспокойства, что попадет не в то горло. Были очень неприятные ощущения, которые вскоре исчезли. Понимаю, что сеансы очищения родовых программ проводить нужно намного чаще и как можно больше. Работы много…
• Сеанс исключения негативных родовых программ.
•Сеанс прощения рода
Принимала эти два сеанса чередуя несколько раз. Один день выходного дня я полностью спала, и во время пробуждения проводила сеансы и снова засыпала. В месте со мной в спячке пробыла и моя старшая дочь, с которой также проводились работы. Любые мои самосеансы очень влияют на нее. Не всегда могу определить вот так вот сразу что и как меняется. При сеансах голова всегда склоняется вниз, как будто я ее склоняю перед кем-то. ЦК дает о себе знать. Бывают головные боли, скачет давление, и в течении всего дня бываю изможденной. Но внутри меня полный штиль: ни беспокойств, ни паники, ни огорчений. Находясь целый день среди людей, как то получается сохранять свой мирок, не впуская никого в него. Некоторые люди замечают, что привычное свое агрессивное настроение со мной лучше не практиковать, потому что все их содержимое в тот момент: слова, эмоции, мысли, очень быстро зеркально отражается на них. Это очевидные вещи, которые меня уже не удивляют, но вводят в стопор других. Сначала эти люди не понимали, что с ними происходит, поскольку доходит до непонятной неадекватности и чувства, что сходят с ума. А теперь, не понимая всей причины происходящего, меня просто как-то опасаются, стараясь меньше даже разговаривать на ненужные темы. Таких человека два. А в основном, людей больше тянет со мной на общение, просто даже находиться рядом. энергия рода
• Сеанс безусловной любви роду.
• Сеанс исцеления и укрепления родовых связей
Практика сеансов Родовой Памяти, Исправление Родовых Сценариев
Что сеанс безусловный любви Роду, что сеанс исцеления Родовых связей проходил, можно сказать, по одному и тому же сценарию. Поток был легким, но при этом давление в коронной чакре и в чакре третьего глаза, то появлялось, то исчезало с постоянной периодичностью, и состояние мое моментально изменялось. Мелькали лица, короткие эпизоды, которые невозможно было запомнить. Часто опускалась голова с поклоном. При всем при этом чувствовалась, что в эти моменты происходило что-то более серьезное, чем я могла только себе это представить. Ощущалось, что возле меня было очень много душ моего Рода и кто-то еще очень важный. Они находились и слева, и справа, и спереди, и вплотную ко мне сзади. Время от времени, когда склонялась голова, видела себя со стороны. Руки были сложены как при молитве, а голова наклонена. Что было дальше я просто не помню. Через минут 20, я вновь возвращалась в прежнее состояние. Но была слегка отрешенной, словно еще где-то находилась и не успела вернуться. Через какое-то время начинала болеть голова, и до позднего вечера со мной происходил ЦК, также с периодичностью то исчезал, то вновь появлялся, пока я все не сгармонизировала. энергия родаБлагодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Родовой Памяти, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Андреас, прошу посвящения в Система Рейки Рода 3 ступень Рейки Родового Огня. Приму с Благодарностью и Любовью!
Юлия, 38 лет, г.Альметьевск.