Благодарю Учителя Андреаса за Посвящение в Рейки Стихий!
Поток оказался таким мягким, легким, может уже просто привычным. По всему телу проходили мелкие вибрации. Да и вообще, все мое тело напоминало сплошной вибрационный организм.
Оказалась в густых белоснежных облаках, в которых увидела себя маленькой, лет 4 -х. Со мной был отец в молодом возрасте. Мы гуляли по лесу и собирали грибы. Каждому найденному грибу он давал характеристику и рассказывал как отличить настоящие съедобные грибы от похожих на них поганок. В какой-то момент все это сменилось другими кадрами. Увидела белую небольшую комнату, скорее похожую на коридорчик, в которой были три закрытые двери. Две двери напоминали переходные коридоры, в которые и из которых перемещались люди, готовые перейти в иной мир, либо болящие, и выздоравливающие. Третья дверь по центру была особенной, и была слегка приоткрыта. Она и явилась порталом переходящих в иной мир. За ней была другая атмосфера: спокойная, умиротворенная... Я хотела только взглянуть в щелку, чтобы лучше все рассмотреть. Но только эта мысль появилась, тут же дверь с силой захлопнулась и на ней нарисовали крест, давая понять, что мне туда нельзя. Из левой двери вышел высокий мужчина, в черной церковной одежде и вошел привычным и решительным шагом в дверь по центру, плотно закрыв ее за собой. Должна была состояться очередная литургия.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Славяно-Арийские Рейки Стихий, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода!