Тантра Рейки Сердца обучение

Все во вселенной взаимосвязано и одно не может быть без другого, все мы части одного огромного целого и Тантра Рейки откроет тайны мироздания.

Модератор: Мастер Учитель

Estel
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: NATALYA
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 06.01.1976
Ваш город: İstanbul
Ваша страна: Türkiye

Сообщение Estel »

Cистема Тантра Рейки Сердца ступени практика

тантра рейки.jpg

отзывы сеансы Тантра Рейки Сердца исцеление

Татьяна благодарю за Сеанс на освобождение и разрыв негативных связей, отношений и удаление шнуров привязок в потоке Тантра Рейки Сердца.
В течении сеанса стало как бы колоть в районе солнечного сплетения, незнаю сделала ли я правильно, призвала на помощь Архангела Михаила, что бы он разрубил все привязки, остальные концы сжёг. :blush: Потом ещё раз призвала Тантра Рейки, когда всё успокоилось, закончила сеанс.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Татьяна
Мастер
Мастер
Ваше имя: Татьяна
День Рождения: 12.04.1970
Ваш город: Санкт-Петербург
Ваша страна: Россия

Сообщение Татьяна »

Svetahab писал(а): Очень ждала именно эти сеансы и так получилось, что приняла сразу два. Так же можно, надеюсь? 😊
Светлана, как я Вас понимаю!
Сама, в первую очередь, стала делать сеансы на освобождение, ведь у нас столько остается привязок, зависимостей, невысказанных эмоций, энергетических следов после любых отношений, и они, как путы, сдерживают нас, не дают расправить крылья в свободном полёте.. Здорово, что у Вас всё получилось и, напитавшись творческой энергией, вы обрели свои Крылья! Прекрасного полёта на новые высоты!

Во Благо, с Любовью!
Татьяна
Мастер
Мастер

Сообщение Татьяна »

Estel писал(а): Татьяна благодарю за Сеанс на освобождение и разрыв негативных связей, отношений и удаление шнуров привязок в потоке Тантра Рейки Сердца.
Наталия, здесь нет правильно или неправильно)
Если Вы почувствовали, что так нужно сделать, значит в тот момент это было правильно для Вас. Я сама часто во время сеансов призываю Архангелов, особенно Архангела Михаила, так как наш свет часто привлекает незваных гостей и дополнительная защита или помощь не будет лишней. Рейки - универсальная жизненная энергия, она не противоречит Ангельской, Источник один.. Если чувствуете, что нужен еще сеанс, попробуйте сделать, до ощущения полной чистоты и легкости. А потом усилить, напитать себя энергией, чтобы заполнить пустоты. Также можно на места, оставшиеся после отсоединения шнуров привязок, нанести изумрудный эликсир Архангела Рафаила или дать намерение Рейки, выбрав систему интуитивно.
Желаю Вам дальнейшей исцеляющей практики!
Татьяна
Мастер
Мастер

Сообщение Татьяна »

Надежда писал(а): Добрый день, Татьяна. Вопрос: принять можно только один сеанс на выбор?
Надежда, можно разные сеансы, и по несколько раз каждый, ограничений нет) Желаю приятной практики!
Татьяна
Мастер
Мастер

Сообщение Татьяна »

Практикую сеансы Тантра Рейки Сердца 10 дней и уже успела нежно полюбить эту энергию, как очень тонкую, чувственную, женственную.
Пока работаю с энергией Йони, нашей женской родной и наблюдаю в себе внутренние изменения, стало больше целостности, самодостаточности, какой то внутренней уверенности, женского достоинства, любви к себе и своему телу. Мне этого всегда не хватало и теперь у меня появилась прекрасная помощница - Тантра Рейки Сердца!
Благодарю Высшие силы, Андреаса и Ларису за возможность!
Estel
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: NATALYA
День Рождения: 06.01.1976
Ваш город: İstanbul
Ваша страна: Türkiye

Сообщение Estel »

Благодарю вас Татьяна за такой полный ответ .
Сделала ещё раз сеанс на освобождение и разрыв негативных связей, отношений и удаление шнуров привязок в потоке Тантра Рейки Сердца. Всё прошло хорошо, ничего нигде не заболело, энергия мягко обволокла , надеюсь , что самое основное почистилось.
Благодарю Высшие силы, Рейки, Мастера Татьяну и Андреаса за данную возможность.
Татьяна
Мастер
Мастер

Сообщение Татьяна »

Estel писал(а): Благодарю вас Татьяна за такой полный ответ .
Во Благо, Наталия!
Лариса
Мастер
Мастер
Ваше имя: Лариса
День Рождения: 07.12.1983
Ваш город: Симферополь

Сообщение Лариса »

Здравствуйте, дорогие коллеги и друзья! Вот и прошел месяц семинара обучения Мастер учитель Рейки.
В соавторстве с Андреасом появилось новое направление Рейки - Тантра Рейки Сердца. Чему я очень рада и очень благодарна Андреасу.
Я практиковала каждый день по нескольку сеансов эту прекрасную систему Рейки. В основе её лежит любовь. Передала нам эту систему Богиня Милосердия Гуань Инь.
Что даёт Тантра Рейки Сердца? Как говорится, каждому свое...А что она дала мне- в первую очередь это любовь к себе. Я стала более спокойной, уверенной в себе, раскрепощенной, больше любви к своему телу появилось, да и к другим людям тоже.
Благодарю Учителя Андреаса и прекрасную Гуань Инь.
Татьяна
Мастер
Мастер

Сообщение Татьяна »

Продолжаю практиковать сеансы Тантра Рейки Сердца, правда, пришлось сделать перерыв, но, по итогам уже проведенной практики, есть результат.
На днях состоялась первая встреча с моим Близнецовых Пламенем, и все прошло гармонично, я чувствовала внутренний покой и лёгкость в общении, хотя очень волновалась накануне. Но, энергия Тантра Рейки Сердца наполнила меня ощущением своей природной женственности и внутренней свободы, что сгармонизировало общение с человеком, полностью противоположным мне.
Благодарю Высшие силы, Андреаса, Ларису и Татьяну за возможность взаимодействия с прекрасной энергией Гуань Инь.
Продолжаю практику..
Лариса
Мастер
Мастер
Ваше имя: Лариса
День Рождения: 07.12.1983
Ваш город: Симферополь

Сообщение Лариса »

Татьяна, я очень рада за Вас.
Рада, что Тантра Рейки Сердца даёт такие результаты. Встретить свое Близнецовое Пламя это много стоит. :wink:

Вернуться в «Школа Рэйки "Тантра". ®»