Рейки Космоса, Яйцо Жизни.

Световая Космоэнергетика, Рейки Космоса что может быть прекраснее единения с Космосом и Мирозданием. Практика слияния с Божественной энергией Творца. Яйцо Жизни.

Яйцо Жизни станет символом зарождения вашего нового гармоничного Мира и единения с Космосом.

Модератор: Мастер Учитель

Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Энергия Космоса солнечная система

Сообщение Ирина »

Энергия Космоса солнечная система. Посвящение на Круг 9Я. Системы энергии Космоса - пятую ступень энергия Созвездий приняла. Очень впечатляюще, энергия закружила, состояние полёта и невесомости. Казалось что тело покрыто множеством мелких пузырьков и они проникают внутрь, рождая ту самую лёгкость. Совершенно забываешь, что находишься где-то в комнате, ощущение бескрайнего пространства вокруг. энергия Космоса
энергия Созвездий.jpeg

Система исцеления световыми кристальными энергиями Космоса СКЭ-Хилинг

Перед глазами ночное небо и серебристый диск, на котором стоим мы с Проводником. Вокруг нас россыпи звёзд и тут я протягиваю руки и помогая пальчиками, как из песка, создаю рисунок. Сначала это была красивая девушка, на плече которой был кувшин с водой, потом круг, в который вписан крест. Рисунки стали мелькать очень быстро, а из звёзд образовался вихрь и из его центра вылетела одна самая яркая и вскоре у нас в руках лежал прозрачный шар с этой звездой внутри. И на глазах эта звезда медленно превратилась в красивейшую серебряную розу. Она была как будто из атласа, мягкая, нежная, воздушная, просто совершенство. хилинг

Энергия Космоса Яйцо Жизни, обучение, энергия Созвездий,

Потом нашла в интернете, что серебряная роза является символом Вселенной.
Благодарю за Посвящение Андреаса, Учителей, Высшие Силы и Система исцеления световыми кристальными энергиями Космоса, СКЭ-Хилинг!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Космоса – Круг 5 Я

Сообщение Ирина »

Во время сеансов с Энергией Рейки Созвездий ощущения очень чувствительные по коже и по центральному каналу. Она скорее прохладная и рождает странное чувство. Ты будто оказываешься где-то в другом мире, где только ты и бескрайние просторы Вселенной. Даже дыхание становится другим: глубокими медленным.

В одном из само сеансов показали огромный кристалл тёмно-серого цвета. Он представлял собой гору, с одной стороны ровно отрезанную и отполированную как зеркало. Поверхность мерцала множеством маленьких звёздочек. Я стала всматриваться в него и на ней стали появляться "живые" картинки. Это был сначала водопад, который образовал внизу небольшое озеро, маленький домик на берегу и себя со своим БП. И всё это двигалось и жило.

Потом картинка сменилась и мы уже стоим среди огромного количества людей в окружении ангелов. В наших ладонях горел огонь или может быть это был сгусток света. Постепенно зеркальную поверхность "затянуло" и она стала такой же как и весь кристалл, но на её поверхности проявилась руна Соулу, которая является носителем солнечной энергии и света. Это руна победы, дарующая внутреннее озарение и доступ к жизненным силам. Она напоминает, что в жизни возможно всё. Благодарю за практику и обучение Андреаса, Высшие Силы, Учителей и Рейки!

Андреас, прошу Посвящение на Круг 5 Я. Система энергия Космоса - Рейки Комет. Приму с огромным удовольствием, благодарностью и любовью
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Рейки Космоса – Круг 5 Я

Сообщение Sonne »

Ирина, Посвящение на Круг 5 Я. Система энергия Космоса - шестую ступень Рейки Комет, передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Космоса – Круг 5 Я

Сообщение Ирина »

Посвящение на Круг 5 Я. Система энергия Космоса - шестую ступень Рейки Комет принимала седьмого марта. Оно началась с пульсации в ладошках и ощущения мягкого окутывающего потока, потом добавилась вибрация и давление в области третьего глаза. Вокруг меня тёмное ночное небо, с еле заметными облаками и падающими огоньками звёзд. Постепенно эти звёздочки образовали около меня плотную спираль, которая постоянно вращалась и двигалась. Постепенно изменилось и ощущение от энергии, поток стал более тёплый и плотный. В конце Посвящения у меня появилось в руке яблоко, которое распалось в ладонях на ровные дольки и стало похоже на цветок.
Благодарю Андреаса, Высшие Силы, Учителей и Рейки!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Космоса – Круг 5 Я

Сообщение Ирина »

Ощущения от этой энергии всегда начинаются с покалывания и жжения в ладонях, а по стопам медленно поднимается волна тепла и заполняет всё тело. Поток согревающий и наполняющий гармонией и умиротворением.

Само сеансы в этом потоке тоже удивительные. Видела себя в прозрачном шаре на фоне звёздного неба. Потом появились огненные частички, которые бились о шар и отлетали в сторону. Вдруг у меня в руке появился камень, похожий на уголёк и сразу оболочка шара меняется. Она становится огненной, только огонь не такой яркий как от костра, а как будто от спиртовки: бледный и отливающий голубоватым мистическим цветом. И тут же огненные частицы стали с лёгкостью проникать внутрь, но проходя сквозь стенки шара, внутрь, они попадали уже в виде бледно-оранжевых энергетических нитей.

Вскоре шар был полностью наполнен ими и по мере наполнения, он оказывался всё ниже, пока не погрузился в океан. Оттуда его вытолкали мои любимые Дельфины. Как только шар попал на воздух, оболочка лопнула, высвобождаю всю эту мощную энергию в окружающее пространство. А этот камень- уголёк так и остался у меня в руках. Теперь я его рассмотрела более подробно. Это был очень тёмный камень, почти чёрный, но внутри как будто постоянно горел огонь. Я спросила его название, ответ получила, что это карбункул. Конечно же потом полюбопытствовала в интернете. Так называют гранат - камень оптимизма, бодрости, делающий для своего обладателя окружающий мир ещё прекраснее и дарующий прекрасное настроение. Он ещё является канем любви и семейного благополучия.
Благодарю за обучение, Дары и практику Андреаса, Высшие Силы и Энергию Космоса!

Андреас, прошу Посвящение на Мастер системы Энергию Космоса. Приму с огромным удовольствием, благодарностью и любовью
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Космоса – Круг 5 Я

Сообщение Sonne »

Ирина, Посвящение на Мастер Системы исцеления световыми кристальными энергиями Космоса, СКЭ-Хилинг
, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Космоса – Круг 5 Я

Сообщение Ирина »

Посвящение на Мастер системы Энергию Космоса приняла. Ощущение движения энергии, виски немного сдавило и небольшая пульсация в области третьего глаза. Увидела себя, сидящей ночью за прялкой. Нить получилась как будто из воздуха и окружающего пространства: мерцающий свет от луны, сияющий блеск звёзд, какое-то разноцветное сияние в небе. Интересные ощущения были в пальцах - вибрация и покалывание. Эта нить потом, оказываясь в руках Проводника, как в сказке, превращалась в картину - гобелен. Было очень интересно наблюдать появляющийся рисунок самого Мироздания. Там было просто всё: с одной стороны - солнце, с другой - Луна, а посередине огромное зелёное Дерево. И эта красота была ещё живая. Там день сменялся ночью, листики шевелил ветерок, цвели растения и двигались животные.
Благодарю Андреаса за удивительное Посвящение, благодарю Высшие Силы, Учителей и Рейки!

Мастер системы Энергию Космоса посвящение в Орден
Посвящение приняла. Поток был настолько сильным, что тело прямо звенело от энергии. Потом почувствовала ощутимый толчок в анахату, а затем вибрацию в стопах, икрах. Показали млечный Путь и переливающий молочным и бледно розовым цветом планету. Сказали, что это Сатурн, хотя всем известных колец я не заметила. Мы с Проводником шли по направлению к нему. Заметили, что навстречу к нам тоже шли. Видимо это были жители этой планеты. Они очень высокие, худые, субтильного телосложения, с узкими плечами и длинными шеями. Одеты в светлые комбинезоны, а сверху на головах, накинуты лёгкие покрывала. Их было пятеро. Они подошли к нам и протянули две круглые коробочки из серебристого металла, что- то вроде дамской пудреницы.

В середине мерцал огонёк. Надели нам эти "ожерелья" на шею и они ожили. Засветились огни ещё по периметру, при чём цвета менялись. Нас поставили напротив друг друга и кулоны сработали как магниты. Они притянулись друг к другу и схлопнулись вместе с громким звуком. Раздался щелчок и сразу огромный выброс света в разные стороны. По их лицам стало понятно, что произошло нечто важное. Они заулыбались, подошли, стали около нас кругом и обняли. Свет стал ещё ярче и вскоре нас просто затопило этим ярким потоком. После ещё очень долго покалывало всю кожу.
Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Энергию Космоса!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Космоса – Круг 5 Я

Сообщение Ирина »

Практика с системой Энергию Космоса была насыщенной и по энергиям, и по количеству намерений и проблем, с которыми есть возможность работать в рамках этой системы. Ощущение от сеансов очень приятное. Они рождают чувство единения с чем-то огромным, грандиозным, непознанным и в тоже время давно знакомым. Визуализация только очень странная: отрывистая и не всегда понятная.

В одном из само сеансов всплыл образ Черепахи, неспешно парящей в звёздном небе. Потом увидела отрывистые картинки о жизни девочки и такие же неясные, в которых был мальчик. И снова перед глазами небо, яркая вспышка и луч света и у черепахи во рту появляется каменная стрела или копьё, а по лучу опускаются Светлые Сущности. В голове фраза "звёздная семья". Они становятся кругом около мужчины, держащего в своих объятиях женщину. Появляется огненный круг и в руках у мужчины очутилась та самая каменная стрела, а Сущности растворились в столбе энергии, которая плотным кольцом окружила пару.
Благодарю Андреаса и Высшие Силы за чудесную практику и за систему Рейки Космоса!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Славяно Арийские Рейки Космоса – Круг 5Я

Сообщение Julia »

Андреас, прошу Посвящение на Круг 5 Я. Система Энергию Космоса - 1 ступень Рейки Солнца. Приму с Благодарностью и Любовью!
Юлия, 38 лет, г.Альметьевск
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Юля, Посвящение на 1 ступень настройка Солнца системы Энергию Космоса, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Благодарю Андреаса за Посвящение на 1-ю ступень энергия Солнца системы Энергию Космоса!
Ощущения были иными, как при Посвящениях в другие системы... Была вибрация во всем теле... Почти сразу же увидела солнечное затмение... Была удивлена этому очень... Начала вглядываться... И в кромешной темноте появились силуэты сначала непонятного.... Словно нарисованы огненными мазками, похожие на расплавленную лаву...

Приглядевшись в эти очертания, я увидела, что это кадры из спортивных мероприятий, скорее всего из олимпиад... Это был спортсмен - лыжник из Фристайла, бегун, пловец в очках... Все они были в действии, в итоге пришедшие к Победе! На груди у них был написано - СССР... Это были Чемпионы СССР... После этого кадры начали светлеть и перешли на привычные краски... Все мероприятия соответственно происходили в дневное время... Последнее, что я увидела это лыжник перелетал будто через меня с высокого трамплина... Эти лыжи до сих пор четко вижу... :) После этого я уже не помню что и как... Пробудилась среди ночи, как обычно понимая, что Посвящение мое закончено...

Благодарю Бога, все Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Энергию Космоса, Рейки Солнца, моих Духовных Наставников Высших Вибраций, Энергию моего Рода!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Какая интересная неделя для меня была с практикой в потоке энергии Солнца!

Сопоставляла видения в моем Посвящении с событиями, которые происходили со мной в течении недели... Были резкие, необходимые изменения внутри меня и вокруг меня, и приходило понимание чего-то как казалось из неоткуда... То, что я видела Солнечное затмение - это было моим кармическим очищением при Посвящении... В течении всей недели, я чувствовала Энергетический подъем... Подъем был так же в тех делах, в которых очень длительное время я не знала как разобраться и с какой стороны к этому подойти... Пришли благоприятные ситуации чередой... Я стала еще больше слушать себя и видеть знаки... Все способствовало движению вперед...

Толчком послужили появившаяся уверенность, решительность, непоколебимость... Шла как на таран, без доли сомнения, что я делаю что-то ни так... Благодаря всему этому очень важные дела сдвинулись с мертвой точки... До сих пор четко помню Чемпионов различных видов спорта, которых я видела при Посвящении... В них была уверенность, решительность, четкость в движениях, в мыслях... И они вышли в финал с победой... Вот она Энергия Солнца - движение, активность, успех, процветание...

Я наблюдала за тем, что выходило у меня на поверхность глубоко изнутри... Меня радовало, что не было никаких отрицательных эмоций, связанных с агрессией, страхом, потерянности и так далее... Напротив, была радость, жизненная сила, энергия для расцвета, процветания, движение вперед и четкое понимание, что мне нужно и куда я направляюсь...
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Энергию Космоса, энергию Солнца, Духовных моих Наставников, Учителя Андреаса!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Андреас, прошу Посвящения на Круг 9Я. Энергию Космоса - 2 ступень Рейки Мидгард - Земля. Приму с Благодарностью и Любовью!
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Юля, Посвящение на настройку энергии Мидгард - Земля. Системы исцеления световыми кристальными энергиями Космоса, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Андреас, Благодарю за Посвящение на 2 ступень Мидгард - Земля Системы исцеления световыми кристальными энергиями Космоса!
Принимала сидя на кровати... Почувствовала поток Энергии, но не поняла в какой момент отключилась... Работы со мной проходили всю ночь...
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, энергию Мидгард-Земля, моих Духовных Наставников, Энергию моего Рода!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Вот и подошла к концу замечательная практика с энергией Мидгард-Земля... Эта неделя на удивление была долгой и одновременно так много всего произошло: и неожиданного и ожидаемого... Изменения были и в переоценке себя, и любого рода отношений с людьми, другой взгляд на жизненные ситуации и еще очень многое... Все интересно... Мои Духовные Наставники, Учителя, Помощники не дают мне ни в чем сомневаться, поддерживают и направляют дальше... вперед... все время вперед...

Бывают моменты, что начинаешь зацикливаться на чем-то, а они быстро вносят в мою жизнь коррективы, не позволяя отчаиваться... Часто слышу слова поддержки, либо происходят ситуации, при которых прекрасно осознаешь, что именно это и является ответом на мои вопросы...
Благодарю Высшие Силы Света, Рейки Мидгард-Земля, мое Высшее Я, всех моих Духовных Наставников, Помощников, Учителей, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!

Андреас, прошу Посвящения на Круг 9Я. Системы исцеления световыми кристальными энергиями Космоса, СКЭ-Хилинг
- 3 ступень Рейки Трех Лун. Приму с Благодарностью и Любовью!
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Юля, Посвящение на настройку Трех Лун. Системы исцеления световыми кристальными энергиями Космоса, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Благодарю Андреаса за Посвящение на 3 ступень Рейки Трех Лун системы энергия Космоса!
Принимала Посвящение на ночь... Помню, что были сильные вибрации во всем теле... А дальше... Я проснулась глубокой ночью... И снова ушла в сон...
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Трех Лун, моих Духовных Помощников, Наставников, Энергию моего Рода!

Вернуться в «Школа Рэйки "Космоэнергетика". ®»