Рейки Лунная Радуга.

Рейки Лунная Радуга, ее поток источник единая лунная энергия Абсолют, это женское начало вселенной.

Яйцо Жизни станет символом зарождения вашего нового гармоничного Мира и единения с Космосом.

Модератор: Мастер Учитель

VeraTok
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Vera
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 10.12.1974
Ваш город: Moscow
Ваша страна: Russia

Рейки Лунная Радуга, обучение

Сообщение VeraTok »

Система Рейки Лунная Радуга, посвящение, настройка на энергии лун

Рейки Лунная Радуга.jpg

Рейки Лунная Радуга практика, исцеление, отзывы энергии лучей 9 Богинь.

Сеанс гармонизации отношений с человеком, в потоке Рейки Лунная Радуга приняла.
Энергия очень приятная, ощущалась по всему телу, особенно в сердечной и горловой чакре. Сеанс оставил после себя чувство радости и лёгкости.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки Лунная Радуга и Елену.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мой Учитель Мастер Рейки
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Рейки Лунная Радуга.

Сообщение Елена Викт »

Благодарю всех кто принимал сеансы в потоке "Лунная Радуга" за отзывы. Во Благо!
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Tatiana_1383
Ученик
Ученик
Ваше имя: Татьяна
День Рождения: 13.09.1983
Ваш город: Москва

Рейки Лунная Радуга.

Сообщение Tatiana_1383 »

Елена благодарю за сеансы.
Приняла сеанс на устранение страха перед не известным. Во время сеанса стало очень легко и захотелось спать. Когда проснулась, поблагодарила. Было ощущение лёгкости.
Благодарю!!!
Татьяна
Мастер
Мастер
День Рождения: 12.04.1970
Ваш город: Санкт-Петербург

Рейки Лунная Радуга.

Сообщение Татьяна »

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями о своей практике с энергией селенита.

Очень люблю взаимодействовать с энергиями камней и кристаллов, чувствую душой и также работаю с ними как специалист по индивидуальному подбору камней. Селенит – один из моих любимейших, хотя он не относится к камням, это одна из разновидностей минерала гипса, но по энергии и силе воздействия не уступает камням.

После активации самонастройки с энергией эфирного кристалла Селенит в потоке Рэйки Лунная Радуга, я с удовольствием практиковала сеансы с эфирным и с физическим селенитом, и в очередной раз убедилась в его силе и глубине воздействия.

Сеансы Рэйки с селенитом можно проводить на любые запросы, но лучше, всё же, учитывать его особенности. Я делала сеансы в соответствии с рекомендациями урока: на интеллект, снятие напряжения, пробуждение положительных эмоций. В результате мне стало легче выполнять множество задач на работе, сознание стало более структурированным, четким и организованным, хотя по жизни я больше склонна пребывать в потоке. Кроме того, на чистое сознание пришли интересные идеи, по работе и творческие. И, что всегда меня удивляет своим волшебством, мир стал раскрывать передо мной новые возможности проявления себя, которыми планирую воспользоваться.

Очень рекомендую практику с селенитом всем, кому это интересно. С радостью передам всем желающим посвящение в замечательную энергию Рейки Лунная Радуга.
Татьяна
Мастер
Мастер
День Рождения: 12.04.1970
Ваш город: Санкт-Петербург

Рейки Лунная Радуга.

Сообщение Татьяна »

Всем света и любви!
Несколько слов о практике с эфирным кристаллом лунного камня. После самонастройки с кристаллом я практиковала рекомендованные сеансы и могу сказать, что, если у вас нарушен сон, то в союзе с энергией лунного камня и Рэйки Лунная Радуга вы будете засыпать как младенец! Это лучшее средство от бессонницы, а также для физического расслабления и снятия эмоционального напряжения. Мягкая, обволакивающая энергия прекрасно снимает стресс и настраивает на гармонию с собой и с миром.

Вернуться в «Школа Рэйки "Космоэнергетика". ®»