Первая ступень — Энергия Стихий элементов физического мира.
настройка энергия стихии Воды и настройка элементалов Водынастройка энергия стихии Дерева и настройка элементалов Дерева.
настройка энергия Стихии Огня и настройка элементалов Огня
настройкаэнергия стихии Земли и настройка элементалов Земли
настройка энергия стихии Металл и настройка элементалов Металла
Сеанс очищения от отрицательной энергии в потоке Рейки Стихий от Андреаса приняла. Энергия мягко стала чувствовать сначала в нижнем дань тяне, потом растеклась вибрацией по всему животу, следом по лицу и ногам. Скоро всё тело было охвачено этим вибрационным потоком. Я мысленно стала оглядывать тело, в поисках блоков или зажимов. Скоро почувствовала как между анахатой и вишудхой стало собираться напряжение и направила туда поток энергии, с просьбой очистить и сгармонизировать.
Практически сразу оказалась в пещере из кварцита. Даже переспросила, правильно ли я поняла название камня, не кварц ли это? Повторили, что кварцит. Камень был непрозрачный бело- серый, но с оттенком от голубого до сиреневого. Посредине пещеры, прямо с пола, выросла колонна, на которой лежал кусок кварцита в виде друзы. Я подошла и взяла его в руки, а он загорелся изнутри тёплым светом. Через какое-то время там стали вспыхивать искорки и в ответ на стенках пещеры тоже появились всполохи света, а скоро и вся пещера стала вторить ему. Через какое-то время появилась такая лёгкость, всё напряжение в груди исчезло и я просто наслаждалась потоком. Благодарю Андреаса за прекрасный сеанс, благодарю Высшие Силы, Высшее Я и энергия стихий!