— настройка на энергии Бога Дагда.
Дагду изображают мужем огромного роста, облаченным в короткую крестьянскую рубаху, чтобы подчеркнуть его сексуальность и плодородие. Дагда носит огромную дубину, обладавшую магической силой, волшебный котел и волшебную арфу, жезл Изобилия. Выглядит толстым, огромным простаком, обладающим необъятным аппетитом и преувеличенной сексуальностью. Ирландского Дагда сближают с Галльским богом Суцеллом. Супруга Дагда – богиня реки Бойн.
— Провела активацию самонастройки на энергию Бога Дагда в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.
Очень интересное Посвящение получилось, время будто бы начало идти совершенно по-другому. Казалось прошло всего пара минут, а на самом деле минут двадцать. Энергия очень сильная, даже голова начала кружиться. Увидела
огромный прозрачный волшебный жезл Изобилия, который переливался всеми цветами радуги. Я вошла в него очень легко, не ощущая никакого сопротивления. Когда очутилась внутри, всё пространство неуловимо изменилось, а я оказалась практически в хрустальном дворце. Но изменилось не только обстановка вокруг, но и моё физическое тело тоже. Оно стало прозрачным и мерцающим серебристым светом.
Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей и Рейки.
1. Сеанс Защита Изобилия энергии Бога Дагда в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.
2. Сеанс дубина магической силой
3. Сеанс волшебный котел изобилия
4. Сеанс волшебную арфу Изобилия
5. Сеанс волшебный жезл Изобилия
6. Сеанс Отцовство и отцовские принципы
7. Сеанс Безопасность
8. Сеанс Достижение Изобилия
9. Сеанс Обретение Изобилия
Про один само сеанс расскажу поподробнее. Стояла на огромной горе, солнышко только начинало всходить. И вдруг ощущение,что я лечу на скоростном лифте вниз. Оказалась в пещере, так во всяком случае выглядело на первый взгляд. Чуть позднее я поняла, что это скорее
"пустота" в огромнейшем волшебном котле изобилия. Там внутри по одной стене стекала маленькими каплями вода, а вторая стена была как будто отполированная, но немного мутная, за исключением одного места, которое было больше похоже на зеркало. Но оно показывало не совсем точное отражение, а то, о чём ты думаешь в данный момент. Можно было увидеть очень многие эпизоды из собственной жизни и заканчивались они не все так, как на самом деле. Потом я подошла к стене с водой и ополоснула лицо и у меня в руке появился кусочек горного хрусталя, только пластичный. Из него можно было сделать всё что угодно. Я сделала из него очень красивую шпильку и заколола ей свои волосы.
Огромная благодарность всем за обучение!
Император. движущая сила на пути честолюбивых устремлений к власти, социальному успеху и материальному благополучию.
Провела
Медитацию на энергию Карты Кельтское Таро "Император" в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.
Дагда советует Обратитесь за помощью к отцу, начальнику или сами проявите волевые качества. Держите все под контролем. Установите ясные и твёрдые границы.
Огромная благодарность Андреасу, Высшим Силам, Высшему Я, Кельтским богам, Филидам, Друидам, Бардам, Оватам, энергии Бога Дагда и всей системе Рэйки Мудрость Кельтов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.