Рейки Стихий состояний. Ощущения легкости и блаженства охватили всё тело! благодарю за сеанс!
Юля, Посвящение в энергии стихий Рейки Элементалов Земли передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
elemental.jpeg
Третья ступень Энергия Стихий состояний.
настройка энергия стихии Тень,
настройка энергия стихии Тьма,
настройка энергия Стихии Свет,
настройка энергия стихии Жизнь,
настройка энергия стихии Время,
настройка энергия стихии Смерть
принимал Сеанс вдохновения в потоке энергия стихий
Воздуха. анахата наполнилась легкостью, и ощущения стали расширяться в верхние чакры, выйдя из макушки ощущения тепла и вибрации распространились в более тонкие пространства, ощущения легкости и блаженства охватили всё тело! благодарю за сеанс!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Вчера приняла Посвящение в Рейки Элементалов Земли. Какое было сильное давление в голове! Я уже даже и не обращала внимание на то, как энергия проходила по телу. Так как это давление в головной части перебивало все другие ощущения. Как долго это продолжалось даже и не знаю. Поскольку через какие-то считанные минуты я отключилась.
Благодарю Учителя Андреаса за Посвящение в энергия Рейки! Благодарю за тепло, заботу, помощь и поддержку!
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Элементалов Земли, моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода!
Уже второй вечер сажусь с ноутбуком на кровать, чтобы написать отзыв о практике в Славяно-Арийские Рейки Элементалов Земли. Удивительно то, что сажусь и собираюсь набивать текст, но, открыв глаза осознаю, что больше чем на час была в глубоком медитативном состоянии. Как резко я отключалась, даже и не могу дать объяснения... Соответственно с отзывом откладывалось, потому что ну совсем никак не писалось после этого.
Эта недельная практика была особенной тем, что очень часто было общение с Душами Умерших. Все было по доброму и уместно. Каждый случай открывал что-то свое, особенное во мне и для меня. Эти встречи были даны для понимания и анализа себя, происходящих событий и для развития в целом. Медитации были яркими, впечатляющими и раскрывающими самое главное, происходящее со мной на данном этапе развития, благодаря практикам в Славяно-Арийские Рейки Стихий.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Славяно-Арийские Рейки Элементалов Земли, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Прошу Учителя Посвящения в Мастера системы Рейки Стихий. Приму с Благодарностью и Любовью!
Юля, Посвящение в Мастер системы Рейки Стихий, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Благодарю Учителя Андреаса за Посвящение в Рейки Стихий!
Поток оказался таким мягким, легким, может уже просто привычным. По всему телу проходили мелкие вибрации. Да и вообще, все мое тело напоминало сплошной вибрационный организм.
Оказалась в густых белоснежных облаках, в которых увидела себя маленькой, лет 4 -х. Со мной был отец в молодом возрасте. Мы гуляли по лесу и собирали грибы. Каждому найденному грибу он давал характеристику и рассказывал как отличить настоящие съедобные грибы от похожих на них поганок. В какой-то момент все это сменилось другими кадрами. Увидела белую небольшую комнату, скорее похожую на коридорчик, в которой были три закрытые двери. Две двери напоминали переходные коридоры, в которые и из которых перемещались люди, готовые перейти в иной мир, либо болящие, и выздоравливающие. Третья дверь по центру была особенной, и была слегка приоткрыта. Она и явилась порталом переходящих в иной мир. За ней была другая атмосфера: спокойная, умиротворенная... Я хотела только взглянуть в щелку, чтобы лучше все рассмотреть. Но только эта мысль появилась, тут же дверь с силой захлопнулась и на ней нарисовали крест, давая понять, что мне туда нельзя. Из левой двери вышел высокий мужчина, в черной церковной одежде и вошел привычным и решительным шагом в дверь по центру, плотно закрыв ее за собой. Должна была состояться очередная литургия.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Славяно-Арийские Рейки Стихий, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода!
Рейки Стихий очень спокойная, ровная, мягкая для меня энергия. Конечно, после пройденной встряски в предыдущих практиках в системе Славяно-Арийские Рейки Стихий, когда все возможно основное уже проработано, она стала являться для меня именно таковой :) Удивительная и потрясающая энергия, творящая чудеса!)) Правда она может быть и опасной для тех, кто крепко спит. Потому что сон с ней будет еще крепче, и есть вероятность утром в будни проснуться не вовремя, позже обычного. Сплю я сама очень чутко, но утром часто бывает, что не слышу будильника, который очень громко и продолжительно звонит 4-6 раз подряд через каждый 5 минут:S Хочу добавить, что проводя самосеансы и сеансы другим, мое дыхание становится легче и ощущение ментоловой свежести присутствует очень долгое время. Сначала очень удивлялась данному факту, как такое может происходить... :huh: Раньше ощущались цветочные запахи, особенно аромат роз, но свежесть ментола при дыхании что-то совсем не привычное, не обычное и очень комфортное.
Благодарю высшие Силы Света, мое Высшее Я, Славяно-Арийские Рейки Стихий, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, энергию моего Рода, Учителя Андреаса за удивительное в удивительном! :)
Юля, поздравляю с вхождением в Мастера Рейки Стихий, успешной практики в познании новых возможностей на Пути!
Сеанс Рейки Стихий, передан всем желающим до востребования, он доступен для приема в течении трех недель.
Сеанс очищения от отрицательной энергии в потоке Рейки Стихий передал всем желающим до востребования, во благо!
Кто желает может заказать для себя сеанс с любым намерением!
Андреас, благодарю за замечательный сеанс. Проводила не единожды, всегда шел светлый сильный поток, очищающий и трансформирующий негатив в свет. Также благодарю Высшие Силы, Архангелов и Ангелов
Прекрасные Энергии, которые идут от самой Природы, помогут не только исцелиться физически, но и обрести внутренний баланс. Предлагаю соприкоснуться с первозданной энергией стихий и принять сеансы:
- Сеанс очищения от отрицательной энергии в потоке Рейки Стихий передал всем желающим до востребования, Во благо с любовью!
- Сеанс пробуждения творческого начала в потоке Рейки Стихии Огня передал всем желающим до востребования, Во благо с любовью!
- Сеанс гармонии и силы в потоке Рейки Стихий передал всем желающим до востребования, Во благо с любовью!
Сеансы переданы всем желающим до востребования, они доступны для приема в течении трех недель.
Кто желает может заказать для себя сеанс с любым намерением
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Благодарю Андреаса за знакомство с новыми энергиями - Рейки Стихий. Приняла сеанс в потоке Рейки Стихи Огня. Энергия, необычно, сразу заполнила все тело.
Прошу сеансы с Рейки Стихии Воды и Элементалов Воды. Запрос на ваше усмотрение. Благодарю.
Прекрасные Энергии, которые идут от самой Природы, помогут не только исцелиться физически, но и обрести внутренний баланс. Предлагаю соприкоснуться с первозданной энергией стихий и принять сеансы:
* Сеанс очищения от отрицательной энергии в потоке Рейки Стихий передал всем желающим до востребования, Принимайте в удобное для вас время. Во благо с любовью!
* Сеанс прощения, в потоке Рейки Стихий, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
* Сеанс исцеления, в потоке Рейки Стихий, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
* Сеанс созидания пробуждения творческого начала в потоке Рейки Стихии Огня передал всем желающим до востребования, Принимайте в удобное для вас время. Во благо с любовью!
* Сеанс гармонии и силы в потоке Рейки Стихий передал всем желающим до востребования, Принимайте в удобное для вас время. Во благо с любовью!
* Сеанс благословение в потоке Рейки Стихий передал всем желающим до востребования, Принимайте в удобное для вас время. Во благо с любовью!
* Сеанс зашиты, в потоке Рейки Стихий, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
* Сеанс охраны в потоке Рейки Стихий, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
Сеансы переданы всем желающим до востребования, они доступны для приема в течении трех недель.
Кто желает может заказать для себя сеанс с любым намерением
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Принимала все сеансы с интервалом не меньше 3 часа или на следующий день по возможности. Ощущала своё тело при этом ярко-белым, светящимся. Чувствоввала тепло во всём теле.
Спасибо за сеансы Энергии стихий. Принимала кажется все. Как обычно-ощущение наполняемости энергией, какой-то работы. Благодарю ВС, ВЯ, Рейки Стихий, Мастера Андреаса.
Артур, энергообмен поступил, благодарю. Настройку на энергию стихии Воздух, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!