Рейки Стихий - Круг 6Я

Рейки Стихий всегда манили к себе. Познав их силу и открыв её в себе, научитесь управлять этим источником Энергии на благо. Гармония Жизни.

Символ Спираль Жизни, практика со стихиями и элементалами научит балансу и искусству управлять этими первозданными энергиями.

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Энергия Стихий перво стихий

Сообщение Sonne »

Энергия Стихий перво стихий. Юля, Посвящение на энергии стихий, 2-я ступень Рейки элементалов Воды, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!

haos.jpg

Вторая ступень Энергия перво стихий.

настройка энергия стихии Хаос,
настройка энергия стихии Эфир,
настройка энергия Стихии Пустота

Принимал сеанс очищения от отрицательной энергии в потоке энергии стихий! ощущение начались по позвоночнику с нижних чакр! ощущения встряхивания, легкая вибрация наполнялась с муладхары захватила свадхисхану и манипуру! через некоторое время вибрация наполнила анахату из анахаты тепло разлилось по всему телу! благодарю Ирину за сеанс! энергия стихий
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Славяно Арийские Рейки Стихий - Круг 6Я

Сообщение Julia »

Благодарю Учителя Андреаса за Посвящение на Cлавяно- Арийские Рейки Стихий, 2-я ступень Рейки элементалов Воды! Приняла его 5 дней назад. Почувствовав поток во всем теле и глубину работы со мной, поняла насколько эта неделя будет не простой для меня... :) Отключилась очень быстро! Открыв сейчас эту страничку для написания отзыва, перед глазами прошла фраза и я ее конечно услышала: "Это очень важная тема!"
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки элементалов Воды, моих Духовных Наставников, Учителей , Помощников Высших Вибраций, Энергию рейки и моего Рода!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Неделя была для меня психологически сложной... Удивительно насыщенная ситуациями, которые были далеко не простыми, и не разрешались за один день... Вроде бы все идет к завершению, но это только кажется, потому что появляется в ней что-то новое, которое закручивает события с еще большими сложностями... Не простой ЦК... Спасалась многочисленными сеансами...
За все Благодарю Высшие Силы Света, Рейки Элементалов Воды, мое Высшее Я, моих Ангелов-Хранителей, Ангелов и Архангелов Света, моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Прошу Посвящения на очередную ступень Cлавяно- Арийские Рейки Стихий, Рейки Стихии Воздуха. Приму с Благодарностью и Любовью!
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Юля, Посвящение на Cлавяно Арийские Рейки Стихий, Рейки Стихии Воздуха, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Благодарю Учителя Андреаса за Посвящение в Cлавяно-Арийские Рейки Стихий, Рейки Стихии Воздуха! Не могу ничего особенного сказать об этом, потому что ничего не запомнила. Как только пошел поток, меня сразу унесло в другое состояние. Проходили глубинные работы. По ощущениям понимала, что наверняка будет продолжение стрессовых ситуаций еще в течении недели. Через какое-то время я заснула.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Стихии Воздуха, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Действительно, неделя была не легкой. Работы по очищению шли полным ходом. Нужно было только все принимать, быстро перестраиваться и успевать восстанавливаться. В последний день недельной практики ситуация стала более менее ослаблять свои позиции.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Стихии Воздуха, всех моих Духовных Наставников Высших Вибраций, Энергию моего Рода и Учителя Андреаса за поддержку!

Прошу очередного Посвящения в Славяно-Арийских Рейки, Рейки элементалов Воздуха! Приму с Благодарностью и Любовью!
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Юля, Посвящение на Cлавяно Арийские Рейки Стихий, Рейки элементалов Воздуха, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Благодарю Учителя Андреаса за Посвящение в Рейки Элементалов Воздуха!
С потоком почувствовала давление в голове, жар в сердечной чакре и ломоту в ногах ниже колен. Это длилось не долго, но было характерно. Показали стоящий на плоскости маятник, который двигался вправо-влево три раза с произношением следующего: "Движение вправо число 21, движение влево число 21 и снова движение вправо число 21...". Посвящение было 20 минут. Ночью показывали неприятные кадры. Полагаю, что я была связана каким-то образом с этим в прошлых жизнях.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Элементалов Воздуха, моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Неделя с практикой Рейки Элементалов Воздуха прошла безболезненно. По тихонь-ку восстанавливала свой эмоциональный настрой. К концу недели стало все приходить в норму. Это давалось не легко. После такого несколько недельного очищения, с этой энергией пришло нечто другое, что позволило увидеть другие грани моего Высшего Я. Все это происходит как обычно, само по себе. Интересно, увлекательно... Дается "почва" и "инструмент" для дальнейшего развития, познания себя. А соблюдая Законы Вселенной, получаешь еще больше...
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Элементалов Воздуха, моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода и Учителя Андреаса!
Прошу Посвящения на следующую ступень Рейки Стихий, Рейки Стихии Огня. Приму с Благодарностью и Любовью!
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Юля, Посвящение на Cлавяно Арийские Рейки Стихий, Рейки Стихии Огня, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Приняла Посвящение на Cлавяно-Арийские Рейки Стихий, Рейки Стихии Огня с Любовью и Благодарностью! Помню только что с потоком видела несколько кадров, суть которых в памяти не сохранилась. Через небольшое количество времени заснула.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Стихии Огня, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Необычная неделя практики в потоке Славяно-Арийских Рейки Стихии Огня прошла степенным шагом, огибая острые углы. Эти семь дней оказались передышкой для меня. Но Рейки Стихии Огня дала нечто другое, которое показывало мне, как можно становиться быть мягче, гибче, да и просто на многие ситуации пересмотреть свой взгляд. Так как неделя прошла спокойнее, чем предыдущие, это позволило мне больше прислушиваться к себе, к своему внутреннему миру, к ощущениям, процессам, которые проходят не только в физическом теле. Но все же определенные моменты все-таки заставили меня поднапрячься, когда не понимаешь что с тобой происходит, и что с этим делать...))) Меня периодически накрывает энергетической волной и кидает в жар, который внутри разгорается. И при этом повышения температуры тела не наблюдается. Затем, также резко этот жар прекращается, и тело уже начинает немного мерзнуть. Такие явления повторяются периодически в течении всего дня с интервалом в 5-10 минут. И что самое интересное, к этому начала привыкать. Я сама по себе мерзлячка, поэтому в такие моменты я согреваюсь. Радует конечно, когда энергетические работы ночью протекают в легком виде, поскольку спать при таких ощущениях невозможно))
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Славяно-Арийских Рейки Стихии Огня, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших вибраций!
Прошу Учителя Андреаса передать мне Посвящение в Славяно-Арийских Рейки Элементалов Огня! Приму с Благодарностью и Любовью!
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Юля, Посвящение на Cлавяно Арийские Рейки Стихий, Рейки Элементалов Огня, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Сердечно Благодарю Андреаса за Посвящение на Cлавяно-Арийские Рейки Стихий, Рейки Элементалов Огня! Эта энергия сразу же убаюкала меня до самого утра, что я чуть не проспала на работу и проснулась позже обычного на целый час...)) И на работе сегодня у меня совсем настроение не было рабочим... Голова моя отдыхала полностью...)))
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Cлавяно-Арийские Рейки Стихий, Рейки Элементалов Огня, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Вот и закончилась удачная неделя, наполненная приятной и запоминающейся практикой в Славно-Арийские Рейки Стихий, Рейки Элементалов Огня. Многое открыла для себя. Видимо и время подошло для новых начинаний, и обретения знаний, и навыков. Словно повзрослела, быть может поднялась на ступеньку выше. Что в прошлых недельных практиках, как казалось было разрушительно, то эта неделя была воссоединением с потерянным. Скорее обретение нового в старом, совершенствование. Появилось понимание другого, чего не совсем понимала раньше. Вместе с тем и отношения выстроились другие. Значительно лучше. Что очень ценно.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Элементалов Огня, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Прошу очередного Посвящения в Славяно-Арийские Рейки Стихий, Рейки Стихии Земли! Приму с Благодарностью и Любовью!
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Юля, Посвящение в Cлавяно Арийские Рейки стихии Земли передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Благодарю Учителя Андреаса за Посвящение в Славяно-Арийские Рейки Стихии Земли!
Не помню что и как произошло, но проснулась я ровно в 4.59 часов утра по Московскому времени. И через считанные мгновения прозвенел будильник. Перед каждым Посвящением я всегда беспокоюсь, чтобы не проспать, так как это происходит всегда перед сном. И как правило будильника я не слышу...)) Это же утро было исключением. Меня просто кто-то разбудил. Я резко открыла глаза, бодро встала. Мой рабочий день был очень плодотворным... :)
Хочу сказать об этой ночи. С такими видениями я столкнулась впервые. Я встретилась с чужим Родом, с Душами умерших близких родственников малознакомой женщины. Это были Души трех поколений. И они все один за другим по пути подходили ко мне, обнимали, и шли дальше своей дорогой. Там было еще много что увиденного и связанного именно с этой женщиной и ее Родом. И почему-то я была там с ними.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Славяно-Арийские Рейки Стихии Земли, моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Практика в Рейки Стихии Земли мне дала очень-очень многое. Сложно все объяснить это в словах. Поскольку так было насыщенно разным! Это проявилось и в медитациях, и в повышении энергетики, и в частых случаях контакта с душами близких и не знакомых людей, давно перешедших в иной мир. Стало больше чувствования, понимания. Соответственно меняется очень быстро все внутри меня: в сознании, в организме, во всех энергетических телах..., соответственно и в ситуациях, которые складываются наилучшим образом для меня. И что очень важно, так это укрепление отношений с Родом! По мере моего "Взросления" больше доверия ко мне, откровений.
Огромная Благодарность Высшим Силам Света, моему Высшему Я, Рейки Стихии Земли, всем моим Духовным Наставникам, Учителям, Помощникам Высших Вибраций, Энергии моего Рода! Ну и конечно же Благодарность Учителю Андреасу за все, что он дарит мне!

Прошу Учителя Андреаса Посвящения на следующую ступень Славяно-Арийские Рейки Элементалов Земли! Приму с Благодарностью и Любовью!

Вернуться в «Школа Рэйки "Стихии". ®»