Рейки Космоса, Яйцо Жизни.

Световая Космоэнергетика, Рейки Космоса что может быть прекраснее единения с Космосом и Мирозданием. Практика слияния с Божественной энергией Творца. Яйцо Жизни.

Яйцо Жизни станет символом зарождения вашего нового гармоничного Мира и единения с Космосом.

Модератор: Мастер Учитель

Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Энергия Космоса небесные тела

Сообщение Julia »

Энергия Космоса небесные тела. Прошла еще одна, очень важная неделя моей практики в энергия Космоса энергиях Трех Лун.
Много всего произошло, и ЦК в виде затяжной простуды, неожиданные приятные ситуации, которые повлекли за собой шлейф положительных эмоций. И это именно те эмоции, которых мне не хватало. Постоянное состояние внутренней радости. Меняются предпочтение во многом. Если что-то возвращается, то что-то появляется и в новое.

reiki_kosmos.jpeg

Система исцеления световыми кристальными энергиями Космоса Яйцо Жизни

Приятна была удивлена тому, что поздним вечером, уставшая, включила кельтскую ритмичную музыку. Начала выплясывать, появилась энергия, от которой я стала чувствовать себя бодрой, настроение улучшилось. И от моей усталости не осталось и следа. Появилось желание что-то писать, есть определенные идеи, которые хочется развивать и претворять в жизнь. И все это так стремительно, что в настоящее время я немного в растерянности, и пока не знаю с чего начинать. хилинг

Энергия Космоса, настройка энергия Трех Лун, СКЭ-Хилинг.

Полагаю, что все само по себе придет в нужное время, как например с моими танцами :)
Благодарю Высшие Силы Света, энергии Трех Лун, системы Световая Энергия Космоса, мое Высшее Я, всех моих Духовных Наставников, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса! СКЭ-Хилинг
Андреас, Прошу Посвящение в Энергию Космоса на 4-ю ступень энергии Планет, приму с Благодарностью и Любовью!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Славяно Арийские Рейки Космоса – Круг 5Я

Сообщение Sonne »

Юля, Посвящение в Систему исцеления световыми кристальными энергиями Космоса, СКЭ-Хилинг, на 4-ю ступень эергия Планет, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Благодарю Андреаса за Посвящение на 4-ю ступень энергию Планет, которое я получила еще неделю назад!
Оно прошло уже в привычном для меня виде... На 1-й минуте я отключилась... )
Благодарю Высшие Силы Света, энергию Планет, всех моих Духовных Наставников, Энергию моего Рода!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Неделя практики в энергиях Планет для меня была не однозначной.
Был сильный ЦК. Он отражался на самочувствии. Чувствовалось глубинное очищение. Вместе с тем, неделя была богата неожиданными приятными событиями, новостями, выстраиваясь цепочкой и приводя к замечательным результатам. Важно, что застой, как мне казалось, ровно в несколько лет, в значимых делах сменился в мощное движение вперед на встречу многолетним желаниям. Впечатлили самосенсы в этом потоке тем, что отключаешься моментом.

Сегодня, например, в обеденное время проводила самосеанс под разговор сотрудницы по телефону. Успела подумать, что она разговаривает очень громко. "Очнулась" от прихода другой сотрудницы с обеда, с мыслью о том, почему тишина, и сколько времени "меня здесь не было". Как мне сказали, я спала ровно 15 минут)
Благодарю Андреаса за Заботу, Поддержку, за то, что он всегда рядом! За то, что он просто есть!
Благодарю Высшие Силы Света, энергии Планет, моих Ангелов-Хранителей, мое Высшее Я, Духовных Наставников, Энергию моего Рода за все, что мне дано было на этой неделе!

Прошу Учителя Андреаса передать мне следующее Посвящение в Систему исцеления световыми кристальными энергиями Космоса, СКЭ-Хилинг, 5-ю ступень энергию Созвездий. Приму с Благодарностью и Любовью!
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Юля, Посвящение в систему исцеления световыми кристальными энергиями Космоса, СКЭ-Хилинг, на 5-ю ступень энергию Созвездий, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Андреас, Благодарю за Посвящение в энергию Созвездий!
Сначала поток был мягким, и я долго зевала и из глаз не произвольно текли слезы. Не знаю, как долго это продолжалось, но мне казалось, что этот процесс был продолжительным. Такое очищение было неожиданным, потому что при Посвящении у меня такого никогда не наблюдалось. И в какой-то момент поток резко усилился, перенеся меня в другое состояние. Через считанные секунды я отключилась.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, энергию Созвездий, моих Духовных Наставников, Энергию моего Рода!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Недельная Практика с энергией Созвездий прошла быстро, легко и в прекрасном настроении.
Чувствуется усиление внутренней радости. Каждый день привнес в жизнь новые краски, события. Кажется порой, что все понятно в следующий момент, но книга жизни открывает неожиданно следующую страницу с совершенно новым сценарием. И не перестаешь удивляться... :ohmy:
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, энергию Созвездий, всех моих Духовных Наставников, Учителя Андреаса!

Андреас, прошу Передать мне Посвящение в систему исцеления световыми кристальными энергиями Космоса, на 6-ю ступень энергию Комет. Приму с Благодарностью и Любовью!
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Юля, Посвящение в систему исцеления световыми кристальными энергиями Космоса, СКЭ-Хилинг, на 6-ю ступень энергия Комет, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Благодарю Учителя Андреаса за Посвящение в систему исцеления световыми кристальными энергиями Космоса, на 6-ю ступень энергию Комет!
Помню только как пошел поток и проснулась я утром под сигнал будильника. С большим трудом заставила себя встать, чтобы не опоздать на работу. В течении всего рабочего дня клонило ко сну. Будет замечательно, если я буду спать ночью ни разу не проснувшись, и бодро вставать утром... :)
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, энергию Комет, моих Духовных Наставников, Помощников Высших Вибраций!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Прошла очередная недельная практика в энергиях Кометы, отличная как всегда от предыдущих своей насыщенностью, новыми предоставленными возможностями, свежим пониманием...
За эти дни моя жизнь снова изменилась, преподнося мне уроки и тем самым открыв не только пути для дальнейшего развития, но и показав результаты всего пройденного... Связь с Родом еще больше укрепилась, приоткрыв еще больше удивительного, таинственного, загадочного, неизведанного, которое мне еще предстоит узнать... Я Счастлива!

Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, энергию Кометы, моих Ангелов-Хранителей, Министерство Ангелов и Архангелов Света, Всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода!
Огромная Благодарность Учителю Андреасу - моему Дорогому Человеку за Поддержку, Любовь и Заботу! За то, что он всегда рядом!

Андреас, прошу передать мне Посвящение в Мастера Энергий Космоса... Приму с Любовью и Благодарностью!
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Юля, Посвящение в систему исцеления световыми кристальными энергиями Космоса, СКЭ-Хилинг, на ступень Мастер Энергии Космоса, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Четыре дня назад приняла Посвящение на ступень Мастер энергий Космоса.
Прошло как обычно... Сидела в понятном состоянии - где-то, но не здесь... А потом окончательно вырубило... За эти дни практики, многое открылось для меня полезного... Закрываются старые страницы книги жизни, видимо отработанные и уже не нужные для настоящего и будущего, оставив замечательный опыт... И одновременно открылись новые страницы, которые дают мне новые возможности идти дальше с песней... :)

Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, энергии Космоса, моих Ангелов-Хранителей, Министерство Ангелов и Архангелов Света, Всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Практика в энергиях Космоса была закрепительной частью всего того, что прошла ранее в системе исцеления световыми кристальными энергиями Космоса, СКЭ-Хилинг.
Было недельное затишье от каждодневных изменений, движений в чем-либо. Как раз было дано несколько дней непривычной тишины для того, чтобы я услышала, увидела, переоценила себя, чтобы почувствовав, пришла к чему-то, до чего я раньше не могла прийти в суете. Благодаря этой паузе, в действительности пришли изменения, только иначе. Пережила тот Духовный опыт, который хотела когда-нибудь пережить, но читала о таком только в книжках :)

Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, энергию Космоса, моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Юля, поздравляю с вхождением в Мастера Энергий Космоса, благодарю за прилежную учебу, прекрасные отзывы, желаю успешной практики в познании новых возможностей на Пути!
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Сеанс энергий Космоса, передан всем желающим до востребования, он доступен для приема в течении трех недель.

Сеанс на очищение и освобождение от прошлых обид и страхов в потоке системы исцеления световыми кристальными энергиями Космоса, настройки Солнца, во благо!
Кто желает может заказать для себя сеанс с любым намерением!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Очень сильная и своевременная медитация для меня. Вроде над прощением работаешь и думаешь, что всех простила. Не тут-то было. Встретила случайно человека, который когда-то очень сильно обидел меня и не один раз. И вот, что называется, "накрыло". Я реально заболела, вспомнив всё.
Очень помогли эти сеансы, в первый раз провела, стало немного легче. А сегодня пошел такой поток, что полилась черная, какая-то зернистая река в сторону. И такое облегчение, что уходит от тебя моего ненужного. И приходит понимание, что над прощением работать надо всерьёз, почаще проводить сеансы. Я благодарю Высшие Силы, энергии Космоса и Солнца, Учителя Андреаса за замечательный сеанс.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Энергия Космоса – Круг 5Я

Сообщение Андреас »

- Сеанс исцеления энергией Космоса, передан всем желающим до востребования, во благо!
- Сеанс на очищение и освобождение от прошлых обид и страхов в потоке энергии Солнца, во благо!
- Сеанс на успех и процветание в потоке настройки энергии Мидгард Земля, во благо!
- Сеанс на раскрытие внутренних ресурсов и способностей а потоке настройки энергии Трёх Лун, во благо!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Энергия Космоса – Круг 5Я

Сообщение gala7001 »

Андреас, благодарю за сеансы. Всегда один из предложенных сеансов оказывается очень актуальным, своевременным и очень полезным.
В этот раз я проводила сеансы на исцеление и очищение.
Также благодарю Высшие Силы, Рейки, школу Империя Рейки.

Вернуться в «Школа Рэйки "Космоэнергетика". ®»