Необычная неделя практики в потоке Славяно-Арийских Рейки Стихии Огня прошла степенным шагом, огибая острые углы. Эти семь дней оказались передышкой для меня. Но Рейки Стихии Огня дала нечто другое, которое показывало мне, как можно становиться быть мягче, гибче, да и просто на многие ситуации пересмотреть свой взгляд. Так как неделя прошла спокойнее, чем предыдущие, это позволило мне больше прислушиваться к себе, к своему внутреннему миру, к ощущениям, процессам, которые проходят не только в физическом теле. Но все же определенные моменты все-таки заставили меня поднапрячься, когда не понимаешь что с тобой происходит, и что с этим делать...))) Меня периодически накрывает энергетической волной и кидает в жар, который внутри разгорается. И при этом повышения температуры тела не наблюдается. Затем, также резко этот жар прекращается, и тело уже начинает немного мерзнуть. Такие явления повторяются периодически в течении всего дня с интервалом в 5-10 минут. И что самое интересное, к этому начала привыкать. Я сама по себе мерзлячка, поэтому в такие моменты я согреваюсь. Радует конечно, когда энергетические работы ночью протекают в легком виде, поскольку спать при таких ощущениях невозможно))
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Славяно-Арийских Рейки Стихии Огня, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших вибраций!
Прошу Учителя Андреаса передать мне Посвящение в Славяно-Арийских Рейки Элементалов Огня! Приму с Благодарностью и Любовью!