Главные спутники, символы, оружие и волшебные вещи богов. самонастройка Энергия Меч- Кладинец.
Модуль 2 – Оружие и волшебные вещи богов. Рейки Сокровища Нибелунгов
1. Сеанс исцеления волшебным мечом Эскалибур в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
2. Сеанс секрета меча в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
3. Сеанс сверкающий мечь в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
4. Сеанс достоинства в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
5. Сеанс посвящения в рыцарское достоинство в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
— Провела активацию самонастройки Энергия Меч- Кладинец
Приятное ощущение энергии по всему телу с лёгким головокружением. Перед глазами - тропинка, посреди которой стоит большой камень. В этот камень воткнут меч. Учитель и я медленно подходим к нему и по очереди пытаемся вытащить его, но ничего не получается. Я опускаюсь, срываю около камня какое-то растение, добавляю земли и полученным составом начинаю рисовать на камне разные знаки.
Потом взявшись вместе за рукоятку, мы его легко вытаскиваем, а нарисованные мной знаки превращаются в бабочек. Конечно потом поинтересовалась несомненно этими рисунками. Один узнала совершенно точно - это руна B. Она означает исцеление, рост, возрождение, плодовитость и является символом освобождения от всего старого. Это очень созидательная руна, связанная с деревом Берёза и считающая очень благоприятной для женщин.
Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Рейки!