5 Рейки Иллариона, Обучающий курс

рактика с системой Рейки Илларионa, Через символы Рейки открывается доступ к Каналу Знаний Вознесённых Учителей

Шамбала – это не просто вымышленная страна, она реально существует, попасть в нее и познакомиться с ее жителями возможно в потоке Рейки Шамбала.

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Рейки Илларионa.

Практика с системой Рейки Илларионa, Через символы Рейки открывается доступ к Каналу Знаний Вознесённых Учителей. Рейки Илларионa способна не только исцелить, но и ускорить ваше Духовное Развитие

5. Обучающий курс практики общения с Владыкой пятого луча Илларионом.
Собор Владык Лучей (Чоханов) Христосознания.

5 Иллларион.jpg

Разочарованных в Рэйки, жизни и религии, атеистов, агностиков, скептиков через эзотерику цивилизаций Эллады, Тайямы и кристалла добродетели Благоразумие, истинный Путь по которому поведет Вознесенный Учитель Илларион.

Чохан Пятого луча – луча исцеления и истины. Иерарх Храма Истины на эфирном плане над островом Крит (Греция).

1. Урок, обучение, практика общения с Владыкой пятого луча Илларионом.

— настройка на энергии Пятого луча – луча исцеления и истины.
– Самонастройка Пятого луча – луча исцеления и истины.

— настройка на энергии кристалл добродетель Целительство.
– Самонастройка кристалл добродетель Целительство.

2. Урок, посвящение, практика познание место силы цивилизации Эллады.

— настройка на энергии место силы цивилизации Эллады.
– Медитация на место силы энергии цивилизации Эллады.
-Сеансы.

3. Урок, медитация, сеансы, познание место силы цивилизации Тайямы.

— настройка на энергии место силы цивилизации Тайямы.
– Медитация путешествие на место силы энергии Тайямы.

Духовная линия преемственности традиции рейки:
Автор системы Мастер Учитель Рейки Андреас Шнайдер.

5 принципов Рейки:
1. Я спокойный. Здесь и сейчас! Я – свет, я жизнь души!
2. Я радостный. Здесь и сейчас! Я Божественная весть!
3. Я уважительный. Здесь и сейчас! Я возвышаю смертного до бессмертия.
4. Я благодарный. Здесь и сейчас! Я – послание Любви, Красоты и Гармонии.
5. Я прилежный. Здесь и сейчас! Я – весть времени, а весть времени – это ответ на зов каждой Души.

Всё это сосуществует в Божественном Свете потока энергии Рейки, а значит и в жизни Мастера Учителя Рейки, исцеляющего души и приносящего покой и мир Бога.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Практика общения с Владыкой пятого луча Илларионом.

5шамбала.jpg

Энергии место силы цивилизации Эллады

эллада.jpg

29 Эллада.jpg

Энергии место силы цивилизации Тайямы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Процедура посвящения в систему Рейки Иллариона, Обучающий курс

Для того чтобы начать процедуру обучения и посвящение необходимо выполнить следующие действия:
1. Оставьте информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся"
2. Выберите, напишите и согласуйте со мной в личке или по почте вариант обучения и удобный для вас способ перевода.

* Ступень Мастер Рейки Целитель, энергообмен- 59 евро. (4 500р).
* Ступень Мастер Рейки Учитель, авторский сертификат с духовной линией на право обучения и передачи системы, энергообмен 179 евро. (14 100 р.).

3. Дождитесь моего ответа с подтверждением.
4. Дождитесь получение мануала по электронной почте. (если предусмотрено программой)
5. Изучите материал.
6. Оставьте заявку на посвящение в теме и не забудьте указать космокод.
7. Принимайте посвящение.
8. На следующий день ждём от Вас отзыв о посвящении.
9. Через неделю, отзыв о практике в теме
10. По окончании обучения в системе, просьба свой отзыв.

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю посвящение в систему Рейки Мастерской ступени, от Андреаса, здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, благословить и провести таинство наилучшим для меня образом."

руки разводим....

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.

После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки.

Во Благо!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Предлагаю желающим принять на выбор и свое усмотрение ознакомительные Сеансы Рейки Илларионa в Дар, энергообмен, ваш отзыв, комментарий или просто Благодарность в теме!

* Сеанс тотемное цивилизации, в потоке Рейки Илларионa, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время.
Во Благо, с Любовью!

* Сеанс глас мудрости Тиауанако, в потоке Рейки Илларионa, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время.
Во Благо, с Любовью!

* Сеанс место силы Эллады, в потоке Рейки Илларионa, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время.
Во Благо, с Любовью!

Сеансы переданы всем желающим до востребования, они доступны для приема в течении недели.

Кто желает может заказать для себя сеанс с любым намерением:
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Сеанс место силы Тайямы.
Добрый день) практика потока чистой энергии, который проходит через все тело и уносит негатив, стала лучше проходить после второго повторения. Тело легче расслабляется и яснее образ. А вот с преобразованием негативной энергии еще работаю: после того, как темный сгусток выпускаю и он рассыпается лепестками, всё равно внутри остается темный осадок. Нет легкости и ясности.
Спасибо Высшим Силам, Высшему Я, Рейки и Андреасу и Владыке пятого луча Иллариону!
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Сеанс проводила два раза, в первый раз поток шёл от ног по всему телу, "горела" вся верхняя часть тела. Во второй раз поток пошёл сверху-от макушки до пят. Это было такое сильное очищение, что я боялась пошевельнуться, энергии буквально бушевали, очищая вокруг всё пространство. После сеанса появилось приятное чувство усталости и спокойствия.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки Иллариона, Андреаса.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Андреас, благодарю за сеанс тотемное цивилизации!
Я оказалась на снежных вершинах гор и подумала, ну кого я здесь встречу? Я увидела Орла и слова шли целеустремленность, воля, сила, он видит добычу высоко в небе и устремленно падает вниз, настигая ее... Я так не могу, я все время в сомнениях... Я прошу, Андреаса, и сеанс в потоке Рейки, может я смогу почувствовать его силу и обрету уверенность в себе.
Благодарю за практики Андреаса, Рейки Иллариона!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Огромная благодарность за этот интересный опыт системы Рейки Иллариона, Обучающий курс!

Вернуться в «Школа Рэйки "Собор Шамбалы". ®»