Сеанс Золотой Дракон в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
Сеанс проходил как медитация. Я стояла высоко от земли, на вершине очень большой горы и наблюдала, рассматривала красивый пейзаж развернувшийся у подножия этой горы, как будто с птичьего полёта, внезапно я почувствовала со спины сверлящий и изучающий взгляд, я даже на какое-то время как бы затаила дыхание и начала медленно отодвигаясь от края поворачиваться в сторону от куда чувствовала взгляд. Когда я почти совсем развернулась то увидела большого Дракона, но он был не страшный а наоборот какой то милый и очень красивый ... Он наблюдал за мной с явным любопытством и спокойствием, а я стояла и рассматривала его не скрывая своего восхищения от его величия и красоты.
Он был Золотым если смотреть на него прямо, а его бока, кончики ушей и крылья переливались светло сиреневым с золотым и ещё вперемешку с серебристо-зелёными цветами, очень красивая завораживающая игра цветов ...
так мы стояли рассматривая друг друга какое-то время ... я отчётливо понимала что находящийся прeдомной Дракон не почётного возраста, а возраста чуть-чуть перевалившего за средний (я имею ввиду по их меркам) от куда мне это было известно, объяснить не могу, но знала это точно, когда мы посмотрели друг другу в глаза, я ощутила удар лёгкого тока и он как бы разрешил мне к нему приблизиться, я медленно двинулась на встречу к нему и протянула руку, а он со своей стороны двинулся ко мне и подставил свою мордочку разрешая его погладить, различные чувства переполняли меня, а ещё больше восторг от такого неожиданного знакомства, общение происходило мысленно, я его называла дракошей, он мне предложил полетать, я ему сказала, что я не могу, тогда он мне предложил на нём верхом полетать и видя моё замешательство, предупредил что он будет аккуратным и мне нечего боятся, вот так у меня получилось полюбоваться всей красотой
окраски золотого Дракона в лучах солнца и ещё полюбоваться всей красотой пейзажей расположенных внизу летая на драконе.
Ощущения волшебные и не забываемые, Настоящего своего имени он не сказал, но в гости пригласил и сказал что он меня будет ждать.
Вот такой интересный и волшебный сеанс защиты и знакомства у меня получился. После окончания сеанса энергию Золотого Дракона я ощущала как в комнате так и вокруг себя как купол ещё долгое время.
Благодарю за волшебный и сказочный сеанс тебя Андреас, Рейки Золотого Дракона, Высшие Силы Света и Высшее Я.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.