Световая Космоэнергетика, Рейки Космоса что может быть прекраснее единения с Космосом и Мирозданием. Практика слияния с Божественной энергией Творца. Яйцо Жизни.
Яйцо Жизни станет символом зарождения вашего нового гармоничного Мира и единения с Космосом.
— настройка на энергию Марс.
с 15 октября по 21 октября.
В субботу 15 октября активировала настройку на энергию Марс.
Поток энергии поднялся снизу и сконцентрировался на лице. Сразу возникло ощущение, что на лицо одели плотную маску. Особенно давление ощущалось в нескольких точках: на носу слева и справа, между бровями две парные точки и на висках. В какой-то момент давление было сильным, даже болезненным. Потом энергия переместилась на веки и слегка давила на глаза. В последующие медитации сначала тоже наблюдались схожие ощущения, только намного слабее.
Система исцеления Рэйки Космоса, сеанс, медитация рейки
Марс.jpg
Рэйки Космоса, настройка энергия планеты Марс
Провела медитацию "Символ Яйцо Жизни в потоке Рейки Космоса" и самосеанс " Способности менять мир вокруг себя" в потоке энергии планеты Марс. В течении дня провела ещё два самосеанса из предложенного списка.
Так же провела Медитацию: "Культивация Голубого кристалла в потоке Рейки Космоса".
Буду и дальше практиковать с этой системой Рейки согласно мануалу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
— настройка на энергию Юпитер.
с 22 октября по 28 октября.
22 октября активировала настройку на энергию Юпитер. Сразу почувствовала давление на лоб и виски, словно на голову одели обруч. Возникли неприятные сдавливающие ощущения в области затылка и в шейном отделе позвоночника.Потом меня словно подключили к космосу через коронную чакру. Я почувствовала, что через чакру пошла энергия, которая опускалась по спине всё ниже и ниже, потом растеклась по всему телу. Эту энергию я чувствую почти в каждую медитацию Рейки Космоса.
Провела медитацию "Символ Яйцо Жизни в потоке Рейки Космоса" и самосеанс " На приумножение финансовых потоков" в потоке энергии планеты Юпитер. В течении дня провела ещё два самосеанса из предложенного списка.
Так же провела Медитацию: "Культивация Голубого кристалла в потоке Рейки Космоса".
Несколько раз, когда возникал внутренний дискомфорт: напряжение, раздражение и т.п. я как бы видела со стороны, что меня затягивает в большое яйцо. Это яйцо как-будто прячет и защищает меня от неприятностей. Уточню, это происходило не вовремя медитаций.
Андреас! Благодарю за возможность практиковать с Рейки Космоса.
— настройка на энергию Сатурн.
с 29 октября по 4 ноября.
29 октября активировала настройку на энергию Сатурн. Как только произнесла намерение почувствовала тяжесть в голове. Потом потоки энергии стали пронзать голову словно иголками, эти энергетические уколы были весьма болезненны. Сначала потоки энергии были входящими, то есть входили в голову,через какое-то время - исходящие. Энергия сконцентрировалась в районе шейных позвонков и медленно растеклась по всему телу.
В течении недели проводила по утрам медитацию "Символ Яйцо Жизни в потоке Рейки Космоса" и 3 самосеанса в день в потоке энергии планеты Сатурн из предложенного списка.
По вечерам проводила Медитацию: "Культивация Голубого кристалла в потоке Рейки Космоса".
Энергия Рейки Космоса мне очень нравиться буду продолжать медитировать с этой энергией.
— настройка на энергию планеты Уран.
с 5 ноября по 18 ноября.
5 ноября активировала настройку на энергию планеты Уран. Сразу после того, как произнесла намерение возникло чувство как-будто меня кто-то гладит по голове и плечам. Потом энергия собралась в коронной чакре и резко опустилась к ногам по позвоночнику.
По независимой от меня причине в этот период не всегда удавалось проводить каждодневные медитации "Символ Яйцо Жизни в потоке Рейки Космоса" и 3 самосеанса в день в потоке энергии планеты Уран из предложенного списка. А так же медитацию: "Культивация Голубого кристалла в потоке Рейки Космоса". Поэтому медитировала с энергией Уран 2 недели.
Заметила, что во время самосеансов стали приходить мысли, что означают эти самосеансы, что они мне дадут. Например: "Сеанс устранения условностей". Какие условности мне мешают и как изменюсь я, если условностей не будет.
Андреас, благодарю за поддержку и возможность медитировать с энергией "Рейки Космоса"
— настройка на энергию планеты Нептун.
с 19 ноября по 25 ноября.
Утром 19 ноября активировала самонастройку на энергию планеты Нептун. Сразу возникло ощущение, что заложило нос. Инстинктивно начала глубоко дышать носом, дышать было легко и ничего не мешало. Вся энергия сосредоточилачт в районе носа и только в конце сеанса растеклась по всему телу. Такое же чувство заложенности носа иногда возникало и при самосеансах с этой энергией.
В течении недели проводила по утрам медитацию "Символ Яйцо Жизни в потоке Рейки Космоса" и 3 самосеанса в день в потоке энергии планеты Нептун из предложенного списка.
По вечерам проводила Медитацию: "Культивация Голубого кристалла в потоке Рейки Космоса".
Андреас! Благодарю за возможность практиковать с Рейки Космоса.
— настройка на энергию планеты Плутон.
с 26 ноября по 2 декабря.
26 ноября активировала самонастройку на энергию планеты Плутон.Как только произнесла намерение возникло ощущение тяжести в области лица. Потом эта тяжесть упала на подбородок и стекла по чакрам вниз, при этом в каждой чакре по очереди вызывая болезненный спазм. Но после этого ощущалась лёгкость во всём теле.
В течении недели проводила по утрам медитацию "Символ Яйцо Жизни в потоке Рейки Космоса" и 3 самосеанса в день в потоке энергии планеты Плутон из предложенного списка.
Буду и дальше практиковать с этой великолепной энергией Рейки Космоса согласно мануалу.
— настройка на энергию планеты Хирон,(которую открыли совсем недавно).
со 2 декабря по 9 декабря.
2 декабря активировала настройку на энергию Хирон. Сразу возникло ощущение, что в голове возникло много пузырьков и они все поднимаются вверх. Потом в районе лба образовалась жуткая тяжесть и эта тяжесть медленно упала вниз по чакрам. И чем ниже опускалась тяжесть, тем легче становилось моё тело. Потом оно стало совсем невесомым. Мне чувство невесомости очень нравится.
В течении недели проводила по утрам медитацию "Символ Яйцо Жизни в потоке Рейки Космоса" и 3 самосеанса в день в потоке энергии планеты Хирон. из предложенного списка.
Вот и закончилась 1- я ступень Рэйки Космоса, она довольно продолжительная по времени. Я активировала все настройки планет солнечной системы.
Андреас, благодарю за поддержку и возможность медитировать с энергией "Рейки Космоса".
2- я ступень Рейки Космоса, настройки небесные тела.
— настройка на энергию Астероиды.
с 10 декабря по 14 декабря.
9 декабря утром активировала настройку на Энергию Астероиды. Сразу почувствовала давление в солнечном сплетении, а немного погодя давление переместилось в область между бровями, но со смещением чуть влево. Потом энергия равномерно распределилась по всему телу. Такое же давление возникало почти всегда при медитации с энергией Астероиды.
В течении этого периода проводила по утрам медитацию "Символ Яйцо Жизни в потоке Рейки Космоса" и 3 самосеанса в день в потоке энергии Астероиды из предложенного списка.
С каждой настройкой 2-й ступени Рейки Космоса буду медитировать 5 дней согласно рекомендации в мануале.
— настройка на энергию Кометы.
с 15 декабря по 19 декабря.
15 декабря утром активировала настройку на энергию Кометы. Как только произнесла намерение сразу почувствовала лёгкость во всём теле и возникло чувство, что я взмыла вверх. Чувство лёгкости и полёта возникала почти при каждой медитации с энергией Кометы. В течении пяти дней проводила по утрам медитацию "Символ Яйцо Жизни в потоке Рейки Космоса" и 3 самосеанса в день в потоке энергии Кометы из предложенного списка.
Андреас, благодарю за поддержку и возможность медитировать с энергией "Рейки Космоса".
— настройка на энергию Метеороид.
с 20 декабря по 24 декабря.
20 декабря, во вторник, активировала настройку на энергию Метеороид. Сразу почувствовала давление в области горла и солнечного сплетения, но спустя несколько минут это прошло. В какой-то момент возникло странное чувство, что я распалась на молекулы, растворилась во Вселенной. Такое чувство часто возникало во время самосеансов с этой энергией. В течении этого периода проводила по утрам медитацию "Символ Яйцо Жизни в потоке Рейки Космоса" и 3 самосеанса в день в потоке энергии Метиороид из предложенного списка.
— настройка на энергию Метеоры.
с 25 декабря по 29 декабря.
25 декабря, утром, активировала настройку на энергию Метеоры. Почувствовала вибрацию в ногах, возникло ощущение, что периодически энергия импульсивно распространяется по всему телу. При этом вибрация в ногах не прекращалась. Потом почувствовала давление в солнечном сплетении и в области лба... В течении этого периода проводила по утрам медитацию "Символ Яйцо Жизни в потоке Рейки Космоса" и 3 самосеанса в день в потоке энергии Метеоры из предложенного списка.
— настройка на энергию Болид.
с 30 декабря по 3 января.
30 декабря, в пятницу, активировала настройку на энергию Болид. Сразу ощутила давление в солнечном сплетении, потом давление переместилось в область затылка. Вибрация ощущалась в ногах, но очень слабо. В конце медитации возникло чувство лёгкости. В течении этого периода проводила по утрам медитацию "Символ Яйцо Жизни в потоке Рейки Космоса" и 3 самосеанса в день в потоке энергии Болид из предложенного списка.
— настройка на энергию Метеорит.
с 4 января по 8 января.
4 января активировала настройку на энергию Метеорит. Поток энергии снизу поднялся по ногам, прошёл по всему телу, сконцентрировался в коронной чакре. Возникло чувство полёта и появилась лёгкость во всём теле. В течении этого периода проводила по утрам медитацию "Символ Яйцо Жизни в потоке Рейки Космоса" и 3 самосеанса в день в потоке энергии Метеорит из предложенного списка.
3- я ступень Рейки Космоса, настройки энергии Галактик.
— настройка на энергию эллиптических Галактик.
с 9 января по 11 января.
9 января, в понедельник, активировала настройку на энергию эллиптических Галактик. Энергия пошла снизу непрерывным потоком,обозначаясь почти в каждой чакре небольшим давлением. В конце медитации перед глазами вспыхнул яркий свет. В течении этого периода проводила по утрам медитацию "Символ Яйцо Жизни в потоке Рейки Космоса" и 3 самосеанса в день в потоке энергии эллиптических Галактик из предложенного списка.
С каждой настройкой 3-й ступени Рейки Космоса буду медитировать 3 дня согласно рекомендации в мануале.
— настройка на энергию линзовидных Галактик.
с 12 января по 14 января.
12 января активировала настройку на энергию линзовидных галактик.
Энергия сосредоточилась в районе горла, даже ощущалось сильное давление в этом месте, потом энергия растеклась по всему телу. В течении трёх дней проводила по утрам медитацию "Символ Яйцо Жизни в потоке Рейки Космоса" и 3 самосеанса в день в потоке энергии линзовидных Галактик из предложенного списка.
— настройка на энергию спиральных Галактик.
с 15 января по 17 января.
15 января, воскресенье, активировала настройку на энергию спиральных галактик. У меня перед глазами сразу возникла спираль и энергия стала подниматься спиралеобразно. Возникло небольшое давление в области горла и солнечного сплетения. В течении трёх дней проводила по утрам медитацию "Символ Яйцо Жизни в потоке Рейки Космоса" и 3 самосеанса в день в потоке энергии спиральных Галактик из предложенного списка.
— настройка на энергию нерегулярных Галактик.
с 18 января по 20 января.
18 января активировала энергию нерегулярных Галактик. Сразу сдавило виски. Поток энергии сосредоточился в области горла и подбородка, спустя какое-то время энергия распространилась по всему телу. В течении трёх дней проводила по утрам медитацию "Символ Яйцо Жизни в потоке Рейки Космоса" и 3 самосеанса в день в потоке энергии нерегулярных Галактик из предложенного списка.
По вечерам проводила Медитацию: "Культивация Голубого кристалла в потоке Рейки Космоса". Так же провела Медитацию: "Благодарение", поблагодарив Рейки Космоса, Учителя...
Я закончила обучение Рейки Космоса. Рейки Космоса - это мягкая,нежная энергия, позволяющая окунуться в глубины Космоса и почувствовать себя частью Вселенной. Во время сеансов с этой энергией Рейки меня часто охватывало чувство полёта, лёгкости, невесомости. На самосеансах во время обучения прорабатывались различные проблемы. Например, такие как " переход от нелюбви и неприятию себя к безусловной любви и осознанию своей ценности как уникальной души", "освобождение от сознания бедняка к сознанию изобилия" и др. Мне сейчас кажется, что вокруг всё просто и понятно, я стала лучше разбираться в людях.
Андреас! От всей души благодарю тебя за возможность медитировать с Рейки Космоса.