Рейки Космоса, Яйцо Жизни.

Световая Космоэнергетика, Рейки Космоса что может быть прекраснее единения с Космосом и Мирозданием. Практика слияния с Божественной энергией Творца. Яйцо Жизни.

Яйцо Жизни станет символом зарождения вашего нового гармоничного Мира и единения с Космосом.

Модератор: Мастер Учитель

Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ
Ваша страна: Россия

Рейки Космоса Галактика

Сообщение Regias »

Рейки Космоса Галактика. Сеанс исцеления энергией Космоса приняла с радостью и благодарностью!!! Благодарю Андреаса, ВС, ВЯ, ВУ, ЭК! Поток нежный, мягкий, еле уловимый - словно вуаль, безумно приятный, освежающий. Благодарю!

Система исцеления световыми кристальными рейки Космоса Яйцо Жизни

рейки Космоса, настройка энергия Трех Лун, СКЭ-Хилинг.

Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ

Энергия Космоса – Круг 5Я

Сообщение Regias »

Сеанс на очищение и освобождение от прошлых обид и страхов в потоке энергии Солнца приняла с радостью и благодарностью!!! Поток хорошо ощутимый, плотный, теплый, местами в телах прорабатывались блоки жжением. Благодарю!!!
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Olya
День Рождения: 05.06.1979
Ваш город: Москва

Энергия Космоса

Сообщение Olya »

Принимаю сеансы как по отдельности, так и вместе. В основном практикующих в транспорте. Результаты разные-когда получается "включиться ", когда-нет. Было даже так, что ощущалась какая-то наполненность чуть ли не на фи-зическом уровне, будто зубы завязли в какой-то субстанции, даже не по себе стало. Спасибо всем за работу и за возможность, не имея настроек, проработать проблемы.
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 3 раза

Рейки Космоса – Круг 5Я

Сообщение Tina »

- Сеанс исцеления энергией Космоса, передан всем желающим до востребования, во благо!
- Сеанс на очищение и освобождение от прошлых обид и страхов в потоке энергии Солнца, во благо!
- Сеанс на успех и процветание в потоке настройки энергии Мидгард Земля, во благо!
Приняла все три сеанса, самыми яркими были 1 и 3, плотный поток энергии при исцелении освобождение от прошлых обид был темно-зеленого цвета в золотистую крапинку, все время выравнивалась спина, волосы на руках стояли дыбом, при исцелении на успех и процветание вышел образ таракана (к чему такой ужас!). Мне очень понравилось, было сильно, с неожиданными решениями.
Благодарю Андреаса, Рейки Космоса, Высшее Я
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Космоса – Круг 5Я

Сообщение Tina »

Андреас! Прошу передать Сеанс в потоке Рейки Космоса. Во благо!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Рейки Космоса – Круг 5Я

Сообщение Андреас »

Елена. Сеанс в потоке Рейки Космоса на обретение финансового благополучия, передал до востребования. Принимай в удобное для тебя время. Во Благо, с Любовью!
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Космоса – Круг 5Я

Сообщение Tina »

Приняла сеанс с Рейки Космоса на обретение финансового благополучия.
Очень мощный поток энергии обрушился сразу, ещё не успела я до конца произнести намерение. Ощущение было что поток шёл одновременно со всех сторон и как внутри, так и снаружи. Не заметно для себя я перешла, как бы переместилась на какой-то другой уровень, в какое-то состояние невесомости, прострации, когда ты ничего на физическом уровне не ощущаешь, и течёшь слившись с энергией, как будто ты сама стала энергией, не знаю как более точно описать это состояние и все ощущения. Мне было очень хорошо и спокойно, просто блаженство. В это же время я как бы со стороны наблюдала за меняющимися сюжетами и картинками, где показывался мой путь и то что я двигаюсь в правильном направлении.
Благодарю за прекрасный и нужный сеанс тебя, Андреас! Благодарю моё Высшее Я, все Высшие Силы Света и Рейки Космоса!
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск

Рейки Космоса – Круг 5Я

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Прошу передать мне сеанс исцеления в потоке энергии Рейки Космоса. Приму с благодарностью!
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Рейки Космоса – Круг 5Я

Сообщение Андреас »

Елена. Сеанс исцеления в потоке Рейки Космоса, передал до востребования. Принимай в удобное для тебя время. Во Благо, с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Космоса – Круг 5Я

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Благодарю за сеанс исцеления в потоке Рейки Космоса!
Как только произнесла намерение и развела руки почувствовала как взмываю вверх. Стою у круглого отверстия, за ним - космос. Понимаю, что это портал, ныряю в него. Я - в открытом Космосе. Первое ощущение - страх, что нечем будет дышать, но делаю вдох-выдох и понимаю, что дышится легко. Наслаждаюсь невесомостью, меня охватывает чувство радости и счастья. Но ощущение невесомости. быстро проходит. Через ступни и ладони в меня входит поток энергии, но он необычный, твёрдый словно стержень и горячий. Медленно проходит через ноги, руки и по позвоночнику поднимается к голове и выходит через коронную чакру. Космос внутри меня, Космос вокруг меня. Тела нет. Есть Я и Я - есть Космос. Непередаваемые ощущения. Время остановилось. В какой-то момент я стала зевать и поняла что пора заканчивать. Уже придя в обычное своё состояние, поняла, что ощущаю своё тело как-то по другому, по-новому.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Космоса – Круг 5Я

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Прошу передать мне посвящение на Мастеровую ступень системы Рейки Космоса. Приму с благодарностью! Елена Архангельск.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Рейки Космоса – Круг 5Я

Сообщение Андреас »

Елена, посвящение на Мастерскую ступень системы Рэйки Космоса, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, мануалы выслал по почте. Во Благо с Любовью.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Космоса – Круг 5Я

Сообщение Елена Викт »

9 сентября приняла мастеровую настройку.
Произнесла намерение и почувствовала, как ладони наполнились теплом и энергией. В теле, казалось, проросли световые нити-лучи, потом они превратились в маленькие огненные фонтанчики. В центре лба возникло такое чувство, что к этому месту прикоснулись чем-то ледяным. Голос позвал меня «Иди на свет!». Я увидела, что звезда освещает мне путь и пошла за ней. В какой-то момент я взмыла вверх. Оказалась где-то в неизведанном месте. Менялись картинки, цвета. Даже не описать, что-то необъяснимое, фантастическое. В какой-то момент поняла, что нахожусь вне тела. Даже попыталась пошевелить пальцами, они меня не слушались. Ещё какое-то время наблюдала за ощущениями, потом закончила медитацию.

1- я ступень Рэйки Космоса, настройки планет солнечной системы. Яйцо Жизни, Голубой Кристалл Души.

— настройка на энергию Солнца.

С 10 сентября по 16 сентября.
Утром активировала самонастройку на энергию солнца.
Сразу почувствовала приятное тепло в солнечном сплетении, стало очень светло перед глазами и меня охватило чувство радости. чуть позже провела медитацию "Символ Яйцо Жизни в потоке Рэйки Космоса" и самосеанс исцеления в потоке энергии солнца. В течении дня провела ещё 2 самосеанса сеанс "Ясное мышление" и сеанс "Обретения силы". Вечером провела Медитацию: "Культивация Голубого кристалла в потоке Рэйки Космоса". Сначала я представила голубой кристалл перед глазами, потом отчётливо увидела его над коронной чакрой, от него исходили золотые лучи.
Рейки Космоса мне очень понравилась - мягкая энергия, вызывающая радость. Всю неделю буду практиковать согласно мануалу.
Андреас! Благодарю за возможность практиковать эту замечательную Рейки Космоса!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Рейки Космоса – Круг 5Я

Сообщение Андреас »

Елена! Поздравляю с вхождением в Мастера системы Рэйки Космоса! Желаю вдохновенной, успешной, плодотворной и творческой практик, Во благо с Любовью!и
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Космоса – Круг 5Я

Сообщение Елена Викт »

— настройка на энергию Мидгард — Земли.
С 17 сентября по 23 сентября.

Вчера утром активировала самонастройку на энергию Мидгард - Земли.
Почувствовала небольшую вибрацию в ногах, возникло чувство лёгкости, я словно воспарила над землёй. Перед глазами возникла наша планета земля, но картинка была не яркая, словно в тумане. Чуть позже провела медитацию "Символ Яйцо Жизни в потоке Рейки Космоса" и самосеанс силы в потоке Рейки Космоса.
Днём провела Сеанс на успех и процветание в потоке настройки энергии Мидгард Земля. Сразу почувствовала лёгкость и радость одновременно, а после сеанса возникла уверенность, что произойдёт что-то хорошее. Ближе к вечеру провела сеанс видение сердцем. Так же провела Медитацию: "Культивация Голубого кристалла в потоке Рэйки Космоса". Когда по вечерам ежедневно провожу эту медитацию отчётливо ощущаю кристалл над коронной чакрой. Сегодня медитировала в таком же порядке. Только самосеансы были другими. Буду всю предстоящую неделю практиковать с энергией Мидгард - Земли, согласно мануала.
Андреас! Благодарю за помощь и понимание!
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Космоса – Круг 5Я

Сообщение Елена Викт »

— настройка на энергию Трех Лун.
С 24 сентября по 30 сентября.

В субботу 24 сентября утром активировала настройку на энергию трёх лун.
Поток энергии был слабым, сразу возникло ощущение, что мой позвоночник тянется вверх. Спина распрямилась, мышцы напряглись, но концу сеанса я почувствовала расслабление мышц во всём теле. Видела слегка размытый силуэт женщины, в необычном одеянии.
Чуть позже провела медитацию "Символ Яйцо Жизни в потоке Рейки Космоса" и самосеанс на раскрытие внутренних ресурсов и способностей в потоке настройки энергии Трёх Лун.
Днём провела Сеанс внутренней красоты и молодости в потоке настройки энергии Трёх Лун.
Вечером провела Сеанс божественной луны Лели в потоке энергии Трёх Лун.
Так же провела Медитацию: "Культивация Голубого кристалла в потоке Рэйки Космоса".
На следующий день утром чувствовала довольно сильную вибрацию в теле и болезненное напряжение в мышцах шеи, плеч и спины.
Буду практиковать с энергией Трёх Лун всю неделю.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Космоса – Круг 5Я

Сообщение Елена Викт »

— настройка на энергию Меркурия.
С 1 октября по 7 октября

В субботу 1 октября активировала настройку на энергию Меркурия. Сначала совсем не почувствовала энергию, но через некоторое время поток энергии возник но совсем слабый, но постепенно поток энергии возрастал. К концу сеанса тело наполнилось лёгкостью. Провела медитацию "Символ Яйцо Жизни в потоке Рейки Космоса" и самосеанс " практичности и рационализма в потоке
Рэйки Космоса. В течении дня провела ещё два самосеанса из предложенного списка. Так же провела Медитацию: "Культивация Голубого кристалла в потоке Рэйки Космоса". Утром следующего дня, проснувшись, чувствовала раздражение и тревогу, но это быстро прошло.
Буду практиковать с энергией планеты Меркурий.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Космоса – Круг 5Я

Сообщение Елена Викт »

— настройка на энергию Венера.
С 8 октября по 14 октября

В субботу 8 октября активировала настройку на энергию Венеры.
Сразу почувствовала, что энергия сконцентрировалась в области шеи, подбородка, плеч. Потом возникло ощущение, что шея и подбородок плотно зафиксированы жёстким воротником-корсетом. Энергия стала подтягивать мышцы шеи и плеч вверх. Постепенно энергия охватила голову и потом собралась у основания головы и по позвоночнику опустилась к ногам.
Провела медитацию "Символ Яйцо Жизни в потоке Рейки Космоса" и самосеанс " Сеанс проявления нежности и привлекательности в потоке энергии планеты Венера. В течении дня провела ещё два самосеанса из предложенного списка.
Так же провела Медитацию: "Культивация Голубого кристалла в потоке Рэйки Космоса".
На следующий день с самого утра ощущалась вибрация во всём теле, но потом постепенно утихла.
Андреас! Благодарю за возможность практиковать с замечательой энергией Рэйки Космоса.

Вернуться в «Школа Рэйки "Космоэнергетика". ®»