Рейки Космоса, Яйцо Жизни.

Световая Космоэнергетика, Рейки Космоса что может быть прекраснее единения с Космосом и Мирозданием. Практика слияния с Божественной энергией Творца. Яйцо Жизни.

Яйцо Жизни станет символом зарождения вашего нового гармоничного Мира и единения с Космосом.

Модератор: Мастер Учитель

Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Татьяна,
посвящение на уровень Мастер Целитель системы Рэйки Космоса, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, мануалы выслал по почте.
Во Благо с Любовью.

Система исцеления световыми кристальными рейки Космоса, Яйцо Жизни

Космоэнергетика.jpg

Рейки Космоса, настройка энергия Трех Лун, Космоэнергетика.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Liberta37
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Татьяна
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 12.09.1970
Ваш город: Челябинск
Ваша страна: Россия

Сообщение Liberta37 »

Посвящение в Рейки Космоса Мастерской ступени приняла.
Энергия живая такая, чувствовалось, как она начала поступать через руки и пальцы, особенно очень чувствительно проходила через правую руку, средний палец, такая сильная пульсация, руки мои растворились с кроватью. я не могла даже им пошевелить, по рукам шло покалывание легкое.
Затем пошли потоки по всему телу, очень хорошо чувствовала движения, где-то возникали боли, но быстрые такие, там энергия наверно пробивалась, через блоки мои. Увидела красивый цветок лотоса с множеством лепестков, он был синего цвета. Видела светлое свечение, как вспышка. Увидела голову орла в профиль с большим глазом. Картинки все быстро показались и ушли. Энергия продолжала наполнять меня меня уже плавно и бережно, было очень классно принимать ее потоки!!!
Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Высшее Я, Учителей!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Татьяна.
В добрый час!
Поздравляю с посвящением и желаю смело идти к своим мечтам, никогда не бояться перемен в жизни и всегда помнить, что всё делается только к лучшему. Пусть с тобой рядом всегда будут любящие люди и верные друзья, пусть твоё сердце никогда не перестаёт верить в хорошее. Желаю вдохновенной, успешной, плодотворной и творческой практики,
Во благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Liberta37
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Liberta37 »

Вот наконец решилась поделиться своим впечатлением о прохождении обучения Рейки Космос.
Прохожу первую степень по активации самонастройки планет, сейчас прохожу Сатурн, следующая у меня Плутон.
Я стала хорошо чувствовать энергию как она входит и проходит по моему телу,ощущаю себя антенной с проводом 😊, По потихоньку провожу сеансы на исцеления своим родным и близким коллегам по работе, результаты есть, что меня очень радует и даёт больше уверенности в себе!!!
Но я не вижу и не понимаю, но я догадываюсь, что идёт распределение энергии по телу. Ясно знание и ясновидение нужно развивать, но я делаю упражнение по развитию интуиции, правда сладкое ем, но сейчас стараюсь меньше есть, а кофе само по себе, что-то не стала пить, появилась отвращение к нему, перешла на цикорий, очень понравилось, хотя была к нему равнодушная, заметила за собой, что стали меняться вкусы к еде.

Мне сон снился слышала или мысльформа была такая, что у меня все есть: ясновиденья, яснознание, яснослышание, ясно чувствование придёт час и тебе все откроется в свое время, расслабься, прям чётко дошло до моего сознания, до сих пор, помню 😊
А ещё видела 12 ангелов над моей головой веночек белый держали, и так приятно крылышки своими щебетали, я вся под впечатлением проснулась, было так приятно❤️
С большим удовольствием продолжаю обучаться дальше... Благодарю, Благодарю, Благодарю❤️❤️❤️
Liberta37
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Liberta37 »

Хочу выразить свою огромную благодарность Андреасу за обучение Рейки Космос!!!
Это чудесная божественная энергия, очень хорошо стала чувствовать потоки энергий планет, небесных тел и галактик!!! Даже стали открываться способности к ясновидению, ясночувствованию.
Получается лечить своих родных и знакомых, результаты есть, уже сами просят полечить их энергиями Космоса :smile: Стало на много легче жить и справляться со своими проблемами, хочется дальше жить и развиваться, открывать в себе дары, которые тебе данные от рождения...
Очень много стала рисовать, руки сами тянутся к карандашам и альбому, рисую и пишу двумя руками одновременно, научилась писать легко в обратную сторону левой рукой справа на лева, пишу легко, такие ощущения, как будто это делала раньше. процессы мои все в процессе, это очень здорово, классно!!!
Благодарю Андреаса, Высшие Силы, Высшее Я, Учителей!
Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!

Вернуться в «Страна Космоэнергетика. ®»