Практика с системой Рейки Нады, Через символы Рейки открывается доступ к Каналу Знаний Вознесённых Учителей. Рейки Нады способна не только исцелить, но и ускорить ваше Духовное Развитие
6. Обучающий курс практики общения с Владыкой шестого луча Нада.
Собор Владык Лучей (Чоханов) Христосознания.
Практическое применение любви и пути личного Христобытия через служение Богу и людям, через служение жизни. Тайны Египта, Кельтов и кристалла добродетели Роза Сердца, истинный Путь по которому поведет вас Вознесенный Учитель Нада.
Чохан Шестого Луча мира, пастырства и служения. «Я даю вам мою любовь, ибо все остальное я уже отдала» учит нас, как раскрыть розу сердца.
1. Урок, обучение, практика общения с Владыкой шестого луча Надой.
— настройка на энергии Шестого Луча мира, пастырства и служения.– Самонастройка Шестого Луча мира, пастырства и служения
— настройка на энергии кристалл добродетель Роза Сердца.
– Самонастройка кристалл добродетель Роза Сердца.
2. Урок, посвящение, практика познание место силы Кельтской цивилизации.
— настройка на энергии место силы Кельтской цивилизации.– Медитация путешествие в место силы энергии Кельтской цивилизации.
-Сеансы.
3. Урок, медитация, сеансы, познание место силы цивилизации Египет.
— настройка на энергии место силы цивилизации Египет.– Медитация путешествие на место силы энергии цивилизации Египет.
Духовная линия преемственности традиции рейки:
Автор системы Мастер Учитель Рейки Андреас Шнайдер.
5 принципов Рейки:
1. Я спокойный. Здесь и сейчас! Я – свет, я жизнь души!
2. Я радостный. Здесь и сейчас! Я Божественная весть!
3. Я уважительный. Здесь и сейчас! Я возвышаю смертного до бессмертия.
4. Я благодарный. Здесь и сейчас! Я – послание Любви, Красоты и Гармонии.
5. Я прилежный. Здесь и сейчас! Я – весть времени, а весть времени – это ответ на зов каждой Души.
Всё это сосуществует в Божественном Свете потока энергии Рейки, а значит и в жизни Мастера Учителя Рейки, исцеляющего души и приносящего покой и мир Бога.