Система Рейки Сокровища Нибелунгов, обучение

Получена в Рождественских медитациях и онлайн богослужениях. Путь Воина. Авторская система Рейки Сокровища Нибелунгов открывает нам эзотерические тайны, духовность и германского эпоса.

Авторская система Рейки Нибелунгов открывает нам эзотерические тайны, духовность и германского эпоса.

Модератор: Мастер Учитель

Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

«Песнь о Нибелунгах» была написана примерно в 1200 году.
В переводе с немецкого слово die Nibelungen означает «дети тумана», то есть порождения преисподней (в скандинавских сказаниях карлики жили под землей). Нибелунгами назывались все хранители рейнских сокровищ и их потомки.
По преданию, бургундская королевская династия, жившая в городе Вормсе на левом берегу Рейна, присвоила эти сокровища, а вместе с ними и прозвище «Нибелунги».
Нибелунги, в германо-скандинавской мифологии и эпосе, владельцы золотого клада (сокровищ и магического кольца силы) карлика- цверга Андвари, который ранее украл золото у Рейнских дев. Первоначальные обладатели клада Андвари – колдун Хрейдмар, а также великаны Фасольт и Фафнир, которые прославились похищением богини Фрейи. Фафнир затем на долгие годы обернулся драконом, чтобы стеречь украденное сокровище Рейнских дев.

Система Рейки Сокровища Нибелунгов, обретение Духовных богатств и счастья.

Hagen versenkt den Nibelungenhort.jpg
Предшествующие цивилизации и наши предки обладали очень обширными знаниями, но на сегодняшний день они практически утрачены. Эти знания открывали Абсолютные, универсальные Законы бытия, которые имеют непосредственное отношение к нашей земной жизни и соответственно касаются каждого. Всё это сокровище было собрано в Былинах, Мифах и Ведах, а такая вера стала называться Ведической. Но это совсем не религия, а скорее культура и образ жизни. У наших Великих предков не было религии, в нашем понимании этого слова, а они просто знали как всё устроено и каким образом происходит.

Наша же культура очень мало знает о связи земной жизни с мирами более тонкими и о том, каково влияние планет на неё. Ведь в жизни человека нет абсолютно ничего случайного. Всё в нашей жизни имеет и причину, и последствия, а сама жизнь похожа на обучающий процесс. Каждый человек- это частица Вселенной и он приходит на Землю с одной задачей - развитие своей личности. А он тратит своё время и огромные усилия на то, чтобы добиться власти или разбогатеть, при этом страдая и чувствуя себя несчастным.
Помочь нам найти себя и прикоснуться к сокровенным Знаниям и призвана Система Рейки Сокровища Нибелунгов ®. Она позволит заглянуть вглубь веков, где наши Предки поделятся с нами своей Мудростью.

фонтан нибелунгов.jpg
Моя методика приглашает отправится в интригующее путешествие не в поисках спрятанных Хагеном сокровища, а упомянутом в Нагорной проповеди, Иисусом намеке, что собирать сокровища необходимо не на земле, а именно на небесах, вечная погоня за материальным приносит человеку вред:

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут (Матф.6:19–20).

Рэйки Дворец Дракона, Модуль 1 – Неофит, Уровень Мастер Целитель Системы Рэйки.

Волшебные магические сказочные предметы, неуязвимость.
— Настройка на энергию Плащ невидимка.
— Настройка на энергию Любовь Драконa.
— Настройка на энергию Мудрость рода 12 колен.
— Настройка на энергию Брачная ночь, утренний дар клад,

Рэйки Кольцо Нибелунгов, Модуль 2 – Адепт, ступень Мастер Учитель Системы Рэйки.

Главные спутники, символы, оружие и волшебные вещи богов.
— Настройка на энергию Меч Кладинец
— Настройка на энергию Магическое кольцо силы - Кольцо Нибелунгов.
— Настройка на энергию Жезл волшебный.

Рэйки Клад Нибелунгов, Модуль 3 – Магистр, Уровень Гранд Мастер Системы Рейки.

Мифические существа карлик, цверг Андвари, Рейнские девы.
— Настройка на энергию Гномы.
— Настройка на энергию Вещие жены. - русалки Хадебурга и Зиглинда
— Настройка на энергию Вассал.
— Настройка на энергию Рыцарь.
— Настройка на энергию Королева. Пояс Верности
— Настройка на энергию Король. обладатель 12 корон.
— Настройка на энергию Клад Нибелунгов. Бургунцы. Золото Рейна

Духовная линия преемственности традиции рейки: Автор системы Мастер Учитель Рейки Андреас Шнайдер.

5 принципов Рейки:
1. Я спокойный. Здесь и сейчас! Я – свет, я жизнь души!
2. Я радостный. Здесь и сейчас! Я Божественная весть!
3. Я уважительный. Здесь и сейчас! Я возвышаю смертного до бессмертия.
4. Я благодарный. Здесь и сейчас! Я – послание Любви, Красоты и Гармонии.
5. Я прилежный. Здесь и сейчас! Я – весть времени, а весть времени – это ответ на зов каждой Души.

Всё это сосуществует в Божественном Свете потока энергии Рейки, а значит и в жизни Мастера Учителя Рейки, исцеляющего души и приносящего покой и мир Бога.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Система Рейки Нибелунгов обучение

Сообщение Андреас »

Процедура посвящения в систему Рейки Сокровища Нибелунгов, Символ Куб Метатрона Цветок Жизни.

Предварительное условие, обучение и прохождение одной из моих систем Рейки

Для того чтобы начать процедуру обучения и посвящение необходимо выполнить следующие действия:
1. Оставьте информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся"
2. Энергообмен:

* Если у Вас уже есть посвящение в любую одну из моих авторских систем, то имеете право на уменьшение энергообмена на 50%, цена со скидкой указана в скобках.

* Модуль 1 — Неофит, обучение посвящение в ступень Мастер Целитель Рэйки, энергообмен- 299 евро. 00р. (149 евро или 11 900 в рублях)

* Модуль 2 — Адепт, обучение посвящение в ступень Мастер Учитель Системы Рейки, авторский сертификат с духовной линией на право обучения и передачи системы уровня Модуль 2, энергообмен 577 евро 00 р (299 евро или 23 900 в рублях)

* Модуль 3 — Магистр, обучение посвящение в ступень Гранд Мастер Учитель Системы Рейки, авторский сертификат с духовной линией на право обучения и передачи системы уровня Модуль 3, энергообмен 799 евро (399 евро 31 900)

выберите, напишите и согласуйте со мной в личке или по почте удобный для вас способ перевода.
3. Дождитесь моего ответа с подтверждением.
4. Дождитесь получение мануала по электронной почте. (если предусмотрено программой)
5. Изучите материал.
6. Оставьте заявку на посвящение в теме и не забудьте указать космокод.
7. Принимайте посвящение.
8. На следующий день ждём от Вас отзыв о посвящении.
9. Через неделю, отзыв о практике в теме и в нём же можно написать заявку на очередную ступень.
10. По окончании обучения в системе, просьба свой отзыв.

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю посвящение в систему Рейки Сокровища Нибелунгов Мастерской ступени, от Андреаса, здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, благословить и провести таинство наилучшим для меня образом."

руки разводим....

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!

Der Kampf mit dem Drachen
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Система Рейки Сокровища Нибелунгов обучение

Сообщение Андреас »

Система Рейки Нибелунгов практика, сеансы.
Хаген спрятал клад, почему? в чем подсказка предков? все просто нет халяве! что то приобрести, надо что то заслужить и проявлять щедрость, щедрость во всем это главное сокровище и поэмы и жизни. Гномы тоже берегли сокровища от жадных людей.
Получена в Рождественских медитациях и онлайн богослужениях. Путь Воина. Авторская система Рейки Нибелунгов открывает нам эзотерические тайны, духовность и германского эпоса.

*
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 17.08.1974
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Сообщение AlenaO »

Андреас! Месяц наблюдаю за открытием новой темы, распирает от любопытства попробовать новую энергию, пишу, а у самой мурашки от удовольствия, это же я первая вообще из всех людей ее узнаю? Прошу ознакомительный сеанс Системы Рейки Сокровища Нибелунгов в Дар. :pleasantry: :blush: :wink:
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Елена хорошая идея для запуска темы! Ознакомительный сеанс исцеления энергией в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер
День Рождения: 17.08.1974
Ваш город: Саратов

Сообщение AlenaO »

Приняла ознакомительный сеанс исцеления энергией в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов, почувствовала энергию под ногами, появился образ утоптанной земли под стопами ног. Рядом возник бог Один, он своим посохом рисовал на земле что-то, посох вонзался в землю глубоко и легко, как в мягкое сливочное масло. Потом из рук Одина пошла огненная энергия и то что он нарисовал отделилось от общей массы земли, оказалось это амулет власти, который он подарил мне.
Благодарю автора за удивительный сеанс, Рейки Сокровища Нибелунгов, все Высшие Силы и Высшее Я.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Благодарю за ознакомительный сеанс исцеления энергией в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
Как только произнесла намерение почувствовала как энергия появилась в ногах. Возникло ощущение, что языки пламени ласкают мои ноги, но не обжигают. Потом ощутимая вибрация распространилась по телу. Пере домной появилась дорога из красного камня а по обочинам росли ярко-красные тюльпаны. Я шла по этой дороге пока не пришла к замку, вошла в большие арочные ворота. Сразу за ними оказались двери, в полумраке я открывала двери, заходила в них и открывала следующие и так много раз. За каждой дверью становилось всё светлее и светлее. И вот я вошла в большой светлый зал. Свет казалось струился отовсюду. Я протянула вперёд руки ладонями вверх и тут же ощутила в ладонях жар. Оказалось я держу в ладонях кристалл, который излучает фиолетовый свет... Я до сих пор чувствую вибрацию.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Приняла сеанс исцеления энергией в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов. Почувствовала одновременно два сильных вибрирующих потока энергии. Один идущий сверху через коронную чакру вдоль позвоночника, центрального канала, а второй снизу через стопы, по всем чакрам окутывая и образовывая вокруг меня энергетический кокон. Затем появилось чувство невесомости и ощущение полного слияния с энергией.

Очутилась в комнате старинного скандинавского замка, стены, потолок, пол которой были выложены из серого камня. В центре комнаты стоял большой деревянно- каменный стол полностью уставленный пробирками, колбами, которые между собой соединялись какими-то стеклянными трубками, по всей этой конструкции перетекала и двигалась какая-то жидкость, которая в некоторых местах подогревалась на огне, в одних колбах эта жидкость сверкала, в других дымилась, пузырилась и при движении меняла цвет. За всем движением жидкости внимательно наблюдал и следил мужчина алхимик, внимательно приглядевшись я поняла, что это сам Тор. Моё присутствие его обрадовало, он помахал мне рукой, попросил что бы я немного подождала, но к столу близко не подходила. Он что то добавлял в сосуды, некоторые заменял на другие и переставлял местами.

Получив какую-то золотистую жидкость в пробирку, добавив туда пару капель белой жидкости, всё смешав и тщательно разболтав, он разделил состав на две пробирки, с одной пробирки золотисто- серебряную жидкость он выпил сам, а другую передал мне и предложил выпить, я её какое-то время повертела в руках, наблюдая за игрой и переливами цвета, а потом не долго думая выпила, на вкус жидкость мне напомнила мёд, но разбавленный чем-то интересным и не понятным на вкус.

Выпив жидкость я почувствовала разлившееся тепло и лёгкость по всему организму (всё сопровождалось с очень реальными ощущениями на физическом уровне). Я поблагодарила его за такой удивительный подарок и внимание. Он помахал мне рукой на прощание и я растворилась в воздухе как светящаяся дымка и попала в поток яркого света, а после - уже кроме света ничего не видела. Очень интересный и приятный получился сеанс. Ещё долгое время после сеанса и моей встречи с Тором я ощущала тепло и лёгкость во всём организме.
Благодарю за волшебный сеанс Андреаса! Благодарю моё Высшее Я, все Высшие Силы Света и Бога Тор!
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Мария
День Рождения: 18.03.1998
Ваш город: Heidelberg
Ваша страна: Deutschland
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение fox5 »

Андреас, закончила обучение в Рейки Аленький Цветочек, стою перед огромным выбором на форуме в какой системе продолжить повышение духовного энергетического уровня, полученная во время практики настройки "Ведьмин камень" информация, подсказки и отзывы Мастеров школы помогли сделать правильный выбор. :pleasantry:

Приму с любовью и благодарностью посвящение в систему Рейки Сокровища Нибелунгов Мастерской ступени. :pleasantry: Мария.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Мария, посвящение на Мастерскую ступень в систему Рейки Сокровища Нибелунгов, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время.
Книги: Введение в систему Рейки Сокровища Нибелунгов и Практика Рейки Сокровища Нибелунгов, выслал по Е- мель почте, изучай, практикуй, возникнут вопросы, задавай их здесь в теме.
Во Благо с Любовью, Андреас.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

Посвящение приняла. Как только произнесла намерение, энергия пошла нарастающим потоком по всему телу, она как-будто покрыла его миллионами пузырьков, которые придали телу абсолютную невесомость. Поток был с вибрациями, очень сильный, немного кружилась голова. Минут через 10, энергия начала работать по отдельности, очень тщательно, с каждой чакрой. Ощущения отличались, если в коронной ощущалась вибрация и "давление", то в анахату поток входил воронкой, как-бы расширяя её и наполняя чувством восторга и радости. Посвящение длилось достаточно долго. Были картинки, но отрывистые. Видела реку, в которой вместо воды была сверкающая энергия, звёздное мерцающее небо со всполохами разного цвета, какие-то диковинные цветы, которые распускались, когда на них попадал лунный свет.
Огромная благодарность Андреасу, Высшим Силам, Высшему Я, Рейки Сокровища Нибелунгов.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Мария. Поздравляю с вхождением в Мастера системы Рейки Сокровища Нибелунгов!
Желаю успешной плодотворной и творческой практики, Во благо с Любовью!
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

Отчет по практике cистемы Рейки Сокровища Нибелунгов.

1. Ступень - волшебные, магические сказочные предметы. неуязвимость.

— Настройка на энергию Сказочная Борода.

Ежедневная практика самосеансов
1. Сеанс эликсир Души в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
2. Сеанс силы Бороды в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
3. Сеанс Озеро желаний в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
4. Сеанс познания моего назначения в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
5. Сеанс Сказочных Чудес в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.

— Провела активацию самонастройки Энергия Сказочная Борода.
Меня ждала очень интересная встреча c моим давним знакомым Волшебником Мерлином. Он появился передо мной сразу, как только почувствовала поток. «Привет, девочка, давненько мы с тобой не виделись»- поприветствовал он меня. Сказал, что сначала посмотрит чему я научилась за прошедшее время.

Он начал сканировать меня, внимательно вглядываясь и что-то шепча. Он обошёл меня со всех сторон и удовлетворённо произнёс: «хороша, хороша стала…» В руках у него по обыкновению был деревянный посох. Мерлин стал передо мной и со словами «ну что же, начнём», воткнул мне посох прямо в грудную клетку на уровне анахаты. Испугаться я не успела, боли тоже не ощутила, просто немного тяжелее стало дышать. Посох, проткнув меня насквозь, превратился в цветок. Прямо перед моими глазами он «расцвёл» красной розой, распустившейся бутон которой, оказался напротив моего сердечного центра.

Мерлин достал из своего чемоданчика прозрачный пузырёк с крышечкой и цветок ссыпался в него, превратившись в ярко-розовую субстанцию. Он мне вложил его в руки и сказал очень серьёзно «Это эликсир Души, не отдавай его просто так никому. Вручи только самому достойному. Он поможет Вам преодолеть любые трудности и жить в гармонии и любви долгие годы. Береги себя…» Он исчез, а лёгкий поток энергии ощущался ещё очень долго.

Благодарю Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Мерлина, Рейки Сокровища Нибелунгов за удивительные сеансы!
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

Энергия Сказочная Борода просто чудесная.
Она утешающая, расслабляющая, наполняющая Светом и Любовью. Очень много работы Учителями проводилось со мной и моим Близнецовым Пламенем. Сеансы с этой энергией приносят ощущение внутренней уверенности, словно отодвигают внешнюю суету и ставят акцент на осознании. Визуализировалась она у меня через лепестки роз. Во всяком случае очень много сеансов были связаны именно с этим. Однако один сеанс всё же отличался, хотя начался тоже с них.

В этот раз мне захотелось поэкспериментировать и я мысленно закрутила лепестки в маленькие вихри. Их получилось четыре, но эти вихри превратились скоро в сооружения из розовых кристаллов. Они не стояли на Земле, а словно парили в воздухе, слегка соприкасаясь с Землёй какой-нибудь малой частью. Формы была весьма причудливые и казалось что они просто отрицают своим существованием все физические законы. Между ними шла тропиночка, которая привела меня к озеру. Озеро было наполнено эфиром нежно- розового цвета. Оно выглядело неоднородным и было понятно, что внутри что-то постоянно происходит. Временами поднимались из него розовые «пузыри», которые вскоре пропадали из вида. Мне пояснили, на мои мысленные вопросы, что эфир может быть абсолютно любого цвета, в зависимости от «назначения». Сказали,что это «Озеро желаний». Внутри этого озера наши мысли приобретают форму и силу, а благодаря эфиру, они попадают по назначению, в Небесную Канцелярию, для исполнения. Мне предложили попробовать.

Я стала визуализировать своё желание и оно появилось очень чёткой картинкой. Эта картинка, опустившись в озеро на недолгое время, также отправилась для реализации. Было ещё много советов, пояснений и ответов от Учителей. Благодарю за практику и обучение!

1_oooo.plus.png
Проводила медитации на энергию Символ Куб Метатрона Цветок Жизни в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
Буду и дальше работать. Благодарю Мастер - Учителя Андреаса, Рейки Сокровища Нибелунгов, Высшее Я, Высшие Силы и моего Ангела- Хранителя.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

— Настройка на энергию Плащ невидимка.

Отчет по практике системы Рейки Сокровища Нибелунгов.

— Провела активацию самонастройки Энергия Плащ невидимка.

1. Сеанс большого прозрачного карандаша в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
2. Сеанс Шапка невидимка в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
3. Сеанс состояние здесь и сейчас в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
4. Сеанс золотая монета в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
5. Сеанс серебристых накидках с капюшоном в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.

Ощущения начались с боли в горле, словно от укола, а потом уже появился жар с ладонях, стопах. Хотя всё-таки главная работа проходила в горловой чакре и особенно в тимусе (вилочковой железе). Когда немного сгладились первые впечатления, то и картинки не заставили себя ждать. Я оказалась в пустыне, среди песков и около меня стали появляться маленькие вихри, которые образовали круг. Они соединились в один и я оказалась в центре этой воронки. Зрелище было очень красивым и необычным. Песчинки песка были правильной кубической формы и если получалось сконцентрироваться на одной, то она увеличивалась и можно было рассматривать её сверкающие полупрозрачные грани. Когда я сделала шаг из этой воронки, то очутилась на поле, которое оказалась подобием шахматной доски, а передо мной стояла белая фигура коня.

Я подошла поближе и эта фигура ожила, превратившись в настоящего коня с красивой золотой гривой и такими же крыльями. Он сказал, что доставит меня в Небесный Город, меня там уже ждут. Здание было белоснежное, круглое с большим количеством колонн. Посередине стоял стол, тоже круглый на тонкой ножке. Вокруг него собрались женщины в тонких серебристых накидках с капюшоном. Такая же накидка ждала и меня. Мы стали вокруг стола и взялись за руки. Луч света появился посреди нашего круга. Он становился всё больше и плотнее, мне кажется что я слышала даже как потрескивает энергия. Через какое-то время мы расцепили руки и после того, как луч растворился, на столе оказалась золотая монета с изображением Иисуса. Её отдали мне в Дар.
Всем огромная благодарность!
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

Во время практики с энергией Сокровища Нибелунгов, очень большая и серьёзная работа проходила с тимусом. Вилочковую железу ещё называет точкой счастья, священным сердцем. Именно она помогает нам оставаться молодыми, бодрыми и активирует нашу связь со всем сущим. Расположена она между горловым центром и сердечным. Движение энергии ощущаю там постоянно. Интенсивность абсолютно разная, от легкой вибрации до жжения. В одном из само сеансов показали как оттуда вылетают белые голуби.

Сеанс, про который хочу рассказать поподробнее, был очень сильным по ощущениям и продолжительным по времени. Работу Высшие Силы проводили через Бога Тор. У него в руках вместо обычного молота было подобие большого карандаша прозрачного, с множеством граней и с заострённым сердечником, который излучал мягкий свет различных оттенков. Правильнее наверное его сравнить именно с сиянием, которое излучает радуга. Им на мне нарисовали крест. Первая линия- от коронной чакры вниз по центральному каналу, вторая- горизонтально через ключицы и руки. Потом обратную сторону этого «карандаша» прислонили плотно к тимусу, точке пересечения двух линий, и сразу хлынул ослепительный свет. Он сначала заполнил крест, а потом охватил всё тело целиком. Это продолжалось достаточно долго и когда поток энергии ослаб и сеанс стал подходить к завершению, мне сказали, что проводились работы с моим Световым Телом.

3_oooo.plus.png
Проводила медитации на энергию Символ Куб Метатрона Цветок Жизни в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
Буду и дальше работать. Благодарю Мастер - Учителя Андреаса, Рейки Сокровища Нибелунгов, Высшее Я, Высшие Силы и моего Ангела- Хранителя за обучение и практику!
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

Отчет по практике cистемы Рейки Сокровища Нибелунгов.

Ежедневная практика самосеансов

1. Сеанс исцеления в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
2. Сеанс исцеления Чужеродной Наследственности в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
3. Сеанс исцеления Чужеродной Информации в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
4. Сеанс исцеления Чужеродного Опыта в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
5. Сеанс исцеления Чужеродного Поведения в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
6. Сеанс Древа Рода в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
7. Сеанс Мать Рода в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
8. Сеанс знание и мудрость Рода в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
9. Сеанс элексир Любви в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.

— Провела активацию самонастройки Энергия Мудрость рода 12 колен.

Энергия тёплая и мягкая ощущалась в районе манипуры, а потом разлилась маленькими ручейками по всему телу. Продолжительное время движение энергии и вибрация чувствовалась где лопатки. Оказалась около огромного и величественного Древа Рода. Это была яблоня, только необычная, а золотая. Шершавый ствол, тонкие веточки и нежные листики были будто бы покрыты золотым напылением и словно в противовес этому великолепию, цветки были совершенно обычными. Хотя, наверное, нельзя яблоневый цвет назвать обычным, потому что цветение этого дерева навевает всегда мне мысли о весне, нежности, красоте и чуде.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

А ещё на этом дереве висело одно яблоко жёлтого цвета, как у плодов белый налив. Я подошла, дотронулась до него и оно сразу оказалось у меня в ладони. Ко мне сразу подошла Мать Рода, с которой я знакома по множеству практик с системой Световых Кристальных Энергий. Мы поприветствовали друг друга и я протянула ей яблоко. Она взяла и разломила его пополам. Там внутри были два золотых семечка. Она вложила мне их в руку и сказала «знание и мудрость… только совместно они могут дать качественные плоды». Яблоко превратилось в шкатулку для хранения этого Дара.

Однако она ещё добавила, что этого недостаточно, чтобы не сходить со своего Пути. Она сняла с шеи хрустальный пузырёк с искрящейся жидкостью, который висел на серебряной цепочке и надела его мне. Сказав, что это элексир Любви, она произнесла «вот самый главный компонент жизни и ответ на все вопросы… только она может указать правильный Путь, только с ней обретает всё смысл, только в ответ на неё Вселенная готова помочь в любом начинании».

3.png
Проводила медитации на энергию Символ Корень Жизни в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
Буду и дальше работать. Благодарю Мастер - Учителя Андреаса, Рейки Сокровища Нибелунгов, Высшее Я, Высшие Силы и моего Ангела- Хранителя за обучение и практику!

Вернуться в «Рейки Сокровища Нибелунгов»