Рейки Кристал Античности

Настройки Рейки Архив, материал перенесен с нашего первого ресурса ветерана http:reikinew.ru для сохранения истории обучения и практиеи Мастеров школы
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Рейки Кристал Античности

Сообщение Sonne »

Рейки
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Sonne
Administrator
Administrator

обучение Рейки Близнецового Пламени

Сообщение Sonne »

Рейки и всех кого хотите поблагодарить.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Рейки Солнца
2 - ступень обучение покровитель Бог Хорс.

Яркое солнце освещает путь всем искренним возлюбленным. Что может быть лучше, идти на встречу солнцу, вместе с любимым человеком и под покровительство
рейки, солнце, тепло, энергия, пятно, огонь, обучение, ступень

Система Рейки Близнецового Пламени
Рейки Солнца обучение
2 - ступень Рейки Солнца – покровитель Бог Хорс.

Энергия Солнца безгранична - это сама жизнь и тепло, солнце излучает энергию на протяжении многих и многих миллиардов лет с постоянной интенсивностью. Солнце является неисчерпаемым источником положительной энергии. Не было бы солнца, жизнь на нашей планете была бы невозможна.
2- ступень обучение Энергия Солнца – это мужская энергия, активности и силы. Энергия великих достижений и лидерства. В любом мужчине и женщине есть и мужская и женская энергия и необходимо их гармонизировать. Лунное Рейки это женские энергии. Как мужчине, так и женщине полезно приглашать энергию Рейки Солнца на гармонизацию внутренней мужской энергии.
Рейки Cолнца это энергия возрождения, дает дополнительные силы, вдыхает жизнь в каждый атом и клеточку тела, используется для исцеления совершенно любых недомоганий, как эмоциональных, так и болезней физического тела и даже тех, которых традиционная медицина считает неисцелимыми. Рейки Солнца убирает все темные пятна, внутри нас начинает гореть солнечный огонь, и мы становимся сами подобны Солнцу.

Вместе с посвящением в Рейки Солнца, вы получаете посвящению в энергию Рейки Огня – энергию лучше всего использовать для очищения чего либо. Диапазон применения огромен, можно очистить свою ауру и тонкие тела от негатива и привязок. Очистить свои чакры энергий Рейки Огня, а потом наполнить их возрождающей и исцеляющей энергией Рейки Солнца . Использование в повседневной жизни, очищение помещений, одежды, продуктов питания и т.д.

Вдохновители и Вознесенные Учителя этой системы контролируют все процессы исцеления и работы с этой энергией, есть вероятность, что при постоянной и успешной практике вам будут открыты другие тайны применения этой системы.

Посвящение в Рейки Солнца
Посвящение в Рейки
В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох - выдох , один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Гассе, произнесите намерение: Я принимаю посвящение в Рейки Солнца от Натальи

Это начнет посвящение, оно продлится от 15 минут и более, это индивидуально. Итак, процедура посвящения проведена, но я настоятельно рекомендую что бы Вы побыли в этом положение еще в течение 10 - 25 минут (или больше если хотите). Это даст возможность полученному объемному потоку энергии более основательно равномерно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.

По окончании поблагодарите Себя, Высшее Я, Мастера, Рейки и все, что захочется поблагодарить. Первое время лучше просто отдохнуть и не делать какой - то важной и тяжёлой работы. Воздержатся от развлечений. Со следующего дня вы можете начинать сеансы самолечения.
После получения настройки напишите об этом и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки.

Практика Рейки Солнца
Практика рейки, обмен сеансов, диалог
Практическая работа: открываем поток энергии Рейки Солнца и выполняем следующее упражнение:
Выполняем стоя, ноги на ширине плеч, колени слегка согнуты, позвоночник прямой. Руки складываем в молитвенном положении, Гассе, глаза лучше закрыть и представляем себя где - то на лоне природы ( например: на берегу моря, в поле, на лесной поляне, на вершине горы, там где вы полностью расслабитесь).

Вы смотрите на восход солнца, солнце постепенно выплывает из - за горизонта, приближается к вам, увеличиваясь в размерах. Почувствуйте, как приятное тепло разливается по вашему телу, вы кожей ощущаете, как вас ласкают золоте лучи солнца, постепенно они становятся все горячее и горячее, пронизывая вас насквозь, наполняя каждую клеточку живительной энергией. Поднимайте руки вверх, не размыкая ладоней, вам хочется взлететь вверх, выше к солнцу. Теперь разведите руки над головой в стороны, ладонями вверх, в ваши ладони вливается мощная горячая солнечная энергия, течет по всем каналам и меридианам и заполняет все ваши тела любовью и удовольствием. Будьте в таком положении до тех пор, пока не почувствуете что поток энергии прекращается. По окончании поблагодарите энергию Рейки Cолнца Высшие Силы и Бога Хорса.
Выполняя каждый день это упражнение, происходит усиление энергетических потоков в вашем теле, снимается напряжение, организм начинает омолаживаться. Основная тема в обучении этой системы Рейки Близнецового Пламени.
Мастер - Учитель Рейки Солнца Наталья

2- ступень практика
Нас согревает солнышко, находящееся во вне, существует закат и восход солнца, но внутри нас тоже есть наше внутреннее солнце, которое не знает восхода и заката, оно светит всегда, согревая изнутри своими яркими лучами, и пока мы не откроем в себе это внутреннее вечное сияющее солнце, мы обречены жить в темноте.

Давай, загляни внутрь себя, возможно, сначала это покажется трудно выполнимой работой, но шаг за шагом, ты продвигаешься все глубже и глубже, преодолей все внутренние сомнения и сопротивления, и вскоре ты узнаешь как это легко и приятно погружаться в свой внутренний мир. Ты увидишь и почувствуешь свое горячее внутреннее солнышко – это любовь, безусловная любовь, и только такая любовь унесет тебя на вершину блаженства, и приблизит к Богу, а значит к бесконечной вечности.

Рейки Солнца- медитация

Предлагаю помедитировать в потоке Рейки Солнца….тотально расслабьтесь.. вдох-выдох, вдох-выдох … представьте … вы идете по широкой дороге, впереди вас светит яркое большое солнце, вы идете навстречу солнцу, и дорога приводит вас к водоему (какой он, знаете только вы, река или озеро, море или океан), но вместо воды там бурлит чистая жизненная энергия, которая берет начало у источника Безусловной Любви. Смело входите в ваш водоем, плавайте, ныряйте, не боясь утонуть, ибо утонуть в Безусловной Любви невозможно, каждый ваш вдох наполнен любовью, выдыхаете вы любовь, любовь заполняет все ваши клеточки, исцеляя их и омолаживая, вы свободно парите в энергиях любви, и только любовь нежно направит вас на ваш путь, путь вашего предназначения. Вы ощущаете полное удовлетворение и открытость жизни и всему тому, что с вами происходит. Вы есть частица единого потока любви, вы пребываете в согласии и гармонии с космосом и Вселенной!

Медленно выходите из медитации, и не забывайте выразить благодарность всем кто вам помогал и Рейки Солнца.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Natasha, Предлагаю и передаю до востребования всем желающим сеанс с энергией Рейки Серебряной Луны на исцеление всех клеток и органов тела. Во Благо! Еще передала до востребования всем желающим сеанс с энергией Рейки Воды, без конкретного намерения, пусть для каждого Рейки поработает индивидуально и как необходимо. Во Благо!
Людмила, сеанс Рейки Серебряной Луны

Наташа, приняла твой сеанс Рейки Серебряной Луны. Очень интересно получилось. Как будто я не сеанс получала, а настройку.
Сразу же, не успела я еще произнести аффирмацию, пошла энергия в нижний дань тянь, а оттуда - по всему телу. Увидела океан и огромную в полнеба луну. По воде от луны бежала лунная дорожка, я встала на нее и пошла, как будто бы я совсем невесомая. Постепенно дорожка перешла в ступеньки - они были как будто сотканы из серебряного тумана, но очень прочные в это же время. Я поднялась по ним и увидела необыкновенной красоты замок, сделанный из лунного камня. ( а лунный камень очень красив) Зашла внутрь - там тоже и пол и стены были из лунного камня, а потолок прозрачный, и сквозь него было видно звездное небо.

Ко мне подошла Богиня Артемида, достала из красивой шкатулки что то в виде камня, как мне вначале показалось... Я сначала подумала, что в руках у нее лунный камень, но он начал увеличиваться в размерах и стал похож на что то среднее между луной и лунным камнем - по красоте такой же, а по консистенции - как туман. Она положила этот шар мне в правую руку на ладонь. Стало тепло на ладони и немного как бы пульсация почувствовалась, шар стал таять, и как бы впитался мне в руку, и потекли от него ручейки по всему телу. Богиня сказала: Энергия Луны да пребудет с тобой, положила мне на голову ладонь, а потом превратилась в туман и исчезла. Получается, что она подарила мне энергию Луны ... Все это время шел хороший поток энергии.
Мне очень понравилось. Благодарю за сеанс тебя, мое ВЯ, Рейки Серебряной Луны и Богиню Артемиду.

Natasha, Люда, читаю твой отзыв и это мне напоминает медитацию, вхождение в лунный город, кажется, я ее на сайте не публиковала. А ты самостоятельно туда прогулялась.:) Лунная энергия течет в каждой женщине, думаю, что Богиня Артемида настроила тебя на свою энергию, что-то похожее как у меня в теме Лунного Рейки. Если хочешь поэкспериментируй, с энергией лунной богини Артемиды. Благодарю за отзыв и рада что понравилось!

Людмила, А ты самостоятельно туда прогулялась.: Меня туда твой сеанс привел. Благодаря сеансу я и встретилась с Артемидой. Обязательно поэкспериментирую с этой энергией, чувствую, что получится. Этот сеанс был похож на медитацию, сеанс с Розовыми Дельфинами - тоже. И после него ко мне во время сеансов очень часто стали приплывать Розовые Дельфины.

Фея, Наташа, с удовольствием приняла сеанс Рейки Воды. Энергия нежными чистыми ручейками вливалась в Манипуру и бежала такими же ручейками дальше по всему телу. Я принимала сеанс на очищение всей жидкости в организме, и насыщение ее положительной энергией Рейки Воды. Видела себя в воде, потом океан тихий и во время шторма. Благодарю за сеанс, мне понравилось - энергия чистая и нежная! Благодарю все Высшие силы.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

обучение Рейки Близнецового Пламени. Natasha, 10.07.2014, Лена, поздравляю и желаю успешной практики в потоке Рейки Серебряной Луны.
Tina, Благодарю Наталью и Андреаса за прекрасную систему БП, в отдельности за Рейки Серебряной Луны и Рейки Воды.
Практические занятия, медитации, в потоке Рейки Серебряной Луны -"Лунное дыхание" каждый раз проходят интересно с различными ощущениями, но всегда когда я выражаю намерение быть чистым каналом энергии Рейки Серебряной Луны, поток энергии становится сильнее и появляется ощущение как будто я стою под водопадом, потом водопад стихает и начинается проработка и пульсация снизу вверх в каждой чакре по отдельности... ещё при практических занятиях "Лунное Дыхание" у меня получается контролировать и направлять энергию туда куда мне хочется... Могу сказать что практика и занятия по ней мне очень нравятся, раскрывают новый и расширяют спектр уже имеющихся возможностей, развивают ещё более глубокую чувствительность к энергиям и помогают контролировать направления энергии.

обучение Рейки Близнецового Пламени. Tina, Хочу поделиться своими впечатлениями по проведению практических занятий с сеансами... с момента посвящения уже четыре дня как практикую с Рейки Серебряной Луны и Рейки Воды. Очень нравятся сами энергии и сеансы, почти все сеансы проходят как маленькие медитации с открытием каких-то новых для меня знаний и ощущений... почти на всех сеансах присутствует сама Богиня Артемида, если вдруг её не видно, то чётко ощущается её присутствие и ещё очень нежная заботливая, безграничная материнская любовь, просто по моим ощущениям вся энергия Рейки Серебряной Луны и Рейки Воды насквозь пропитаны нежными чувствами.

Призывая Рейки Воды мне очень нравится ещё кроме проведения сеансов, принимать душ, очень хорошее тонизирующее средство, после которого чувствуешь себя очень бодро и ощущается хороший прилив энергии.
По утрам я всегда занимаюсь гимнастикой и поэтому периодически в свои занятия подключаю разные потоки Рейки, очень мне понравилось заниматься в потоке Рейки Серебряной Луны, присутствует ощущение очищения и процессы в организме ускоряются, по моим ощущениям в процессе занятий идёт сильный прилив энергии. Намерения я всегда делаю разные, но все они связаны с поддержанием здоровья и хороших форм организма как снаружи, так и внутри. Благодарю Андреаса и Наталью, с уважением и любовью Елена.

обучение Рейки Близнецового Пламени. Людмила, 13.07.2014,Мне тоже очень нравится работать с этими энергиями. Принимая душ, призываю Рейки Серебряной Луны и кажется мир вокруг куда то отступает на второй план, попадаешь на Тонком уровне как будто в другой - сказочный Мир, все вокруг становится нереальным, в это время очень сильно чувствуется какая же это необычная и удивительная энергия. Стоит закрыть глаза и я уже там, в этом другом удивительном Мире, купаюсь под тем водопадом, в котором искупалась при посвящении, и выйдя из под этого водопада любуюсь своим красивым телом покрытым каким то серебристым сиянием...

Чувствуется Любовь идущая с энергией Рейки Серебряной Луны, она вся как будто наполнена Любовью и еще чувствуется ее желание сделать тебя молодой и красивой. Богиня Артемида действительно всегда присутствует при сеансах и откликается на любую просьбу. Зарядила себе крем и шампунь с этой удивительной энергией для женской красоты и молодости. Рейки Воды тоже очень люблю призывать, особенно лежа в ванне с водой - закроешь глаза и видишь как энергия Воды наполняет собой каждую клеточку моего тела, вытесняя отработанную ненужную жидкость из организма, и выходишь потом очищенной и обновленной! Андреас с Наташей создали удивительную сказочную систему Рейки! Благодарю от всей Души!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Сообщение Imperatore »

обучение Рейки Близнецового Пламени. Кареглазая, 23.07.2014, Наташа, прошу посвящение в Рейки Серебряной Луны. Приму с любовью и благодарностью! Ирина, 41 год, Волгоград
Natasha, Ирина, посвящение в Рейки Серебряной Луны передала, принимай в удобное для тебя время, во благо и с любовью!
Natasha, Ирина, поздравляю и желаю успешной практики в потоке Рейки Серебряной Луны.
Claire, 22.12.2014, С любовью и благодарностью приму настройку на 1 ступень Рейки Серебряной Луны, до востребования! Светлана, 35 Софрино московская область.

обучение Рейки Близнецового Пламени. Natasha, Светлана, посвящение в Рейки Серебряной Луны передала, принимайте в удобное для вас время, во благо и с любовью!
Claire_, 23.12.2014, Наталья, приняла посвящение в 1 ступень Рейки Серебряной Луны! Какие ощущения и образы!!!! Сначала я будто бы полетела вверх с большой скоростью, ощутив при этом покалывание в ладонях. Затем через коронную чакру пошел мощный поток энергии, энергия словно бы вливалась в меня, распределяясь по всему телу. Я вдруг оказалась в заснеженном саду, который освещал серебристый лунный свет...

Вдруг я вместо рук почувствовала крылья и взмахнув ими взлетела! Не долетев до лунного диска я вдруг очутилась в лодке, которая плыла по реке. Я стояла в лодке и направляла ее по лунной дорожке отражавшейся в тихой водной глади. По обеим берегам был лес, но чувства страха не была, даже наоборот я ощутила покой и умиротворение. потом картинка исчезла, перед глазами появился темный фон полночного неба, на котором я увидела большой лунный диск))) это была луна из детских сказок, полнощекая и улыбающаяся мне. Она приближалась все ближе и ближе и потом будто бы впиталась в меня. Все исчезло и я увидела на темном фоне лица 3 женщин: одна была блондинка с длинными прямыми волосами и челкой, вторая с кудрявыми рыжими, третья- темноволосая с короткой стрижкой. Все снова исчезло, ощущения энергии стали утихать.

И вдруг картина поляны перед глазами.... Лес, поляна, луна озаряющая все своим светом и костер, вокруг которого танцевали 2 женщины в зеленых платья с серебряными поясами: блондинка и рыжая. Я стала приближаться к ним и подойдя совсем близки, я друг поняла, то на мне одето такое же платье и пояс и именно я та темноволосая. Они радостно приветствовали меня! Мы взялись за руки и стали вместе танцевать у костра восхваляя луну! я открыла глаза и ощутила прилив сил! благодарю мастера Наталью, Богиню Артемиду, всех Ангелов и Проводников, Андреаса и Поток Рейки Серебряной луны за посвящение! Спасибо!

обучение Рейки Близнецового Пламени. Natasha, 24.12.2014, Светлана, поздравляю и желаю успеха в работе с энергией Рейки Серебряной Луны. Во Благо и с Любовью!
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Сообщение Imperatrice »

обучение Рейки Близнецового Пламени. Людмила, 06.07.2014, Андреас, прошу посвящение в Рейки Солнца. Приму с Любовью и благодарностью! Людмила, 55 лет, Моршанск
andreas, Людмила, пожалуйста, посвящение во вторую ступень Мастер Рейки Солнца отправил до востребования, принимайте в удобное для вас время, Во Благо с Любовью!

Людмила, Посвящение во вторую ступень - Мастер Рейки Солнца приняла. Даже не успела проговорить аффирмацию сразу же пошел поток энергии постепенно увеличивая свою мощь. Очень хорошим потоком энергия шла вдоль позвоночника, в пояснице были немного еле заметные вибрации. Энергия очень чувствительно входила в Анахату и в Вишуддху и шла по всему телу, чувствовалась хорошо в ногах, как будто кипением. Увидела океан, над ним восходящее солнце, от солнца океан и облака окрасились в золотистые цвета, было просто потрясающее зрелище, потом как будто из ниоткуда появился парусник с золотыми парусами, сначала я его увидела со стороны, а потом оказалась на нем, золотые паруса были над моей головой.

Мы стали подплывать к солнцу и как будто бы вплыли в него, вокруг парусника образовался тоннель золотого солнечного цвета и мы плыли под этим тоннелем какое то время. Потом я увидела впереди сверкающий золотой замок сказочной красоты, парусник подплыл к этому замку и навстречу вышел Бог Хорс в золотых одеждах расшитых такими же золотыми узорами немного потемнее и по ярче. Он подал мне руку и мы ходили с ним по замку, он показал мне много интересного... Когда мы зашли в последний зал, он взял с небольшого круглого столика венок из желтых золотистых цветов сделанных из разных камней и одел мне его на голову. Я поблагодарила его и вернулась домой. Андреас, благодарю тебя за удивительное посвящение в Рейки Солнца! Благодарю Высшие Силы Света, Высшее Я, Бога Хорса и Рейки Солнца

обучение Рейки Близнецового Пламени. andreas, Людмила поздравляю с вхождением в Мастера Рейки Солнца, успешной практики. Во Благо и с Любовью!
Tina, Андреас, прошу посвящение в Рейки Солнца. Приму с Любовью и Благодарностью! Елена, 35 лет, Брайзах
andreas, Елена, пожалуйста, посвящение во вторую ступень Мастер Рейки Солнца отправил до востребования, принимайте в удобное для вас время, Во Благо с Любовью!

обучение Рейки Близнецового Пламени. Tina, Рейки Солнца, Андреас Благодарю. Посвящение во вторую ступень - Мастер Рейки Солнца приняла 16.07.14 вечером. Даже не успела проговорить аффирмацию сразу же пошел поток энергии постепенно увеличивая свою мощь. Очень хорошим потоком энергия шла вдоль позвоночника, в пояснице были еле заметные вибрации. Само посвящение прошло очень интересно... на возвышенности увидела себя девочкой лет 9 качающуюся в гамаке ... вокруг всё залито солнцем ... тепло, хорошо, спокойно ... птички поют, а я легонько качаюсь как бы полулёжа ...

Я приостановила гамак и перестала раскачиваться так как увидела что ко мне приближается Иисус ... он подошел протянул мне руку и предложил пойти с ним ... я с радостью согласилась (очень было любопытно) и мы пошли к резному мостику ... мостик был вроде и золотым а вроде и нет ... но вокруг всё было какое-то светло-золотистое ... мостик был не обычный, весь резной с какими-то узорами и иероглифами ... пройдя через него мы оказались в интересном месте ... вроде и город и вроде не совсем, но вокруг было очень много Ангелов и Архангелов и просто было много святых ... некоторых я видела на иконах ... а некоторых вообще не знаю ... и все были чем то заняты ... я во все глаза смотрела, всё было очень интересно ... чуть в стороне я увидела несколько больших, величественных, очень красивых единорогов, они были снежно белые переливающиеся и у каждого был ярко золотой переливающийся рог ... они гуляли как бы в стороне ... с одним из них мы встретились взглядом и было ощущение как будто нас обоих током прошибло ... мы еле еле друг от друга отвели взгляд ...

всё посвящение проходило как будто я в сказку попала, а Иисус смотрел на меня и улыбался моему восхищению и восторгу от всего происходящего. Через какое-то время мы приблизились к какой то возвышенности и там нас ожидала Мария мать Иисуса, она улыбнулась нам погладила меня по голове и проводила к центру этой возвышенности...я там села в позу лотоса закрыла глаза и как бы начала медитировать и парить в воздухе в энергетическом ярко светлом бело-жёлтом потоке ... в это время на физическом уровне было усиление потока и ощущение жара по всему телу... пока я так парила я одновременно и росла...и с 9 летней девочки я стала такой, какой я себя всегда вижу ...

как только я подросла, закончилась моя медитация и я спустилась к Иисуса и Марии и они меня благословили и проводили во дворец к Хорсу...Бог Солнца и я, мы были рады нашей встрече мы погуляли по его Дворцу и придя в Алмазную комнату мы танцевали (почему то всегда если я попадаю в гости к Хорсу, то мы с ним танцуем) ... лилась красивая нежная музыка и в такт под эту музыку мы кружились в танце по залу ... потанцевав немного он подвёл меня к ларцу и подарил из этого ларца очень красивую брильянтовую диадему и надел мне её на голову, ещё сказал что рад нашим встречам и проводил меня до мостика ... а ещё перед тем как закончилось всё посвящение я получила доступ к энергии единорога ... Хорс посоветовал провести пару медитаций с Рейки Солнца для более близкого знакомства с единорогом...
Благодарю за восхитительное посвящение тебя Андреас, Рейки Солнца, Высшие Силы Света и моё высшее я.
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки
дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

обучение Рейки Близнецового Пламени. Tina, 19.07.2014, Благодарю Наталью и Андреаса за прекрасную систему БП, в отдельности за Рейки Солнца и Рейки Огня (Света). Благодаря посвящению в Рейки Солнца я познакомилась с ещё одной удивительно чистой, нежной, Энергией Единорога - Рейки Единорога. Таким образом я уже немножко прикоснулась к удивительной Системе Трилогия Рейки Фауны. Очень удивительные ощущения когда Высшие Силы тебе показывают каким путём и как лучше будет для тебя следовать дальше...
Ещё недавно я задавалась вопросом, познание какой следующей системы будет для меня наилучшим образом влиять на мой духовный рост, на моё духовное развитие, и нежданно негаданно получила ответ при моём посвящении в Рейки Солнца, что следующей будет - Система Трилогия Рейки Фауны.

Работать и практиковать с мощными Энергиями Рейки Солнца, Рейки Огня (Света) одно удовольствие ... Практические занятия, медитации, в потоке Рейки Солнца и Рейки Огня каждый раз проходят интересно с различными ощущениями, всегда очень яркими и красочными ... Энергии ощущаются как мощный поток раскаленной лавы проходящий сверху вниз по позвоночнику и потом поднимающийся снизу вверх ... Когда поток поднимается снизу вверх, то начинается проработка и пульсация энергии в каждой чакре по отдельности ... при этом цвет каждой чакры начинает светиться ещё ярче... и в конце каждого практического занятия я вижу себя либо солнцем с человеческими очертаниями, либо огненной девой светящейся и объятой пламенем ... с удивительными, приятными и яркими ощущениями на всех уровнях, включая физический...

обучение Рейки Близнецового Пламени. andreas, 19.07.2014, Елена, поздравляю с вхождением в Мастера Рейки Солнца, успешной практики, Во благо с Любовью!
Tina, Хочу поделиться своими впечатлениями по проведению практических занятий стоя, с открытием потока энергии Рейки Солнца. Практические занятия как и сами сеансы провожу с момента посвящения. Как я уже писала в отзыве выше энергия Рейки Солнца, Огня(Света) мне очень нравится и наверно поэтому у меня занятия проходят с выполнением комплекса упражнений и движений которые я вижу внутренним взором при этом с подробным указанием правильных телодвижений для наилучшей циркуляции энергии во всём организме... Надо сказать что такие упражнения до посвящения в Рейки Солнца я вообще никогда не делала и не выполняла ... по своей технике выполнения они мне чем то напомнили занятия ушу или цигун ... и поискав на просторах интернета картинки ... я нашла приблизительную технику выполнения, очень похожую на тайцзы- цигун. Вот такая интересная оздоровительная практика у меня получается в потоке Рейки Солнца. 

обучение Рейки Близнецового Пламени. Tina, Впечатляет так же проведение медитаций с Рейки Солнца... В одних медитациях я плаваю в океане где вода вроде и не вода вовсе, а чистая жизненная энергия, которая берет начало у источника Безусловной Любви. Я плаваю то одна, то со своим дельфином, ныряю, ощущение что каждый мой вдох наполняется любовью и выдыхаю тоже любовь, любовь наполняет, освобождает и даёт чувство счастья, лёгкости и полёта ... она как прекрасный нектар, живительная сила заполняет все мои клеточки, исцеляя их и омолаживая. Во всех медитациях я свободно парю в потоках энергии любви, наслаждаясь тем как она нежно направляет меня и показывает мне мой путь. Я ощущаю себя частицей единого потока Безусловной Любви, я пребываю в согласии и гармонии с собой, с космосом и Вселенной!

В других медитациях я встречаюсь с белоснежным, прекрасным, большим сказочным Единорогом... наши встречи всегда происходят на очень красивой, залитой солнцем поляне около родника. Вода в роднике очень чистая и прозрачная и на вкус очень не обычная, как в настоящих родниках чуть чуть сластит. С единорогом мы подружились очень сильно, я чувствую его любовь, нежность и защиту по отношению ко мне, в его присутствии я чувствую себя озорным ребёнком. Когда мы с ним встречаемся то крыльев я у него не вижу, но когда мы с ним попьём воду из Родника то у него появляются Крылья, а я становлюсь светящейся и воздушной и мы с ним летаем и резвимся в небе залитом светом солнца ... то я сижу верхом на нём ... то я лечу рядом с ним ... то он не может меня догнать, потому что я становлюсь ветром с очень большой скоростью... в конце медитации мы возвращаемся к роднику ... я его провожаю до мостика ведущего к солнцу мы прощаемся и он уходит, но мы знаем что в следующий раз мы опять увидимся и будем счастливы, и что наша дружба это на долго...
Благодарю за восхитительные медитации вас Андреас и Наталья, Высшее Я, Высшие Силы Света и Рейки Солнца.
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Imperatore »

обучение Рейки Близнецового Пламени. Кареглазая, 03.08.2014, Андреас, прошу Посвящение в Рейки Солнца, приму с Любовью и Благодарностью! Ирина, 41 год, Волгоград
andreas, Ирина, пожалуйста, посвящение во вторую ступень Мастер Рейки Солнца отправил до востребования, принимайте в удобное для вас время, Во Благо с Любовью!
Кареглазая, Посвящение во вторую ступень Мастер Рейки Солнца приняла. Энергия уже начала ощущаться в ладонях и стопах, когда я только собиралась его принимать. После того, как произнесла намерение, поток накрыл со всей своей силой. Очень горячая энергия пропитывала каждую клеточку, поработала с каждой чакрой. К концу Посвящения весь жар ушёл в тело, казалось, что по венам вместо крови течёт жидкий огонь, а энергия, которой я была окутана всё это время, стала ощущаться немного прохладной. Видела огромный, яркий, ослепительный солнечный диск. Я шла навстречу, протянув к нему свои руки пока полностью не растворилась в нём. Благодарю за удивительное Посвящение Андреаса! Благодарю Высшие Силы, Высшее Я и Рейки Солнца!

обучение Рейки Близнецового Пламени. andreas, Ирина, поздравляю с вхождением в Мастера Рейки Солнца, успешной практики, Во благо с Любовью!
Кареглазая, Огонь - это живое существо. Он защищает, очищает и спасает. С помощью огня можно очистить как помещение, так и ауру человека. Он завораживает своей красотой, силой и мощью. Не зря люди любят смотреть на открытое пламя, даже не важно огромный это костёр или простое пламя свечи.
Солнце - это первопричина, источник жизни на Земле. Оно несёт свет и согревает каждого, без исключения. Солнце- это олицетворение Безусловной Любви. Мы знаем, что оно всегда с нами, даже если небо закрыто тучами, мы ощущаем тепло и энергию, которое дарит нам Светило.

Получив Посвящение в Рейки Солнца и Рейки Огня, мы имеем возможность прикоснуться и почувствовать эти энергии. Попросить их помочь нам в исцелении и нашей повседневной жизни.
Предлагая всем два сеанса, которые можно принимать независимо друг от друга. Но для усиления эффекта принимать эти сеансы лучше по очереди. С помощью Рейки огня очищаем чакры, а Рейки Солнца гармонизирует энергию в них. Сеансы можно принимать по нескольку раз.
Сеанс очищения чакр от любого негатива и привязок в потоке Рейки Огня, всем желающим передала до востребования. Во благо!
Сеанс - шар гармонии в потоке Рейки Солнца, всем желающим передала до востребования. Во благо

обучение Рейки Близнецового Пламени, Приняла сеанс очищения чакр от любого негатива и привязок в потоке Рейки. Энергия пошла сразу же мощным горячим потоком по всему телу, прошлась по всем чакрам сверху до низу, заметнее всего поработала в Манипуре - было что то типа вибраций небольших, энергия кружилась там по часовой стрелке почти весь сеанс, в ногах, особенно в левой, в пальчиках очень сильно почувствовалась и по позвоночнику шел сильный горячий поток. Видела океан, солнце очень яркое, почти красное и отблески солнечного света по всему океану шли во все стороны и вода покачивалась и играла солнечными бликами - было очень красиво.
Благодарю за сеанс Высшие Силы, Рейки Огня и Ирину!
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Imperatrice »

обучение Рейки Близнецового Пламени. Grazia, 12.08.2014, Ирина, огромное спасибо! Сеанс очищения чакр от любого негатива и привязок в потоке Рейки Огня приняла. Весь сеанс энергия работала в области 6 чакры и какое-то время в области челюстей. Благодарю.
Siriadna, Сеанс очищения чакр от любого негатива и привязок в потоке Рейки Огня приняла. Чувствовала как выходит ненужная энергия. Прекрасный сеанс. Благодарю Высшие Силы, Рейки Огня и Ирину!
Чайка, Сеанс очищения чакр от любого негатива и привязок в потоке Рейки Огня приняла. После произношения намерения сразу увидела яркую вспышку оранжевого света, чувствовала сильный поток энергии в ладонях, затем, в области запястья сильную пульсацию и покалывание. Благодарю Высшие Силы, Рейки Огня и Ирину за сеанс!

Ирэн, Сеанс очищения чакр от любого негатива и привязок в потоке Рейки Огня и Сеанс - шар гармонии в потоке Рейки Солнца Огня приняла по очереди как написано в руководстве. Очень мощные сеансы. Поток энергии прошел сильным и горячим потоком по всему телу, опускаясь по всем чакрам сверху до низу, заметные ощущения вибрации были в корневой чакре, ощущение вихря, уходящего в воронку. По позвоночнику шел вибрирующий горячий поток. Во время второго сеанса поток прошелся так же сверху вниз – наступило состояние эйфории – до головокружения. Мелкая вибрация по всему позвоночнику, и как бы онемение по коже всего тела. (очень трудно выразить все словами) Благодарю за сеансы Высшие Силы, Высшее Я, Рейки Огня, Рейки Солнца и Ирину!

обучение Рейки Близнецового Пламени. Grazia, Ирина, благодарю, сегодня еще раз приняла Сеанс очищения чакр от любого негатива и привязок в потоке Рейки Огня. Опять очень отчетливо энергия работала в 6 чакре и еще добавилась работа в 5 и 4 чакрах. Потом приняла Сеанс - шар гармонии в потоке Рейки Солнца. В этом сеансе энергию ощущала только в 6 чакре. Спасибо
Tina, Приняла сеанс очищения чакр от любого негатива и привязок в потоке Рейки Огня. Энергия сразу же мягким, горячим потоком окутала меня со всех сторон, ладони и стопы ног горели. Видела представителей своего рода и себя огненной девой танцующей в середине родового костра. По окончанию сеанса ещё долго присутствовало чувство лёгкости и полёта. Благодарю за прекрасный сеанс Ирину, Высшие Силы Света, Высшее Я и Рейки Огня!

обучение Рейки Близнецового Пламени. Tina, Приняла сеанс - шар гармонии в потоке Рейки Солнца. Сначала горячий поток энергии пошёл в ладошки и сердечную чакру, потом приятным теплом распространился по всему организму, в позвоночнике поток ощущался горячее всего, стопы и ладошки горели. Весь сеанс наблюдала за прекрасным и изящным танцем Бога Шива на золотом, блестящем диске. Очень красивым и впечатляющим был сам танец и вообще всё зрелище. Благодарю за чудесный сеанс Ирину, Высшие Силы Света, Высшее Я и Рейки Солнца!
Siriadna, Сеанс очищения чакр от любого негатива и привязок приняла ещё раз. Чувствовала мошный поток энергии, были болевые ощущения в чакре третьего глаза и тяжесть в голове. Благодарю Высшие Силы, Рейки Огня и Ирину!
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

обучение Рейки Близнецового Пламени. Siriadna, 14.08.2014, Сеанс Шар Гармонии в потоке рейки Солнца приняла. Чувствовала мягкий поток энергии, который равномерно распределился по всему телу. Благодарю Высшие Силы, Рейки Солнца и Ирину!
Чайка, приняла сеанс очищения чакр от любого негатива и привязок . Впервые сильный поток энергии ощущала в области ступней (буквально горели). Благодарю Высшие Силы, Рейки Огня и Ирину за прекрасный сеанс!
Natasha, Сеанс очищения ауры в потоке Рейки Огня приняла, почувствовала давление на виски, сначала равномерное, а потом сильнее с правой стороны, еще появилась вибрация в чакре вишудха, перед глазами появилось несколько огненных мечей, которые рассекали пространство вокруг и около меня. Благодарю Ира, Высшие Силы, Рейки и Высшее Я.
Siriadna, Сеанс очищения в потоке Рейки Огня Приняла. Был горячий поток энергии, во всем теле чувствовала легкие покалывания. Благодарю Высшие Силы, Рейки Огня и Ирину!

обучение Рейки Близнецового Пламени, Приняла сеанс Рейки Солнца на исцеление. Энергия сразу же пошла мощным потоком и я увидела золотое свечение, которое окутало меня как коконом, увидела как вдоль позвоночника бежит поток золотого света, а потом растекается по всему телу золотистыми ручейками. По всем венам, сосудам и артериям бежали потоки золотистого цвета и очищали мою сердечно сосудистую систему, немного подергались мышцы на ноге, кое где в ноге чувствовалось как энергия работает с венами - было небольшое шевеление и подергивание. Я растворилась в этом золотом сиянии и мне было очень хорошо и тепло в этих солнечных потоках энергии... Благодарю за прекрасный сеанс Высшие Силы, Рейки Солнца и Андреаса!

Tina, Сеанс исцеления в потоке Рейки Солнца приняла. Сильный поток волнами почувствовала одновременно как сверху в руках, коронной и сердечной чакрах, так и поток идущий снизу от земли в стопы ... в позвоночнике было ощущение поднимающегося потока горячей, как бы густой лавы... Весь сеанс присутствовало ощущение прилива дополнительной энергии и сил ... Очень нравится принимать сеансы с солнечной и интенсивной энергией Рейки Солнца. Как это чаще всего у меня бывает ... увидела себя стоящую на вершине горы упирающейся в небо и огромный диск светлого, яркого солнца, от которого в меня сверху шёл большой сверкающий ярко жёлтый поток энергии, этот поток вливался и насыщал своим светом и энергией каждую клеточку моего организма так, что через какое то время я вся начала светится изнутри и в ту же секунду я увидела себя большим свободно парящим белым орлом, светящимся на фоне огромного солнечного диска, вся вершина горы тоже светилась и сверкала.
Очень красивое и захватывающее зрелище с очень приятными и восхитительными ощущениями. Благодарю за чудесный сеанс Андреаса, Высшие Силы Света, Высшее Я и Рейки Солнца!

обучение Рейки Близнецового Пламени. Солик, Сеанс в потоке Рейки Солнца приняла, ощутила боль в манипуре и оцепенели пальцы рук, они стали тяжелыми, а еще было ощущение , что мое тело обводит по контору, было забавно.....Благодарю ВС и Наталью
Солик, Сеанс в потоке Рейки Огня получила, пошла волна жара и вихревые ощущения в голове, а потом как будто я сама качалась. Благодарю ВС и Наталью!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

обучение Рейки Близнецового Пламени. Tina, 06.10.2014, Сеанс в потоке Рейки Солнца на очищение кармы, кармических связей и узлов приняла. Ощущение потока энергии было одновременно в коронной чакре, ступнях и ладонях. В коронную чакру энергия вливалась как сильный "водоворот" по часовой стрелке и шла объёмным потоком прорабатывая все каналы и чакры, спина, ладони и стопы горели, в руках и ногах почти на протяжении всего сеанса чувствовалась тяжесть, как будто их придавили. В самом начале сеанса увидела себя стоящую на вершине горы с поднятыми к солнцу руками, потом свет солнца заполнил собой всё пространство и я наслаждалась весь сеанс приятным светом и целебной энергией. Благодарю за чудесный сеанс Наташу! Благодарю Высшие Силы Света, Высшее Я и Рейки Солнца!

Tina, Сеанс на исцеление болезней заложенных в ДНК в потоке Рейки Солнца приняла. Почувствовала одновременно два воронкообразных идущих по часовой стрелке потока энергии. От идущего потока энергии сверху было ощущение что в коронную чакру, ладошки и по центральному каналу вниз, стекает горячая, как бы тягучая лава. В самом начале сеанса было кратковременное болевое ощущение в плечевых суставах и вниз по рукам, которое сразу же исчезло и уступило место ощущениям распирания и расширения в суставах и во всём организме и всё оставшееся время наслаждалась работой горячей энергии во всех чакрах и во всех клеточках организма. Было ощущение что лежу и загораю в лучах тёплого и нежного солнца. Внутренним взором видела себя идущей по полевой тропинке на встречу солнцу.
Диск солнца был очень большим и ярким и я сама вся светилась как солнце, что было впереди я не видела, а вокруг меня и за мной бежали разные зверюшки, на моём правом плече сидела маленькая белочка и что-то грызла, не обращая ни на кого и ни на что никакого внимания. Через пару шагов я увидела что меня на тропинке ждёт моё Близнецовое Пламя, встретившись мы обнялись и пошли дальше все вместе на встречу солнцу... Благодарю тебя, Наташа за чудесный и полезный сеанс! Благодарю все Высшие Силы Света, моих наставников, проводников, энергию Рейки Солнца и Высшее Я!

обучение Рейки Близнецового Пламени. Julia, Приняла сеанс в потоке Рейки Солнца на исцеление болезней заложенных в ДНК. Поток был очень сильный, который охватил сразу мое тело движением от макушки до пальцев ног. В голове было сильное давление и в какой-то момент услышала звук в левом ухе и ощущение, что что-то вошло в него и прошло по всему телу... Ощущались какие-то поглаживания по рукам, ногам, по голове и по всему телу в целом...
Благодарю тебя Наташа за интересный по ощущениям сеанс! Благодарю Высшие Силы Света, Высшее Я, Рейки Солнца!
xz513, подскажите пожалуйста какую команду нужно себе дать чтобы получить данные сеансы?

обучение Рейки Близнецового Пламени. Natasha, Юлия, что бы принять дистанционный сеанс Рейки надо произнести: Я прошу мое Высшее Я принять сеанс Рейки Солнца на исцеление болезней заложенных в ДНК от Наталья здесь и сейчас. Во Благо. Сеанс начнется ... сеансы передаются в дар и в качестве энергообмена, вы пишите отзыв о сеансе в это теме.
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Imperatore »

обучение Рейки Близнецового Пламени. Claire_, 23.01.2015, С любовью и благодарностью приму посвящение в энергию Рейки Солнца. Светлана, 35, Софрино, Московская область.
andreas, Светлана, пожалуйста, посвящение во вторую ступень Мастер Рейки Солнца отправил до востребования, принимайте в удобное для вас время, Во Благо с Любовью!

обучение Рейки Близнецового Пламени. Claire_, 24.01.2015, Андреас, посвящение во вторую Ступень Рейки Солнца приняла! Получилось так, что принимала 2 раза: первый раз в пятницу перед сном. Проговорила аффирмацию, тут же ощутила полет как на скоростном лифте, в ступнях появилось чувство покалывания и тепло, волна энергии пошла от ступней к коронной чакре. Я ощутила энергию во всех чакрах. Перед глазами возникла картина звездного неба и .... Я заснула.... Снов не было, но проснулась я в хорошем настроении, отдохнувшая и оптимистически настроенная. Днем я все же решила, что настройка не прошла и снова решила принять ее. Проговорила афирмацию и тут же снова полетела вверх, перед глазами возник белый свет, который потом плавно стал теплым, желтым, солнечным. Затем я ощутила тепло в ступнях и эта волна стала подниматься по моему телу, как бы включая все чакры. когда энергия достигла коронной чакры я вдруг ощутила себя словно бы парящей высоко в небе, я тоже была энергией, потоком света.

Потом я увидела себя стоящей посреди улицы одного европейского города, все вокруг было залито солнцем и на сердце была такая радость, затем картинка сменилась м я уже сидела за рулем машины без верха и мчалась вперед по залитому солнцем шоссе))))) далее я оказалась в темноте и вдруг практически рядом со мной зажегся шар, он светился и приближался ко мне. Я поняла что это солнце, оно приблизилось ко мне сверкая свои ярким светом и вдруг этот шар рассеялся, превратившись в световой поток, который потом впитался в меня, я ощутила жар и энергию каждой клеточкой своего тела. Я открыла глаза, настройка закончилась. Я благодарю Рейки Солнца, Высшие силы, Мастера Андреаса, ВЯ за посвящение!
.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Imperatrice »

обучение Рейки Близнецового Пламени. Людмила, 12.07.2014, Наташа, прошу посвящение в Рейки Белой Луны, приму с любовью и благодарностью! Людмила, 55 лет, Моршанск
Natasha, Люда, посвящение в Рейки Белой Луны передала, принимай в удобное время, с любовью и во благо!

обучение Рейки Близнецового Пламени. Людмила, Посвящение Рейки Белой Луны. Наташа, посвящение в Рейки Белой Луны приняла. Энергия мощным потоком вливалась в нижний Даньтянь и в Анахата чакру и шла с какими то пульсациями по всему телу, слегка зашумело в голове, в районе позвоночника был небольшой гул, как от бормашины. Я стояла в длинном белом платье на лесной опушке, на голове у меня был венок из ромашек, вокруг расстилался какой то фантастический белый с серебряным туман, на небе была огромная полная луна, все выглядело как зачарованным... (Кстати, когда пошла принимать посвящение, посмотрела на луну - было полнолуние.) Прилетел огромный белый орел, я села на него и мы полетели к луне... Оказались в сказочной красоты парке - дорожки были выложены лунным камнем, которые мерцал в свете луны таинственным светом, все деревья и цветы, все растения и трава - все было как будто покрыто серебристым инеем и светилось и сверкало необыкновенной сказочной красотой. За деревьями возвышался необыкновенной красоты замок - белый с таинственным мерцанием лунного камня и он как будто колыхался в воздухе, как очень плотный туман.

Пока я это все разглядывала, не заметила как подошла Богиня Селена, она взяла меня за руку, как старую знакомую и повела показывать свой парк. Там было очень много интересного - таинственные гроты с разными камнями и родниками с живой водой, водопады разноцветные - мы полюбовались камнями, попили родниковой водички, разделись и искупались под каждым водопадом, потом плавали в огромной чаше с бирюзовой водой обложенной лунным камнем, все это и сама чаша и вода мерцали таинственным светом - ну просто необыкновенная красота была кругом! Когда мы вышли из этой воды, наши тела тоже мерцали в свете луны - я чувствовала себя просто красавицей! Богиня Селена сказала, чтобы я не забывала о ней и пользовалась тем, что она мне сегодня подарила, потом превратилась в лунный свет и как бы растворилась в воздухе... Наташа, благодарю тебя за это сказочное посвящение, которое просто невозможно описать простым языком! Благодарю Высшие Силы, Богиню Селену и Рейки Белой Луны!

обучение Рейки Близнецового Пламени. Natasha, Люда, поздравляю и приятной практики в потоке Рейки Белой Луны. Во Благо.
Tina, Наташа, прошу посвящение в Рейки Белой Луны, приму с любовью и благодарностью! Елена, 35 лет, Брайзах
Natasha, 25.07.2014, Лена, посвящение в Рейки Белой Луны передала, принимай в удобное время, с любовью и во благо!
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

обучение Рейки Близнецового Пламени Tina, 29.07.2014, Рейки Белой Луны. Наташа Благодарю! Приняла посвящение в Рейки Белой Луны 25.07.2014 перед сном, энергия мощным потоком начала вливаться в нижний Даньтянь и в Анахата чакру. Ноги, руки и спина горели, сама энергия шла по всему телу пульсирующим волновым потоком. Поток Энергии был мощным и одинаково чувствовался как внутри так и с снаружи организма... Я увидела себя сидящую в свете полной белой луны на берегу очень красивого, просто волшебного озера ... было ясное ночное небо ... и огромная на половину утонувшая в воде белая луна ... всё вокруг блестело и переливалось, вода в озере таинственно мерцала, а я сидела перебирала и рассматривала лунные камушки, которые мерцали и светились у меня в руках, а на физическом уровне ощущалось усиление пульсирующего потока энергии в каждом пальце обоих рук. От луны по воздуху шла широкая лунная дорожка ... по которой в лунном свете на встречу мне спускалась Богиня Луны Селена.

Подойдя поближе она протянула мне руку и мы вместе с ней пошли гулять по берегу рассматривая сказочно красивые окрестности. hands Недалеко от нас я заметила стоящего огромного белого волка, который внимательно наблюдал за нами, как бы охраняя и защищая нас. Вокруг озера все цветы, деревья, кустарники были красивыми и ажурными, как будто сотканными из белых и серебристых нитей ... был слышен приглушённый шум водопада, к которому мы через пару секунд подошли, падающая вода таинственно светилась и делала водопад ещё более манящим и прекрасным Всё вокруг было наполнено гармонией, спокойствием, умиротворением, абсолютной и безграничной любовью, целостностью, единством и каким то безграничным счастьем. angel Искупавшись под водопадом вместе с Селеной и поплавав в прекрасном озере... у меня было ощущение что я получила доступ к вечности и пропиталась вся счастьем, безусловной любовью и наполнилась энергией которая помогла мне стать единым целым со вселенной ... с вечностью ... все ощущения и чувства были на столько прекрасны, что их просто невозможно описать словами.

После купания мы с Селеной парили в лунном свете и рассматривали всё вокруг с высоты птичьего полёта, у меня было ощущение блаженства, наполненности гармонией, единения совсем вокруг, счастья и безграничное чувство безусловной любви... я сама была безусловной любовью ...
Сердечно Благодарю за прекрасную Энергию и волшебное посвящение тебя Наталья, Высшие Силы Света, Высшее Я, Богиню Селену и Рейки Белой Луны.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

обучение Рейки Близнецового Пламени. Tina, 30.07.2014, Благодарю Наталью и Андреаса за прекрасную систему БП, и в отдельности за Рейки Белой Луны и Рейки Лунного Камня.
Благодаря посвящению в Рейки Белой Луны я приняла ещё посвящение не только в Рейки Лунного Камня а также познакомилась ещё с одной удивительно чистой, интересной, мягкой, Энергией Белого Волка - Рейки Белого Волка. Таким образом я уже во второй раз прикоснулась к удивительной Системе Трилогия Рейки Фауны. Я очень рада удивительным ощущениям и благодарна Высшим Силам Света за их удивительную заботу и помощь, за то что они показывают мне каким путём и как лучше будет для меня следовать дальше... Работать и практиковать с волшебными Энергиями Рейки Белой Луны и Рейки Лунного Камня одно удовольствие ... каждая медитация проходит как маленькое интересное таинство с различными ощущениями, в каждой медитации узнаю что то новое для себя, получаю доступ к новым знаниям и возможностям ... с удивительными, приятными и яркими ощущениями на всех уровнях, включая физический...

обучение Рейки Близнецового Пламени. Tina, Ппрактикa Рейки Белой Луны. Хочу поделиться своими впечатлениями по проведению практических занятий с сеансами... С момента моего посвящения уже как пять дней практикую с Рейки Белой Луны и Рейки Лунного Камня. Очень нравятся мне эти энергии и сеансы, все сеансы проходят как маленькие медитации с ощущением полной гармонии, любви, блаженства и единства со всем миром angel ... на всех сеансах присутствует сама Богиня Селена и огромный Белый Волк, общение с ней каждый раз приоткрывает новую завесу, открывая доступ к новым знаниям и познанию Истины мироздания ... hands по моим ощущениям вся энергия Рейки Белой Луны и Рейки Лунного Камня насквозь пропитаны нежными чувствами, гармонией и безусловной любовью :heart: ...

По утрам я всегда занимаюсь гимнастикой и поэтому периодически в свои занятия подключаю разные потоки Рейки, очень мне понравилось заниматься и в потоках Рейки Белой Луны и Рейки Лунного Камня, очень интересно и по разному чувствуются все энергии, но воздействие на организм и все процессы в нём потрясающее ... всегда как в процессе занятий так и после чувствую сильный прилив энергии. hands Намерения я всегда делаю разные, но все они связаны с поддержанием здоровья и хороших форм организма как снаружи, так и внутри.Благодарю Высшие Силы Света, Наталью и Андреаса за восхитительные Энергии Рейки Белой Луны и Рейки Лунного Камня, с уважением и любовью Елена.

обучение Рейки Близнецового Пламени. Tina, 30.07.2014, Медитируя в потоке Белой Луны или в потоке Рейки Лунного Камня я всегда чувствую себя восхитительно и гармонично со всем миром. Во всех медитациях я вижу себя на берегу то сказочного озера, то прекрасного мирового океана, во всех медитациях вода таинственно мерцает и переливается от света белой полной луны, а по всей глади воды сверху как лёгкая дымка стелется бело серебристый туман ... берег всегда каменистый - с лунного камня и всегда невдалеке находится прекрасный водопад. Мы с Селеной всегда сначала плаваем и купаемся в озере (или в океане) а после под водопадом. После всего купания я чувствую себя просто божественно легко, не ограничено и начинаю сама вместе с богиней Селеной парить и летать в свете луны над озером (океаном) рассматривая красивые пейзажи и наслаждаясь чувством гармонии, умиротворённости и наполненности необыкновенной живительной и прекрасной энергией Белой Луны (Лунного Камня) В это время на берегу нас всегда ожидает большой очень красивый Белый Волк, который теперь всегда со мной и везде меня сопровождает с момента моего посвящения в Рейки Белой Луны.

Общаясь с Селеной, я по крупицам познаю скрытые тайны мироздания и Истины, приходит осознание всего и я чувствую внутри себя пробуждение силы – силы белой луны, доступ к вечности, к счастью, я ощущаю себя саму безусловной любовью и наполненной энергией которая помогает мне быть единым целым со вселенной ... с вечностью ... все ощущения и чувства на столько прекрасны, что попытка описать их словами, кажется мне не очень удачной, так как любые слова не могут полноценно передать те божественные, прекрасные ощущения которые испытываю я и моя душа во время медитаций... Всё сказочно прекрасно и волшебно ...
Сердечно Благодарю за прекрасные и волшебные медитации Высшие Силы Света, Высшее Я, Богиню Селену, Наташу, Андреаса, Рейки Белой Луны и Рейки Лунного Камня.
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Imperatore »

обучение Рейки Близнецового Пламени. Tina, 30.07.2014, Передала для всех желающих, сеанс с Рейки Белой Луны для омоложения клеток и улучшения общего состояния организма на всех уровнях. Можете принимать в удобное для вас время. Во благо!
Передала для всех желающих, сеанс с Рейки Лунного Камня для помощи в раскрытии заложенных талантов и гармонизации наилучшим образом жизненной ситуации на всех уровнях. Можете принимать в удобное для вас время. Во благо!

обучение Рейки Близнецового Пламени. Natasha, Лена, поздравляю с посвящением, во благо, очень рада, что у тебя такие удивительные успехи в работе с Рейки Белой Луны.
Natasha, С удовольствием приняла сеанс с Рейки Лунного Камня для помощи в раскрытии заложенных талантов и гармонизации наилучшим образом жизненной ситуации на всех уровнях. Почувствовала сильный поток энергии в чакру аджна, вибрации также отразились и на глазах, вижу небольшую комнатку, освещенную свечами, все это в старом, древнем стиле, я сижу с большой книгой и что-то пишу там чернилами, пишу и пишу, ночь, день, утро, а я все пишу, на следующую ночь смотрю на звездное небо, что-то считаю и опять пишу, в руках и пальцах в этом время был мощный поток энергии, кажется кроме книг и каких-то записей и расчетов меня в то время ничего больше не интересовало. Благодарю Лена за интересный сеанс, благодарю Рейки Лунного Камня и все Высшие Силы.

обучение Рейки Близнецового Пламени. Grazia, Сеанс с Рейки Белой Луны для омоложения клеток и улучшения общего состояния организма на всех уровнях приняла. Энергия в большей части проявляла себя в области головы, но и по телу тоже "пробегалась". Благодарю, Елена
.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Imperatrice »

обучение Рейки Близнецового Пламени. Grazia, 30.07.2014, Елена, я приняла сеанс с Рейки Лунного Камня. Эта энергия окутала плотным потокам все мое туловище, особенно руки. Благодарю

обучение Рейки Близнецового Пламени. Tina, Для всех желающих, в свободном доступе:
- сеанс с Рейки Белой Луны для омоложения клеток и улучшения общего состояния организма на всех уровнях. Можете принимать в удобное для вас время. Во благо!
- сеанс с Рейки Лунного Камня для помощи в раскрытии заложенных талантов и гармонизации наилучшим образом жизненной ситуации на всех уровнях. Можете принимать в удобное для вас время. Во благо!
- сеанс с Рейки Белого Волка на активацию защитных сил организма, восстановление и укрепление иммунной системы организма на всех уровнях. Можете принимать в удобное для вас время. Во благо!

обучение Рейки Близнецового Пламени. Людмила, Приняла сеанс с Рейки Белой Луны для омоложения клеток и улучшения общего состояния организма на всех уровнях. Энергия пошла сверху через коронную чакру и одновременно с этим начала вливаться в Манипуру. Вдоль позвоночника шел плотный пульсирующий поток и по всему телу как будто минералку разлили и лопались пузырьки. Увидела океан, луну и лунную дорожку, которая слегка покачивалась на волнах, ну а я, как это часто со мной бывает в последнее время опять была водяной Девой, носилась по поверхности океана, скользила будто на коньках по лунной дорожке, потом приплыл мой Дельфин Ларсик с компанией и мы поплыли в сторону восхода солнца... Благодарю за интересный сеанс Высшие Силы, Рейки Белой Луны и тебя, Лена.

Вернуться в «Архив»