Привлечение изобилия медитации

Настройки Рейки Архив, материал перенесен с нашего первого ресурса ветерана http:reikinew.ru для сохранения истории обучения и практиеи Мастеров школы
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Медитации на привлечение изобилия п
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Медитация
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

:bomb:
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Открывается запись на медитацию Принятие изобилия[/b
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Благодарю всех участников Медитации "Привлечение Изобилия"!
Произнесла намерение, пошел плотный поток, перед глазами резко появился золотой Свет, состоящий из тонких золотых лучей. Он был настолько ярким и горячим, что моментально все мое тело почувствовало это. И я услышала фразу: "У тебя все есть...". Через несколько секунд я ушла еще в более глубокую медитацию. И я отключилась на 20 минут.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Медитация как всегда прошла в светлом, чистом потоке. Некоторое время она была очищающей все пространство. Потом в какой- то момент показали, как в кружку наливают густую белую жидкость, напоминающее молоко, а сверху образовалась "шапочка", характерная для кружки пива, но не пенистая, а плотная. Дай Бог, чтобы изобилие было с таким верхом!).
Благодарю за полезную медитацию Высшие Силы, Высшее Я, энергию Рейки, Андреаса и всех участников.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Волнообразный, тёплый, расслабляющий поток. Оказалась на поляне около аленького цветочка, от которого волнами исходил свет. Около него сидел и ждал меня моё БП. Я пальчиками гладила нежные, бархатистые лепестки цветка и ощущала энергию, которая перетекала в меня. Потом прилетел огромный и величавый орёл и у нас было прекрасное путешествие. Мы видели как всходит солнце, как его лучи нитями пронзают пушистые облака. Мы летели над полями, над морями, мимо огромных и величественных гор, ощущая тёплый ветер. На закате прилетели к замку, где нас ждали гномы. В руках у них были фонари и они проводили нас внутрь, в огромный зал. Это был настоящий дворец. Зал был из камня, всё такое добротное, дорогое и в то же время уютное. Накрыт был стол, стояла серебряная посуда, фрукты, кубки с вином. Потом вернулись гномы с огромным сундуком. Они его везли на своих тележках.Когда мы открыли его, там внутри был прозрачный кристалл, а внутри него- две короны, которые светились ярким светом. Гномы кивнули нам, чтобы мы доставали их. Мы с удивлением дотронулись до кристалла и он стал мягким и дал нам возможность эти короны спокойно взять. Мы надели их на голову друг друга и всё вокруг утонуло в световых потоках. Огромная всем благодарность!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Поток во время медитации ощущался по левой стороне немного горячее, а по всему телу чувствовала не очень сильные уколы, будто от тонкой иголочки. Я стояла на берегу моря и любовалась волнами. Одежда на мне была очень интересная: яркие шаровары цвета фуксии и жёлтая майка. Прилетела маленькая разноцветная маленькая птичка (сказали колибри), я ей подставила ладошку, она сначала опустилась на неё, а потом впорхнула и стала летать около меня кругами. Я заметила, что с неё на меня падает едва уловимая взглядом золотая пыль. Вскоре около меня образовался, мерцающий золотом, кокон. Сказали что это благословение Лакшми. Птичка отвела меня к небольшому бревенчатому домику, который как только я вошла, превратился в очень красивый дом с огромными окнами до пола, из которых видно было море. Я вышла и пошла по дорожке к воде. Навстречу шёл БП с букетом цветов. Когда он мне его подарил, то букет разлетелся дружной стайкой певчих птичек. Мы сели около воды, любовались закатом, слушали птичьи трели и пили что-то из золотых кубков. Было чудесно. Благодарю всех за чудесную медитацию!
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ
Ваша страна: Россия

Сообщение Regias »

Какая чудесная медитация получилась. Все как на яву, очень сочные цвета и приятные зАпахи, мурашки от прикосновения лучей и детская радость, лучи ослепляющие и мягко заряжающие. Удалось все прочувствовать на ура! Зарядилась на 100%. Я Благодарю Высшее Я, Высшие Силы, энергию Рейки, Учителя Андреаса и участников медитации.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Энергия во время медитации была мягкая и спокойно струилась по телу. Показали огромную яркую радугу. Когда я подошла к ней, то поняла, что это ворота, открывшиеся сами передо мной. За воротами была тропинка, а в конце тропинки стоял Проводник. Пока я шла, на тропинке возникали девушки. Первая дала мне веточку дубовую с жёлудем, потом была шкатулка небольшая с золотом и драгоценностями, третья накинула мне на плечи очень красивый плащ. Когда я подошла к Проводнику перед нами появилось табло, на котором высветилась сначала одна восьмёрка, потом вторая и третья. после этого сразу всё вокруг залило золотым потоком. Огромная всем благодарность!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

В последних медитациях мне показывают окошечки-порталы. Здесь тоже оно появилось, я увидела кусочек Вселенной. Цвет был нежно-голубым, показали нашу планету Земля, которая была в легкой белой дымке. Потом появилось движение, все исчезло, а из окошечка полилась прямо на меня светлая, струящаяся приятная энергия. Настолько было комфортно, что не очень хотелось выходить из этого состояния.
Благодарю всех за прекрасную медитацию!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Поток энергии ощущался сразу во всём теле. Поляну я искала, пролетая над лесом на синем Драконе. Хотя искать было незачем, так как её свет было видно очень хорошо. Дракон опустил меня на поляне, прямо в центр круга. Круг состоял из Высших Существ, которые видимо ожидали, как и я, чуда. Папоротники тоже росли по краям поляны и как только появились бутоны, вся поляна была залита ярким светом. Бутоны, похожие на цветы лилейника, каким-то волшебным образом оказались в руках у каждого в кругу. Проводник тоже вышел на поляну и тоже с цветком папоротника в руках. Цветок полностью раскрылся, когда мы его уже держали вместе. Его лепестки потоками энергии побежали по нашим телам, а в руках остались две огненные жемчужины. Они поднялись над нашими головами, потом вошли через коронную чакру и остановились на уровне третьего глаза, освещая всё наше внутреннее пространство. Свет затопил и растворил всё вокруг. Огромная всем благодарность за прекрасную медитацию!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Подключалась не один раз, всегда результат один и тот же: сильный, светлый поток с играющими фиолетовыми и зелеными оттенками, чувство радости, покоя, а дальше отключалась. Благодарю всех за прекрасную медитацию!
LediLuna
Новичoк
Новичoк
Ваше имя: Ольга
День Рождения: 14.01.1971
Ваш город: Альметьевск
Ваша страна: Россия

Сообщение LediLuna »

Ольга :good2:
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Альфия
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Ирина
Sveta
Новичoк
Новичoк
Ваше имя: СветЛана
День Рождения: 16.05.1968
Ваш город: Heidelberg

Сообщение Sveta »

Медитацию Принятие изобилия приняла. Спасибо Андресу, Энергии Рейки и всех кто принимал участие в медитации.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Медитацию Принятие изобилия приняла. Поток был светлый, очень приятный.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Андреаса и участников медитации.

Вернуться в «Архив»