Световая Энергия Рейки Рода поможет вам познать и решить проблемы Рода- его корни, силу, идущая от самого Творца. Испить этой Энергии из родника Вселенной, получить защиту. Корень Жизни.
Практикуйте с энергиями Рейки Рода и они способны возродить, дать защиту и силу, наполнить любовью.
Энергия Рода Сила. Работа с Родом очень важна и в каждой системе прорабатывается определённый пласт, но охват Рейки очень объёмный и не зря ВС в работе с родом выделена целая обновленная система Энергии Рода 2020, состоящая из трех ступеней. Предлагаю все желающим, переданные до востребования:
- Сеанс очищения пространства Рода в потоке Рейки Рода, во Благо с Любовью!
- Сеанс исцеления внутренних конфликтов в потоке Рейки Рода, во Благо с Любовью!
- сеанс исцеления деструктивных программ Рода, во Благо с Любовью!
- Сеанс избавления и гармонизации семейных ссор, во Благо с Любовью!
- Сеанс на удаление кармических привязок к не прояснённым ситуациям и отношениям, во Благо с Любовью!
1- я ступень системы исцеление Рейки Процветание Рода, обучение сеансы
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Андреас, очень благодарна за этот цикл сеансов, провожу их с ощущением сопричастности к очень важному, наблюдаю за результатом. Хочется их проводить и повторять. Огромная благодарность Высшим Силам, Роду, Учителю Андреасу!
Энергия Рода. Работа с Родом очень важна и в каждой системе прорабатывается определённый пласт, но охват Рейки очень объёмный и не зря ВС в работе с родом выделена целая обновленная система Энергии Рода. Предлагаю всем желающим сеансы, переданные до востребования их можно принимать для ознакомления с энергией и как лечебные и профилактические:
- Сеанс очищения пространства Рода в потоке Рейки Рода, во Благо с Любовью!
- Сеанс исцеления внутренних конфликтов в потоке Рейки Рода, во Благо с Любовью!
- сеанс исцеления деструктивных программ Рода, во Благо с Любовью!
- Сеанс избавления и гармонизации семейных ссор, во Благо с Любовью!
- Сеанс на удаление кармических привязок к не прояснённым ситуациям и отношениям, во Благо с Любовью!
- Сеанс защиты Рода, во Благо с Любовью!
- Сеанс любви, благодарности и поддержки всем членам Рода, во Благо с Любовью!
Сеансы переданы всем желающим до востребования, они доступны для приема в течении трех недель.
Кто желает может заказать для себя сеанс с любым намерением.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Благодарю Андреаса за сеанс очищения пространства Рода в потоке Рэйки Рода❤❤❤
Энергия пошла с манипуры, а потом отовсюду. Нисходящий поток шел по сахасраре и аджне, обволакивая в голубой кокон, а снизу- через две нижние чакры, раскручивая их, наполнял манипуру. Соединялись в анахате. Свое Родовое Древо видела красно-оранжевым, в темном пространстве. Сеансы наверное, просятся все сразу, идет энергия через коронку и аджну, чувствовалась даже на ходу.
Приняла сеанс избавления и гармонизации семейных ссор. Я бежала, по зимнему лесу (опять зимний лес )), держась за руку со своим мужем. И увидела избушку на курьих ножках, как в сказке, которая отплясывала куриными ногами. В окошке был виден свет, слышались голоса людей. Мы зашли внутрь, а там танцуют люди, в хороводе. Мы тоже встали в хоровод и стали кружиться по избушке. Я чувствовала прилив сил, в груди ощущалось сильное тепло.
Спасибо Андреас! Спасибо Рэйки, Высшие Силы, Высшее Я!
Сеанс очищения пространства Рода в потоке Рейки Рода, во Благо с Любовью приняла и провела. Ощутила прилив приятной и мягкой энергии через коронную чакру и ладони. Благодарю Свое Высшее Я, Мастера Андреаса, Своих Ангелов Хранителей и Высшие силы за помощь в очищении пространства моего Рода❤❤❤
Мне хочеться пройти их все в этой последовательности, которую написал Андреас. Я сегодня прошла первый сеанс и поражена результатам. Проведывала сегодня своих родителей им уже около 80 и поразилась, как хорошо они выглядели. И такие бодрые и интересующиеся всем. Я давно их такими не видела и не чувствовала. Благодарю еще раз Андреаса за его дар. Завтра обязательно пройду следующую. Сеанс исцеления внутренних конфликтов. С Любовью и Благодарностью.
Приняла сеанс исцеления деструктивных программ Рода. Было ощущение щекотки по всему телу.)) А потом очень сильно закашлялась, словно из меня что-то выходило вместе с кашлем, даже слёзы потекли.
Сеанс исцеления внутренних конфликтов в потоке Рейки Рода, во Благо с Любовью приняла и провела. Ощутила прилив приятной, покалывающей и мягкой энергии через ладони.
Благодарю Свое Высшее Я, Мастера Андреаса, Своих Ангелов Хранителей и Высшие силы за помощь в исцелении внутренних конфликтов❤❤❤
Приняла сеанс исцеления внутренних конфликтов в потоке Рейки Рода. Было ощущение тепла в ладонях, центре груди. Прошло раздражение, на душе стало спокойно.
Сеанс очищения пространства Рода в потоке Рейки Рода прошёл в приятном, обширном потоке энергии с ощущением приятного вихривова закручивания в области солнечного сплетения, с сердечной чакры энергия как будто беспрерывным потоком выливалась в окружающее пространство. Все ощущения сопровождались с меняющимися картинками и образами. После сеанса почувствовала ещё большее объединение со своим Родом.
Благодарю за чудесный сеанс Высшие Силы, Андреаса, Высшее Я, Проводников, Ангелов Хранителей и Рейки Рода.
Сеанс исцеления внутренних конфликтов в потоке Рейки Рода приняла. Поток шёл снизу вверх с охватом пространства вокруг тела и вибрацией по позвоночнику. В ладонях и стопах чувствовалось приятное ощущение покалывания. Видела себя девочкой лет 8-9 играющей с детьми на песчаном берегу небольшой реки. Мы весилились, играли в догонялки, потом плели из полевых цветов венки, делали бумажные кораблики, а на закате солнца отправили наши венки и кораблики по реке в плавание. После сеанса, в здесь и сейчас прибывала ещё какое-то время в ощущении эйфории. Благодарю за волшебный сеанс Высшие Силы, Андреаса, Высшее Я, Проводников, Ангелов Хранителей и Рейки Рода.
Сеанс исцеления деструктивных программ Рода в потоке Рейки Рода, во Благо и с Любовью приняла и провела. Долго не могла настроиться. Возможно много энергии отдала вчера в Круге. Через некоторое время настал прилив приятной и терлой энергии через ладони.
Благодарю Свое Высшее Я, Мастера Андреаса, Своих Ангелов Хранителей и Высшие силы за помощь в исцелении деструктивных программ Рода❤❤❤