Много всего произошло, и ЦК в виде затяжной простуды, неожиданные приятные ситуации, которые повлекли за собой шлейф положительных эмоций. И это именно те эмоции, которых мне не хватало. Постоянное состояние внутренней радости. Меняются предпочтение во многом. Если что-то возвращается, то что-то появляется и в новое.
Система исцеления световыми кристальными энергиями Космоса Яйцо Жизни
Приятна была удивлена тому, что поздним вечером, уставшая, включила кельтскую ритмичную музыку. Начала выплясывать, появилась энергия, от которой я стала чувствовать себя бодрой, настроение улучшилось. И от моей усталости не осталось и следа. Появилось желание что-то писать, есть определенные идеи, которые хочется развивать и претворять в жизнь. И все это так стремительно, что в настоящее время я немного в растерянности, и пока не знаю с чего начинать. хилингЭнергия Космоса, настройка энергия Трех Лун, СКЭ-Хилинг.
Полагаю, что все само по себе придет в нужное время, как например с моими танцами :)Благодарю Высшие Силы Света, энергии Трех Лун, системы Световая Энергия Космоса, мое Высшее Я, всех моих Духовных Наставников, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса! СКЭ-Хилинг
Андреас, Прошу Посвящение в Энергию Космоса на 4-ю ступень энергии Планет, приму с Благодарностью и Любовью!