Медитация Космическая капсула красоты и молодости.
"Медитация Космическая капсула красоты и молодости" прошла прекрасно! У меня космическая клиника находится на борту огромной летающей тарелки. А сама летающая тарелка в хвойном лесу. Воздух изумительный! И этот же воздух поступает и в капсулу всю ночь. Поднимаюсь по ступенькам, захожу внутрь - там огромный круглый зал, а вдоль стен - кабинеты с капсулами. Зашла в кабинет - там капсула - набрала данные, которые хочу получить и легла в капсулу. Почему то ко мне в этот раз еще присоединилась Богородица. И так я и уснула...Проснувшись утром - сходила там же в душ, который смыл с меня все лишнее и отработанное за ночь, как водопад красоты и молодости. Там напротив капсулы у меня висит огромное зеркало - я подошла к нему и внимательно разглядела свое красивое стройное тело. Глаза сияют, овал лица идеальный, кожа нежная без морщинок, фигура подтянутая, стройная, абсолютно плоский животик. Идеал короче! Считаю, что нужно обязательно утречком полюбоваться на себя в зеркало - присоединить визуализацию, результаты будут намного лучше! Мне очень понравилось, теперь буду всегда участвовать!
Благодарю, Рейки, Ольгу и всех участников медитации!