Рейки Стихий - Круг 6Я

Рейки Стихий всегда манили к себе. Познав их силу и открыв её в себе, научитесь управлять этим источником Энергии на благо. Гармония Жизни.

Символ Спираль Жизни, практика со стихиями и элементалами научит балансу и искусству управлять этими первозданными энергиями.

Модератор: Мастер Учитель

Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Рейки Стихий элементов физического мира

Сообщение Ирина »

Рейки Стихий элементов физического мира. Посвящение на энергии стихий, ступень Рейки элементалов Воздуха приняла. Посвящение получилось приятное и немножко сказочное. Поток оказался достаточно чувствительный. Очутилась на лесной поляне в ночное время суток. Вокруг было множество постоянно передвигающихся огоньков. Они сначала складывались в какие-то замысловатые картинки, а потом рассыпались множеством светящихся частиц. Когда я внимательно присмотрелась, то увидела, что это маленькие феи, похожие на красивых и быстрых стрекозок, с прозрачными крылышками. Они принесли мне наряд, как-будто сотканный из пыльцы и дудочку, на звуки которой прилетел Пегас. Мы с ним полетели на прогулку по звёздному небу. Прекрасное ощущение полёта, восторга, любви. Огромная благодарность всем!

stihiy.jpeg

Первая ступень — Энергия Стихий элементов физического мира.

настройка энергия стихии Воды и настройка элементалов Воды
настройка энергия стихии Дерева и настройка элементалов Дерева.
настройка энергия Стихии Огня и настройка элементалов Огня
настройкаэнергия стихии Земли и настройка элементалов Земли
настройка энергия стихии Металл и настройка элементалов Металла

Сеанс очищения от отрицательной энергии в потоке Рейки Стихий от Андреаса приняла. Энергия мягко стала чувствовать сначала в нижнем дань тяне, потом растеклась вибрацией по всему животу, следом по лицу и ногам. Скоро всё тело было охвачено этим вибрационным потоком. Я мысленно стала оглядывать тело, в поисках блоков или зажимов. Скоро почувствовала как между анахатой и вишудхой стало собираться напряжение и направила туда поток энергии, с просьбой очистить и сгармонизировать.

Практически сразу оказалась в пещере из кварцита. Даже переспросила, правильно ли я поняла название камня, не кварц ли это? Повторили, что кварцит. Камень был непрозрачный бело- серый, но с оттенком от голубого до сиреневого. Посредине пещеры, прямо с пола, выросла колонна, на которой лежал кусок кварцита в виде друзы. Я подошла и взяла его в руки, а он загорелся изнутри тёплым светом. Через какое-то время там стали вспыхивать искорки и в ответ на стенках пещеры тоже появились всполохи света, а скоро и вся пещера стала вторить ему. Через какое-то время появилась такая лёгкость, всё напряжение в груди исчезло и я просто наслаждалась потоком. Благодарю Андреаса за прекрасный сеанс, благодарю Высшие Силы, Высшее Я и энергия стихий!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Стихий - Круг 6 Я

Сообщение Ирина »

Энергию Рейки элементалов Воздуха нежной не назовёшь, она иногда так сильна, до головокружения. В одном из само сеансов увидела очень интересную картинку. Показали сначала обелиск с флагом на верхушке. Флаг голубой, с каким-то жёлтым рисунком. Потом огромное пространство и перекати-поле, которое лежало уже у моих ног. В нем, внутри, появилось что-то белое и вскоре всё вокруг было в тумане, в котором я растворилась. Появилась я рядом с обелиском. Недалеко стоял мольберт, лежали кисти, краски. Я подошла и стала рисовать. Нарисовала солнце, встающее из-за горизонта и на его фоне мужчину и женщину, которые держали друг друга в объятиях. Благодарю за обучение Андреаса, Высшие Силы, Рейки.
Андреас, прошу Посвящение на Круг 6 Я, Систему Рейки Стихий, Гармония Жизни, ступень Рейки Элементалов Огня. Приму с удовольствием, Любовью и благодарностью!
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Рейки Стихий - Круг 6 Я

Сообщение Sonne »

Ирина, Посвящение на Cлавяно Арийские Рейки Стихий, ступень Рейки Элементалов Огня, передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Стихий - Круг 6 Я

Сообщение Ирина »

Посвящение на Cлавяно Арийские Рейки Стихий, ступень Рейки Элементалов Огня приняла. Очень тёплая энергия и ощущалась мелкой вибрацией по всему телу. Оказалось ночью в лесу и вокруг меня передвигалось очень много маленьких огоньков. Когда я присмотрелась, то увидела, что это были огненные ящерки, только совсем малюсенькие и стекались все в одном направлении. Я пошла за ними и вышла к костру, где были приготовлены Дары: свиток, опечатанный знаком солнца и восковая свеча. Когда брала в руки свечу, пришло слово "алтарь". Благодарю за посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Высшее Я и Рейки!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Стихий - Круг 6 Я

Сообщение Ирина »

Рейки Элементалов Огня прекрасно подходит для очищения, а также если нужно быстро наполнить себя энергией. Я сильнее её ощущаю в стопах, ногах и нижнем дань тяне. Практика с ней очень приятна и полезна, а после сеансов остаётся ощущения комфорта и уюта. Один само сеанс запомнился мне особенно. Уж очень сюжет вначале был похож на праздник Ивана Купалы: ночь, горящие костры, веселье, смех. Я же пошла вглубь леса и вышла на поляну. На ней росли очень интересные цветы, с виду похожие на ландыши, только цветочки не белые, а огненно-красные. Вскоре я заметила как по всей полянке, то тут, то там, стали появляться язычки огня, размером примерно с ладошку. Но это не просто уголёк, а огонь, напоминающий силуэтом девушку в пышном широком платье, да и двигался он соответственно. На мой внутренний вопрос о том, что я вижу, был ответ "огневушки". Потом я прочитала, что это дух стихии Огня. Когда их танец был закончен, то вместо них на поляне остались Рубины, примерно такого-же размера. Благодарю Андреаса и Высшие Силы за обучение и практику!
Андреас, прошу Посвящение на Круг 6 Я, Систему Рейки Стихий, Гармония Жизни, ступень Рейки стихии Земли . Приму с удовольствием, Любовью и благодарностью!
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Стихий - Круг 6 Я

Сообщение Sonne »

Ирина, Посвящение на Cлавяно Арийские Рейки Стихий, ступень Рейки стихии Земли , передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Стихий - Круг 6 Я

Сообщение Ирина »

Посвящение на Cлавяно Арийские Рейки Стихий, ступень Рейки стихии Земли приняла. Энергия ощущалась в основном в ногах через лёгкую вибрацию и гул, также разогрелись ладошки. Увидела себя, идущей босиком по земле, по лугу с мягкой травой. Мне захотелось присесть на корточки и дотронуться до земли ещё и руками. Она как-будто была живая, даже чувствовалось её дыхание и жизнь, которая не прекращается ни на секунду. Я сама стала на время её частью и почувствовала как текут реки, растут деревья. Потом ощутила стук копыт, а через время и увидела прекрасного гнедого коня с золотой гривой. Он подошёл ко мне и предложил прогулку по просторам нашей планеты. Это было прекрасное путешествие. Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Рейки!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Стихий - Круг 6 Я

Сообщение Ирина »

Энергия Рейки стихии Земли для меня всегда ощущалась через вибрацию, которая обычно начиналась в стопах и постепенно охватывала всё тело, иногда сопровождалась покалыванием в ладонях и ступнях. Картинки при само сеансах были совершенно разные, иногда просто отрывистые, иногда цветовые, как будто размытые краски. Один само сеанс особенно запомнился, про него и расскажу. Сначала показали идущего старца, с холщовой сумкой на плече и с посохом. Было непонятно где он идёт, потому что везде был густой туман, который скрывал всё вокруг и даже невозможно было назвать какое время суток из-за царящего полумрака. Потом он остановился на отдых около камня, который им был приспособлен вместо стола. он на него выложил лепёшку и фляжку с водой. Рядом с камнем воткнул свой посох и немного налил на него воды из фляжки и стал молиться перед едой. Посох неожиданно покрылся зелёной листвой, выросло дерево, покрылось цветами и созрели фрукты. Скорее всего это был инжир, который был добавлен к незамысловатой трапезе. Потом старик всё собрал в сумку и пошёл дальше, а когда обернулся, то сквозь туман стал просматриваться этот неожиданно возникший маленький оазис. Зеленеющее дерево, камень (почему то шло слово молитвенный) и тонкой струйкой текущий родничок. Благодарю Андреаса и Высшие Силы за обучение и практику!
Андреас, прошу Посвящение на Круг 6 Я, Систему Рейки Стихий, Гармония Жизни, ступень Рейки элементалов Земли. Приму с удовольствием, Любовью и благодарностью
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Стихий - Круг 6 Я

Сообщение Sonne »

Ирина, Посвящение на Cлавяно Арийские Рейки Стихий, ступень Рейки элементалов Земли, передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Стихий - Круг 6 Я

Сообщение Ирина »

Посвящение на Cлавяно Арийские Рейки Стихий, ступень Рейки элементалов Земли приняла. Всё Посвящение прошло среди маленького народца - гномов. Они такие потешные, немного неуклюжие и на каждом была шапочка, которая отличалась цветом и формой. Они чем-то напоминали трудолюбивых муравьёв. Появлялись откуда-то и также неожиданно исчезали. Складывали возле меня разные предметы, только им понятным образом. Там были много ценных вещей: драгоценные камни, изделия из золота, резные кубки. И когда всё это было принесено и разложено, они встали в круг. Все изделия стали излучать яркий свет и стало видно, что сложены они в форме пиктограммы. Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Высшее Я, Учителей и Рейки!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Славяно Арийские Рейки Стихий - Круг 6Я

Сообщение Ирина »

Во время сеансов с Рейки элементалов Земли очень часто оказывалась как будто внутри золотого камня, только он был не твёрдый, а скорее вязкий, как мёд. И энергия по ощущениям такая же. Она плотная, обволакивает и проникает в каждую клеточку. Ну и конечно всегда рядом были гномы. В одном из само сеансов именно через такой золотой, вязкий камень я оказалась у них в гостях. Они провели меня в помещение, где в огромном чане у них "варилось золото" и потом через маленький кран разливалось по формам. Но это помещение не было главной целью, меня вели в мастерскую, где они делали различные изделия. Мне подарили одну из их работ, назвали её "Талисман Земли". Описать этот кулон не очень просто, но попробую. Камень тёмно-бордового цвета был вставлен в середину цветка, сделанного из золота, но это были не просто обыкновенные лепестки, а скорее фрагменты цветка жизни. И камень был тоже не простой, а открывался книжечкой, внутри которой была та самая "медовая" субстанция, через которую я к ним и попала, только в застывшем виде. Благодарю Андреаса и Высшие Силы за обучение и практику!
Андреас, прошу Посвящение на Мастер системы Рейки Стихий. Приму с удовольствием, Любовью и благодарностью!
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Ирина, Посвящение на Мастер системы Рейки Стихий, передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Посвящение на Мастер системы Рейки Стихий приняла. Прекрасная Энергия, похожая на какой-то фейерверк и по ощущениям, и по картинкам. Сразу оказалась под прозрачной колбой, которая периодически меняла цвет. Он перетекал из одного в другой, красиво озаряя всё вокруг. А потом было что-то похожее на горки. На невероятной скорости, такой что аж дух захватывает, промчалась сначала по красному огненному туннелю, потом по голубому водному, следом по почти прозрачному воздушному и наконец по янтарному, символизирующего землю. Путешествие закончилось на берегу океана. Огненно-оранжевое солнце уже наполовину скрылось за горизонт, озаряя воду и оставляя на ней красивую золотую дорожку. Дул ветерок, гоняя волны и шурша песком и камешками вдоль берега. Мне в голову пришла мысль, что именно здесь и соединяются все эти стихии, рождая эту красоту и гармонию. Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Высшее Я, Рейки!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Вот и закончилась практика с Рейки Стихий, которая принесла массу разных эмоций и ощущений. Все само сеансы были очень разными и описать их всех конечно невозможно, но о некоторых расскажу, они всё же были особенными. В одном само сеансе показали очень молодого юношу, немного восточного типа внешности, в жёлтых одеждах. Он не ходил как мы, а левитировал, передвигаясь по воздуху. На правой ладони у него горело золотое солнце, а от левой лучился серебряный свет от луны. На лбу у него появлялись и исчезали какие-то символы. Когда я спросила, кто это, то был ответ "аватар". Он взял повязку на которой тоже засветились различные знаки и повязал мне её на голову. Мгновение и я оказалась, стоящей на карнизе многоэтажного дома на огромной высоте. Он сказал, что сделал мне подарок, а тоже смогу передвигаться по воздуху. Я шагнула в пустоту и не упала, а смогла шагать, ощущая упругое сопротивление воздуха. Очень необычные ощущения. А в другом само сеансе в руках у меня оказался шар, вмещающий все четыре стихии. Это было похоже на дольки из которых вверху стали вырастать лепестки цветка.Я подумала как было бы красиво, если все эти цвета перемешать и тут же это произошла. Цветок был потрясающе красивый, объединяя в себе энергии всех стихий. Благодарю за практику и обучение Высшие Силы и Андреаса!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Прошу Учителя Андреаса в Посвящении на Круг 6 Я. Система Рейки Стихий - 1-я ступень Рейки Стихии Воды. Приму с Благодарностью и Любовью!
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Юля, Посвящение на Cлавяно Арийские Рейки Стихий, 1-я ступень Рейки Стихии Воды, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Четыре дня назад приняла посвящение в Рейки Стихии Воды. Было как-то совсем необычно. И поток был иной... Такой же плотный, но какой-то другой... Несколько раз слышала, словно изнутри, свой голос, который произносил предложения, при диалоге... Только я строю предложения иначе... Даже была удивлена услышанному... Но для себя подметила, что мне понравились и слог, и интонация, и грамотное ведение диалога (несмотря на то, что я не слышала того, с кем велся этот конструктивный разговор). Вместе с тем, и не поняла как плавно перешла в сон, который оказался очень крепким, что утром я не могла долго проснуться и заставить себя встать с кровати...
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Стихии Воды, моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Сеансы в недельной практике Рейки Стихии Воды были в общем-то все похожи друг на друга: очень горячий поток каждый раз с меняющейся интенсивностью и температурой, с видением одного и тоже, только с разным впечатлением и ощущением от увиденного и испытываемого... Горячий поток проходит по всему телу, особенно в основном всегда больше чувствую в голове, груди, в ладонях... Это даже можно назвать жаром, очень высокой температурой. Он то усиливается, то слегла ослабляется и вновь усиливается... Чувствуется, что происходят очень глубокие работы на всех уровнях... Ощущения того, что даже вокруг меня температура воздуха увеличивается... Все очень необычно... При сеансах, в увеличенном виде в 10000... раз вижу столб яркого белесового света, который проходит вдоль центральной оси физического тела, соединяясь с космосом и землей. В этом энергетическом столбе каждый раз, по направлению вверх в правую сторону, переплетаясь движутся две нити ДНК. Среда, которая внутри этой спирали и вокруг нее переливается разными яркими цветами с различными оттенками, плавно переходящие друг в друга... Активация ДНК...
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Стихии Воды, моих Духовных наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию Рода, Учителя Андреаса за столь необычную, интересную практику!

Прошу Учителя Андреаса Посвящения в Cлавяно-Арийские Рейки Стихий, 2-я ступень Рейки элементалов Воды... Приму с Любовью и Благодарностью!

Вернуться в «Школа Рэйки "Стихии". ®»