Система Рейки Сокровища Нибелунгов, обучение

Получена в Рождественских медитациях и онлайн богослужениях. Путь Воина. Авторская система Рейки Сокровища Нибелунгов открывает нам эзотерические тайны, духовность и германского эпоса.

Авторская система Рейки Нибелунгов открывает нам эзотерические тайны, духовность и германского эпоса.

Модератор: Мастер Учитель

fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Мария
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 18.03.1998
Ваш город: Heidelberg
Ваша страна: Deutschland
Благодарил (а): 1 раз

Рейки Сокровища Нибелунгов, главные спутники и символы бога

Сообщение fox5 »

Отчет по практике системы Рейки Сокровища Нибелунгов.
Главные спутники, символы, оружие и волшебные вещи богов. самонастройка Энергия Меч- Кладинец.

Модуль 2 – Оружие и волшебные вещи богов. Рейки Сокровища Нибелунгов

mech.jpg
Ежедневная практика самосеансов:
1. Сеанс исцеления волшебным мечом Эскалибур в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
2. Сеанс секрета меча в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
3. Сеанс сверкающий мечь в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
4. Сеанс достоинства в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
5. Сеанс посвящения в рыцарское достоинство в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.

— Провела активацию самонастройки Энергия Меч- Кладинец
Приятное ощущение энергии по всему телу с лёгким головокружением. Перед глазами - тропинка, посреди которой стоит большой камень. В этот камень воткнут меч. Учитель и я медленно подходим к нему и по очереди пытаемся вытащить его, но ничего не получается. Я опускаюсь, срываю около камня какое-то растение, добавляю земли и полученным составом начинаю рисовать на камне разные знаки.
Потом взявшись вместе за рукоятку, мы его легко вытаскиваем, а нарисованные мной знаки превращаются в бабочек. Конечно потом поинтересовалась несомненно этими рисунками. Один узнала совершенно точно - это руна B. Она означает исцеление, рост, возрождение, плодовитость и является символом освобождения от всего старого. Это очень созидательная руна, связанная с деревом Берёза и считающая очень благоприятной для женщин.

Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Рейки!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

Энергия Рейки Меч Кладинец очень тёплая, я бы даже сказала горячая. Жар ощущается не только в ладонях, хотя несомненно они откликаются первыми, но и по центральному каналу, а иногда и в чакрах, в особенности в анахате. В коронной чакре и области третьего глаза всегда чувствуется лёгкая вибрация. Само сеансы проходят прекрасно, особенно на исцеление. Поток быстро находит болевые точки в организме и просто "выжигает" эти места. Картинки при этом совершенно разные. Иногда перед глазами возникает образ кинжала крутящегося или скорее меча.

В одном из само сеансов таким мечем вырезала проход в скале, причём проход был треугольный. Вышла около обрыва. Чтобы перейти от одного склона к другому, нужно было пройти по мечу, рукоятка которого лежала около моих ног, а острие на другой стороне. Дорога была долгой и когда шла, ступням было очень горячо. Как только перед глазами возник образ Учителя, сразу показался второй берег, до которого я благополучно дошла.

mech-kladenets-fentezi-16.jpg
Проводила медитации на энергию Символ Меч Кладинец Цветок Жизни в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
Благодарю Высшие Силы и Андреаса за обучение и практику!
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

— Провела активацию самонастройки Энергия Магическое кольцо силы- Кольцо Нибелунгов.

кольцо нибелунгов.jpg

1. Сеанс Сила Магического кольца Кольцо Нибелунгов в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
2. Сеанс Огненный Сокол в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
3. Сеанс Пламя Души в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
4. Сеанс Мастерство Магического кольца силы в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
5. Сеанс Благо Магического кольца силы в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.

Это было прекрасно. Произнеся намерение, я сразу почувствовала как энергия стала концентрироваться в нижнем дань-тяне. Одновременно почувствовала вибрирующий обруч на голове. Показали как в районе копчика появился сначала небольшой сгусток света, который как росток стал подниматься выше по центральному каналу. Этот своего рода «стебель» был зелёный снаружи, но огненно- оранжевый внутри и состоял из огромного количество чешуек. Потом передо мной появился Огненный Сокол. Он сел мне на левую руку, склонил голову и положил в ладонь семя. Сказал, что это Пламя Души. Я его поместила себе в анахату и всё моё внутреннее пространство стало наполняться теплом и светом. На этом чудеса не окончились. В руках у меня оказался хальцедон тёмно- бурого цвета. В голове пронеслась мысль, что цвет очень похож на засохшую кровь. Сначала он был весь тёмный, а потом стали появляться светящиеся искорки и скоро он весь светился изнутри.

Потом появилось ощущение, что камень ожил и взлетел вверх. Через секунду около меня приземлился огромный Орёл, который поприветствовал словами «здравствуй сестра». Он сказал, что я удостоена великой чести не только его видеть, но и получить от него Дар. Он вырвал из своей груди перо и вложил мне в руку со словами «власть и сила, используй во благо». Он ещё долго кружил надо мной, а я чувствовала как энергией наполняется каждая клеточка. Благодарю!
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

Практикую с этой энергией уже несколько дней. Она прекрасно отзывается на любые дыхательные упражнения. Энергия, которая вначале наиболее ярко ощущается в нижнем дань тяне, моментально растекается по всему телу. Не могу назвать её лёгкой, поток скорее напоминает густой мёд, который медленно заполняет собой всё. Несколько раз самопроизвольно включался малый небесный круг. Думаю хороши будут любые статичные несложные позы из йоги, завтра обязательно попробую. Один из само сеансов был прямо творческий. Я на белой стене красной краской (она правда больше на желе было похожа) рисовала какие-то знаки. Они состояли в основном из треугольников и ломанных линий. Видимо потом объяснят значение.

Проводила медитации на энергию Символ Магическое кольцо силы в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
Буду и дальше работать. Благодарю Мастер - Учителя Андреаса, Рейки Сокровища Нибелунгов, Высшее Я, Высшие Силы и моего Ангела- Хранителя за обучение и практику!
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

— Провела активацию самонастройки Энергия Жезл волшебный.

1. Сеанс Деятельности в потоке энергии Волшебного Жезла
2. Сеанс Зрелости в потоке энергии Волшебного Жезла
3. Сеанс Развития в потоке энергии Волшебного Жезла
4. Сеанс Изобретательности в потоке энергии Волшебного Жезла.
5. Сеанс Мудрости в потоке энергии Волшебного Жезла
6. Сеанс Благородства в потоке энергии Волшебного Жезла.
7. Сеанс Справедливости в потоке энергии Волшебного Жезла

Ощущения были очень интересными и новыми. Помимо того, что энергия чувствовалась по всему телу, так ещё и окружающее пространство стало вязким что ли. Что-то тяжёлое легло мне на плечи и по всей левой стороне на протяжении всего Посвящения периодически ощущался дискомфорт и лёгкая проходящая боль. В воздухе разлился запах хвои, а я шла с трудом передвигаясь сквозь голубое пространство, визуально похожее на толщу воды, только более плотную.

Вдалеке виделся яркий свет и когда я наконец к нему приблизилась, то увидела раскрытую книгу, которая просто висела в воздухе. Я провела осторожно по ней ладошкой и там стал появляться на странице текст, в виде золотых знаков и старославянских букв. Появился высокий худощавый старец с посохом. Он им стукнул и буквы мерцающим потоком поднялись вверх, а потом лучом света вошли мне в коронную чакру. Благодарю за прекрасное Посвящение!
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

Сколько удивительного происходит вокруг нас. Чтобы осознать это, достаточно сместить своё внимание с окружающей суеты на наш внутренний мир. Я уже не первую систему авторскую из серии практикую со Световыми Кристальными Энергиями и думала, что система Рейки Аленький Цветочек просто упорядочит всё, что я изучала, однако каждое посвящение и здесь приносит мне много нового и бесконечно удивляет. Практика с этой ступенью тоже не стала исключением.

После посвящения я провела первый само сеанс и увидела очень интересную «картинку». Я плыла, лёжа на спине, то ли по реке, то ли по просторам Вселенной. Вокруг было множество маленьких звёздочек, похожих на светлячков и царило такое спокойствие. Оно ощущалось прямо физически, словно я оказалась вне времени и вне пространства. Потом я увидела прямо перед собой лик, состоящий из мельчайших золотых частиц. Он был настолько близко ко мне, что я кожей ощущала его присутствие. Это был словно мой двойник… ну или не мой. Сеанс проводила перед сном и так и уснула в изумлении.

Большое впечатление произвёл на меня ещё один сеанс. Он был ещё и энергетически очень сильным, но поток не был направлен на какую-либо одну чакру. Энергия была внутри везде, в каждой клеточке. Началось с того, что увидела около себя множество птиц, которые летали рядом стайками и везде слышался птичий гомон. Вдруг, как по команде, они начали все вместе строить гнездо. Сначала носили тонкие веточки и сплетали их, а в конце украсили всё белыми цветочками.

Получилось не совсем птичье гнездо, а скорее низкое плетёное кресло, в которое меня пригласили сесть. Птицы исчезли и на их месте появились Ангелы. Их было двенадцать. Я их не считала, информация пришла просто цифрой. Каждый в руке держал друзу кристалла. Они стали их соединять вместе и я подумала, что получится очень красивое ожерелье. Когда же все кристаллы были собраны, они превратились в однородный световой обруч, вмещающий в себя оттенки всех цветов. Этот обруч мне надели на голову. Прозвучала фраза «венчальный наряд» и вот я уже стою в длинном белом платье и на голове спадающее до земли прозрачное покрывало.

Передо мной появляется высокое и большое зеркало, в котором я вижу силуэт мужчины. Ангелы с горящими свечами становятся около нас в круг и наши тела теряют свои физические формы. Мы превращаемся в очень красивый световой вихрь, который принимал совершенно различные формы. Очень долго ещё энергия ощущалась в теле и я просто наслаждалась этим потоком и состоянием.

Проводила медитации на энергию Символ Куб Метатрона Цветок Жизни в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
Благодарю Высшие Силы и Учителей за практику!
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

Отчет по практике cистемы Рейки Сокровища Нибелунгов.

Модуль 3 – Мифические существа карлик, цверг Андвари, Рейнские девы.

гном.jpg
— Провела активацию самонастройки Энергия Гномы.

1. Сеанс огненный обруч в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
2. Сеанс шапка с колокольчиками Рейки Сокровища Нибелунгов.
3. Сеанс железный диск Сокровища Нибелунгов.
4. Сеанс добра в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
5. Сеанс покровительство Высших Сил в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.

Лёгкая энергия чувствовалась везде и окутала сразу всё тело приятным теплом. Показали Гнома, одетого в одежду, с рисунком из чёрно- белых квадратов. На голове шапка с колокольчиками. Он бегал возле меня, жонглировал, показывал какие-то фокусы.
Потом в руке у него оказался огненный обруч,который он будто бы надел на меня и вокруг образовалась защитная полусфера. А в конце посвящения, он оторвал колокольчик с шапки и подарил его мне.
Благодарю Андреаса, высшие Силы, Учителей и Рейки за Посвящение!
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

Энергия Гномов по ощущениям очень лёгкая, с небольшим покалыванием по коже. Конечно заинтересовалась значением этого слова. Очень интересное и необычное сочетание качеств. Здесь и добро, и зло, любознательность и открытость, возможность выбирать свою судьбу и покровительство Высших Сил, а ещё интуиция и удача, позволяющая как созидать, так и разрушать. Само сеансы немного сумбурные, насыщенные разными образами и событиями.

В одном показали Гнома, держащего в руках железный диск, с изображённым на нём крестом. Он вытащил его из-за спины и протянул мне. Диск был похож на дверцу, даже защёлка имелась. Я открыла её и оттуда хлынул густой поток золотистого цвета. И сама дверь, как портал в что-то непознанное, и этот яркий свет, притягивал и казался каким-то сказочным. Я протянула и погрузила туда руки, вытащив через некоторое время красивейшую золотую диадему. Мне её на голову надел Учитель, который тоже оказался рядом в нарядных царских одеждах. А поток, между тем, всё лился и принимал различные очертания, то летящей птицы, то бегущего волка. Мне захотелось его зачерпнуть и подбросить вверх. Вскоре рядом возник образ дворца. Когда мы в него вошли, то увидели круглый зал и бассейн с таким же золотым светом посередине. Подойдя, заметили Дельфина, который держал связку ключей. По кругу в зале было очень много дверей, но они все были одинаковы и закрыты. Учитель очень уверенно взял связку, подвёл меня к одной из дверей и открыл её ключом.

Нас там уже ждала девочка, которая вывела на тропинку и указала направление куда нужно было идти. Вскоре мы увидели небольшое белое здание. Хотя оно не похоже абсолютно на церковь, но почему-то сомнений это не вызывало. Подойдя совсем близко, ворота открылись и в лучах ослепительного света появился Иисус. И ещё продолжительное время перед глазами было только этот всепроникающий и поражающий своей яркостью свет.

Проводила медитации на энергию Символ Куб Метатрона Цветок Жизни в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
Буду и дальше работать. Благодарю Мастер - Учителя Андреаса, Рейки Сокровища Нибелунгов, Высшее Я, Высшие Силы и моего Ангела- Хранителя за обучение и практику!
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

— Провела активацию самонастройки Энергия Вещие жены. - русалки Хадебурга и Зиглинда

1. Сеанс дружелюбности к людям в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
2. Сеанс помощи обиженным и сиротам в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
3. Сеанс предсказания Пути в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
4. Сеанс энергия лесная нимфа в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
5. Сеанс вековой Дуб в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.

Очень плотная энергия, которая словно придавила меня к стулу. Было ощущение, что на меня положили что-то тяжёлое и всё тело онемело и даже, если мне захотелось сдвинуться с места, то всё равно бы ничего не получилась.
Долго не отпускало это состояние, а потом добавилось покалывание и движение энергии в области третьего глаза. Появилась лесная нимфа, во всяком случае она так себя назвала. У неё была очень интересная внешность и очень милая улыбка. Они достала какую-то баночку с мазью изумрудного цвета и нарисовала мне на лбу разные знаки и Всевидящее Око между бровей. После она дунула на меня какой-то пыльцой и исчезла.

Огромная благодарность Высшим Силам и Андреасу за Посвящение!
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

Самонастройки Энергия Вещие жены.
В практике эта энергия оказалась очень мягкой и комфортной. Однако один сеанс оставил очень яркие впечатления. Я оказалась стоящей перед огромным вековым Дубом. Вдруг отрывается один листок и медленно опускается на мою протянутую ладонь. Появилось интересное ощущение единения с этим листиком, сразу почувствовала как моя кровь бежит по сосудам и вдруг лист стал приобретать золотой оттенок и вскоре вспыхнул ярким всполохом и вместо него появился какой-то иероглиф, который поднялся и вошёл в мою короную чакру.

В это время из Дерева стали появляться Духи. Оказывается это был своего рода портал и с помощью того самого листика проверялась моя готовность для того, чтобы общаться с тонким миром. Они сказали, что когда-то я была частью их Семьи и они принесли в Дар талисман, который принадлежал мне в то время. Это была ласточка с цветочком в клюве. Как только я мне вложили его в руку, она впорхнула, но тут же, никуда не улетев, села мне на плечо. Когда я попрощавшись уходила, то она осталась со мной в виде очень милой броши.Огромная благодарность за интересное обучение!

А ещё один сеанс я проводила на ночь с намерением "гармонизация". Показали Мужчину и Женщину, которые стояли друг напротив друга. они держались за руки и нежно смотрели в глаза. У женщины на голове была корона, очень скромная, выглядела как тонкий обруч, разной ширины. Она его сняла и поцеловав мужчину, надела эту корону ему на голову. Корона тут же начала преображаться, превратившись из нежного в массивное и очень красивое украшение и символ власти. Когда трансформация закончилась, то у женщины появился венок из жемчуга и тонкой серебристой проволоки. Их окружил вихрь их золотой и серебряной энергии и они растворились в пространстве.

6_oooo.plus.png
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

— Провела активацию самонастройки Энергия Вассал.

1. Сеанс верности, энергия Вассала в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
2. Сеанс обязательства, энергия Вассала в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
3. Сеанс преданности, энергия Вассала в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
4. Сеанс защиты, энергия Вассала в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
5. Сеанс плод Крепости Духа, энергия Вассала в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.

Оказалась посреди океана, но вода была не такая, как в нашем Мире. Она была плотная и я спокойно стояла на её поверхности и видела как вокруг меня плавают Дельфины. Прямо из глубины океана на поверхность стали подниматься столбы, которые вырастали словно огромный прозрачные пробирки. Таких столбов было семь. Сказали, что это порталы, из которых вскоре вышли Учителя. Они подняли руки к Небу, развернули их ладонями вверх и я увидела, что там начертаны сияющие треугольники. Сначала треугольники были плоскими, но потом они обрели объём и из вершин этих мини пирамид стала струится энергия тонкими нитями. Эти нити постепенно окутали моё тело очень приятным тёплым коконом.

Учителя по очереди стали возвращаться в свои порталы, а у меня над головой образовался световой Шар. Как только порталы скрылись в океане, открылся новый и появился Архангел Гавриил. У него в руках был крест, который он приложил мне в область анахаты. Ощущения энергии усилились и стало очень жарко, а яркий Свет залил всё вокруг. Ощущение времени и пространства исчезли. Огромная благодарность всем за Посвящение!
Когда ложилась спать, то Гавриил появился вновь и разрешил мне задать несколько интересующих меня вопросов, сказав, что я могу обращаться к нему за помощью.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

Вассал, позднее их называли оруженосец, адьютант, на востоке самурай,

Доброго времени суток! Ощущения от практики с Энергиями Вассал, самые приятные.
Энергия очень быстро гармонизирует общее состояние и чувствуется по-особенному. Она собирается в районе копчика и потом лёгкой вибрацией поднимается по центральному каналу, а потом растекается по всему телу. Очень хороша эта энергия для практики Внутренняя улыбка. Я старалась её делать по утрам. Времени уходит немного, если охватывать не все органы и железы сразу. Я думаю, что каждый найдёт для себя подходящий для него ритм.

Само сеансы тоже проводила регулярно. Я стараюсь, без особой надобности, не ограничивать намерением и проводить общий сеанс. Очень много было всяких «сказочных картинок».

В одном из таких сеансов из клубка энергии, который собрался в моих ладонях, струйки энергии превратились в две красивейшие лошади голубого и золотистого цветов. Они через минуту подошли друг другу, обнялись (если это слово применимо к лошадям) и слились в одно целое. Никогда не думала, что сочетание голубого и золотого так великолепно смотрится. Я приглашена была на прогулку в Небесные Сады Лилиана, где мне предложен был «плод Крепости Духа». Он был похож на сливу лилового цвета.

Огромная благодарность за практику и Дары.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

— Провела активацию самонастройки Энергия Рыцарь.

1. Сеанс 9 столбов (порталов) Энергии Рыцарь в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
2. Сеанс ключь в форме 9 девятки в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
3. Сеанс ашиты рыцарской экипировкой в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
4. Сеанс перстень с аметистом в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
5. Сеанс Сольфеджио частоты 9999 Энергии Рыцарь в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.

Оказалось перед несколькими дверями с огромным ключом в форме девятки. Из-за одной двери услышала, как меня зовут и направилась к ней. Когда подошла близко, то замочной скважины для ключа не увидела и просто приложила его посередине двери, где обычно прибивают номерки на квартиру. Его как примагнитило и с каждой стороны появились ещё по одной девятке, а меня словно втянуло внутрь. Перед глазами была вытоптанная неприглядная местность с камнями, лужами, а вдалеке суетилось несколько человек. Они были неопрятно одеты и, нагнувшись, что-то тащили. Увидев меня, начали спорить и быстро убежали.

Когда я подошла, то увидела рыцаря в доспехах, который не подавал признаков жизни. Я мысленно направила на него поток энергии. Очень странные были ощущения. Вокруг воздух уплотнился, стало потряхивать всё пространство наполнилось огромной мощи вибрацией. Яркая вспышка и на минуту стало совершенно темно, а потом уже этот рыцарь живой и здоровый стоял передо мной. Сказал, что он с Ордена Тамплиеров и ждал здесь меня, но удивился, что я одна. Он мне надел на палец правой руки огромный перстень с красивейшим ярким аметистом. Аметист на мне словно ожил и проник под кожу. Энергетическим сгустком через руку, он попал в анахату и растёкся ярким световым потоком. Посвящение дало очень сильный энергетический всплеск и я потом ещё долго не могла уснуть.
Благодарю!
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

Энергия в практике непростая и вызывала у меня ощутимую тяжесть в голове. Во всех сеансах сразу чувствовала тепло и покалывание в ладонях, а потом распирание и наполнение в верхних чакрах. Очень часто в сеансах фигурировала цифра девять и отрывистая информация о «ключах». Кстати и многие сеансы начинались с созерцания двери, как и тот, про который я хочу вам рассказать. Только на этой двери белого цвета была не одна замочная скважина, а девять и расположены они были вертикально по середине. Однако в моих руках был только один ключ.

Я мысленно спросила о том, какой замок он открывает и вообще подходит ли он к этой двери. Меня призвали вспомнить о том, что есть один ключ открывающий все замки и подходящий к любой двери, который называется «Любовь». Я наполнила ключ потоком безусловной любви и с лёгкостью открыла первый замок. Остальные замки открылись сами по очереди. Дверь превратилась в яркий световой портал и передо мной появился белоснежный Лебедь. В его клюве была стрела, превратившаяся в моих руках в розу белого цвета. Лебедь исчез, а перед моими глазами появилась тропинка, по которой я пошла. По мере моего продвижения вперёд, с одной и другой стороны от меня вырастали высокие кусты роз, расцветающие белыми цветами. В какой-то миг я сжала стебель очень сильно и укололась. Мгновенно выступила капля крови и роза у меня в руке стала красной, а потом и все остальные цветы тоже поменяли цвет. Кровь потихоньку капала уже на землю и текла маленьким ручейком. Сказали, что это сила Источника.

Потом над ним появилась фиолетовая дымка, изменившая вскоре и цвет крови,а через какое-то время и оттенок цветов. Кровь превратилась в поток энергии, растворившийся в моих тонких телах. Всё вокруг было наполнено разными оттенками фиолетового, который приобретал всякие причудливые формы.

fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

— Провела активацию самонастройки Энергия Королева.

1. Медитация Белая Лебедь, любовные, супружеские ссоры, Энергии Королевы в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
2. Медитация избавления и гармонизации семейных ссор
3. Медитация родственные ссоры, родовые ссоры
4. Медитация Золотой Перстень Королевы остановить войны
5. Медитация Пояс Целомудрия верности и преданности
6. Медитация устранение опасностей жизни от агрессий, конфликтов
7. Медитация освобождение от внутренних конфликтов и противоречий
8. Медитация нимфа (ангел) решение конфликтов мирным путём
9. Медитация 10 столбов (порталов) Энергии Королевы в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.

Необычная энергия. Было ощущение, что каждая клеточка в теле словно разбухла. Одновременно чувство расширения, наполнения и растворения. Я шла по дороге. На пути попадались нимфы. У них в руках были корзины и они осыпали меня лепестками жасмина (так мне сказали). Я дошла до прозрачного колодца, на котором стояло ведро воды и лежало белое платье. Опять прозвучало слово «омовение» и на меня вылили воду и надели платье.
Я прошла ещё немного и оказалась около обрыва. Там внизу текла «река времени». Переправила меня на другой берег огромная белая Лебедь. Прозвучало слово «Небесные Чертоги», а птица лебедь превратилась в Небесную Богородицу. Она протянула мне клубок, сказав что это «Жизни Нить». Несколько Ангелов взяли эту нить у меня и обмотали вокруг моего тела, заключив в меня в кокон. В конце связали начало и конец нити, со словами «круг жизни замкнулся». Эта нить растворилась на мне и я стала как они сказали «одной из них».
Благодарю всех за Посвящение!
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

Понятие чакр, наверное, на данной ступени уже неактуально. Эта энергия вездесущая, проникающая в каждую клеточку, наполняющая чистотой и теплом. Высшие Силы проводят работы постоянно и готовы помочь, стОит только обратиться к ним. Я думаю, что каждый пройдёт свой Путь и свои уроки, но невероятно интересно каждый день открывать что-то новое в себе, в окружающих людях, во Вселенной.

Среди множества проведённых сеансов, я выделю наверное один, где мне показали и позволили прикоснуться к Кристаллу Святого Духа. Меня пустили прямо внутрь и там провели огромную энергетическую работу со мной. А ещё мне предложили сеанс «ключ гармонии» и я моментально оказалась на качелях вместе с Близнецовым Пламенем. Энергия окутала нас и образовала один световой кокон вокруг, а потом внутри его появился световой Крест, проходящий прямо сквозь нас обоих.

Огромная благодарность за практику!
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

— Провела активацию самонастройки Энергия Король. обладатель 12 корон.

1. Сеанс Достоинство Энергии Король в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
2. Сеанс Справедливость
3. Сеанс Сила характера
4. Сеанс БлагоРодство
5. Сеанс 11 столбов (порталов) Энергии Король в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.

Для себя систему Рейки Сокровища Нибелунгов считаю структурирующей в моей практики со СКЭ- Хилинг. Именно она упорядочила и дала новую глубину и новое ощущение энергий. Время не стоит на месте и мир изменяется постоянно, а мы должны успевать это делать вслед за ним.

Получаю очень много подсказок в процессе практики и «сеанс на активацию канала яснознания»- это тоже одна из них. Кстати, я заметила, что сеанс, принятый стоя, по ощущениям бывает более сильным энергетически. Мне сейчас чаще приходится ездить в транспорте и я, чтобы не терять время, практикую. Думала, что будет мешать большое количество людей рядом, но нет. Ты словно попадаешь в другую реальность и всё, находящееся около тебя, растворяется и отодвигается на второй план.

Так вот, я принимала само сеанс на активацию канала яснознания. Энергия была очень плотной и работала в основном в верхних чакрах. Сначала показалась, что голова увеличилась в размерах и стала очень тяжёлой, потом ощутила вибрацию в коронной чакре и словно поток прохладной воды, энергия стала струиться по лбу. И меня очень удивило, что стало вокруг свежо и даже прохладно. Я увидела озеро. Оно было глубокого синего цвета и настолько спокойное, что даже ряби на воде не было видно. Сказали, что это Источник. И на мой мысленный вопрос о том, как происходит наша постоянная связь с ним, показали другую картинку. Озеро поднялось вверх, перевернулось, сохраняя некую эфирную форму. Цвет несколько изменился: середина осталась такой же тёмно- синей, а к краям оно стало абсолютно прозрачным. По всей поверхности вспыхивали серебристые искорки. Из него шли «провода», которые они назвали пуповиной, к нам. Некоторые были тоненькими как ниточки, а некоторые напоминали трубочки, по которым струилась энергия. Очень интересный получился сеанс с различными разъяснениями.
Огромная благодарность Высшим Силам и Учителям за обучение!
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

Очень удивительно, но сегодня у меня продолжилось знакомство с кристаллом "Сокровища Нибелунгов". Часто происходит так, что не я принимаю сеанс, а он словно «настигает» меня. Так было и сегодня.

Я оказалась опять внутри кристалла и увидела светящийся крест. Когда я стала подходить к нему ближе у меня на пути появилась Лира. Это был инструмент, похожий принципом на арфу, но несколько другой формы. Название в голове появилось совершенно независимо от моих знаний об этом. Я очень далека от мира музыки. Я взяла лиру в руки и начала перебирать струны. Полилась дивная мелодия. Это была даже не музыка, а скорее сочетание энергии чувств, мыслей, красок. Вокруг стали появляться Ангелы. Они присаживались рядом и их «голоса» вплетались в общую «Песнь Любви». Во всяком случае именно так они назвали наше «действо».
Потом появился вдалеке, словно в тумане, моё Близнецовое Пламя и наша мелодия сложила еле заметную тропиночку и окружило его световым коконом.
Ангелы сказали, что это мы ему показали «Путь Любви». Сказали, что этот инструмент нашёл свою хозяйку, а потом мне предложили попробовать провести сеанс «песнь любви» окружающему миру, нашей Земле. Ощущения были великолепными. На эту энергию откликалось всё и дарило в благодарность ответные потоки энергии.

Вернуться в «Рейки Сокровища Нибелунгов»