Золотое Сияние Рейки Деньги, обучение.

Система исцеления Золотое Сияние Рейки Деньги. Обучение практика

Золотое Сияние Рейки Деньги, Без символьная, Обучение практика реализация своего предназначения и талантов,

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Золотое Сияние Рейки Деньги, обучение.

Сообщение Sonne »

Золотое Сияние Рейки Деньги.

Обучающий курс "Золотое Сияние Рейки Деньги" про Деньги, вдохновением послужило обучение и практика настройки из системы Рейки Благосостояния, настройка на энергии Рэйки Деньги. В синтезе с практикой и опытом системы Рейки, развита и выросшая в Золотое Сияние Рейки Деньги, уникальность ее в том, что она без символьный вариант!

Золотое Сияние Рейки Деньги, космическая энергия Абсолюта.

Обучение Деньги Рейки проводит Мастер Учитель школы Татьяна Tatiana_1383

Татьяна.png

Почему-то говоря об изобилие, мы понимаем это слово очень уж просто и однобоко. Мы сразу представляем себе наличие определённых вещей, денег, ценностей и прочих материальных благ. Именно этот смысл обычно вкладываем в это определение, но мы же с вами привыкли смотреть глубже и докапываться до сути вещей, поэтому не будем понятие изобилия ограничивать суммами, датами, да и прочими строгими рамками.

1. Урок, Путь к Изобилию, посвящение, настройка на энергии

— настройка на активизацию финансового потока
— настройка на энергию процветания — настройка на энергию изобилия
— настройка на энергию благодарности

Давайте всё-таки определимся, что это не склады с вещами, ценностями или золотом, хотя, живя в материальном мире, вполне понятно почему у нас сформировалось такое понятие о реальности. Однако вспомним, что всё во Вселенной- есть энергия, поэтому очень логично предположить, что изобилие- это больше чем просто деньги.
Если уж пытаться дать какое-то определение, то изобилием можно назвать избыток энергии в любой области. Оно представляет собой свободно циркулирующий мощный поток творения Вселенной. Этот неограниченный творческий потенциал, который способен создавать и проявлять в реальности нечто великолепное, зависящее от нашего желания и намерения и есть изобилие Вселенной.

То есть очень справедливо изобилием назвать реализацию своего предназначения и талантов, гармоничные взаимоотношения с собой и окружающими, великодушие, удачу, защиту от бед, божественную помощь и покровительство.

2. Урок, Артефакты, Тотемы, Хранители кладов, источники Изобилия. Благосостояния, обучение, сеансы

— настройка на энергии Тотема.
— настройка на энергии Хранители кладов.
— настройка на энергию Алмазные Копии.
— настройка на Кристалл Благосостояние Рода.
— настройка на энергию Золотого Слитка.

Наше сердце, наполненное любовью, благодарностью, добротой, принятие нашего прошлого и неповторимость каждого момента в здесь и сейчас- это тоже изобилие и часть нашей человеческой сути. Решите для себя сами как вы желаете проживать каждый день, позвольте претворить свои мечты в действительность, разрушьте многочисленные барьеры, которые сами же себе неосознанно и воздвигли. Ведь энергия изобилия уже вокруг нас и нам только осталось научиться ей пользоваться для своего блага. Вселенная любит каждого и не создаёт преград для счастья, созидания, богатства и успеха.

3. Урок, Боги изобилия БОГатсва и благосостояния и Процветания, практика, исцеление, отзывы на энергии лучей 9 Богов.

— настройка на энергию Луч Бога Велеса.
— настройка на энергию Луч Бога Дагда.
— настройка на энергию Луч Богов Ньёрд Фрейя и Фрейр.
— настройка на энергию Луч Богини Нерта.
— настройка на энергию Луч Бога Ганеша.
— настройка на энергию Луч Богини Лакшми
— настройка на энергию Луч Богов Шоусин, Эбису и Дайкоку
— настройка на энергию Луч Бога Три звездных старца
— настройка на энергию Луч Бога Джамбхала

В нашей школе возрожденная традиция по методу Микао Усуи, мы практикуем в своих системах посвящение в рейки одним сеансом — настройкой, сразу в ступень Мастер Рейки.

Духовная линия преемственности традиции рейки: Система исцеления Золотое Сияние Рейки Деньги, принята и создана в соавторстве Мастеров Учителей Рейки: Андреас Шнайдер и Татьяны Кыльчик.
*
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Процедура посвящения в систему Золотое Сияние Рейки Деньги.

Для того чтобы начать процедуру обучения и посвящение необходимо выполнить следующие действия:
1. Оставьте информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся"
2. Выберите, напишите и согласуйте со мной в личке или по почте вариант обучения и удобный для вас способ перевода.

* Ступень Мастер Рейки Целитель, энергообмен- 59 евро. (4 500р).
* Ступень Мастер Рейки Учитель, авторский сертификат с духовной линией на право обучения и передачи системы, энергообмен 179 евро. (14 100 р.).

3. Дождитесь моего ответа с подтверждением.
4. Дождитесь получение мануала по электронной почте. (если предусмотрено программой)
5. Изучите материал.
6. Оставьте заявку на посвящение в теме и не забудьте указать космокод.
7. Принимайте посвящение.
8. На следующий день ждём от Вас отзыв о посвящении.
9. Через неделю, отзыв о практике в теме
10. По окончании обучения в системе, просьба свой отзыв.

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю посвящение в систему Золотое Сияние Рейки Деньги Мастерской ступени, от Татьяны, здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, благословить и провести таинство наилучшим для меня образом."

руки разводим....

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.

После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки.

Во Благо!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

:pleasantry: :help: техническая
Estel
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: NATALYA
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 06.01.1976
Ваш город: İstanbul
Ваша страна: Türkiye

Сообщение Estel »

Татьяна.
Прошу посвящения в систему Золотое Сияние Рейки Деньги ступень Мастер Учитель.
Наталья, 47 лет, Стамбул. Приму с благодарностью.
Tatiana_1383
Ученик
Ученик
Ваше имя: Татьяна
День Рождения: 13.09.1983
Ваш город: Москва
Ваша страна: Россия

Сообщение Tatiana_1383 »

Наталья!
Передала посвящение в систему Золотое Сияние Рейки Деньги на ступень Мастер Учитель, принимай в удобное для тебя время.
Во Благо с Любовью!
Estel
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Estel »

Благодарю Высшие Силы, Архангелов, Ангелов, Энергию Рейки , Мастера Татьяну . Посвящение в Систему Золотое Сияние Рейки Деньги приняла.
Estel
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Estel »

Предлагаю на выбор и свое усмотрение ознакомительные Сеансы системы Золотое Сияние Рейки Деньги,
до востребования, энергообмен, ваш отзыв, комментарий или просто Благодарность в теме!

* Сеанс Закон Свободы, в потоке Золотое Сияние Рейки Деньги, передала всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время.
Во Благо, с Любовью!

* Сеанс Закон Изобилие внутри нас, в потоке Золотое Сияние Рейки Деньги, передала всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время.
Во Благо, с Любовью!

* Сеанс Закон открывающий доступ к источнику изобилия, в потоке Золотое Сияние Рейки Деньги, передала всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время.
Во Благо, с Любовью!

* Сеанс Настрой на Законы простоты и эффективности денежной энергии, в потоке Золотое Сияние Рейки Деньги, передала всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время.
Во Благо, с Любовью!

* Сеанс Вдохновения жизнью и не дать свернуть с пути Души, в потоке Золотое Сияние Рейки Деньги, передала всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время.
Во Благо, с Любовью!

* Сеанс Ощутить себя финансово богатым, в потоке Золотое Сияние Рейки Деньги, передала всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время.
Во Благо, с Любовью!

Сеансы переданы всем желающим до востребования, они доступны для приема в течении недели.

Так же кто пожелает может заказать для себя сеанс с любым намерением!
Svetahab
Ученик
Ученик
Ваше имя: Светлана
День Рождения: 03.12.1984
Ваш город: Хабаровск

Сообщение Svetahab »

Огромная благодарность за сеанс! 🙏
Такие интересные ощущения были: вибрация началась в пальца ног и дошла до макушки ) так все вибрировало, что даже голова зачесалась. И очень приятный аромат, чем-то цветочным пахло (а говорят, что деньги не пахнут😁).
Волшебно 🥰
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск

Сообщение Елена Викт »

Наталья! Благодарю за сеанс "Закон открывающий доступ к источнику изобилия", в потоке Золотое Сияние Рейки Деньги. Поток был такой силы, что внутри меня всё сжалось. Стала наблюдать за потоком энергии, что позволило мне расслабиться. Я доверилась этой энергии. В конце сеанса возникло ощущение, что внутри меня распустились прекрасные цветы.
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Лариса
Мастер
Мастер
Ваше имя: Лариса
День Рождения: 07.12.1983
Ваш город: Симферополь

Сообщение Лариса »

Наталья, благодарю. Принимала сеанс Закон открывающий доступ к источнику изобилия, в потоке Золотое Сияние Рейки Деньги. Видела вокруг себя золотое сияние, как будто золотой песок.
Обучаю системе Тантра Рейки Сердца.
Estel
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Estel »

Светлана, Елена Викторовна, Лариса .
Я очень рада , что вам понравились энергии в сеансах, выбирала те , которые со мной резонировали . Всем во Благо и с Любовью , как говорит наш замечательный Мастер Учитель Андреас .
Огромная благодарность Татьяне и Андреасу за Золотое Сияние Рейки Деньги. :good:
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Мария
День Рождения: 18.03.1998
Ваш город: Heidelberg
Ваша страна: Deutschland
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение fox5 »

Сеанс Ощути себя финансово богатым, прошел хорошо.
Увидела как, простирается огромное и удивительное, прекрасное и загадочное озеро. Я поняла, что мне никто не помешает насладиться прекрасными пейзажами в уединении. Недалеко от берега действительно увидела прекрасного белого лебедя. Это прекрасные, величественные и могущественные лебеди, обитатели небес с красиво изогнутыми шеями. В озере водилось много рыбы, на поверхности и в глубине. Лебедь наслаждался ловлей рыбы, так же он наслаждаясь одиночеством и одновременно страдая от нее.
Благодарю Золотое Сияние Рейки Деньги, Высшие Силы, Наталью.
Татьяна
Мастер
Мастер
День Рождения: 12.04.1970
Ваш город: Санкт-Петербург

Сообщение Татьяна »

Благодарю Наталию за сеанс Вдохновение жизнью и не дать свернуть с пути Души в потоке Золотое Сияние Рейки Деньги.
Сразу в потоке появился образ мандалы и сильное желание купить блокнот и начать каждый день рисовать интуитивные мандалы, выражая свое внутреннее состояние. Давно хотела это сделать, и сейчас мне напомнили об этом) Поток был сильный, прорабатывались свадхистана, манипутра, в общем, энергия прошлась по всем чакрам. В конце сеанса пришло ощущение уверенности в том, что я здесь и сейчас на правильном пути.
Благодарю Высшие силы!!!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Наталья!
В добрый час!
Поздравляю с посвящением и желаю смело идти к своим мечтам, никогда не бояться перемен в жизни и всегда помнить, что всё делается только к лучшему. Пусть с тобой рядом всегда будут любящие люди и верные друзья, пусть твоё сердце никогда не перестаёт верить в хорошее. Желаю вдохновенной, успешной, плодотворной и творческой практики,
Во благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Estel
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Estel »

Андреас !
Благодарю тебя за всё:
За доброту и сердца щедрость,
За то, что свет всегда несешь,
За радость слов, советов ценность.

Пусть благодарности слова
К тебе летят, летят скорее,
И пусть та добрая молва
Тебя теплом душевным греет!
Olka_888
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Olka
День Рождения: 18.04.1988
Ваш город: Москва

Сообщение Olka_888 »

Благодарю за сеанс Настрой на Законы простоты и эффективности денежной энергии!
Поток ощутимый. В руках чувствовалось пощипывание. И потом я увидела визуализацию. Я увидела напротив себя человека, но он состоял из монет золотых. Я думаю, что это моя часть. Потому что она шагнула ко мне. Мы обнялись и она растворилась во мне, просто устроилась в меня!
Очень интересно! 🙏
Estel
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Estel »

Всем Мастерам и всем, кто принимал сеансы Золотое Сияние Рейки Деньги доброго времени суток.
Прошу вас поделиться результатами после практики, есть ли сдвиги в финансовой сфере? Благодарю.
Татьяна
Мастер
Мастер
День Рождения: 12.04.1970
Ваш город: Санкт-Петербург

Сообщение Татьяна »

Estel писал(а): Всем Мастерам прошу вас поделиться результатами после практики, есть ли сдвиги в финансовой сфере?
Наталия, есть результат!
После всего одного сеанса ко мне пришел клиент на профориентацию и оплатил сразу две консультации. Спустя время муж просто так дал мне денег, на личные траты)) Энергия очень эффективна!
Благодарю за сеансы!

Вернуться в «Золотое Сияние Рейки Деньги - 4Я»