с 22 июня по 28 июня.
22 июня активировала настройку на энергию Стихии Света. Сразу возникло ощущение что я поднимаюсь из кромешной темноты наверх. Где-то там над головой едва заметны всполохи света. И чем выше я поднимаюсь тем ярче свет. И вот я выныриваю из глубины яркий свет сразу поглощает меня. Свет наполняет каждую клеточку моего тела.
ten.jpg
— настройка на энергию стихии Жизнь.
с 29 июня по 5 июля.
Во время активации настройки энергии Стихии Жизнь почувствовала давление и пульсацию в сердечной чакре. Услышала звук биения сердца. Постепенно пульсация распространилась по всему телу.
*
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
— настройка на энергию стихии Время.
с 6 июля по 12 июля.
После активации этой настройки возникло странное ощущение, что всё вокруг меня движется , я стою на месте. Перед глазами стали мелькать картинки-воспоминания, словно фотографии. В конце медитации почувствовала ощутимый толчок в грудь.
— настройка на энергию стихии Смерть.
с13 июля по 19 июля.
Как только произнесла намерение для активации этой настройки ощутила жуткий холод и ужас. Я словно оказалась в стеклянной трубе наполненной ледяной жидкостью и с огромной скоростью лечу вниз. "Смерть - Это только переход из одного состояния в другое", - пыталась успокоить себя. Постепенно скорость падения снизилась, и я стала медленно подниматься вверх.
Весь этот период каждый день утром проводила медитацию "Символ Спираль Жизни в потоке Рейки Стихий" В день проводила 2 самосеанса из преложенного списка. Вечером проводила Медитацию"Культивация синего кристалла в потоке Рейки Стихий".
Андреас! Благодарю за возможность практиковать в потоке энергии Рейки Стихий!
Модуль 3 — настройка на энергию стихии Хаос.
с 20 июля по 26 июля.
Активировала настройку энергии Стихии Хаоса. Обычно я как бы со стороны наблюдаю за своими ощущениями и всё чётко запоминаю, а этот раз запомнила только тяжесть в солнечном сплетении. Потом мысли стали путаться, картинки перед глазами тоже перепутались. Я просто сидела отпустив все мысли и ощущения.
— настройка на энергию стихии Тьма
с 27 июля по 2 августа.
Активировала очередную настройку Рейки Стихий на энергию Стихии Тьмы. Сразу оказалась в кромешной темноте, даже возник страх, но он развеялся, как только я увидела огонёк вдали. Этот огонёк медленно приближался и превратился в яркий луч света и тьма рассеялась.
— настройка на энергию Стихии Пустота.
с 3 августа по 9 августа.
Активировала последнюю настройку Рейки Стихий на энергию Стихии Пустоты. Моё тело вдруг стало лёгким и я ощущала только оболочку, а внутри пустота. И почему-то от этого мне было весело, я улыбалась.
Эти три недели каждый день утром проводила медитацию "Символ Спираль Жизни в потоке Рейки Стихий" В день проводила 2 самосеанса из преложенного списка. Вечером проводила Медитацию"Культивация синего кристалла в потоке Рейки Стихий".
В последний вечер активировала самонастройку на энергию Кристалла Стихий в потоке Рейки Стихий" и провела медитацию "Мастер Целитель Системы исцеления Рейки Стихий, Круг 3Я — Спираль Жизни." Согласно мануалу.
Вот и закончился мой курс обучения Рейки Стихий.
Первый модуль дался легко, а вот начиная со второго модуля начался ЦК, ухудшилось самочувствие, настроение, постоянно возникали какие-то бытовые проблемы и незначительные конфликты. На последней неделе всё стало нормализовываться.
Во время второго модуля обучения пришло понимание, что надо проводить сеанс наполнения той Стихией с которой практикую. Ещё заметила, что мои сны стали ярче, активнее и более запоминающимися.
Буду и далее практиковать с этой системой Рейки.
Андреас! Благодарю за помощь, поддержку и понимание!