Золото Рейна, Рейки Сокровища Нибелунгов, испытания на жадность и щедрость.
Отчет по практике cистемы Рейки Сокровища Нибелунгов.
— Провела активацию самонастройки Энергия Клад Нибелунгов. Вормс, Бургунцы, Золото Рейна
1. Сеанс Нибелунги волшебные владетели хранители древних сокровищ Энергия Клад Нибелунгов в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
2. Сеанс Кольцо Нибелунгов в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
3. Сеанс Щедрости в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
4. Сеанс избавление от жадности в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
5. Сеанс Умеренности в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
Энергия накрыла волной, с верхней чакры и до Земли, а потом стало жечь в области тимуса. Очень чувствительно и это ощущение не пропадало очень долго, а отголоски есть и сейчас. Кажется, что это место расширяется и что-то меняется внутри. Была и яркая визуализация. Перед глазами появилась завеса в виде северного сияния. Это были нежные и плавные волны меняющихся цветов, но я знала, что за этой красотой меня ждёт нечто ещё удивительнее. Я шагнула через него и попала в абсолютно белое помещение.
Увидела как Старец выпускал туда, откуда я пришла Ангелов. Их было несколько и он давал им какую-то бумажку, наставления и открывал «переход» (пришло именно это слово). Потом он подошёл ко мне со словами: «если тебя сюда пустили, то тебе видимо очень нужно». Взял меня за руку и повёл вглубь. Сказал, что меня ведёт в «Сад Кристаллов Сокровищ». Когда я увидела это чудо, то не могла глаз отвести и сконцентрироваться на чём-то одном. Там были и прекрасные скульптуры, напоминающие людей, либо растения, животных, но всё было нерукотворное.
Творцом являлась сама матушка Природа. Я спросила: «как же понять, что нужно мне». Был ответ «закрой глаза и смотри Душой, она всё знает». И я правда быстро нашла нужный мне кристалл. Он походил на старое дерево, с толстыми ветками. С одной стороны оно было отполировано точно зеркало. В нём я увидела себя, но несколько другую.Там стояла ещё одна Я и внимательно всматривалась в меня сегодняшнюю. Энергетически ощущения поменялись очень сильно, шло наполнение интенсивное всех трёх центров (трёх царств), начиная с нижнего.
Потом от женщины «отделился образ» и «вошёл в меня». Я не уставала удивляться тому что происходило. Подошёл Старец и сказал, что на сегодня достаточно. Привёл меня к месту «перехода» и улыбнувшись подарил мне крылья со словами «тебе без них ну никак нельзя». Затем вложил в руку логотип нашей Школы и отправил в здесь и сейчас.
Благодарю за волшебство!