Вот наконец решилась поделиться своим впечатлением о прохождении обучения Рейки Космос.
Прохожу первую степень по активации самонастройки планет, сейчас прохожу Сатурн, следующая у меня Плутон.
Я стала хорошо чувствовать энергию как она входит и проходит по моему телу,ощущаю себя антенной с проводом

, По потихоньку провожу сеансы на исцеления своим родным и близким коллегам по работе, результаты есть, что меня очень радует и даёт больше уверенности в себе!!!
Но я не вижу и не понимаю, но я догадываюсь, что идёт распределение энергии по телу. Ясно знание и ясновидение нужно развивать, но я делаю упражнение по развитию интуиции, правда сладкое ем, но сейчас стараюсь меньше есть, а кофе само по себе, что-то не стала пить, появилась отвращение к нему, перешла на цикорий, очень понравилось, хотя была к нему равнодушная, заметила за собой, что стали меняться вкусы к еде.
Мне сон снился слышала или мысльформа была такая, что у меня все есть: ясновиденья, яснознание, яснослышание, ясно чувствование придёт час и тебе все откроется в свое время, расслабься, прям чётко дошло до моего сознания, до сих пор, помню
А ещё видела 12 ангелов над моей головой веночек белый держали, и так приятно крылышки своими щебетали, я вся под впечатлением проснулась, было так приятно

С большим удовольствием продолжаю обучаться дальше... Благодарю, Благодарю, Благодарю