Система Рейки Сокровища Нибелунгов, обучение

Получена в Рождественских медитациях и онлайн богослужениях. Путь Воина. Авторская система Рейки Сокровища Нибелунгов открывает нам эзотерические тайны, духовность и германского эпоса.

Авторская система Рейки Нибелунгов открывает нам эзотерические тайны, духовность и германского эпоса.

Модератор: Мастер Учитель

fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Мария
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 18.03.1998
Ваш город: Heidelberg
Ваша страна: Deutschland
Благодарил (а): 1 раз

Золото Рейна, Рейки Сокровища Нибелунгов

Сообщение fox5 »

Золото Рейна, Рейки Сокровища Нибелунгов, испытания на жадность и щедрость.

nibelungen-hagen.jpg

Отчет по практике cистемы Рейки Сокровища Нибелунгов.

— Провела активацию самонастройки Энергия Клад Нибелунгов. Вормс, Бургунцы, Золото Рейна

1. Сеанс Нибелунги волшебные владетели хранители древних сокровищ Энергия Клад Нибелунгов в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
2. Сеанс Кольцо Нибелунгов в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
3. Сеанс Щедрости в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
4. Сеанс избавление от жадности в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
5. Сеанс Умеренности в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.

Энергия накрыла волной, с верхней чакры и до Земли, а потом стало жечь в области тимуса. Очень чувствительно и это ощущение не пропадало очень долго, а отголоски есть и сейчас. Кажется, что это место расширяется и что-то меняется внутри. Была и яркая визуализация. Перед глазами появилась завеса в виде северного сияния. Это были нежные и плавные волны меняющихся цветов, но я знала, что за этой красотой меня ждёт нечто ещё удивительнее. Я шагнула через него и попала в абсолютно белое помещение.

Увидела как Старец выпускал туда, откуда я пришла Ангелов. Их было несколько и он давал им какую-то бумажку, наставления и открывал «переход» (пришло именно это слово). Потом он подошёл ко мне со словами: «если тебя сюда пустили, то тебе видимо очень нужно». Взял меня за руку и повёл вглубь. Сказал, что меня ведёт в «Сад Кристаллов Сокровищ». Когда я увидела это чудо, то не могла глаз отвести и сконцентрироваться на чём-то одном. Там были и прекрасные скульптуры, напоминающие людей, либо растения, животных, но всё было нерукотворное.

Творцом являлась сама матушка Природа. Я спросила: «как же понять, что нужно мне». Был ответ «закрой глаза и смотри Душой, она всё знает». И я правда быстро нашла нужный мне кристалл. Он походил на старое дерево, с толстыми ветками. С одной стороны оно было отполировано точно зеркало. В нём я увидела себя, но несколько другую.Там стояла ещё одна Я и внимательно всматривалась в меня сегодняшнюю. Энергетически ощущения поменялись очень сильно, шло наполнение интенсивное всех трёх центров (трёх царств), начиная с нижнего.
Потом от женщины «отделился образ» и «вошёл в меня». Я не уставала удивляться тому что происходило. Подошёл Старец и сказал, что на сегодня достаточно. Привёл меня к месту «перехода» и улыбнувшись подарил мне крылья со словами «тебе без них ну никак нельзя». Затем вложил в руку логотип нашей Школы и отправил в здесь и сейчас.
Благодарю за волшебство!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

Эта энергия очень похожа на энергетический душ и что самое интересное, она всегда имела цвет. Во время сеансов потоки изливались или сверху, или же окутывали нежным облаком с Земли, но всегда оставалось ощущение свежести и лёгкости. Очень часто видела при проведении сеансов высокую конусообразную пирамиду, которая «извергалась» этой энергией и заполняла ей всё вокруг. Это зрелище совершенно не вызывало беспокойство, скорее воспринималось как долгожданное чудо.

При практике встретилась ещё раз со Старцем, с которым познакомилась во время Посвящения. На этот раз мы прошли мимо Сада Кристаллов. Он меня повёл в Храм Души, сказав, что пришло время. Когда мы зашли, то первое, что я увидела, это была узкая этажерка. Она была очень высокая и на каждой полке была сфера, внутри которой был ключ. Мне сказали, что сейчас будет проводится активация и трансформация световых кодов. Было очень интересно наблюдать, как сфера, похожая на жучка- светлячка «влетала в меня» и растворялась.

Энергетически ощущалась вибрация, похожая на множество пузырьков под кожей. Последнюю сферу Он принёс сам и вложил мне в ладони,спросив почему я опять забыла про крылья (его подарок). Как только сфера раскрылась, у меня в руках оказалось нежно- розовый сгусток энергии. Он вошёл в анахату и у меня сразу появились те самые крылышки. Сказали, что это самый главный ключ- Любовь, которая делает невозможное возможным. Ощущения были тоже незабываемые: огромное количество мурашек, внутренняя радость и уверенность, что произошло что-то волшебное.

Проводила медитации на энергию Символ Куб Метатрона Цветок Жизни в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
Буду и дальше работать. Благодарю Мастер - Учителя Андреаса, Рейки Сокровища Нибелунгов, Высшее Я, Высшие Силы и моего Ангела- Хранителя за обучение и практику!
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

Практика с системой исцеления Рейки Сокровища Нибелунгов очень интересна и заставляет задуматься над многим. Большое количество информации идёт просто мыслями и сеансы часто превращаются в диалог с Высшими Силами. На этой ступени была проведена активация световых кодов с помощью Учителей и моего Близнецового Пламени. Мы соединили наши ладони и горячий поток энергии прошёлся по всему телу, а яркий свет заполнил быстро не только нас, но и всё вокруг, да и пространство изменилось, оно словно уплотнилось.

Ещё расскажу про один сеанс, который был как раз тем самым диалогом с Высшими Учителями. Я была огромной орлицей, парящей в небе. Внизу мелькали леса, озёра, поселения, а я всё летела и искала свой дом. Вскоре я заметила белую скалу, на которой был нарисован знак- окружность и в неё вписана трёхлучевая звезда ( да, это значок автомобиля мерседес и я была очень удивлена). Сказали, что это «маяк» и знак стал мерцать, подавая мне сигнал. Когда я приземлилась на скалу в своё гнездо, внутри стало сразу спокойно, но на этом сеанс не закончился. В голове возникла фраза «верность и осознанность» и я попросила мне объяснить, что это означает. Я постараюсь передать в тезисном формате наиболее точно, что услышала…

Сейчас на Земле особенное время и очень важно зажечь «огонь Души» в себе и нести его людям. Нужно отбросить всё, что гасит наш внутренний Свет, потому что все старые программы и правила уже не годятся и не работают. Верность своему Пути можно проверить только через осознание того, что делает вас «несущим Свет». Каждый из нас- это маяк, на свет которого собираются те, кто потерялся и кому нужна помощь… Благодарю Высшие Силы, Учителей, Рейки за обучение.

Кстати я потом поинтересовалась, что означает тот мерцающий знак. Никогда знак мерседеса не рассматривала с эзотерической точки зрения, а оказывается очень интересно. Круг- это движение, вечность, а трёхлучевая Звезда- это известный символ удачи, процветания и божественного промысла, а ещё это эмблема Троицы. В общем есть над чем поразмышлять.

Проводила медитации на энергию Символ Куб Метатрона Цветок Жизни в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.

Буду и дальше работать с этими энергиями.

Благодарю Мастер - Учителя Андреаса, Рейки Сокровища Нибелунгов, Высшее Я, Высшие Силы и моего Ангела- Хранителя за обучение и практику!
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

Вот я и провела практику заключительной настройки в этой системе. Мне показалось, что это произошло очень быстро, хотя я не торопилась и растягивала удовольствие. Энергия системы исцеления Рейки Сокровища Нибелунгов принесла очень много новых открытий. Она словно зарождается, как маленькая искорка, в корневой чакре и поднимаясь вверх по центральному каналу, превращается в огромный цветок из яркого Света.

:hi: Благодарю Мастер - Учителя Андреаса, Рейки Сокровища Нибелунгов, Высшее Я, Высшие Силы и моего Ангела- Хранителя за обучение и практику! :pleasantry:
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Предлагаю желающим принять на выбор и свое усмотрение ознакомительные Сеансы системы Рэйки Сокровища Нибелунгов в Дар, энергообмен, ваш отзыв, комментарий или просто Благодарность в теме!

* Сеанс познания моего назначения в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс золотая монета в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс исцеления Чужеродной Наследственности в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс Волшебный Дракон в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс сад Небесной Гармонии в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Сеансы переданы всем желающим до востребования, они доступны для приема в течении недели.

Кто желает может заказать для себя сеанс с любым необходимым по сетуации намерением или из списка:

— Сеанс исцеления волшебным мечом Эскалибур в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
— Сеанс Сила Магического кольца в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов.
— Сеанс Мудрости в потоке энергии Волшебного Жезла.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Сообщение Елена Викт »

Андреас, прошу передать мне сеанс исцеления волшебным мечом Эскалибур в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов. Приму с благодарностью!
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Елена, сеанс исцеления волшебным мечом Эскалибур в потоке Рэйки Сокровища Нибелунгов, передал до востребования.
Принимай в удобное для тебя время. Во Благо, с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Благодарю за сеанс исцеления волшебным мечом Эскалибур в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов. Как только произнесла намерение возникло чувство, что между ладонями что-то есть. Когда разомкнула ладони увидела меч. Он увеличился до естественных размеров и повис передо мной. Меч стал вибрировать и эта вибрация передалась мне. Потом появился воин, я догадалась, что это один из тех загадочных Нибелунгов. Он взял меч и стал им выписывать в воздухе знаки и иероглифы, которые тут же превращались в разноцветный туман. И этот туман окутывал меня, исцеляя...
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Андреас, благодарю!
Сеанс сад Небесной Гармонии в потоке Рейки Сокровища Нибелунгов приняла, мне понравилась энергия и сам сеанс. Поток энергии начался сразу в руках, коронной чакре, по всей спине чувствовала жар, затем энергия тёплым равномерным потоком разлилась по всему организму. Весь сеанс гуляла не в саду, а в молодой зелёной берёзовой роще, энергия берёз, запах свежести и щебетание птиц, дали прилив новых сил, состояние радости, душевного умиротворения и счастья.
Благодарю за прекрасный сеанс Высшие Светлые Силы, Высшее Я, Рейки Сокровища Нибелунгов!

Вернуться в «Рейки Сокровища Нибелунгов»