Рейки Рода - Круг 7Я

Световая Энергия Рейки Рода поможет вам познать и решить проблемы Рода- его корни, силу, идущая от самого Творца. Испить этой Энергии из родника Вселенной, получить защиту. Корень Жизни.

Практикуйте с энергиями Рейки Рода и они способны возродить, дать защиту и силу, наполнить любовью.

Модератор: Мастер Учитель

Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Славяно Арийские Рейки Рода память

Сообщение Julia »

Славяно Арийские Рейки Рода память. Практика в Система Рейки Рода 2 ступень Рейки Родовой Памяти прошла у меня спокойно... Без ЦК... Приятный, успокаивающий, убаюкивающий поток, либо горячий, плотный, при котором тело качает немного и внутри чувствуешь вибрации, движущие в разных направлениях...
Неделя была наполненная событиями для самореализации... Самым значимым для меня была встреча с основателями моего Рода и моим Родом в целом... Знакомство с ними, разговоры о моем предназначении... Эта неделя для меня - неделя открытий и раскрытия новых интересов и возможностей... энергия рода

•Сеанс очищения родовых программ.
Сеанс был не долгим, но не легким. Испытывала ощущение энергетической тяжести, сильного давления, со всех сторон. Помимо этого, было сдавливание с наружной части горла. Словно что-то или кто-то сдавливает мне его и внутри что-то собиралось. Приходилось контролировать это, сглатывая, поскольку испытывала беспокойства, что попадет не в то горло. Были очень неприятные ощущения, которые вскоре исчезли. Понимаю, что сеансы очищения родовых программ проводить нужно намного чаще и как можно больше. Работы много…
• Сеанс исключения негативных родовых программ.

rodpamat.jpg
•Сеанс прощения рода
Принимала эти два сеанса чередуя несколько раз. Один день выходного дня я полностью спала, и во время пробуждения проводила сеансы и снова засыпала. В месте со мной в спячке пробыла и моя старшая дочь, с которой также проводились работы. Любые мои самосеансы очень влияют на нее. Не всегда могу определить вот так вот сразу что и как меняется. При сеансах голова всегда склоняется вниз, как будто я ее склоняю перед кем-то. ЦК дает о себе знать. Бывают головные боли, скачет давление, и в течении всего дня бываю изможденной. Но внутри меня полный штиль: ни беспокойств, ни паники, ни огорчений. Находясь целый день среди людей, как то получается сохранять свой мирок, не впуская никого в него. Некоторые люди замечают, что привычное свое агрессивное настроение со мной лучше не практиковать, потому что все их содержимое в тот момент: слова, эмоции, мысли, очень быстро зеркально отражается на них. Это очевидные вещи, которые меня уже не удивляют, но вводят в стопор других. Сначала эти люди не понимали, что с ними происходит, поскольку доходит до непонятной неадекватности и чувства, что сходят с ума. А теперь, не понимая всей причины происходящего, меня просто как-то опасаются, стараясь меньше даже разговаривать на ненужные темы. Таких человека два. А в основном, людей больше тянет со мной на общение, просто даже находиться рядом. энергия рода
• Сеанс безусловной любви роду.
• Сеанс исцеления и укрепления родовых связей

Практика сеансов Родовой Памяти, Исправление Родовых Сценариев

Что сеанс безусловный любви Роду, что сеанс исцеления Родовых связей проходил, можно сказать, по одному и тому же сценарию. Поток был легким, но при этом давление в коронной чакре и в чакре третьего глаза, то появлялось, то исчезало с постоянной периодичностью, и состояние мое моментально изменялось. Мелькали лица, короткие эпизоды, которые невозможно было запомнить. Часто опускалась голова с поклоном. При всем при этом чувствовалась, что в эти моменты происходило что-то более серьезное, чем я могла только себе это представить. Ощущалось, что возле меня было очень много душ моего Рода и кто-то еще очень важный. Они находились и слева, и справа, и спереди, и вплотную ко мне сзади. Время от времени, когда склонялась голова, видела себя со стороны. Руки были сложены как при молитве, а голова наклонена. Что было дальше я просто не помню. Через минут 20, я вновь возвращалась в прежнее состояние. Но была слегка отрешенной, словно еще где-то находилась и не успела вернуться. Через какое-то время начинала болеть голова, и до позднего вечера со мной происходил ЦК, также с периодичностью то исчезал, то вновь появлялся, пока я все не сгармонизировала. энергия рода

Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Родовой Памяти, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Андреас, прошу посвящения в Система Рейки Рода 3 ступень Рейки Родового Огня. Приму с Благодарностью и Любовью!
Юлия, 38 лет, г.Альметьевск.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Славяно Арийские Рейки Рода - Круг 3Я

Сообщение Julia »

Андреас, прошу посвящения в Славяно-Арийские Система Рейки Рода 3 ступень Рейки Родового Огня. Приму с Благодарностью и Любовью!
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Юля, Посвящение в Славяно-Арийские Рейки Рода,3 ступень Рейки Родового Огня. передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Вторые сутки пошли, как я приняла посвящение в Славяно-Арийские Рейки Рода,3 ступень Рейки Родового Огня. Принимала вечером... Энергии во мне хватило на глажку целой кучи белья, которое в обычное время я погладила бы, ну минимум за два вечера... На следующий день я вошла в сонное царство... Пошли вторые сутки, а я до сих пор нахожусь "не здесь"... Чувствую как идут работы полным ходом на всех энергетических уровнях... Мне не хочется ни с кем общаться... Сама в себе и где-то там, где мне все знакомо, но по определенным причинам забыто...
При принятии посвящения пошел как обычно поток теплой, приятной энергии... Ничего не видела...Чувствовала, как меня встретил весь мой Род, во главе которых находились основатели Рода... Позже уже только слышала, как мне произносили слова, а больше - целые предложения на совершенно разные темы, обрывки чьих-то разговоров, будто я как-то косвенно, а быть может и напрямую была связана с этим в прошлых жизнях... Время от времени слышала небольшие отрывки из Псалмов... В определенные моменты меня уносило в другие измерения, откуда я возвращалась с какими-то знаниями, пока в настоящее время для себя еще не раскрытые... Резко переходила из одного состояния в другое... В конце всего процесса, что я запомнила, услышала слова: "...Оно голограммное, круглое...". Мне показали в большой Вселенной, в межгалактических пространствах, большой голограммный красивый круг, который состоял из треугольников, представляющий из себя пазлы... Треугольники ярко искрились и составляли красивую палитру из фиолетовых, синих, зеленых оттенков, включая разную яркость и насыщенность... И этот круг медленно кружился по часовой стрелке, играя цветами, и набирая внутреннюю Силу... Это было потрясающе! Через минуты три я вышла из этого потока... По продолжительности мое посвящение было ровно 30 минут.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Славяно-Арийские Рейки Рода,3 ступень Рейки Родового Огня, всех моих Духовных Наставников Высших Вибраций, Энергию моего Рода! Благодарю Мастера Учителя Рейки Андреаса!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Вот и прошла очередная недельная практика в Славяно-Арийские Рейки Рода. Третья ступень Рейки Родового Огня прошла замечательна! Полная практик, медитаций, новых знаний, новых восприятий, и конечно же впечатлений! Как же часто я стала видеть, чувствовать, слышать и понимать своих предков. Как мне все это нравится! С каждым днем я полнее ощущаю их поддержку, их мягкое и уверенное направление меня в каких-либо делах... Как же чувствуется наша сильная связь друг с другом... Они рядом, они во мне... Мы - единое целое... Энергия Рода, Сила Рода крепнет... Она наполняет меня... Многогранно раскрываясь во всех аспектах бытия... Мир становится другим... Наполняясь яркими красками, жизнь набирает обороты, не забывая привносить Сюрпризы...
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Славяно-Арийские Рейки, Рейки Родового Огня, моих Духовных Наставников Высших Вибраций, Учителя Андреаса!

Практика сеансов Славяно Арийское Рейки 3 ступень- Рейки Родового Огня Благодатный Огонь Рода 

•Сеанс очищения
Очищения Благодатным огнем Рода были разными. Когда принимала сеанс для себя, чувствовала тепло во всем теле. Дыхание стало легким, словно состав воздуха поменялся возле меня, и легкие стали по-другому работать. При принятии сеанса для Карины из груди ушла какая-то тяжесть. После этого стало легче на душе. После сеанса настроение старшей дочери стало другим – появилось настроение, желание что-то сделать, стремление двигаться, развиваться в чем-то дальше, то есть самореализовываться. Когда принимала сеанс для Дины, ощущения были совершенно другие. Дыхание стало вновь другим. С выдохом выходила негативная энергия. Ее структура специфична. Поняла, что через меня младшая дочь очистилась. Когда дошла очередь до квартиры, через тело стали проходить горячие потоки. Казалось, словно возле меня накалился воздух. Было некое движение рядом. Через какое-то время стало все затихать, и вскоре все успокоилось окончательно.

• Сеанс исцеления хронических заболеваний
Принимала сеанс, как обычно, перед сном. В таких случаях, я совсем не помню как отключаюсь. Сон не был продолжительным и крепким. На утро я встала не выспавшейся и разбитой. Весь последующий день был для меня утомительным.

• 3.Сеанс исцеления Рода
На следующий день я принимала сеанс исцеления Рода. Очередная ночь, как и предыдущая, была не спокойной. Часто просыпалась, и засыпала только под сеансы очищения. На утро тело болело еще больше, чем прежде. И ощущения были, что я не была в отпуске очень и очень давно. Но при этом, испытывала чувство радости и удовлетворения от тех работ, которые проходили не только со мной, но и с моим Родом через меня. Старшая дочь также испытывала дискомфорт во всем теле, как и я, но только в более легкой форме. Было очевидно, что такое состояние через некоторое время пройдет и все нормализуется.

•Сеанс избавления от страхов (энергетических блоков, негатива).
После сеанса вновь появилась некая уверенность в собственных силах, стремление идти в перед, и все проблемы ушли даже не на второй план, а как-то пропали из виду. На душе стало спокойнее. Стала предпринимать более уверенные шаги, замечая в себе существенные перемены. Будто в каких-то моментах сняли «тормоза». Проведенный сеанс положительно отразился и на моих дочерях. Понятно, что работа с Родом, сеанс за сеансом, вносит определенные коррективы во все аспекты моей и жизни моей семьи. Но в данном случае, сеанс именно с этим намерением оказал существенную роль на стремления моих дочерей. У старшей дочери после аварии пропал интерес к учебе, поскольку отстала из-за частых пропусков в школе. Она очень долго восстанавливалась и было приложено для этого много усилий и времени.

Были сдвиги в подъеме ее уверенности в себе и возобновления интересов. Но данный сеанс послужил еще большим толчком к позитивным изменениям. Она действительно стала избавляться от страхов. В ней появилась уверенность. Младшая дочь стала рваться к знаниям еще с большим интузиазмом. Ее очень тянет к творчеству. Ждет начала следующего учебного года, чтобы начать посещения в общественную и художественную школы. Очень старается самостоятельно решать примеры и читать книги.
Очень благодарна Андреасу за отличную практику!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Андреас, прошу посвящения в Славяно-Арийские Система Рейки Рода 4 ступень Рейки Родовое Дерево. Приму с Благодарностью и Любовью!
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Юля, Посвящение в Славяно-Арийские Рейки Рода, 4 ступень Рейки Родовое Дерево. передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Два дня назад приняла очередное Посвящение в Славяно-Арийские Рейки Рода, 4 ступень Рейки Родовое Дерево. Поток охватил меня сразу, усиливаясь все сильнее... Слышала что кто-то что-то говорил... Как я отключилась, даже и не поняла... Проснулась утром...
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Славяно-Арийские Рейки Рода, Рейки Родовое Дерево, Моих Духовных Наставников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Ох, как нравится мне практика в Славяно-Арийских Рейки Рода! Такая наполненность! И с Рейки Родовое дерево это чувство усиливается с каждым сеансом все больше и больше...! И не важно, провожу ли я самосеансы или практикую это с другими, идет сильное очищение меня на всех энергетических уровнях... Если во время практики самосеанса кто-то находится рядом, то и поток этот ощутимо влияет на других... Жизнь меняется все больше и больше... Причем, если я отказываюсь что-то замечать по причине загруженности головы работой и различными не нужными мыслями, меня "окунают" в определенные обстоятельства с четкой постоянной периодичностью в несколько часов или дня, суток максимум... Тем самым говоря: "Ну давай!" После этого уже конечно же не возможно не понять... И с улыбкой благодаришь Высшие Силы, моих Духовных Наставников, Энергию моего Рода за Любовь, заботу, поддержку! :)

Практика сеансов Славяно Арийское Рейки 4 ступень Рейки Родовое Дерево. Источник жизни.

•Сеанс очищения Родового Древа.
Сеанс принимала на ночь. Что-то слышала, но только не запомнила. Часто вижу глубокие, мощные, словно молодые коричного-зеленые корни большого ветвистого дерева, осыпанного молодой зеленой листвой. Хотя, судя по размерам, корни совсем не молодые. А листвы стало намного больше. От Родового Древа идет свежесть, легкость, сила и Свет. Что касается физического состояния, так это то, что меня вновь стал беспокоить позвоночник, а также стало ломить нижнюю часть ног. А вот правая рука стала болеть меньше, что меня очень радует. Полагаю, что при принятии последующих сеансов, все про работается и в конечно же все выровняется.

• Сеанс осознания и гармонизации связи с Предками.
После сеанса боль в позвоночнике еще больше усилилась, при этом прихватило вдобавок еще и поясничную часть. Ноги гудели. Правая рука стала беспокоить больше. Все время клонило ко сну. Хорошо то, что были выходные и мне представилась замечательная возможность полежать на кровати, чередуя 5-ти минутным чтением книг и полутора часовым сном. И только к вечеру мое сонное настроение стало развеиваться. Но это вовсе не помешало мне спать крепко всю ночь.

• Сеанс очищение и гармонизации отношений с родителями и родственниками.
Следующий выходной день был похож на предыдущий. После утреннего принятия сеанса отключилась и заснула не только я, но и мои дети. Проснувшись и пообедав, мы снова крепко уснули на часа два с половиной. Причем младшая дочь, предупредив как обычно, что спать не хочет, всем на удивление, незаметно, за считанные минуты, отключилась. Хочу отметить, что отношения между мной и детьми и мной и моими родителями меняются. Понимания больше, гармонии. Очень этому рада. Перемены происходят словно сами по себе, плавно и не принужденно.

•Сеанс активизации энергии и помощи Рода.
С принятием сеанса начались резкие перепады в артериальном давлении. Происходят изменения не только в организме, но и в усилении восприятия, чувствительности. Появилось что-то иное, отличное от того, что было. Каждый день прислушиваюсь к себе, изучаю то, что не замечала раньше. И оно увеличивается с каждым днем больше. Если до сегодняшнего дня, я старалась исключать просмотр негативных новостей или роликов. То сейчас я обратила внимание на то, что автоматически вхожу в состояние героев этих печальных кадров, вплоть до того, как душа выходит из тела. Есть дискомфорт, и присутствует эффект неожиданности, но при всем при этом, стараюсь понять и принять происходящее, адаптируясь к обстоятельствам.
Помощь, поддержка Рода всегда ощущалась и по сей день постоянно ее чувствую. Она наблюдается и по отношению к моим детям, и по отношению к родителям.

• Сеанс защиты Рода.
После этого сеанса я ходила целый день отрешенная от всего. Была на работе, работала. Как работала?! Сама удивляюсь. Все было словно во сне. Видимо то, что все знакомо, поэтому делалось по привычке. В голове было мутно. К вечеру стала приходить в свое обычное состояние. Уже на следующий день появилась и энергия, и настроение, и спокойствие. Да вообще все стало хорошо.

Благодарю моего Дорогого, Любимого Учителя Андреаса за все, что он делает для меня и моих детей! В очередной раз Благодарю за предоставленную возможность быть там, где я сейчас... Чувствовать то, что я чувствую... Видеть то, что я вижу... Слышать то, что я слышу... И идти вперед... Двигаться дальше...
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Андреас, прошу посвящения в Славяно-Арийские Система Рейки Рода 5 ступень Рейки Тотемы Рода. Приму с Благодарностью и Любовью!
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Юля, Посвящение в Славяно-Арийские Рейки Рода, 5 ступень Рейки Тотемы Рода передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Благодарю Андреаса за Посвящение в Славяно-Арийские Рейки Рода, 5 ступень Рейки Тотемы Рода! На первой минуте, как только почувствовала плотный поток, отключилась... Состояние на утро было немного непонятное... Словно чувства были растрепаны... И их в кучу как-то собрать не получалось... В таком состоянии находилась целый день... Возможно было не понятно мое настроение для окружающих, потому что я была здесь и где-то одновременно...
Будем практиковать :)
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Славяно-Арийских Рейки, Рейки Тотемы Рода, моих Духовных Наставников Высших Вибраций, Энергию моего Рода!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Вот и закончилась моя очередная практика в потоке Славяно-Арийских Рейки, Рейки Тотемы Рода... Было много удивительного и приятного... За эту неделю для меня многое открылось: и новое в себе, и радости, и слезы, отчаяния, следующие за ошибками... Больше пришло понимания, как мне важен мой Род... Что они и я - одно целое... Мы Едины... И эту целостность, ни на что не променяешь... Как они доверяют мне, помогают, поддерживают... А как же они меня Любят! А я Люблю их! Как для меня важны их советы, их внимание... И какова моя ответственность за них!

Практика сеансов Славяно Арийское Рейки 5 ступень Рейки Тотемы Рода.

•Сеанс осознания своего родового тотема.
Принимала сеанс перед сном. Появилась неожиданная вспышка яркого белого Света и началось его мелькание. Словно облака, было некое передвижение одного сгустка, заменяющейся другим. А какое я почувствовала спокойствие! Что-то такое невероятно знакомое, близкое, родное. Я улыбнулась всему этому с каким-то облегчением и радостью. У меня произошел внутренний вздох, будто вздох Души. Я отключилась до самого утра. Спала очень крепко. И проснулась без будильника к нужному времени.

• Сеанс силы родового тотема.
Сеанс был не долгим, минут 15. В голове было сильное давление, на что я особенно обратила внимание. Немного позже меня стало клонить ко сну, но это также было кратковременным.
• Сеанс защиты родового тотема.
При принятии этого сеанса, также как и в предыдущих, испытывала сильное давление в голове. Возможно даже еще сильнее, чем прежде. После него, было все как-то мутно в голове. И клонило ко сну. Ничего не хотелось делать. Было глубокое желание побыть одной, наедине со своими чувствами, ощущениями на тот момент. И чтобы никто не тревожил длительное время.

• Сеанс исцеления и покровительства родового тотема.
Было очень сильное давление в голове. Узоры передо мной сменялись один за другим. Позже, руки почувствовали горячий поток, а ноги не согревались. Увидела женщину, стоящую рядом со мной, в темно-коричневых, защитных, длинных одеждах, с длинными темными волосами. Она громко и протяжно, словно пропела уверенным голосом слово, похожее на зов: «Хоахейяяя…!» И я увидела на вершине высокой горы красивую волчицу. Она повернула голову в нашу сторону, и, подняв ее вверх, ответила воем. Это было не забываем красиво и впечатляюще!

• Сеанс исцеления отношений с членами рода
Сеанс принимала на ночь. В голове было очень сильное давление. Через какое-то время я заснула. Спала не спокойно. Чередовались видения с неожиданными военными действиями в мирное время, с видениями душ при пробуждении. Утром чувствовала разбитость, не самое лучшее самочувствие, сильная головная боль, «туман в голове». В течении дня артериальное давление постоянно менялось. Старшая дочь также спала очень плохо. На утро у нее ломило все тело. ЦК не обошел стороной.

Благодарю Высшие Силы Света, Славяно-Арийских Рейки, Рейки Тотемы Рода, всех моих Духовных Наставников, Гидов, Вожатых Высших Вибраций, Энергию моего Рода! Учителю Андреасу Большая Благодарность! За все!

Андреас, прошу Посвящения в Славяно-Арийских Рейки Рода, 6 ступень Рейки Кристалл Рода... Приму с Благодарностью и Любовью!
Юлия, 38 лет, г.Альметьевск
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Юля, Посвящение в Славяно-Арийские Рейки Рода, 6 ступень Рейки Кристалл Рода передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Ровно неделю назад я приняла Посвящение в Славяно-Арийские Рейки Рода, 6 ступень Рейки Кристалл Рода... Меня выбило потоком из состояния полного сознания... "Пришла в себя" четко через 20 минут... После этого было ощущение чего-то нового, еще не совсем понятного... Где-то была, в чем-то участвовала... Но в памяти ничего не осталось...
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Славяно-Арийских Рейки Рода, Рейки Кристалл Рода, всх моих Духовных Наставников, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Практика в Славяно- Арийских Рейки Рода, Рейки Кристалл Рода прошла под большим впечатлением... Конечно же это и новое, отличное от прежних практик данной системы... Но она была настолько важной и решающей непосредственно в моей судьбе... Медитация "Кристалл Рода" была неповторимой и явилась экзаменом для меня, испытанием перед моим Родом... Со всем этим была переоценка взглядов на определенные ситуации... на отношения, связь с Родом, взгляд на себя со стороны и изнутри... Сеансы также воспринимались иначе... Каждый сеанс - это новая история, новые знания...
Благодарю Учителя Андреаса за передачу знаний, за неповторимые эмоции, за предоставленную возможность познавать все глубже и глубже весь этот Мир! Он настолько Ярок и Динамичен, полон каждодневных впечатляющих сюжетов, что наверное можно начинать писать книгу Одной Истории...

Практика сеансов Славяно Арийское Рейки 6 ступень Рейки Кристалл Рода.
•Сеанс очищения энергии Рода.
Как обычно сеанс принимала на ночь. В этот раз не чувствовала такого сильного давления в голове, как в предыдущих сеансах. Заснула крепким сном. Но, проснувшись ночью с сильной головной болью не смогла уснуть до самого утра. Удалось подремать в течении часа. Грудь и нос заложены. Артериальное давление постоянно скачет. Испытываю дискомфорт.

• Сеанс гармонизации проблем в отношениях (одиночество)
Очень легкий был поток. Какой-то воздушный. Даже как-то и не привычно. Но после сеанса я парила в течении всего дня. И настроение было каким-то романтичным. С кем бы сегодня я не столкнулась, даже при коротких разговорах тема сводилась к одному, что без пары человеку быть нельзя. Или просто предлагали помощь. Вот так вот бывает

• Сеанс гармонизации проблем в отношениях (конфликты)
Сеанс, как обычно, принимала на ночь. Видела знакомые лица и эпизоды, которые не удалось запомнить. Спала очень беспокойно, и окончательное мое пробуждение было ранним утром, часа в 4. Было какое-то неспокойное состояние, как будто происходило всю ночь что-то очень серьезное, важное, ответственное. Чувствовала разбитость и ломоту в теле. Казалось, что все тело болело: и мышцы, и позвоночник и даже кожа.

• Сеанс прощения членов Рода.
Принимала сеанс на ночь и увидела следующее… Я оказалась в самолете, окруженная моими близкими родственниками. У каждого было замечательное настроение. И быть может, этому способствовала замечательная солнечная погода за бортом. Самолет взлетел. И через несколько минут пилот объявил о том, чтобы все оставались на своих местах, потому что самолет потерял управление. Серьезно это восприняла только я. А остальным показалось, что ослышались. Посмотрев в иллюминатор самолета, я убедилась, что он действительно начал стремительно падать. Я попросила всех принять необходимое положение, переживая за каждого, и надеясь, что мы все-таки спасемся. Расстояние было не настолько большим между самолетом и землей. Но почему-то, выглянув еще раз в иллюминатор, обнаружила, что это расстояние и скорость падения увеличились во много раз. И тогда я поняла, что у нас нет шансов на спасение. В самолете началась паника.

Я громко спросила того, кто был у штурвала:
- Что же делать?
В ответ услышала:
- Молиться.
Я стала молиться… Не знаю как долго это продолжалось. Но следующим кадром я увидела, как я с младшей дочерью иду по зеленой улице, где так же как и мы гуляют счастливые люди. Я окинула взглядом местность, где росла сочная зелень, и в моей голове пролетела мысль:
- Если бы самолет упал, не было бы шансов на спасение. И могли погибнуть другие люди. И уже никто не смог бы пройтись по этой улице…

• Сеанс защиты и помощи Рода.
Поток был плотным, при котором я очень быстро отключилась. Всю ночь спала крепким, беспробудным сном. На утро очень сложно было вставать, а в течении рабочего дня постоянно клонило в сон. Сосредоточиться на работе было очень сложно. И в последующие дни засыпала раньше и вставала позже обычного. И все равно чувствовала, что не высыпалась У меня давно не было такого крепкого сна.

Благодарю Андреаса за удивительное, не повторяющееся и волшебное!
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Славяно- Арийских Рейки, Рейки Кристалл Рода, Духовных Наставников Высших Вибраций, Энергию моего Рода!
Андреас, прошу Посвящения в Славяно- Арийских Рейки Рода, 7 ступень Рейки Книга Жизни Рода... Приму с Благодарностью и Любовью...
Юлия, 38 лет, г.Альметьевск
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Юля, Посвящение в Славяно-Арийские Рейки Рода, 7 ступень Рейки Книга Жизни Рода передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Посвящение в Славяно-Арийские Рейки Рода, 7 ступень Рейки Книга Жизни Рода прошла уже в привычном для меня состоянии - "Не здесь"... Отключилась не помню как... Видимо уже на второй минуте... Пришла в себя с четким пониманием, что была где-то, и видела и слышала то, что по каким-либо причинам мне будет открыто иначе...
Благодарю Все Высшие Силы Света, Славяно-Арийских Рейки, Рейки Книга Жизни Рода, Духовных Наставников Высших Вибраций, Энергию моего Рода и Учителя Андреаса!

Вернуться в «Рейки Рода - 7Я»