Рейки Кристал Античности

Настройки Рейки Архив, материал перенесен с нашего первого ресурса ветерана http:reikinew.ru для сохранения истории обучения и практиеи Мастеров школы
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Рейки Кристал Античности

Сообщение Sonne »

Рейки
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

обучение Рейки Близнецового Пламени

Сообщение Андреас »

обучение Рейки Близнецового Пламени. Кареглазая, 16.08.2014, Лунный камень обладает различными магическими и исцеляющими свойствами. Он воздействует на сердечную чакру Анахата, способствует привлечению любви, делает человека более спокойным и неконфликтным, стимулирует творческие процессы. Лунный камень также может избавить человека от многих недугов. Он поможет справиться с бессонницей, восстанавливает гормональные процессы.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Сообщение Imperatore »

обучение Рейки Близнецового Пламени. Grazia,18.08.2014, Сеанс на исцеление гормональной системы в потоке Рейки Лунного Камня приняла. Сначала энергия ощущалась в области головы, потом они переместились в область 3 чакры со стороны позвоночника. Благодарю, Иринa
Чайка, Сеанс на исцеление гормональной системы в потоке Рейки Лунного Камня приняла. Благодарю за сеанс Высшие Силы, Рейки Лунного камня и Ирину!
Чайка, Сеанс - Шар безусловной Любви в потоке Рейки Лунного Камня приняла. Благодарю за сеанс Ирину, Высшие Силы, Рейки Лунного Камня!

обучение Рейки Близнецового Пламени. Солик, Сеанс на исцеление в потоке Рейки Лунного камня приняла. Сначала были ощущения мягкие на голове, потом как будто по мне тонкой струйкой стекает мякго и аккуратно вода, но это ощущение было на правой стороне лица, сзади на шее и немного в области копчика. Но жуткая слабость в ногах до боли и сердце, в его области были болевые покалывания.
Благодарю за сеанс....
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Сообщение Imperatrice »

обучение Рейки Близнецового Пламени. Людмила, 09.09.2014, Приняла сеанс исцеления в потоке Рейки Белой Луны в обед. Энергия шла одновременно везде по всему телу, но больше всего чувствовалась в Анахате сначала, потом было небольшое давление в Вишуддхе, видела океан и огромную луну от которой по водной поверхности бежала лунная дорожка. Пока смотрела как рябит вода и покачивается лунная дорожка, не заметила как задремала... Благодарю за сеанс Высшие Силы, Рейки Белой Луны и Андреаса.
Солик, Добрый день Наташенька, сеанс рейки Лунного Камня приняла, особое давление было в районе Вишудхи, энергия пульсировала в разных направлениях, а потом успокоилась и спокойна распределялась по всему телу, было очень приятно. Диск Луны был просто гигантских размеров и ее свет завораживал... Это было великолепно. Благодарю ВС и тебя

обучение Рейки Близнецового Пламени. Солик, Наталья, сеанс рейки Лунного камня на исцеление приняла, ощутила покалывание во всем теле, область сердца, грудины вихревые ощущения, энергия активно входила в меня. Уходить не хотелось, хотелось стоять и наслаждаться как по тебе стекает серебристая по цвету энергия. Очень, очень хорошо и приятно. Благодарю ВС и тебя Наталья.
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки
дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

обучение Рейки Близнецового Пламени. Claire_, 05.02.2015, С любовью и благодарностью приму инициацию в 3 Ступень Рейки Белой Луны! Светлана, 35, Московская область, пос.Софрино
Natasha, Светлана, посвящение в третью ступень Рейки Белой Луны передала до востребования. Принимайте в удобное время, во благо и с любовью!

Claire_, Наталья, Посвящение приняла! Энергия пошла сразу же, снизу вверх от стоп к макушке. Будто бы окутала волна тепла, почувствовала все чакры перед глазами возник свет и диск большой полной белой луны. Потом картинка сменилась: я очутилась около озера, была осень, голые ветви деревьев и темная гладь озера... Вдруг из-за тучи вышла луна и все вокруг осветила, пейзаж поеобразился! На деревьях зажглись фонарики, заливавшие ярким и теплым светом все вокруг. Затем я вдруг оказалась на берегу моря, был вечер, даже я бы сказала ночь, темно синее небо усыпали яркие звезды, светила луна и ласковые волны дотягивались до моих ног, я шла по волнам и у меня было умиротворенное состояние. Снова картинка сменилась, я стояла в лесу, луна на небе, и от лунного диска ко мне летела большая белая птица, по ощущениям сова, подлетев ко мне она вдруг растворилась во мне и мы стали едины! Я открыла глаза, настроение было отличное! Благодарю ВС, Поток Рейки Белой Луны, Богиню Селену, мастера Наталью!

обучение Рейки Близнецового Пламени. Natasha, Светлана и я вас благодарю за отзыв, поздравляю и желаю приятной практики в потоке Рейки Белой Луны. Во Благо!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

обучение Рейки Близнецового Пламени. Людмила, 17.07.2014, Андреас и Наташа, прошу у вас посвящение в Рейки Близнецового Пламени, приму с Любовью и Благодарностью! Людмила, 55 лет, Моршанск
Natasha, Люда, посвящение в систему Рейки Близнецового Пламени передала, принимай в удобное для тебя время. Во благо и с любовью.
andreas Людмила, пожалуйста, посвящение в Рейки Близнецового Пламени Мастерской ступени отправил до востребования, принимайте в удобное для вас время, Во Благо с Любовью!

Людмила, Посвящение Рейки Близнецового Пламени. Посвящение в Рейки Близнецового Пламени приняла. Это было что то! Попробую описать это сказочное посвящение... Сразу же, как только начала проговаривать аффирмацию, энергия пошла сверху, как водопад, постепенно увеличивая свою мощь, потом началось вливание энергии в нижний Дань тянь, ощущения были очень четкие, как будто открыли кран и энергия течет туда из крана, потом там появились ощущения вибрации и как будто что то закипело. По всему телу тоже энергия текла хорошим потоком, появилось тепло в Анахата чакре...

Увидела океан - бескрайнюю, спокойную гладь воды, чувствовалось приближение рассвета. Я любовалась этой спокойной картиной, наполняющей душу умиротворением и покоем, и вдруг на поверхности воды началось какое то движение - капельки воды начали подниматься, собираться вместе и зависать над поверхностью, начали кружиться какие то вихри, вода кружась поднималась все выше и выше и я увидела деву из воды, которая стояла на ее поверхности и смотрела туда, откуда должно было взойти солнце. Почувствовала ее тоску, как она тоскует и ждет... Когда начало появляться над горизонтом солнце, она вся подалась вперед и протянула к нему руки... И вдруг в этот момент у меня по всему телу пошли какие то вибрации, и оказалось, что я - это она и есть! Я реально чувствовала себя этой девой из воды, чувствовала себя водой, как будто я вся состою только из воды, ощущение моего тела пропало, меня здесь не было, в это время я была там - водяной девой, пришло ощущение тоски и печали, вся моя Душа и все мое тело тянулось к солнцу, как будто половина моей Души находилась в нем. Впервые почувствовала и ощутила что же это такое - Близнецовые Пламенна... До сих пор чувствую отголоски той тоски, хотя принимала посвящение на ночь...

Начало всходить солнце и от него сразу же отделился и начал скользить по поверхности воды в мою сторону прекрасный юноша состоящий из солнечного света, и я двинулась ему навстречу. Мы скользили по поверхности воды будто по льду, движения были плавными и очень красивыми. Когда мы встретившись обнялись, вся вода во мне будто бы закипела, по телу на физическом уровне пошли вибрации и меня наполнило ощущение бесконечной Любви... Я почувствовала его Любовь ко мне и эта Любовь заполнила всю мою Душу... Мы начали вместе скользить по воде, как будто исполняя какой то танец, как элементы фигурного катания на льду. Мы то сближались совсем близко и сливались в одно целое, то отдалялись друг от друга на какое то расстояние, потом нас опять притягивало к друг другу. Это длилось некоторое время и всегда, когда мы приближались друг к другу в моем теле увеличивался поток энергии, как бы происходил ее всплеск и начинала закипать вода.

После того, как начинала закипать вода, нам приходилось опять отдаляться. Мы никак не могли соединиться надолго и быть вместе, потому что я - Вода, а он - Солнце, и сблизиться не получалось, хотя наши Души тянулись друг к другу... В какой то миг, когда мы отдалились друг от друга, я рассыпалась мелкими брызгами, а мой солнечный друг осветил все эти брызги и соединился с каждой капелькой тоже распавшись на солнечный свет, все капельки засияли, засверкали, наполненные солнечным светом и над океаном появилась удивительной красоты радуга. Под этой радугой радовались и исполняли какой то танец два дельфина

Вот так вот мы соединились друг с другом и остались вместе - я и мое Близнецовое Пламя - в виде радуги над океаном... Пришло ощущение того, что мы теперь навсегда вместе и я могу в любой момент получить его помощь и поддержку, потому что он теперь рядом, как будто мы с ним стали одним целым, и я это чувствую и сегодня...

Благодарю за удивительное, прекрасное посвящение Андреаса и Наташу! Нет слов, чтобы описать и передать все свои ощущения - как будто я нашла сама себя... Благодарю все Высшие Силы Света, Высшее Я и Рейки Близнецового Пламени.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Сообщение Imperatore »

обучение Рейки Близнецового Пламени. Natasha, 18.07.2014, Люда, поздравляю и желаю удачной практической работы в системе Рейки Близнецового Пламени!
andreas, Людмила, поздравляю с вхождением в Мастера Рейки Близнецового Пламени, успешной практики, Во благо с Любовью!

Людмила, Практикую в Рейки Близнецового Пламени третий день, сеансы принимаю по несколько раз за день - очень интересно. Энергия очень мощная и отличается от всех других чем то неуловимым, в ней есть какая то чувственность и Любовь. Все сеансы, которые я принимаю с этой энергией до краев наполнены Любовью. Очень советую эту систему тем, кому не хватает в жизни Любви, тем, кто иногда чувствует себя одиноким. Принимая эти сеансы вижу всегда океан, и вода на его поверхности сверкает в солнечных бликах, иногда вижу радугу и двух дельфинов разного цвета, и действительно всегда чувствую себя водой... Очень интересные ощущения, помню как то впервые, принимая какой то сеанс почувствовала и ощутила себя водой в пруду, как внутри меня плавали рыбки, тянулись к солнышку водоросли, меня тогда это очень поразило - до того реальные были ощущения. И сейчас так же... Чувствуется приближение моего Близнецового Пламени во время сеансов, в это время усиливается интенсивность и мощность потока энергии. Его я вижу всегда солнечным светом - нежной солнечной дымкой или ярким и жарким пламенем. Благодарю Андреаса и Наташу за эту удивительную систему!

. Tina, 31.07.2014, Андреас и Наташа, прошу у вас посвящение в Рейки Близнецового Пламени, приму с Любовью и Благодарностью! Елена, 35 лет,
Natasha, 31.07.2014, Лена, посвящение в систему Рейки Близнецового Пламени передала, принимай в удобное для тебя время. Во благо и с любовью.

. andreas, 31.07.2014, Елена, пожалуйста, посвящение в Рейки Близнецового Пламени Мастерской ступени отправил до востребования, принимайте в удобное для вас время, Во Благо с Любовью!
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Сообщение Imperatrice »

обучение Рейки Близнецового Пламени. Tina, 02.08.2014, Рейки Близнецового Пламени. Наташа и Андреас, Благодарю! Посвящение в Рейки Близнецового Пламени Мастерской ступени приняла 31.07.2014 перед сном. Даже не успела проговорить аффирмацию сразу же пошел мощный поток энергии сверху в коронную чакру, который ещё в течении всего посвящения постепенно увеличивал свою мощь. Очень сильно горела вся спина, сердечная чакра, руки и ноги, по всему телу как внутри так и снаружи шел волновой поток с вибрацией переходящей в каждой чакре в пульсирующий мощный поток.

Потом поток перешел в нижний Дань тянь и началось вливание энергии, по другому и не скажешь ... потом там появилось ощущение пульсации и вибрации идущее вверх спиральным и сильным потоком энергии по всем чакрам образовывая как бы кокон вокруг меня... такое движение энергии сохранялось на протяжении всей инициации и создавало чувство невесомости и полёта...

Увидела себя в каком-то помещении в полумраке... было какое то еле-еле заметное мерцание вокруг, но источник этого мерцания, а так же где я нахожусь, обстановку вокруг ничего не было видно. Находясь в полумраке, мне было не страшно, а очень любопытно как и зачем я тут оказалась... скажу честно я ещё подумала, что если глаза привыкнут к такому свету то я хоть что-то смогу рассмотреть, но ничего не получалось... и вдруг очень неожиданно для себя я почувствовала прикосновение рук к моим плечам со спины и чьё то дыхание на моей шее... от неожиданности я отскочила в сторону, но чьи-то сильные руки поймали меня за талию и развернув притянули... когда я увидела хозяина рук, то я вообще у него спросила что он здесь делает ... просто я была чуть-чуть удивлена нашей встрече... и в этот момент у меня вообще вылетело из головы как я здесь оказалась и для чего ... просто этого молодого человека я уже пару раз видела раньше во сне, потом несколько раз при медитациях... а теперь ещё и тут ... на что он заулыбался подтянул меня ещё ближе к себе, борясь с моим лёгким сопротивлением, и подхватив на руки поцеловал, от его поцелуя у меня голова кругом пошла, поэтому что бы не упасть я крепче обхватила его шею и прижалась к нему и он закружился со мной на руках l ...

я на какое-то мгновение закрыла глаза, а когда я их открыла то увидела нас уже на фантастически красивом песчаном берегу океана, всё вокруг было залито солнечным светом, песок под ногами блестел как драгоценные камни ... а мы радуясь, смеясь, безгранично счастливые от нашей встречи играли в догонялки бегая то по берегу океана, то забегая в воду... потом мы вместе купались в океане с дельфинами ... мы были счастливы настолько, что это не возможно передать словами ... Всё вокруг было наполнено гармонией, спокойствием, умиротворением, абсолютной и безграничной любовью, целостностью, единством и каким то безграничным ... безусловным счастьем... а мы с моим Близнецовым Пламенем просто светились от безусловной любви и счастья, наслаждаясь нашей близостью и любовью...

Потом мы вместе гуляли по облакам ... Побывали у вознесённых учителей ... и оказались на поляне в прекрасном саду ... в этом саду было много разных сказочно красивых растений и животных... мы лежали на залитой солнцем поляне любуясь очень красивым пейзажем и игрой красок от света солнца на растениях и цветах... и в этот момент мне пришла мысль, что прям как Адам с Евой в райском саду... потому что всё вокруг дышало любовью, счастьем и умиротворением. Мы были единым целым со вселенной ... с вечностью ... все ощущения и чувства были на столько прекрасны, что не поддаются описанию. Было полное ощущение блаженства, наполненности гармонией, единения совсем вокруг, счастья и безграничное чувство безусловной любви... и ощущение того что мы растворились в ней и сами стали безусловной любовью ...

Сердечно Благодарю за прекрасное и волшебное посвящение Вас, Андреас и Наталья! Очень жалко, что словами не возможно точно передать все те чувства и ощущения что я испытала во время посвящения при встрече со своим Близнецовым Пламенем - до сих пор чувствую счастье, восторг и безусловную любовь от нашей встречи... Благодарю все Высшие Силы Света, Высшее Я и Рейки Близнецового Пламени.
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки
дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

обучение Рейки Близнецового Пламени. Natasha, 02.08.2014, Цитата Tina () Увидела себя в каком-то помещении в полумраке... было какое то еле-еле заметное мерцание вокруг, но источник этого мерцания, а так же где я нахожусь, обстановку вокруг ничего не было видно. Находясь в полумраке, мне было не страшно, а очень любопытно как и зачем я тут оказалась... скажу честно я ещё подумала, что если глаза привыкнут к такому свету то я хоть что-то смогу рассмотреть, но ничего не получалось... и вдруг очень неожиданно для себя я почувствовала прикосновение рук к моим плечам со спины и чьё то дыхание на моей шее...
Лена, точно такую картину я наблюдала когда тебе передавала посвящение. Видела тебя там. Поздравляю!!! Успешной работы в потоке Рейки Близнецового Пламени

обучение Рейки Близнецового Пламени. andreas, 04.08.2014, Елена, поздравляю с вхождением в Мастера Рейки Близнецового Пламени, успешной практики, Во благо с Любовью!
Tina, 07.08.2014, Практикую с Рейки Близнецового Пламени каждый день, принимаю сеансы, провожу медитации - всё проходит с разным потоком энергии, разнообразно и очень интересно. Энергия Рейки Близнецового Пламени мощная и ощущение что она вся пропитана нежностью, чувственностью и безграничной Любовью. Когда принимаю сеансы в её потоке то всегда наполняюсь счастьем, безусловной любовью и гармонией.

Могу посоветовать систему для всех, она помогает найти себя, гармонию и единство с самим собой, с Богом и Вселенной, она даёт чувство стабильности и безграничности возможностей, а встреча с Близнецовым Пламенем наполняет вашу жизнь счастьем, любовью и гармонией. Вы не сможете больше чувствовать себя одиноким, а наоборот будете ощущать ежеминутную, ежесекундную поддержку вашего БП. Я ощущаю энергию своего Близнецового Пламени постоянно, ощущение что я нахожусь в беспрерывном потоке энергии... При проведении сеансов и медитаций, сам поток энергии увеличивается в несколько раз, он становится шире, интенсивнее и очень мощным, более точно описать словами все испытываемые ощущения просто не возможно ...

Находясь в гармонии и любви с собой и со своей божественной половинкой вы будете на физическом уровне ощущать необъяснимый прилив сил и энергии ... Я очень рада, что встретилась со своим Близнецовым Пламенем и вижусь с ним теперь почти в каждой медитации, а также при проведении сеансов. Чем больше практикую со всей системой Рейки Близнецового Пламени, тем больше возможностей и информации получаю и познаю ... Сердечно Благо Дарю за эту удивительную, чудесную систему открывающую массу новых знаний и возможностей Наташу и Андреаса! 
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

обучение Рейки Близнецового Пламени. Кареглазая, 15.08.2014, Прошу Посвящение в Рейки Близнецового Пламени, приму с Любовью и Благодарностью!
Natasha, 16.08.2014, Ирина, посвящение в систему Рейки Близнецового Пламени передала, принимай в удобное для тебя время. Во благо и с любовью.
andreas, 16.08.2014, Ирина, пожалуйста, посвящение в Рейки Близнецового Пламени Мастерской ступени отправил до востребования, принимайте в удобное для вас время, Во Благо с Любовью!

Кареглазая, 18.08.2014, Посвящение в Рейки Близнецового Пламени Мастерской ступени приняла. Поток уже чувствовался, когда я только собиралась принимать Посвящение. После произнесения намерения, энергия хлынула во все чакры сразу. Впечатление ошеломляющее, сразу во все чакры, по всему телу волны энергии. В нижний дань тянь поток входил воронкой всё Посвящение, а в конце было чувство, что мне туда поместили горячий энергетический шар и поток этой энергии поднимался вверх по позвоночнику. Я оказалась на берегу океана, ночь, огромная луна и я гуляю по берегу со своим БП. Атмосфера сказочная, вода как будто состоит из миллионов светящихся частиц. Когда мы вошли в воду, около нас образовался большой светящийся кокон энергии. Очень сильный поток был в анахату и ощущение, что и вода и воздух и всё вокруг было пропитано любовью. Благодарю за прекрасное и волшебное посвящение Андреаса, Наталью, Высшие Силы и Рейки!

обучение Рейки Близнецового Пламени. Natasha, 19.08.2014, Ирина поздравляю, удачной работы в потоке Рейки Близнецового Пламени и приятного сотворчества с БП.
andreas, 19.08.2014, Ирина, поздравляю с вхождением в Мастера Рейки Близнецового Пламени, успешной практики, Во благо с Любовью!

Вернуться в «Архив»