Тантра Рейки Сердца обучение

Все во вселенной взаимосвязано и одно не может быть без другого, все мы части одного огромного целого и Тантра Рейки откроет тайны мироздания.

Модератор: Мастер Учитель

Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Ступени Тантра Рейки Сердца

Сообщение Андреас »

Инициация, обучение Тантра Рейки Дао

Тантра Рейки
C тантрой знаком давно более 30 лет когда на эту тему раздобыть книжку или информацию было крайне сложно, мне попалась книга Спонтанный тантрический танец йоги с партнером автор Лев Тетерников. Встретив в интернете информацию о Тантра Рейки с утверждением линии передачи и авторства Ошо был удивлен, Ошо великий Мастер, автор книги "Видение Тантры" по духу и философии он тантрик согласен, но все практики так или иначе работают с энергией кундалини, безусловной любви и тантрой но это не может быть основанием для авторства системы Рейки и тем более Ошо никогда не практиковал Рейки и не был в Рейки, а если он не в Рейки как от него может пойти преемственность?
Ошо, Индийский религиозный и духовный лидер и мистик, относимый некоторыми исследователями к неоиндуизму, вдохновитель неоориенталистского и религиозно-культурного движения Раджниша. Проповедник новой санньясы, выраженной в погружении в мир без привязанности к нему, жизнеутверждении, медитации, ведущей к тотальному освобождению и просветлению, и отказе от эго.

Рейки это традиция, а традицию если она не была произведена фактически реальной практикой, невозможно создать искусственно, у любой системы Рейки есть основатель и тот кто ее принял от Высших Сил систематезировал и передал людям, не важно традиционная или не традиционная и уже от основателя идет передача учения и посвящений. Указав авторство Ошо получается его заочно сделали Мастером Учителем Автором Тантра Рейки и задним числом ведется от него традиция. Вот на фоне этих вопросов и размышлений родилась идея, обратится с вопросами и разъяснениями к Учителям. В итоге, в общении и медитациях была получена Система Трилогия Дао Тантра Рейки- как она есть от Вознесенных Учителей. Это не заявлении об исключительности или превосходстве отнюдь нет, это просто ещё один из вариантов Пути, для кого то он покажется странным и неприемлем, а кого то заинтересует и он последует нашему примеру.

Рейки это энергия, а энергию познают по своей личной практике нельзя энергию познать через практику и опыт других, в Рейки практика и качество только через свой личный путь ....
Поэтому моя цель дать посвящение в чистую истинную энергию, без добавления навязанных традиций, стереотипов, философский и умозаключений. Вы сами практикуя найдете, откроете и получите свою Тантру, свою Любовь.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Лариса
Мастер
Мастер
Ваше имя: Лариса
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 07.12.1983
Ваш город: Симферополь
Ваша страна: Россия

Тантра Рейки обучение

Сообщение Лариса »

Андреас, записываюсь на посвящение в Тантра Рейки. ( заранее))). Лариса, 39 лет, город Симферополь.... Знаю, что посвящение и обучение будет с 3 го сентября.
Спасибо)
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Тантра Рейки обучение

Сообщение Андреас »

Лариса,
посвящение в Тантра Рейки, на ступень Мастер Учитель передал, принимай в удобное для тебя время.
Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Лариса
Мастер
Мастер

Тантра Рейки обучение

Сообщение Лариса »

Настройку приняла, благодарю тебя, Андреас.
Напишу, что видела. Сначала почему то я увидела Гуань Инь. Потом тебя увидела, ты был одет в одежду для занятия каратэ. Была ещё такая энергия, как Северное сияние.... Разноцветные блики энергии. Потом на меня пошёл поток оранжевой 🍊 энергии))) . Ещё были видения, но я не запомнила, что именно... Вот так
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Тантра Рейки обучение

Сообщение Андреас »

Лариса,
поздравляю с посвящением в Мастер Учитель Тантра Рэйки !
Желаю вдохновенной, успешной, плодотворной и творческой практики,
Во благо с Любовью!
Татьяна
Мастер
Мастер
Ваше имя: Татьяна
День Рождения: 12.04.1970
Ваш город: Санкт-Петербург

Сообщение Татьяна »

Лариса,
прошу посвящение в Тантра Рейки Сердца, на ступень Мастер Учитель. Татьяна, 53, Санкт-Петербург.
Лариса
Мастер
Мастер

Сообщение Лариса »

Татьяна, настройку Тантра Рейки Сердца передала. Принимайте во Благо.
Татьяна
Мастер
Мастер

Сообщение Татьяна »

Посвящение на ступень Мастер-Учитель Тантра Рейки Сердца приняла. Мягкий поток, золотой, сине-зеленый.. В конце я заснула. Благодарю Мастера Учителя Ларису и Высшие Силы!
Лариса
Мастер
Мастер

Сообщение Лариса »

Татьяна , во Благо :smile:
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Татьяна!
В добрый час!
Поздравляю с посвящением и желаю смело идти к своим мечтам, никогда не бояться перемен в жизни и всегда помнить, что всё делается только к лучшему. Пусть с тобой рядом всегда будут любящие люди и верные друзья, пусть твоё сердце никогда не перестаёт верить в хорошее. Желаю вдохновенной, успешной, плодотворной и творческой практики,
Во благо с Любовью!
Лариса
Мастер
Мастер

Сообщение Лариса »

Татьяна,
поздравляю Вас с посвящением в Тантра Рейки Сердца. На ступень Мастера Учителя.
Желаю плодотворной практики и всяческих успехов и благ :smile:
Татьяна
Мастер
Мастер

Сообщение Татьяна »

Предлагаю всем желающим ознакомительные сеансы Тантра Рейки Сердца на выбор, передала до востребования:

Сеанс на пробуждение своей "Внутренней Женщины" и красивое раскрытие и проявление в жизни в потоке Тантра Рейки Сердца. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Сеанс на любовь к своему телу в потоке Тантра Рейки Сердца. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Сеанс на привлечение партнёров - родственных Душ в потоке Тантра Рейки Сердца. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Сеанс на гармонизацию отношений с мужчиной в потоке Тантра Рейки Сердца. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Сеанс на освобождение и разрыв негативных связей, отношений и удаление шнуров привязок в потоке Тантра Рейки Сердца. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Сеанс Тантрический массаж "Крылья бабочки" в потоке Тантра Рейки Сердца. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Сеанс на активизацию творческой энергии в потоке Тантра Рейки Сердца. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Принимать сеансы можно по-несколько раз, любое количество. Сеансы без ограничения времени, до рассеивания потенциала энергии.

Желаю всем приятных ощущений!

Принимаю пожелания на проведение индивидуальных сеансов по запросу.

С любовью, Мастер-Учитель Татьяна.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Мария
День Рождения: 18.03.1998
Ваш город: Heidelberg
Ваша страна: Deutschland
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение fox5 »

Сеанс Тантрический массаж "Крылья бабочки" в потоке Тантра Рейки Сердца, приняла.
Теплая энергия осторожно начала свою работу мягкими разнообразными движениями. Сначала она словно витала над поверхностью тела. В какой -то момент она аккуратно опускалась, и едва дотрагиваясь до тела, производила самые разнообразные движения в Муладхаре : от кружащих разбрасывающих лучи в разные стороны, до параллельных, качающихся, и спускающихся мягко сверху. При этом было ощущение, что энергия работала как внутри, так и над поверхностью тела.
Затем она поднималась и ласково заворачивала меня в воздушный, большой, словно из пушистых облаков плед, или кружилась, увеличивая обороты.:) И в то же время в Муладхаре происходили совершенно другие движения. Хочу заметить, что» отзывалась» чакра Анахата, на протяжении всего сеанса. Так же два потока энергии мягко поднимались, нежно прикасаясь к ногам, производя далее легкий массаж. Очень долго проходило очищение чакры с изумительной Тантра энергией. Я отдыхала, испытывая нежность прикосновений, любовь и необыкновенный комфорт!!!

От всей души благодарю тебя, Татьяна, за изумительный сеанс! Благодарю все Высшие Силы, Высшее Я, приятную энергию Тантра Рейки Сердца!
Татьяна
Мастер
Мастер

Сообщение Татьяна »

Мария, прекрасные ощущения! Да, энергия Тантра Рейки Сердца очень нежная и чувственная, а "Крылья бабочки" просто Блаженство) Наслаждайтесь, во Благо, с Любовью!
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск

Сообщение Елена Викт »

Татьяна! Благодарю за сеанс на любовь к своему телу в потоке Тантра Рейки Сердца.
Увидела себя со стороны. Я в коконе - яйце, а по внешней поверхности кокона - разряды синих молний. Внутри этого кокона прохладно, уютно. Ощущение такое, словно меня кто-то гладит. Моё тело полностью расслабилось и разлетелось на множество маленьких молекул...
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Татьяна
Мастер
Мастер

Сообщение Татьяна »

Елена, интересно как, в коконе, как в уютной норке) Во Благо для Вашего тела!
Svetahab
Ученик
Ученик
Ваше имя: Светлана
День Рождения: 03.12.1984
Ваш город: Хабаровск

Сообщение Svetahab »

Очень ждала именно эти сеансы и так получилось, что приняла сразу два. Так же можно, надеюсь? 😊
В общем, первым был сеанс на "освобождение и разрыв негативных связей, отношений и удаление шнуров привязок". О, сначала, стало очень больно, сильная боль внизу живота и вдоль позвоночника. Тело вздрагивало и ощущались как мелкие тики/подергивания по всему телу. Я даже если честно, в какой то момент не выдержала и пыталась остановить сеанс. Но потом взяла себя в руки и постаралась максимально расслабиться. Через какое то время, пошла теплая энергия через макушку, в область грудной клетки и далее, по всему телу и позвоночнику. И это был такой потрясающий момент) когда сильно больно и внезапно, становится очень хорошо и тепло. Это был уже вечер, после сеанса я сразу уснула.

В 2.30 я проснулась и мне очень сильно захотелось принять сеанс на активизацию творческой энергии. Я не стала сопротивляться)) И это тоже, было волшебно: сначала, я будто парила среди звёзд, это было очень красиво. Потом, я спустилась на землю и мелькали всякие красивые места: озера, леса, горы, животные и т.д. Но на том уровне восприятия, это было настолько невероятно прекрасно, что у меня потекли слезы. Утром я проснулась очень наполненной, энергичной, улыбаюсь просто так)
Благодарю, Татьяна❤🌹😘 Благодарю Высшие Силы и Андреаса за то, что собрали нас вместе и дарят нам такие чудесные метаморфозы 🙏
Tatiana_1383
Ученик
Ученик
День Рождения: 13.09.1983
Ваш город: Москва

Сообщение Tatiana_1383 »

Татьяна, Благодарю за сеанс на освобождение и разрыв негативных связей, отношений и удаление шнуров привязок в потоке Тантра Рэйки Сердца.
Видела себя со стороны, как будто из всего моего тела торчат разной толщины шнуры и извиваются, как у "медузы Гаргона". ) Находясь под потоком Тантра Рэйки Сердца, они начали становится тоньше и отсыхать, затем на этих местах стало все заживать и сглаживаться. Ощущение были очень странными для меня! Ещё раз Благодарю

Вернуться в «Школа Рэйки "Тантра". ®»