Рейки Мудрость Кельтов, обучение

Система исцеления Рейки Мудрость Кельтов обучение, инициация, практика

Система исцеления. Почитание Кельтами каст: фильдов, бардов, друидов и гадателей и ставя их даже выше своих королей.

Модератор: Мастер Учитель

fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Мария
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 18.03.1998
Ваш город: Heidelberg
Ваша страна: Deutschland
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение fox5 »

Наделить некий предмет особой, волшебной силой — подобно тому, как происходило зачаровывание талисманов у кельтов, подразумевается не обладание реальной чашей, а обретение некоего духовном пути.

— настройка на энергии Курган Кельтского Князя. Кельтские пирамиды, Grabhügel Kelten Fürst.

— Провела активацию самонастройки Энергия Курган Кельтского Князя. Возрождение (Суд) Cледование призыву - обновление - трансформации - принятие решений

Во время настройки..... энергия сильным потоком лилась по телу, сильнее ощущалась в анахате, вишудхе и аджне. Я сразу очутилась на залитой солнцем поляне, вокруг цветы и травы. Много насекомых- бабочки, мошки и жуки, все кружились в радостном хороводе жизни. Цветы и травы распускались, отцветали и семена начинали свою жизнь, приходили холода ... И снова тепло и цикл рождения повторялся, снова распускались почки и зацветали цветы ... Удивительные бескрайние просторы нашей красивой планеты Земля, бесконечный цикл повторяющихся рождений ... Я как будто растворилась в этой красоте вечности бытия ....

Cеансы
1. Сеанс Возрождения энергии Курган Кельтского Князя Рэйки Мудрость Кельтов.
2. Сеанс Воздаяния
3. Сеанс Раскаяния
4. Сеанс Прощения
5. Сеанс Пробуждение (воскресение) мёртвых
6. Сеанс Феникс, возрождающийся из пепла
7. Сеанс Большие перемены

Провела Медитацию на энергию Карты Таро Ремесла друидов "Возрождение" в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.
Возрождение советует преобразиться внутренне и внешне, т.е. поменять общий облик и сменить свои приоритеты.

Огромная благодарность Андреасу, Высшим Силам, Высшему Я, Кельтским богам, Филидам, Друидам, Бардам, Оватам, Энергия Курган Кельтского Князя и всей системе Рэйки Мудрость Кельтов.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

— настройка на энергию игры Гвидбуйл.

Беленус - Бог, в мифах говорится что с ним умерший человек играет сложную партию в гвидбуйл - игру, похожую на шахматы. И именно от результата этой игры зависит дальнейшая судьба человеческой души.

— Провела активацию самонастройки
Энергия хлынула сильным потоком, голова сильно кружилась, как от нахождения на высоте. Видела огромное дерево и жизнь вокруг с огромной высоты. Перед глазами протекали различные сюжеты из жизни, приходили неожиданные решения различных жизненных проблем. Энергия грандиозная, умиротворяющая, расслабляющая и дающая ощущение защиты.

Cеансы
1. Сеанс Новое видение мира энергии Гвидбуйл Рэйки Мудрость Кельтов.
2. Сеанс Разрыв с прошлым
3. Сеанс Учение, урок, который нужно усвоить
4. Сеанс Внутренний поиск
5. Сеанс Погружение в себя
6. Сеанс Открытость к переменам
7. Сеанс Мудрости
+12Повешенный.jpg
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Ремесла друидов "Повешанный" в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.
Повешенный советует обрести истинную свободу и независимость.

Огромная благодарность Андреасу, Высшим Силам, Высшему Я, Кельтским богам, Филидам, Друидам, Бардам, Оватам, Энергия Гвидбуйл и всей системе Рэйки Мудрость Кельтов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

— настройка на энергии мага Мерлина, Сила. Смелость - сострадание - могущество знания - присутствие силы

Легенд о нем много, они гласят, что он мог менять обличье, а также обращал и других людей. Кроме того, он умел управлять животными. Также Мерлину приписывают создание огромных сооружений, например, Стоунхенджа. По легендам, это гробница брата Утера Амвросия, возведённая волшебником. предвидении мудростью и прозорливостью.

— Провела активацию самонастройки на энергии мага Мерлина.

Мерлин появился внезапно протянул руки и между его ладонями появился энергетический шар, который скоро окрасился в голубые тона. Повернувшись ко мне он произнёс: "Что сидишь и смотришь, присоединяйся", Я встала и протянула ладони к этом шару и от них хлынула энергия, которая визуально выглядела розовыми нитями. Они оплели голубой шар и эти два цвета перемешались, перетекая и переливаясь, образовали такие красивые затейливые узоры. Я мысленно задала вопрос о том, что это такое, он ответил: "Именно так и выглядит Гармония, красиво ведь, правда? Скажи ей чтобы сеансы такие проводила." Так что, Мария, рекомендую вам проводить сеансы шар гармонии с этой настройкой. Можно попробовать провести сеанс голубой шар гармонии или розовый шар гармонии, а ещё сеанс на баланс энергий инь ян. Видимо на данный момент времени, это для тебя наиболее актуально.

1. Сеанс голубой шар гармонии
2. Сеанс розовый шар гармонии
3. Сеанс шар на баланс энергий инь ян
4. Сеанс шар счастья
5. Сеанс шар любви
6. Сеанс Смелости
7. Сеанс сострадания
8. Сеанс Мягкое применение силы
9. Сеанс Сила Духа
+08Сила.jpg
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Ремесла друидов "Сила" в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.

Сила советует обрести "дикую" мудрость, которая живет в глубине души, и открыться "сострадательно" силе бога и богини, живущих внутри каждого.

Огромная благодарность Андреасу, Высшим Силам, Высшему Я, Кельтским богам, Филидам, Друидам, Бардам, Оватам, Энергии Мерлина и всей системе Рэйки Мудрость Кельтов.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

— настройка на энергии Меч Кельтского Князя.

— Провела активацию настройки на энергии меч Кельтского Князя.

Энергия Сильным потоком текла по телу, сначала ощущала сильное давление в области аджны, потом вибрацию в пальцах рук. В процессе сеанса стало жарко, тепло текло по позвоночнику и распространялось по телу, но в самом конце по ногам прошел холод, побежали мураши.... Видела себя скользящей по воздуху вверх рядом с Мировым Древом Иггдрасиль, только вокруг был бледно голубой туман. Сквозь туман периодически проявлялись то ветви гигантского древа, то была видна часть ствола. Полет в тумане продолжался весь сеанс, прикосновение к тайне.... ощущение полета ... необъяснимые эмоции ... загадка познания мирового бытия....

1. Сеанс внутреннее равновесие отделять истинные желания от случайных
2. Сеанс цветущий жезл символ Космическое Древо, мировая ось
3. Сеанс жезл символ верховной власти богов
4. Сеанс жезл символ верховной власти царей и военачальников
5. Сеанс жезл символ знак властных полномочий посланников
6. Сеанс жезл символ плодородия и трансформации
7. Сеанс жезл символ любви
8. Сеанс жезл символ мудрости
21Мир.jpg
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Ремесла друидов "Корона Магa" в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.

Мир советует стремиться к целостности, приобретать новые знания и радоваться жизни.

Огромная благодарность Андреасу, Высшим Силам, Высшему Я, Кельтским богам, Филидам, Друидам, Бардам, Оватам, Энергии меча Кельтского Князя и всей системе Рэйки Мудрость Кельтов.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

— настройка на энергии Шлем Кельтского Князя, Успех - воля - слава - путешествия - преодоление препятствий.
Наделить некий предмет особой, волшебной силой — подобно тому, как происходило зачаровывание талисманов у кельтов, подразумевается не обладание реальной чашей, а обретение некоего духовном пути.

— Провела активацию настройки на энергии Шлем Кельтского Князя

я увидела высокую рыжеволосую стройную девушку с кельтской внешностью, в длинном голубом платье. Она шла мимо меня, держа в руках небольшой деревянный ящичек с маленькими стеклянными баночками, в которых была концентрация из различных трав. К каждому флакончику были прикреплены маленькие ленточки из бумаги с надписями названий растений и их различных соединений. На некоторых аккуратным почерком были записаны формулы химических составов. Девушка поставила справа от меня ящичек и, обратившись ко мне, сказала: «Ты все это знаешь, просто нужно вспомнить! Я уверена, что ты с этим справишься! И тебе хватит недели…» А я думаю: «Как же я справлюсь со всем этим за неделю? И что именно мне нужно сделать?» В каких-то их моих жизней у меня действительно был огромный опыт не только как травницы, но также являлась обладательницей определенных знаний, в которые были посвящены лишь немногие.

Сеансы

1. Сеанс Ясная цель
2. Сеанс Толстая защитная броня
3. Сеанс Эмоциональная закрытость
4. Сеанс Уравновешивание внутреннего конфликта
5. Сеанс Преодоление препятствий
6. Сеанс Мастерство
7. Сеанс Сосредоточенность
07Колесница.jpg
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Ремесла друидов "Колесница" в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.
Колесница советует помнить, что искусство успеха заключается в понимании того, когда нужно уступить, а когда все держать под своим контролем.

Огромная благодарность Андреасу, Высшим Силам, Высшему Я, Кельтским богам, Филидам, Друидам, Бардам, Оватам, Энергия Шлем Кельтского Князя и всей системе Рэйки Мудрость Кельтов.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

— настройка на энергии общее собрание в священной роще, у этого канала энергии в разных культурах есть аналоги: совет друидов, ритуальные собрания кельтов, собрание Друидов, рыцари Круглого стола, христианское Тайное Вечере, у нас Круг Мастеров Рэйки, Вече у славян, Орден Кельтов, ритуальные собрания кельтов, собрание рыцарского ордена, Тинг народное собрание германцев.

— Провела активацию настройки собрание в священной роще, символ практики Карта Таро Ремесла друидов Правосудие.

Энергия сильным потоком хлынула в тело, особенно сильно реагировала анахата чакра, она раскрывалась как огромный прекрасный цветок навстречу солнцу. А вокруг меня кружился хоровод из незабудок, Было ощущение свободы, легкости и простора. Я как бы летала по воздуху, а вокруг меня кружили цветы и разноцветные потоки энергий. Этот танец продолжался какой то момент времени. После сеанса ощущала прилив энергии и прекрасное настроение.

1. Сеанс Весы Справедливости энергии собрание в священной роще Рэйки Мудрость Кельтов.
2. Сеанс паутина паука Причины
3. Сеанс мудрая сова Рациональности
4. Сеанс Мечь Беспристрастности
5. Сеанс Мечь Защиты
6. Сеанс Мечь исцеляющей Истины
7. Сеанс Весы Баланса энергии собрание в священной роще Рэйки Мудрость Кельтов.

11Правосудие.jpg
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Ремесла друидов "Правосудие" в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.
Справедливость советует проявлять ясность, сострадание и понимание, взвешивая между прошлым и будущим в принятии любого решения.

Огромная благодарность Андреасу, Высшим Силам, Высшему Я, Кельтским богам, Филидам, Друидам, Бардам, Оватам, Энергия собрание в священной роще и всей системе Рэйки Мудрость Кельтов.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

Модуль 3, Пантеон Кельтских Богов, отзывы, медитации, сеансы и отчеты по практике системы.

— настройка на энергии Бога Луг. Самилданах. Бог света карта маг Кельтское Таро,

— Провела активацию самонастройки на энергию Бога Луг в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.

Работаю с энергий Бога Луг и не устаю удивляться необычности Рэйки Мудрость Кельтов. Это пожалуй одна из самых удивительных и интересных практик. Во время самосеансов познакомилась с семьёй волшебных коней Добхара, царя Сицилии. Вернее с одним я познакомилась ещё при Посвящении, а с его женой и дочерью уже позднее. Сначала знакомство состоялось с девочкой. Она любопытная и любознательная, как все детишки. Мне она показала свой рисунок и познакомила со своей мамой. Мы втроём ходили к моему Древу Жизни. Там читали огромную книгу, сорвали по цветку Омелы, вплели их себе. Потом ходили купаться на речку. Мужчина обычно наблюдает издалека за нами. Только раз он меня учил стрелять из лука по огромной круглой мишени. Это потрясающие существа, даже невозможно назвать их животными. Они такие же как мы, только выглядят иначе. А сколько в них достоинства и мудрости.

1. Сеанс два волшебных коня и колесница энергии Бога Луг в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.
2. Сеанс Любознательность
3. Сеанс Мастерство
4. Сеанс Действие
5. Сеанс Самореализация
6. Сеанс Начало новых отношений или развитие уже существующих.
7. Сеанс волшебное копье Луга
8. Сеанс волшебный пес
9. Сеанс Три яблока из сада Гесперид

Провела Медитацию на энергию Карты Кельтское Таро "Маг- Луг Самилданах" в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.
01Lug.gif
Луг советует Дайте своим желаниям обрести силу, но не позволяйте им управлять Вами. Дайте свободу полёту мысли, но опирайтесь на рациональность. Проявите решимость, сообразительность, находчивость, силу воли, немного хитрости, если надо, и у Вас всё получится!

Огромная благодарность Андреасу, Высшим Силам, Высшему Я, Кельтским богам, Филидам, Друидам, Бардам, Оватам, энергии Бога Луг и всей системе Рэйки Мудрость Кельтов.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

настройка на энергии Богини Бригид богиня врачевания и плодородия.

— Провела активацию самонастройки на энергию Богини Бригид в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.
Энергия сильными мягкими волнами текла по телу, хорошо проработала мелкие суставы кистей. Это мягкая, женская энергия, ассоциируется у меня с золотой осенью, с плодами середины жизни женщины. Хорошо с ней работать для гармонизации эмоционального состояния, дает какое то глубинное спокойствие и умиротворение.

1. Сеанс открытие тайн книги знаний и законов, по которым должны жить люди энергии Богини Бригид в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.
2. Сеанс Понимание Высшего Закона и порядка
3. Сеанс Тайные знания
4. Сеанс гармонизации эмоционального состояния
5. Сеанс Внутреннее созерцание
6. Сеанс Тонкость настройки восприятия
7. Сеанс Творческая Мысль
8. Сеанс Сила в молчании
9. Сеанс Проницательность

Провела Медитацию на энергию Карты Кельтское Таро "Верховная Жрица" в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.
02Бритта.gif
Верховная Жрица советует Прислушайтесь к внутреннему голосу. Ищите ответы в глубине себя, а не во внешнем мире. Обновите информацию, проясните ситуацию. Задумайтесь над смыслом происходящего. Обратите внимание на подсказки, которые даёт нам жизнь. Внимательно слушайте. Храните молчание и доверьтесь интуиции. Сохраняйте тайну.
Огромная благодарность Андреасу, Высшим Силам, Высшему Я, Кельтским богам, Филидам, Друидам, Бардам, Оватам, энергии Богини Бригид и всей системе Рэйки Мудрость Кельтов.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

Морриган Mór-ríoghain триипостасная богинь-воительница отождествляемая с матерью-богиней, ассоциируется с сексуальным началом и плодовитостью, наделена даром пророчества, любвеобильная красавица в длинных зелёных одеждах, облачённой в воинские доспехи и держащей в каждой руке по копью, она принимала облик вороны, угря, водорослей, волчицы.

— настройка на энергии Богини Моргана, Морриган (богиня войны).
Морриган, Махи (Масна), Немаин, Бадб – богини войны ирландских кельтов, «Великая Госпожа Воронов», «Великая королева» носятся над полями сражений то воронами, то красивыми девами и даруют победу тому, кому благоволят.

— Провела активацию самонастройки на энергию Богини Морриган в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.
Энергия мягкая, теплая, женская. Будут полезны сеансы с данной энергией для восстановления и гармонизации иммунной системы, для решения проблем с ломкостью сосудов, а так же для нормализации системы пищеварения.

1. Сеанс Зрелые решения энергии Богини Морриган в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.
2. Сеанс Домашняя гармония
3. Сеанс Физический и душевный комфорт
4. Сеанс Практичность
5. Сеанс Материальный достаток
6. Сеанс Изобилие
7. Сеанс Безопасность
8. Сеанс Красота
9. Сеанс Щедрость

Провела Медитацию на энергию Карты Кельтское Таро "Императрица" в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.

03Морриган .gif
Императрица. Хозяйка. Венера. Любовь земная. Процветание, действие, выгодное влияние.
Морриган советует Стоит положиться на судьбу. Процесс уже идёт в правильном направлении. Ищите плодородную почву, будьте открыты росту и переменам. Окружите себя красотой и комфортом. Побалуйте себя. Думайте о себе лучше!

Огромная благодарность Андреасу, Высшим Силам, Высшему Я, Кельтским богам, Филидам, Друидам, Бардам, Оватам, энергии Богини Морриган и всей системе Рэйки Мудрость Кельтов.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

— настройка на энергии Бога Дагда.

Дагду изображают мужем огромного роста, облаченным в короткую крестьянскую рубаху, чтобы подчеркнуть его сексуальность и плодородие. Дагда носит огромную дубину, обладавшую магической силой, волшебный котел и волшебную арфу, жезл Изобилия. Выглядит толстым, огромным простаком, обладающим необъятным аппетитом и преувеличенной сексуальностью. Ирландского Дагда сближают с Галльским богом Суцеллом. Супруга Дагда – богиня реки Бойн.

— Провела активацию самонастройки на энергию Бога Дагда в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.

Очень интересное Посвящение получилось, время будто бы начало идти совершенно по-другому. Казалось прошло всего пара минут, а на самом деле минут двадцать. Энергия очень сильная, даже голова начала кружиться. Увидела огромный прозрачный волшебный жезл Изобилия, который переливался всеми цветами радуги. Я вошла в него очень легко, не ощущая никакого сопротивления. Когда очутилась внутри, всё пространство неуловимо изменилось, а я оказалась практически в хрустальном дворце. Но изменилось не только обстановка вокруг, но и моё физическое тело тоже. Оно стало прозрачным и мерцающим серебристым светом.
Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей и Рейки.

1. Сеанс Защита Изобилия энергии Бога Дагда в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.
2. Сеанс дубина магической силой
3. Сеанс волшебный котел изобилия
4. Сеанс волшебную арфу Изобилия
5. Сеанс волшебный жезл Изобилия
6. Сеанс Отцовство и отцовские принципы
7. Сеанс Безопасность
8. Сеанс Достижение Изобилия
9. Сеанс Обретение Изобилия

Про один само сеанс расскажу поподробнее. Стояла на огромной горе, солнышко только начинало всходить. И вдруг ощущение,что я лечу на скоростном лифте вниз. Оказалась в пещере, так во всяком случае выглядело на первый взгляд. Чуть позднее я поняла, что это скорее "пустота" в огромнейшем волшебном котле изобилия. Там внутри по одной стене стекала маленькими каплями вода, а вторая стена была как будто отполированная, но немного мутная, за исключением одного места, которое было больше похоже на зеркало. Но оно показывало не совсем точное отражение, а то, о чём ты думаешь в данный момент. Можно было увидеть очень многие эпизоды из собственной жизни и заканчивались они не все так, как на самом деле. Потом я подошла к стене с водой и ополоснула лицо и у меня в руке появился кусочек горного хрусталя, только пластичный. Из него можно было сделать всё что угодно. Я сделала из него очень красивую шпильку и заколола ей свои волосы.
Огромная благодарность всем за обучение!

Император. движущая сила на пути честолюбивых устремлений к власти, социальному успеху и материальному благополучию.
04 Дагда.gif
Провела Медитацию на энергию Карты Кельтское Таро "Император" в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.
Дагда советует Обратитесь за помощью к отцу, начальнику или сами проявите волевые качества. Держите все под контролем. Установите ясные и твёрдые границы.

Огромная благодарность Андреасу, Высшим Силам, Высшему Я, Кельтским богам, Филидам, Друидам, Бардам, Оватам, энергии Бога Дагда и всей системе Рэйки Мудрость Кельтов.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

— настройка на энергии Бога Диан Кехт.
Диан Кехт "быстрый в силе" – кельтский бог врачеватель изображается с огромной пиявкой или змеёй в руках.

— Провела активацию самонастройки на энергию Бога Диан Кехт в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.

Энергия лёгкая и очень приятная, похожая на прохладный ветерок в летнюю ночь. Оказалась около озера с целебным источником Слане, вдоль берега которого росли необычные лотосы. Они были лёгкого лавандового оттенка, а середина представляла собой переливающийся оранжевый шарик. Да и само озеро с исцеляющим источником, поросшее магическими травами, нужно сказать тоже было удивительного глубокого чернильного цвета. Когда вошла в озеро и нырнула, то увидело, что дно озера- это один большой гладко отполированный аметист тёмно-сиреневого цвета.
На дне озера я оказалась вместе с Учителем и в руках у нас оказались музыкальные инструменты: у него свирель, а у меня арфа. Названия их пришли не просто образами, а и словами тоже. Пространство наполнилось нежной, спокойной и тихой музыкой. Под эти звуки наши тела стали покрываться тонким слоем аметиста. Это чем-то напомнило морские кораллы, только необычного сиреневого цвета. Когда музыка затихла, аметист на наших телах исчез, он как будто растворился в тонких телах.
Благодарю Андреаса за Посвящение, благодарю Учителей, Высшие Силы и Рейки!

1. Сеанс гармонизации с энергией бога Диан Кехт в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.
2. Сеанс исцеления водой целебной источника Слане
3. Сеанс очищения исцеляющим источником, поросшим магическими травами
4. Сеанс исцеления источником здоровья
5. Сеанс очищения от негатива энергией магического колодца
6. Сеанс гирудотерапии энергией пиявок на исцеление (стенокардию, инфаркт миокарда, тромбофлебит, тромбоз вен, геморрой)
7. Сеанс энергии мудрости Змеи
8. Сеанс апитерапии энергией яда змеёй (гипертонии эпилепсии, вегетативной дистонии, мигрени.)

Провела Медитацию на энергию Карты Кельтское Таро "Верховный жрец." в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.

05Диан Кехт .gif
Диан Кехт советует Обратитесь за помощью к отцу, начальнику или сами проявите волевые качества. Держите все под контролем. Установите ясные и твёрдые границы.

Огромная благодарность Андреасу, Высшим Силам, Высшему Я, Кельтским богам, Филидам, Друидам, Бардам, Оватам, энергии Диан Кехт и всей системе Рэйки Мудрость Кельтов.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

— настройка на энергии Богов Елат и Ериу. Elatha ed Eriu

— Провела активацию самонастройки на энергию Богов Елат и Ериу в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.

Энергия в ладонях и на лице, и какое то давление в сердечной чакре... Представила себя рядом с Богами Елат и Ериу, но мысли куда то отвлекались и я заставляла себя вернуться к богине Ериу несколько раз, в итоге видела (со стороны) как мы идем держась за руки, но по воздушной дороге к солнцу, и когда мои мысли в очередной раз отвлеклись, я позволила богине полить на меня мелким солнечным дождем... из мелкого дождя и большим количеством солнечных лучей... когда получила от Богини Руну, у меня опять возникло противоречие, в скандинавском ряду эта Руна обозначает воду..., стоячую... пыталась применить это к себе... поняла, что это подсказки на домашнюю работу

Сеанс гармонизации с энергией Богов Елат и Ериу в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.
Сеанс сознательного разума.
Сеанс подсознания.
Сеанс дерево Жизни, на ветвях которого зреют двенадцать плодов.
Сеанс Пять яблок над головой - это пять чувств.
Сеанс важность чувственных аспектов любви, земные соблазны.
Сеанс Осознания единства противоположностей
Сеанс Путь к божественному.
Сеанс Дорога от плотских желаний и эмоций к высоким духовным отношениям.

Провела Медитацию на энергию Карты Кельтское Таро "Влюбленные" в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.
06 Елат и Ериу.gif
Елат и Ериу советует Найдите общий язык с другим человеком, чтобы вместе стремиться к общей цели.

Предостережение: Когда человек связан с другими людьми, то его решения затрагивают и их. Нерешительность может быть более пагубна, чем неправильный выбор.

Огромная благодарность Андреасу, Высшим Силам, Высшему Я, Кельтским богам, Филидам, Друидам, Бардам, Оватам, энергии Елат и Ериу и всей системе Рэйки Мудрость Кельтов.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Прошу передать мне настройку на энергии Бога Диан Кехт. Приму с благодарностью!
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Елена,
настройку на энергии Бога Диан Кехт передал до востребования, принимай в удобное для тебя время,
Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Благодарю за настройку на энергии Бога Диан Кехт.
Когда принимала настройку увидела, как языки пламени окружили меня и было очень ярко и жарко. За языками пламени почудился чей то силуэт. Потом вдруг вокруг меня увидела лёд и сильно замёрзла. Откуда-то появилась большая змея, Она обвила моё тело и тут же распалась на множество более мелких змей, а те каким то образом оказались внутри меня и я физически ощутила как они перемещаются по моим венам и артериям, внутри органов и костей. Странно, что не возникло отвращения и ужаса перед змеями.

Провела несколько сеансов на исцеление и заживление. Я просто растворялась в пламени, а холод в конце сеанса приводил меня в чувство и возвращал к действительности.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Возобновил практику Помощь, поддержка от Андреаса, думал летом она будет невостребованной но издержки цивилизации вместо комфорта устроили для людей и их иммунных систем сумасшедший контрастный образ жизни, человек в течении дня сотни раз находится в критической и непонятной для организма ситуации, то он просыпается при +18! но выходит на улицу в +31.... через час садится в машину и едет +18, потом выходит и идет пешком +31.... зашел в офис или супермаркет а там +18 ... как работать иммунной системе? как работать и функционировать организму?

Предлагаю желающим принять на выбор и свое усмотрение ознакомительные Сеансы системы Рейки Мудрость Кельтов в Дар, энергообмен, ваш отзыв, комментарий или просто Благодарность в теме!

* Сеанс дружелюбности к людям Энергии кельтских эльфов Рэйки Мудрость Кельтов, передал всем желающим до востребования. Он находится в свободном доступе! Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс внутреннее равновесие отделять истинные желания от случайных, в потоке Рейки Мудрость Кельтов, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс Мечь Защиты в потоке энергии Рейки Мудрость Кельтов, передал всем желающим до востребования. Он находится в свободном доступе! Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Добавляю актуальный на сегодняшний день набор сеансов!!!

1. Сеанс профилактика и исцеление коронавирусной инфекции в потоке Рейки Мудрость Кельтов, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

2. Сеанс профилактика и исцеление коронавирусного заболевания в потоке Рейки Мудрость Кельтов, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

3. Сеанс исцеление заражения и появления первых симптомов коронавируса в потоке Рейки Мудрость Кельтов, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

4. Сеанс Восстановление после коронавируса в потоке Рейки Мудрость Кельтов, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

5. Сеанс шар устранения последствий коронавируса в потоке Рейки Мудрость Кельтов, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

6. Сеанс шар очищения от вирусных инфекций (включая грипп, ОРВ и т.д.) и болезнетворных бактерий и микроорганизмов (включая грибковые заболевания) в потоке Рейки Мудрость Кельтов, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Сеансы переданы всем желающим до востребования, они доступны для приема в течении двух недель!!!

Кто желает может заказать для себя сеанс с любым необходимым по ситуации намерением.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

Андреас!
Благодарю за сеанс "Внутреннее равновесие отделять истинные желания от случайных", в потоке Рейки Мудрость Кельтов.
Энергию ощущала кожей, которая текла по лицу и рукам. Увидела размытый силуэт воина с мечом, он жестом просил меня следовать за ним. Мы оказались на поляне у костра, вокруг которого можно было разглядеть силуэты таких же воинов. Они приняли меня в свой круг.
У меня было такое чувство, что я нахожусь в Кругу друзей среди родственных Душ.
Liberta37
Мастер
Мастер
Ваше имя: Татьяна
День Рождения: 12.09.1970
Ваш город: Челябинск

Сообщение Liberta37 »

Благодарю Андреаса за сеанс шар очищения от вирусных инфекций.
Энергия была активная и эффективная, очень хорошо прошла. Чувствовала каждой клеточкой своего тела!!! Как раз в нужное время, когда начинают активизироваться активно все вирусные инфекции...
Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Вернуться в «Рейки Мудрость Кельтов»