Рейки Космоса, Яйцо Жизни.

Световая Космоэнергетика, Рейки Космоса что может быть прекраснее единения с Космосом и Мирозданием. Практика слияния с Божественной энергией Творца. Яйцо Жизни.

Яйцо Жизни станет символом зарождения вашего нового гармоничного Мира и единения с Космосом.

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Рейки Космоса, Яйцо Жизни.

Сообщение Sonne »

Что может быть прекраснее единения с Космосом и Мирозданием. Это необыкновенное чувство слияния с Божественной энергией Творца.

Система исцеления Рейки Космоса 2024, Яйцо Жизни. Школа Рэйки "Космоэнергетика". ®
5Яйцо Жизни.png

Световая Кристальная Энергия Космоса, кристальный путь, Яйцо Жизни

:help:
С нового года система обновлена на версию 2024, в ней осуществлен переход с 12 ти ступенчатой системы обучения, на одноступенчатое обучение, в связи с этим ваша практика структурно, будет отличатся от описаний и отзывов предшествующих учеников.

В этой системе мы познакомимся с Источником Жизни, с теми знаниями, Абсолютными космическими Законами, которые объяснят очень многое в нашей современной культуре. Эти знания и Законы касаются всех, потому что мы все являемся маленькими частицами Вселенной. Наши Предки обладали очень богатыми знаниями об энергетическом влиянии планет Солнечной Системы на земную жизнь. Каждый человек, как в прочем и любая органическая жизнь, несомненно испытывает одновременно воздействие из разных источников и разных миров – влияние луны, планет, солнца и звёзд. Для вас - яркая, активная Энергия Ярило-Солнца, гармонизирующая и спокойная Энергия трёх Лун и загадочные и наполняющие потоки планет.

solnze1-min.jpeg

1-й Уровень - Космос исцеление, Планеты солнечной системы, посвящение.

Планеты — тела, которые обращаются вокруг Солнца, находятся в гидростатическом равновесии.
Эта сила, оказывающая на нас огромное влияние и обладающая поистине безграничной властью. Она приведёт в гармонию ваш внутренний мир, усиливая те качества, которые не проявлены и нейтрализует те, которые мешают добиться поставленной цели.

— настройка на энергию Солнца
Энергия созидания, благодати, могущество и силы, которая защитит, принесёт здоровье, достаток, прогонит тёмные мысли, поможет в семейных делах.

— настройка на энергию Мидгард — Земли
Даст человеку дополнительной силы, если он в ней нуждается, уживчивости, созидательности, трудолюбия, возможности наладить взаимоотношения с окружающими людьми.

— настройка на энергии Трех Лун
Поможет пробудить интуицию, сгладить негативное влияние любых обстоятельств, приспособиться к окружающему миру, разбудит желание идти по пути духовного развития.

— настройка на энергию Меркурия.
Это практичность и рационализм, любознательность и рациональность. Энергия, способная подарить перемены, желание узнавать новое и готовность к сотрудничеству.

— настройка на энергию Венера.
Удивительное сочетание мягкости, романтичности с прочностью и устойчивостью. Поможет связать души, проявиться нежности, дружбе, теплоте во взаимоотношениях.

— настройка на энергию Марс.
Энергия, направленная вовне, напористая, импульсивная, прямолинейная, даже немного агрессивная. Она выражена в действии и способна менять мир вокруг себя.

— настройка на энергию Юпитер.
Энергия роста, успеха, щедрости, самоуважения и признания, которая способна помочь ориентироваться во внешнем мире, видеть цель и правильно выбирать пути её достижения.

— настройка на энергию Сатурн.
устойчивость, надёжность, прочность. Эта энергия не любит непредсказуемости. Она консервативна, рассудительна, холодна, но ей нет равных в организаторских способностях и практичности.

— настройка на энергию Уран.
Энергия мышления, озарения и высшей мудрости. Она может вывести человека за пределы обычного, оторвать от Земного, пробудить способности и устремления к Небу.

— настройка на энергию Нептун
Энергия дает истинную религиозность, способность к медитации, дает понимание душ людей, постижение тайн природы и мироздания, видение сути, ощущение всеобщей гармонии. Нептун символизирует коллективное бессознательное. Нептун – это символ тайны, мучительных страданий и религиозного экстаза, смысл которых непостижим.

— настройка на энергию Плутон
Энергия смерти и возрождения, Превращение гусеницы в бабочку, символизирует неизбежные изменения, распоряжается несметными богатствами, хранящимися в земных недрах, планета достатка и процветания.

2- й Уровень, Рейки Космоса, исцеление, небесные тела, сеансы.

Энергия возьмёт вас под своё покровительство, научит заглядывать в суть вещей и разбираться в причинах произошедших событий, разбудит желание к творчеству.

Тела которые обращаются вокруг Солнца, вокруг планет.

— настройка на энергию Астероиды.
Астеро́ид (распространённый до 2006 года синоним — малая планета) — относительно небольшое небесное тело Солнечной системы, движущееся по орбите вокруг Солнца. Астероиды значительно уступают по массе и размерам планетам, имеют неправильную форму и не имеют атмосферы, хотя при этом и у них могут быть спутники. Входят в категорию малых тел Солнечной системы. тела с диаметром более 30 м,

— настройка на энергию Кометы.
Загадочная энергия этих небесных странниц- вестниц счастливых событий, поспособствует положительным переменам, которые обязательно произойдут в вашей жизни.

— настройка на энергию Метеороид.
Метеоро́ид (метео́рное тело) — небесное тело, промежуточное по размеру между космической пылью и астероидом.
Метеороид, влетевший с огромной скоростью (11—72 км/с) в атмосферу Земли, из-за трения о неё сильно нагревается, разрушается и сгорает, создавая при этом явление, называющееся метеором (который можно увидеть как «падающую звезду», видимый след метеороида) или же болидом; остаточная масса метеороида, достигшая поверхности Земли, называется метеоритом.

— настройка на энергию Метеоры.
Метео́р (др.-греч. μετέωρος, «парящий в воздухе») — явление, возникающее при сгорании в атмосфере Земли метеорных тел (например, осколков комет, астероидов или же мусор). Слабые метеоры называются падающими звёздами, тогда как аналогичное явление большой интенсивности ярче звёздной величины − называется болидом. Бывают встречные и догоняющие. Эти междисциплинарные явления изучаются метеоритикой (разделом астрономии), а также физикой атмосферы.

— настройка на энергию Болид.
Болид — очень яркий метеор, ярче Венеры. Это огненный шар, за которым тянется дымный хвост. Полет болида может сопровождаться громоподобным звуками, может завершаться взрывом, и иногда выпадением метеоритов.

— настройка на энергию Метеорит.
Метеори́т (греч. Μετεώρος — поднятый в воздух, в ранних русскоязычных источниках упоминается как воздушный камень) — тело космического происхождения, достигшее поверхности Земли или другого крупного небесного тела.
Большинство найденных метеоритов имеют массу от нескольких граммов до нескольких десятков тонн (крупнейший из найденных метеоритов — Гоба, масса которого, по подсчётам, составляла около 60 тонн. Полагают, что в сутки на Землю падает 5—6 тонн метеоритов, или 2 тысячи тонн в год

3 - й Уровень, Космос исцеление, энергии Галактик, Мастер системы.

Мы все являемся частью огромной Вселенной, а Космос- это наш Источник Жизни, который и создаёт всё вокруг нас: материальные блага, здоровье, счастье, гармония. Обратитесь за помощью к этой энергии и она с удовольствием вам её окажет.

Галактики гравитационно- связанные системы из звёзд и звёздных скоплений, межзвёздного газа и пыли, и тёмной материи.
— настройка на энергию эллиптических Галактик.
— настройка на энергию линзовидных Галактик.
— настройка на энергию спиральных Галактик.
— настройка на энергию нерегулярных Галактик.

— настройка на энергию Кристалл Космоса.

8. Мастер системы световых кристальных энергий Космоса, пятый уровень голубой кристалл души, посвящение в Орден.

+
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Космоса – Круг 5 Я

Сообщение Sonne »

Процедура посвящения в систему энергия Космоса, Яйцо Жизни.

Для того чтобы начать процедуру обучения и посвящение необходимо выполнить следующие действия:

1. Оставьте информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся"
2. Энергообмен выберите, напишите и согласуйте со мной в личке или по почте удобный для вас способ оплаты.

* Если у Вас есть посвящение в Систему Кристальная Душа, с Бонусом, то имеете право на уменьшение энергообмена на 1000 руб.
* Мастер системы энергия Космоса, льготный тариф 3 500 руб.
* Магистр Учитель системы световых кристальных энергий Космоса, пятый уровень Изумрудный кристалл души, посвящение в Орден. с сертификатом 22 400 руб.

3. Дождитесь моего ответа с подтверждением.
4. Дождитесь получение мануала по электронной почте. (если предусмотрено программой)
5. Изучите материал.
6. Оставьте заявку на посвящение в теме и не забудьте указать космокод.
7. Принимайте посвящение.
8. На следующий день ждём от Вас отзыв о посвящении
9. Через неделю, отзыв о практике в теме и в нём же можно написать заявку на очередную ступень.
10. По окончании обучения в системе просьба свой отзыв.

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:
"Я принимаю посвящение в Систему исцеления Рейки Космоса Мастерской ступени от Андреаса, здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, благословить и провести таинство наилучшим для меня образом."

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!

Духовная линия преемственности традиции рейки: Автор системы Мастер Учитель Рейки Андреас Шнайдер.

5 принципов Рейки:
1. Я спокойный. Здесь и сейчас! Я – свет, я жизнь души!
2. Я радостный. Здесь и сейчас! Я Божественная весть!
3. Я уважительный. Здесь и сейчас! Я возвышаю смертного до бессмертия.
4. Я благодарный. Здесь и сейчас! Я – послание Любви, Красоты и Гармонии.
5. Я прилежный. Здесь и сейчас! Я – весть времени, а весть времени – это ответ на зов каждой Души.

Всё это сосуществует в Божественном Свете потока энергии Рейки, а значит и в жизни Мастера Учителя Рейки, исцеляющего души и приносящего покой и мир Бога.

Намасте!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Космоса – Круг 5 Я

Сообщение Sonne »

Система исцеления световыми кристальными энергиями Космоса, хилинг, Cosmos healing — Яйцо Жизни — Круг 5 Я- Кристальный Путь. пятый уровень голубой кристалл души

яйцо-жизни.jpg
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Рейки Космоса – Круг 5 Я

Сообщение Ирина »

Учитель, энергообмен перечислила, вышлите мануал пожалуйста.
Прошу Посвящение на Круг 5Я. в систему исцеления световыми кристальными энергиями Космоса, СКЭ-Хилинг,
настройка энергии Солнца. Приму с огромной благодарностью и любовью!
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Космоса – Круг 5 Я

Сообщение Sonne »

Ирина, Посвящение на Круг 5Я. в систему исцеления световыми кристальными энергиями Космоса, СКЭ-Хилинг
- первую ступень энергия Солнца, передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Космоса – Круг 5 Я

Сообщение Ирина »

Посвящение на Круг 5Я. Система энергия Космоса - настройка Солнца приняла.
Энергия очень тёплая и лёгкая. Как-то незаметно, через некоторое время, полностью была окружена потоком. Оказалась около огромного шара жёлтого цвета, дверь которого открылась и я попала внутрь. Вернее "дверь открылась" не совсем правильное выражение, она просто растворилась, а когда я зашла, вновь появилась. Этот шар был больше похож на портал, чем на космический корабль. Половина шара была прозрачная, как будто огромное окно, очень впечатляюще.

Как только вошла, очутилась в Космосе. В "окне" видела очень красивые картины. Показали огненную планету и она постепенно приближалась. От неё к шару протянулся достаточно плотный луч. По нему я попала на планету. Там было всё необычно. Почва не такая как на земле, а мягкая, но не как песок, а скорее как тягучая жидкость. Я достала шкатулка с семенем и посадила его. Вскоре выросла яблонька. Только листики на ней были золотого цвета и плоды созрели тоже необычные. Я их собрала и с этим даром вернулась назад.
Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Высшее Я, Учителей!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Космоса – Круг 5 Я

Сообщение Ирина »

Энергия очень разнообразная: она то лёгкая, как утреннее солнышко, нежно согревающее тебя, то жгучая как полуденный зной. В одном из само сеансов показали интересную картинку. Увидела огромный, медный, круглый гонг. Он был не гладкий, а чуть выпуклый и как будто весь простуканный молоточком. Раннее утро, звук от удара по гонгу и показывают как появляется росток и вырастает цветок. Следующий удар, солнце в зените, цветок распускается и тянется весь к свету. Ещё один удар, темнеет, цветочек закрывается и засыпает.

В рамках этой ступени, в зависимости от намерения и желания, можно практиковать со следующими Энергиями: Рейки Коляда, Рейки Ярило, Рейки Купайло, Рейки Святовит. Они все являются разными ипостаси нашего Солнца. Коляда- это его рождение, зимнее солнцестояние, когда молодое солнце сменяет старое. Ярило- рассвет жизненных сил, пронзительный весенний свет, тепло. Купайло- летнее солнцестояние, первородный стихийный огонь, апофеоз энергетики солнечного света. Святовит- солнце осеннее, свет Божественный.
Огромная благодарность за обучение Андреасу, Высшим Силам, Учителям, Высшему Я и Космосу!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Космоса – Круг 5 Я

Сообщение Ирина »

Учитель, прошу Посвящение в систему энергий Космоса Мидгард Земля. Приму с огромным удовольствием, благодарностью и любовью!
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Космоса – Круг 5 Я

Сообщение Sonne »

Ирина, Посвящение на Круг 9Я. в систему исцеления световыми кристальными энергиями Космоса, СКЭ-Хилинг
- вторую ступень настройка Мидгард Земля, передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Космоса – Круг 5 Я

Сообщение Ирина »

Посвящение на энергии Космоса - вторую ступень настройка Мидгард Земля приняла.
Энергия в основном сконцентрирована была в нижнем дань тяне, хотя лёгкая вибрация и тепло ощущалось по всему телу. Перед глазами возникло тёмное звёздное небо. Появились Светлые сущности и два прекрасных единорога. Один был серебристый с такой же гривой и рогом и голубыми глазами.

Второй почти чёрный с золотой гривой, с таким же рогом, а глаза были практически жёлтые. Они стояли друг напротив друга, едва соприкасаясь рогами. И на кончике их рогов была наша планета, она вращалась и переливалась вся разными цветами, купаясь в энергии, которой было напитано всё окружающее пространство. Потом перед глазами возникло огромное Древо Мира, оно росло на глазах и всё выше и выше, и вот его размеры уже невозможно даже осознать. А наша Земля висит как плод на его ветвях, который питает и потоки энергии, идущие от корней и от вершины. Они переплетаясь, образуют светящийся кокон вокруг нашей планеты.
Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей и Космоэнергетику!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Космоса – Круг 5 Я

Сообщение Ирина »

opora.jpg
Ощущения от этой Энергии прекрасные. Все сеансы сопровождаются очень сильным теплом в нижнем дань тяне и вибрацией по позвоночнику. Расскажу про самый интересный само сеанс. Показали планету Земля и меня вместе с Проводником, идущими по лестнице из пушистых облаков. Когда мы подошли совсем близко, то для нас открылся проход внутрь и мы оказались в своего рода стеклянной капсуле прямо внутри нашей Планеты. Это целый живой организм, прямо как внутри человека. Мы передвигались в этой капсуле, видя "артерии" по которым текла магма, какие-то пустоты, пещеры, пласты камней. А потом заметили, что вся жидкость, как и мы, двигаемся в одном направлении и приближались всё ближе к этому странному "агрегату".

Вначале он был похож на множество толстых шлангов, которые всасывают в себя всю жидкость, но потом стало понятно, что это корни огромного Древа Мира. Мы через них попали внутрь этого дерева и вышли из его ствола. Там нас ждал Бог Сварог и несколько Светлых Сущностей. Они держали на маленьких подушечках из бордового бархата два ожерелья из бронзы. Ожерелья были похожи на воротники, которые охватывали всю шею. По форме- это купол церкви с крестом, только перевёрнутый, когда верх купола и крест смотрят вниз, в землю. Когда ожерелья на нас надели, то накинули на плечи белую полупрозрачную ткань и повели куда-то вглубь. Прозвучали слова храм и алтарь. Только это было не совсем то, что представляем мы. Это был каменная площадка из молочно-белого тёплого камня, который слегка вибрировал при прикосновении.

Это был Алатырь. "Площадка" была неровная, с наплывами, и ямками. Вот из такой глубокой выемки, из стен которой сочилась вода, нам и налили воды в хрустальный кубок и предложили выпить. А потом Сварог достал плоский камень, с изображённой на нём руной Опора, и разогрев этот камень у себя в руках, разделил его на два и вручил нам. Позднее я конечно поинтересовалась значением этой руны. Это руна Богов, символ Мирового Дерева и сравнима с внутреннем стержнем человека. Руна указывает на правильный выбор пути, благосклонность Высших Сил и поддержку Рода. Огромная благодарность Андреасу и Высшим Силам за обучение и Дары!

Андреас, прошу Посвящение в систему исцеления световыми кристальными энергиями Космоса, СКЭ-Хилинг
настройка Трёх Лун. Приму с огромным удовольствием, благодарностью и любовью!
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Космоса – Круг 5 Я

Сообщение Sonne »

Ирина, Посвящение на Круг 9Я. в систему исцеления световыми кристальными энергиями Космоса, СКЭ-Хилинг - третью ступень настройку Трёх Лун, передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Космоса – Круг 5 Я

Сообщение Ирина »

Посвящение на третью ступень энергий Трёх Лун приняла.
Энергия была очень интересная: как будто состоящая из нескольких потоков. Ощущалась и прохлада и тепло и вибрация. Перед глазами сначала появилась золотая рыбка со сверкающей чешуёй, потом увидела серебряное яблоко, которое увеличивалось и вскоре оказалось на небосклоне, таким же образом появились ещё две луны. От них исходил какой-то мягкий мистический перламутровый свет, который казалось можно прямо пощупать рукой.

Появились три девушки, которые взяли меня за руки и увели в эти потоки энергии. Одна принесла и надела на меня лёгкое, сотканное из лунного света, длинное платье. Вторая девушка расчесала мне волосы, заплела в косу и украсила диадемой. От третьей я получила в подарок длинную нить красивейшего жемчуга. Проводнику они вручили клубок серебристой нити и исчезли также внезапно, как и появились.
Благодарю за Посвящение Андреса, Учителей, Высшие Силы и Космоэнергетику!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Космоса – Круг 5 Я

Сообщение Ирина »

Практика с этой Энергией получилась чудесной. Поток всё время как будто состоит из тёплой и чуть прохладной энергии. Он такой успокаивающий, наполняющий, гармонизирующей.

Во время сеансов перед глазами сказочные переливы энергии белоснежного, перламутрового, бледно-голубого цветов, какие-то неземные пейзажи, необыкновенная растительность. А один из само сеансов запомнился особенно. Увидела себя в звёздном пространстве, а вокруг три луны обвивали меня своей энергией и я вскоре была похожа на кокон. Эти потоки переплелись, растворились и вскоре превратились в прекрасные крылья бабочки. Они были полупрозрачные и узоры на них постоянно менялись, превращаясь в различные диковинные рисунки. В нижнем дань тяне ощущалась приятная мятная прохлада, а в голове слова - любовь и гармония.

Дальше показали эти три луны, пронзённые или скорее нанизанные на тонкий луч света. Первая вскоре превратилась в распустившийся пышный белый пион и была унесена откуда то появившейся большой птицей, а вторая превратилась в огромную перламутровую жемчужину нежно-розового цвета и скатилась вниз с луча, как с нитки бусина. Ещё пробовала провести сеансы луны Лели, Фаты и Месяца. Очень интересные ощущения и потрясающая энергия. Благодарю Андреаса и Высшие Силы за обучение.

Андреас, прошу Посвящение в систему исцеления световыми кристальными энергиями Космоса, энергии Планет. Приму с огромным удовольствием, благодарностью и любовью!
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Космоса – Круг 5 Я

Сообщение Sonne »

Ирина, Посвящение в систему исцеления световыми кристальными энергиями Космоса, СКЭ-Хилинг - четвертую ступень энергия Планет, передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Космоса – Круг 5 Я

Сообщение Ирина »

Посвящение в энергии Космоса - четвертую ступень настройка Планет приняла.
Энергия мощная, подхватила, окутала и подарила ощущение невесомости и полёта. Вокруг - Вселенная во всей красе и каждый из нас часть Мироздания и всё имеет значение и влияние: все мы, каждая наша мысль и поступок. Около меня в красивейшем танце двигаются планеты. Каждая планета- особенная, некоторые планеты на секунду обретают образ человека и от каждой планеты- Дар. Когда Энергия планеты вливается в меня, меняется цвет одежды и в руке появляется энергетический цветок, являющийся символом планеты.

Например показали Марс, он предстал в образе мужчины из огня и цветок был под стать: пылающий, оранжевый, сгусток энергии. Потом показали Венеру, она предстала в образе голубой полупрозрачной женщины, одарившей меня таким же нежным цветком. Было много ещё образов и разных цветов и в конце Посвящения на мне уже был венок из этих великолепных и необычных цветов, а коронная чакра пульсировала от количества энергии.
Благодарю Андреаса, Вселенную, Высшие Силы, Учителей, Космоэнергетику за Посвящение!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Космоса – Круг 5 Я

Сообщение Ирина »

При практике с энергиями Планет, почти во всех само сеансах, ощущения сконцентрированы на области третьего глаза и только потом поток с лёгкой вибрацией охватывает всё тело.
Возможности работы с этой энергией огромны. Помимо любых стандартных намерений, можно проводить сеансы с энергией каждой отдельно взятой планеты. Ведь она каждая имеет огромное влияние на нас и способна подарить нам те качества, которых нам так не хватает в данный период времени и для каждого это будет именно то, что ему нужно и важно сейчас.

Коротко остановлюсь на каждой из этих энергий и на тех дарах, которые мы можем получить:
сеанс планеты Меркурий в потоке Рейки Планет - гибкость, приспосабливаемость, красноречие
сеанс планеты Венера - компромисс, привлекательность, любовь, взаимопонимание на уровне чувств.
сеанс планеты Марс - активность, самостоятельность, страсть, инициативность.
сеанс планеты Юпитер - развитие, выход за пределы освоенного, щедрость.
сеанс планеты Сатурн - концентрация, порядок, терпение, серьёзность
сеанс планеты Уран - свобода от условностей, независимость, оригинальность
сеанс планеты Нептун - вдохновение, жажда творчества
сеанс планеты Плутон - преодоление препятствий, финансы, разрушение и возрождение
сеанс планеты Хирон (которую открыли совсем недавно) - ключ между обыденным, привычным и миром фантастических возможностей.

Ещё расскажу о своём само сеансе в потоке энергий Планет. Показали Пространство Вселенной, Планеты и Светлых Сущностей, которые "приходили" с этих планет, с некоторых по несколько, в голове фраза - Звёздная Семья. Они стали в круг и направили энергию в центр. Через какое-то время там образовалась капсула бледно-сиреневого цвета с ростком внутри. Он был небольшой с тонкими корнями и несколькими листиками. Капсула так остаётся висеть на месте в коконе энергии, а они теперь обратили внимание на меня и Проводника. Они подошли и каждый дотронулся нам до лба, как будто вкладывая туда что-то и при этом, заглядывая в глаза. Хотя взглядом это было назвать трудно- это как полёт в туннеле, с лёгким головокружением и потерей ориентации.

Потом все отошли чуть в сторону и направили энергию нам в ноги, она было густого синего цвета, но постепенно поднимаясь вверх, становилась светлее, а из коронной выходила уже золотистого цвета, сформировав у нас над головами диск. Этот диск превратился в два кольца, которые рас соединив одели нам как обручи на голову. И только после этого вручили нам "росток жизни" в капсуле. Энергетические потоки всё это время были очень мощные. Благодарю за практику Высшие Силы, Учителей, Андреаса и космоэнергетику!

Андреас, прошу Посвящение в систему исцеления световыми кристальными энергиями Космоса, энергия Созвездий. Приму с огромным удовольствием, благодарностью и любовью
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Космоса – Круг 5 Я

Сообщение Sonne »

Ирина, Посвящение в систему исцеления световыми кристальными энергиями Космоса, СКЭ-Хилинг
- пятую ступень энергия Созвездий, передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью

Вернуться в «Школа Рэйки "Космоэнергетика". ®»