В переводе с немецкого слово die Nibelungen означает «дети тумана», то есть порождения преисподней (в скандинавских сказаниях карлики жили под землей). Нибелунгами назывались все хранители рейнских сокровищ и их потомки.
По преданию, бургундская королевская династия, жившая в городе Вормсе на левом берегу Рейна, присвоила эти сокровища, а вместе с ними и прозвище «Нибелунги».
Нибелунги, в германо-скандинавской мифологии и эпосе, владельцы золотого клада (сокровищ и магического кольца силы) карлика- цверга Андвари, который ранее украл золото у Рейнских дев. Первоначальные обладатели клада Андвари – колдун Хрейдмар, а также великаны Фасольт и Фафнир, которые прославились похищением богини Фрейи. Фафнир затем на долгие годы обернулся драконом, чтобы стеречь украденное сокровище Рейнских дев.
Система Рейки Сокровища Нибелунгов, обретение Духовных богатств и счастья.
Наша же культура очень мало знает о связи земной жизни с мирами более тонкими и о том, каково влияние планет на неё. Ведь в жизни человека нет абсолютно ничего случайного. Всё в нашей жизни имеет и причину, и последствия, а сама жизнь похожа на обучающий процесс. Каждый человек- это частица Вселенной и он приходит на Землю с одной задачей - развитие своей личности. А он тратит своё время и огромные усилия на то, чтобы добиться власти или разбогатеть, при этом страдая и чувствуя себя несчастным.
Помочь нам найти себя и прикоснуться к сокровенным Знаниям и призвана Система Рейки Сокровища Нибелунгов ®. Она позволит заглянуть вглубь веков, где наши Предки поделятся с нами своей Мудростью.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут (Матф.6:19–20).
Рэйки Дворец Дракона, Модуль 1 – Неофит, Уровень Мастер Целитель Системы Рэйки.
Волшебные магические сказочные предметы, неуязвимость.— Настройка на энергию Плащ невидимка.
— Настройка на энергию Любовь Драконa.
— Настройка на энергию Мудрость рода 12 колен.
— Настройка на энергию Брачная ночь, утренний дар клад,
Рэйки Кольцо Нибелунгов, Модуль 2 – Адепт, ступень Мастер Учитель Системы Рэйки.
Главные спутники, символы, оружие и волшебные вещи богов.— Настройка на энергию Меч Кладинец
— Настройка на энергию Магическое кольцо силы - Кольцо Нибелунгов.
— Настройка на энергию Жезл волшебный.
Рэйки Клад Нибелунгов, Модуль 3 – Магистр, Уровень Гранд Мастер Системы Рейки.
Мифические существа карлик, цверг Андвари, Рейнские девы.— Настройка на энергию Гномы.
— Настройка на энергию Вещие жены. - русалки Хадебурга и Зиглинда
— Настройка на энергию Вассал.
— Настройка на энергию Рыцарь.
— Настройка на энергию Королева. Пояс Верности
— Настройка на энергию Король. обладатель 12 корон.
— Настройка на энергию Клад Нибелунгов. Бургунцы. Золото Рейна
Духовная линия преемственности традиции рейки: Автор системы Мастер Учитель Рейки Андреас Шнайдер.
5 принципов Рейки:
1. Я спокойный. Здесь и сейчас! Я – свет, я жизнь души!
2. Я радостный. Здесь и сейчас! Я Божественная весть!
3. Я уважительный. Здесь и сейчас! Я возвышаю смертного до бессмертия.
4. Я благодарный. Здесь и сейчас! Я – послание Любви, Красоты и Гармонии.
5. Я прилежный. Здесь и сейчас! Я – весть времени, а весть времени – это ответ на зов каждой Души.
Всё это сосуществует в Божественном Свете потока энергии Рейки, а значит и в жизни Мастера Учителя Рейки, исцеляющего души и приносящего покой и мир Бога.