Практика с системой Рейки Илларионa, Через символы Рейки открывается доступ к Каналу Знаний Вознесённых Учителей. Рейки Илларионa способна не только исцелить, но и ускорить ваше Духовное Развитие
5. Обучающий курс практики общения с Владыкой пятого луча Илларионом.
Собор Владык Лучей (Чоханов) Христосознания.
Разочарованных в Рэйки, жизни и религии, атеистов, агностиков, скептиков через эзотерику цивилизаций Эллады, Тайямы и кристалла добродетели Благоразумие, истинный Путь по которому поведет Вознесенный Учитель Илларион.
Чохан Пятого луча – луча исцеления и истины. Иерарх Храма Истины на эфирном плане над островом Крит (Греция).
1. Урок, обучение, практика общения с Владыкой пятого луча Илларионом.
— настройка на энергии Пятого луча – луча исцеления и истины.– Самонастройка Пятого луча – луча исцеления и истины.
— настройка на энергии кристалл добродетель Целительство.
– Самонастройка кристалл добродетель Целительство.
2. Урок, посвящение, практика познание место силы цивилизации Эллады.
— настройка на энергии место силы цивилизации Эллады.– Медитация на место силы энергии цивилизации Эллады.
-Сеансы.
3. Урок, медитация, сеансы, познание место силы цивилизации Тайямы.
— настройка на энергии место силы цивилизации Тайямы.– Медитация путешествие на место силы энергии Тайямы.
Духовная линия преемственности традиции рейки:
Автор системы Мастер Учитель Рейки Андреас Шнайдер.
5 принципов Рейки:
1. Я спокойный. Здесь и сейчас! Я – свет, я жизнь души!
2. Я радостный. Здесь и сейчас! Я Божественная весть!
3. Я уважительный. Здесь и сейчас! Я возвышаю смертного до бессмертия.
4. Я благодарный. Здесь и сейчас! Я – послание Любви, Красоты и Гармонии.
5. Я прилежный. Здесь и сейчас! Я – весть времени, а весть времени – это ответ на зов каждой Души.
Всё это сосуществует в Божественном Свете потока энергии Рейки, а значит и в жизни Мастера Учителя Рейки, исцеляющего души и приносящего покой и мир Бога.