Рейки Рода - Круг 3Я
Световая Энергия Рейки Рода поможет вам познать и решить проблемы Рода- его корни, силу, идущая от самого Творца. Испить этой Энергии из родника Вселенной, получить защиту. Корень Жизни.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
- Ваша страна: Германия
Энергия Рода Сила
Энергия Рода Сила. Работа с Родом очень важна и в каждой системе прорабатывается определённый пласт, но охват Рейки очень объёмный и не зря ВС в работе с родом выделена целая обновленная система Энергии Рода 2020, состоящая из трех ступеней. Предлагаю все желающим, переданные до востребования:
- Сеанс очищения пространства Рода в потоке Рейки Рода, во Благо с Любовью!
- Сеанс исцеления внутренних конфликтов в потоке Рейки Рода, во Благо с Любовью!
- сеанс исцеления деструктивных программ Рода, во Благо с Любовью!
- Сеанс избавления и гармонизации семейных ссор, во Благо с Любовью!
- Сеанс на удаление кармических привязок к не прояснённым ситуациям и отношениям, во Благо с Любовью!
- Сеанс исцеления внутренних конфликтов в потоке Рейки Рода, во Благо с Любовью!
- Сеанс на удаление кармических привязок к не прояснённым ситуациям и отношениям, во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
-
- Активный Мастер
Энергия Рода - Круг 3Я
Андреас, очень благодарна за этот цикл сеансов, провожу их с ощущением сопричастности к очень важному, наблюдаю за результатом. Хочется их проводить и повторять. Огромная благодарность Высшим Силам, Роду, Учителю Андреасу!
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Регина
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 26.08.1982
- Ваш город: Октябрьский РБ
- Ваша страна: Россия
Энергия Рода - Круг 3Я
Благодарю Андреаса, ВС, ВЯ, Род!!! Во время сеанса сильная вибрация на ладонях и горловой чакре. Благодарю!!!
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Регина
- День Рождения: 26.08.1982
- Ваш город: Октябрьский РБ
Энергия Рода - Круг 3Я
С благодарностью и любовью принимала все сеансы. Хороший поток, отлично работает. Благодарю Андреаса, ВС, ВЯ, Род!!!
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
Рейки Рода - Круг 3Я
Энергия Рода. Работа с Родом очень важна и в каждой системе прорабатывается определённый пласт, но охват Рейки очень объёмный и не зря ВС в работе с родом выделена целая обновленная система Энергии Рода. Предлагаю всем желающим сеансы, переданные до востребования их можно принимать для ознакомления с энергией и как лечебные и профилактические:
- Сеанс защиты Рода, во Благо с Любовью!
- Сеанс любви, благодарности и поддержки всем членам Рода, во Благо с Любовью!
Сеансы переданы всем желающим до востребования, они доступны для приема в течении трех недель.
Кто желает может заказать для себя сеанс с любым намерением.
- Сеанс защиты Рода, во Благо с Любовью!
- Сеанс любви, благодарности и поддержки всем членам Рода, во Благо с Любовью!
Сеансы переданы всем желающим до востребования, они доступны для приема в течении трех недель.
Кто желает может заказать для себя сеанс с любым намерением.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
-
- Ученик
- Ваше имя: Лидия
- День Рождения: 14.05.1969
- Ваш город: Морозовск
Рейки Рода - Круг 3Я
Благодарю Андреаса за сеанс очищения пространства Рода в потоке Рэйки Рода
❤❤❤
Энергия пошла с манипуры, а потом отовсюду. Нисходящий поток шел по сахасраре и аджне, обволакивая в голубой кокон, а снизу- через две нижние чакры, раскручивая их, наполнял манипуру. Соединялись в анахате. Свое Родовое Древо видела красно-оранжевым, в темном пространстве. Сеансы наверное, просятся все сразу,
идет энергия через коронку и аджну, чувствовалась даже на ходу.

Энергия пошла с манипуры, а потом отовсюду. Нисходящий поток шел по сахасраре и аджне, обволакивая в голубой кокон, а снизу- через две нижние чакры, раскручивая их, наполнял манипуру. Соединялись в анахате. Свое Родовое Древо видела красно-оранжевым, в темном пространстве. Сеансы наверное, просятся все сразу,

-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Ева
- День Рождения: 25.01.1995
- Ваш город: Пенза
Рейки Рода - Круг 3Я
Приняла сеанс избавления и гармонизации семейных ссор. Я бежала, по зимнему лесу (опять зимний лес )), держась за руку со своим мужем. И увидела избушку на курьих ножках, как в сказке, которая отплясывала куриными ногами.
В окошке был виден свет, слышались голоса людей. Мы зашли внутрь, а там танцуют люди, в хороводе. Мы тоже встали в хоровод и стали кружиться по избушке. Я чувствовала прилив сил, в груди ощущалось сильное тепло.
Спасибо Андреас! Спасибо Рэйки, Высшие Силы, Высшее Я!

-
- Ученик
- Ваше имя: Inna
- День Рождения: 05.02.1965
- Ваш город: Kiev
- Ваша страна: Ukraine
Рейки Рода - Круг 3Я
Сеанс очищения пространства Рода в потоке Рейки Рода, во Благо с Любовью приняла и провела. Ощутила прилив приятной и мягкой энергии через коронную чакру и ладони. Благодарю Свое Высшее Я, Мастера Андреаса, Своих Ангелов Хранителей и Высшие силы за помощь в очищении пространства моего Рода❤❤❤
-
- Активный Мастер
Рейки Рода - Круг 3Я
Так эти сеансы надо во всей последовательности принимать? Или можно некоторые из них? Как я сегодня.
-
- Ученик
Рейки Рода - Круг 3Я
Мне хочеться пройти их все в этой последовательности, которую написал Андреас. Я сегодня прошла первый сеанс и поражена результатам. Проведывала сегодня своих родителей им уже около 80 и поразилась, как хорошо они выглядели. И такие бодрые и интересующиеся всем. Я давно их такими не видела и не чувствовала. Благодарю еще раз Андреаса за его дар. Завтра обязательно пройду следующую. Сеанс исцеления внутренних конфликтов. С Любовью и Благодарностью.
-
- Ученик
- Ваше имя: Лидия
- День Рождения: 14.05.1969
- Ваш город: Морозовск
Рейки Рода - Круг 3Я
Благодарю Андреаса за сеанс исцеления внутренних конфликтов
Были болевые ощущения в позвоночнике в области вишудхи.

Были болевые ощущения в позвоночнике в области вишудхи.
-
- Активный Мастер
Рейки Рода - Круг 3Я
Приняла сеанс исцеления деструктивных программ Рода. Было ощущение щекотки по всему телу.)) А потом очень сильно закашлялась, словно из меня что-то выходило вместе с кашлем, даже слёзы потекли.
-
- Ученик
Рейки Рода - Круг 3Я
Сеанс исцеления внутренних конфликтов в потоке Рейки Рода, во Благо с Любовью приняла и провела. Ощутила прилив приятной, покалывающей и мягкой энергии через ладони.
Благодарю Свое Высшее Я, Мастера Андреаса, Своих Ангелов Хранителей и Высшие силы за помощь в исцелении внутренних конфликтов❤❤❤
Благодарю Свое Высшее Я, Мастера Андреаса, Своих Ангелов Хранителей и Высшие силы за помощь в исцелении внутренних конфликтов❤❤❤
-
- Активный Мастер
Рейки Рода - Круг 3Я
Приняла сеанс исцеления внутренних конфликтов в потоке Рейки Рода. Было ощущение тепла в ладонях, центре груди. Прошло раздражение, на душе стало спокойно.
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Елена
- День Рождения: 08.06.1979
- Ваш город: Брайзах
Рейки Рода - Круг 3Я
Сеанс очищения пространства Рода в потоке Рейки Рода прошёл в приятном, обширном потоке энергии с ощущением приятного вихривова закручивания в области солнечного сплетения, с сердечной чакры энергия как будто беспрерывным потоком выливалась в окружающее пространство. Все ощущения сопровождались с меняющимися картинками и образами. После сеанса почувствовала ещё большее объединение со своим Родом.
Благодарю за чудесный сеанс Высшие Силы, Андреаса, Высшее Я, Проводников, Ангелов Хранителей и Рейки Рода.
Благодарю за чудесный сеанс Высшие Силы, Андреаса, Высшее Я, Проводников, Ангелов Хранителей и Рейки Рода.
Учитель Руководитель темы Медитация Кристальная капсула
Обучаю системам: Жемчужная Рейки, Рейки Камней Самоцветов
ступени рейки
ступени рейки
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Елена
- День Рождения: 08.06.1979
- Ваш город: Брайзах
Рейки Рода - Круг 3Я
Сеанс исцеления внутренних конфликтов в потоке Рейки Рода приняла. Поток шёл снизу вверх с охватом пространства вокруг тела и вибрацией по позвоночнику. В ладонях и стопах чувствовалось приятное ощущение покалывания. Видела себя девочкой лет 8-9 играющей с детьми на песчаном берегу небольшой реки. Мы весилились, играли в догонялки, потом плели из полевых цветов венки, делали бумажные кораблики, а на закате солнца отправили наши венки и кораблики по реке в плавание. После сеанса, в здесь и сейчас прибывала ещё какое-то время в ощущении эйфории. Благодарю за волшебный сеанс Высшие Силы, Андреаса, Высшее Я, Проводников, Ангелов Хранителей и Рейки Рода.
Учитель Руководитель темы Медитация Кристальная капсула
ступени рейки
ступени рейки
-
- Новичoк
- Ваше имя: Сергей
- День Рождения: 18.03.1973
- Ваш город: Яренск
-
- Ученик
Рейки Рода - Круг 3Я
Сеанс исцеления деструктивных программ Рода в потоке Рейки Рода, во Благо и с Любовью приняла и провела. Долго не могла настроиться. Возможно много энергии отдала вчера в Круге. Через некоторое время настал прилив приятной и терлой энергии через ладони.
Благодарю Свое Высшее Я, Мастера Андреаса, Своих Ангелов Хранителей и Высшие силы за помощь в исцелении деструктивных программ Рода❤❤❤
Благодарю Свое Высшее Я, Мастера Андреаса, Своих Ангелов Хранителей и Высшие силы за помощь в исцелении деструктивных программ Рода❤❤❤