Отзывы о Рейки

Настройки Рейки Архив, материал перенесен с нашего первого ресурса ветерана http:reikinew.ru для сохранения истории обучения и практиеи Мастеров школы
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Отзывы о Рейки

Сообщение Sonne »

В данной ветке форума все, прошедшие обучение на нашем сайте, могут оставить свои Рейки отзывы.
ozivi.jpeg
Занимаясь любым видом деятельности, каждый человек нуждается в одобрении и признании, в понимании и поддержке. Иногда – в помощи и направлении в правильное русло. Отзывы о рейки, несомненно, помогут всем, кто заинтересован в изучении и продвижении этой целительской системы, хочет и готов делиться своим опытом, переживаниями, впечатлениями от полученных знаний. Необходимыми и интересными будут Рейки отзывы и для тех, кто хочет спросить совета для оптимизации полученных знаний или просто стремиться узнать и постичь что-то новое. Отзывы о рейки принесут немалую пользу тем, кто желает оздоровить свой организм или помочь близким людям стать счастливее и удачливее в жизни.

Отзывы о системе рейки Традиция в Рейки

Закономерен вопрос – а что же такое традиция в Рэйки и для чего она существует? Ответ на этот вопрос неоднозначен.
Во-первых, традиция обеспечивает безопасность. То есть Рейки абсолютно безопасна, как для практикующих ее длительное время, так и для новичков, только что прошедших инициацию. При посвящении (или инициации) новички не получают ничего субъективного от дающего: нет непосредственного обмена энергиями, нет вторжения в личный духовный мир посвящающего и посвящаемого. Абсолютно безопасна инициация на телесном, энергетическом, душевном и духовном уровнях. Каждый человек получает именно то, в чем больше всего нуждается, а еще – частичку Вселенской Энергии – просто так, в дар.
Во-вторых, традиция позволяет каждому человеку делать нечто такое, что очень похоже на чудо, сказку, волшебство. Это можно делать с собой, можно помочь близкому и родному человеку, а можно направить лучи Добра на весь мир, делая его чище и светлее. И это не просто прихоть человека – он получает «разрешение» тонкого энергетического мира. Именно такое «разрешение» получил в свое время Микао Усуи на горе Курама.
В-третьих, традиция в Рейки гарантирует надежность. Подтверждением того, что эта система действительно работает и приносит несомненную пользу, является то, что за последние сто лет приверженцев и последователей этой системы насчитывается сотни тысяч и их количество возрастает с каждой секундой. А это значит, что практика Рейки проверена годами. И даже если поначалу действие Рейки на человека было совсем незаметным, в итоге каждый получал именно то, что было нужно для успешной, здоровой и счастливой жизни. И это факт. Традиция Рeйки не дает сбоев, не ломается и не портится с годами; она действенна, эффективна и надежна.
Все вышеперечисленные аспекты традиции Рейки призваны помочь каждому понять, что же он хочет получить для собственного счастья и как поделиться этим счастьем с другими. Ведь счастья, по вселенскому закону, становится тем больше, чем больше им делиться с другими. А для этого нужно пройти инициацию, или посвящение.

Инициация
Современная инициация, как и инициация древности, представляет собой передачу энергии и тех сакральных знаний, которые хранит, накапливает и развивает система Рейки на протяжении уже не одного столетия. Инициацию использовали и древние культы, когда знания или энергии невозможно было передать словами, используется она и в современных системах. Все мировые духовные практики, использующие медитацию или манипуляции с энергиями, практикующие телесное и духовное лечение, способствующие личностному росту, используют специальные символы и мантры, способные вызывать как субъективные изменения, так и объективные.
Все символы и мантры можно условно разделить на три типа.
Первый тип: предметы, имеющие символическое предназначение (например, крест в христианстве, шестиконечная звезда – в иудействе, символы Инь и Янь и др.). Символы и мантры первого типа создают определенные ассоциации, обеспечивая соответствующее настроение.
Второй тип: магические амулеты, руны.
Третий тип: ритуалы. Так, например, в тантрический буддизм, в котором, кстати, брала свое начала система Рейки, основан на ритуалах, точное следование которым обеспечивало визуализацию определенных мантр для вызова того или иного божества при глубоком погружении в медитативное состояние. При этом учитывались такие факторы, как астрологическое расположение звезд, время суток и т.п. Ритуалы способствовали настройке всего организма на восприятие нужной информации на физическом и энергетическом уровнях. Именно эти возможности символов и мантр помогли Микао Усуи на горе Курама установить связь с существующей традицией и обрести способность соединяться, принимать и управлять энергией Рeйки.
Однако надо четко понимать, что сами по себе символы и мантры еще не являются Рейки. Ведь простое знание мантр еще не гарантирует подключение к мировой Энергии, которое происходит во время инициации. Они лишь вспомогательные средства системы Рейки, которые можно использовать после прохождение традиции посвящения (инициации).

Обучение и Отзывы о Рейки

Обучение Рейки
Нашей основной целью является обучение Рейки в том первозданном виде, в котором ее познал и передал своим ученикам Микао Усуи, то есть Рейки без мантр и символов. Это и есть именно та система естественного исцеления и достижения благополучия телесного и духовного, которая ведет по пути саморазвития и самопознания. В этой системе органично сплелись традиционные практики Рейки Риохо и другие существующие системы Рeйки. Это не одна из школ Рейки, это – система в чистом виде. Ведь любая из школ основана на каком-либо принципе, как, например, западная система Рейки Усуи Шики Риохо или восточная японская Усуи Рейки Риохо Гаккай, требующие соблюдения определенных правил и условностей.
Но ведь сама Энергия от этого не меняется. Так что не стоит зацикливаться на определенных ритуалах какой-либо из школ, мастера которых, благодаря существующим в рамках школы требованиям или ограничениям, зачастую преследуют определенные (не всегда – благовидные) цели. Учиться постигать и использовать Энергию Рейки можно лишь благодаря собственному желанию и стремлению сделать свою жизнь лучше, наполнить ее красками и радостью и поделиться всем этим с близкими, родными, друзьями, малознакомыми и совершенно посторонними людьми, со всем миром. Чтобы получить во сто крат больше.

Пройдя обучение и получив сертификат, вы сможете участвовать в создании не только своей счастливой жизни, но и способствовать существованию Счастья в мировом масштабе.

.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки отзывы клиентов

Сообщение Natasha »

Рейки отзывы клиентов о Рейки Грации. Посвящение в тринадцатую ступень Рейки Блаженства - Рейки Грации приняла. Поток энергии был похож на фонтан, который струился из земли через меня и выливался из коронной чакры, в руках я держала и рассматривала небольшое деревце, без листьев, но веточки были грациозно и причудливо сплетены. Благодарю все Высшие Силы, Высшее Я и Рейки Блаженства.

Отзыв о Рейки Женственности. Посвящение в четырнадцатую ступень Рейки Блаженства - Рейки Женственности приняла. Поток энергии был настолько приятный что по коже побежали мурашки. Увидела себя в образе большой белой птицы, я восседала на облаке высоко в небе и слышала приятный женский смех, хотелось слушать его и слушать, а смех появлялся из-за того, что кто-то невидимый для меня играл с белыми голубями, они кружились и танцевали в красивом потоке то ли ветра или еще каких-то энергий. Благодарю все Высшие Силы, Высшее Я, Рейки Блаженства.

Отзывы о Рейки Красоты.
Посвящение в пятнадцатую ступень Рейки Блаженства - Рейки Красоты приняла. Почувствовала как от земли пошел поток энергии, входил в тело, появилось ощущение ледяного холода и вот на этом морозе расцвела белая лилия, которая росла во мне, поднималась выше к голове и через нее, и в волосах расцвело много небольших белоснежных лилий, с чарующим запахом. Понятие красоты естественно для всех индивидуально, а для меня это отразилось в этом цветке - лилия, нежность, свежесть и простота. Благодарю все Высшие Силы, Высшее Я, Рейки Блаженства. :)
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Отзывы о Рейки

Сообщение Natasha »

Отзывы о Рейки Розового Фламинго. Посвящение в тринадцатую ступень Рейки Розового Фламинго приняла. Ощущения ласкового потока энергии, как нежные проглаживания по рукам. Полет на Розовом Фламинго, от которого идут потоки любви, внизу все желающие могут взять эту любовь, вот так она выразилась в физической форме, в виде красивых и необычных цветов. Вообще розовые фламинго - птица, можно сказать нелепа на вид, длинные ноги и шея, с большим клювом, опущенным вниз. Но эта птицы прекрасна в своем безобразии. И повадки у нее как у людей, создавая семью, очень часто - это на всю их тридцатилетнюю жизнь. Имея яркую розовую окраску, они привлекают к себе хищников, в основном обитают стаями и ночью какая-то часть стаи спит, а другая стоит на карауле, и при малейшей опасности, просыпаются все. Сеанс в потоке Рейки Розового Фламинго наполняет душу и сердце любовью и покоем. Благодарю Рейки Розового Фламинго, все Высшие Силы и Высшее Я.

Отзыв о Рейки Снежного Льва. Посвящение в четырнадцатую ступень Рейки Снежного Льва приняла. Поток энергии сразу почувствовала в области нижнего дань-тянь, отчетливо и сильно, потом в верхнем, в среднем почему-то не ощущала. Было ощущение, что снежный лев положил свои холодные снежные лапы мне на руки, так что они стали холодные, а сверху на меня легко покрывало из пушистых снежинок, которое согревало. Ощущения смешанные, одновременно и тепло и холод. Лев является королем животного мира, а снежный лев имеет белую окраску, а грива у него бирюзового цвета, она шикарна и говорит о том, что лев богат высшими поучениями. Глаза у льва круглые и устремлены в небо, как бы говоря о том, что он отрешен от мирского существования. Лев может свободно ходить по вершинам высоких снежных гор, и это указывает на достижение абсолютной свободы. Благодарю Рейки Снежного Льва, Андреаса, все Высшие Силы и Высшее Я.

Отзывы о Рейки Морского Коня. Посвящение в пятнадцатую ступень Рейки Морского Коня приняла. Сразу ощутила себя в воде, темно синей, вокруг плавал морской конь, мои ноги стали постепенно превращаться в хвост, я была похожа на русалку и мы поплыли, под водой. Вокруг было темновато, так как все было в темных тонах, и мы приплыли куда-то, в этом месте даже над водой, воздух был насыщен водными пузырями, которые свободно парили и не было видно неба. Наверно это была какая-то водная страна). Было чувство что скоро наступит гроза, но это было не так, там всегда царит такая атмосфера, энергетически заряженная и теплая. Сеанс зарядил меня бодростью и очень хорошо подойдет при восстановлении жизненной энергии и жизненных сил. Морские кони входят в упряжку царя морей Посейдона и имеют верхнюю часть туловища лошадиную и нижнюю с длинным хвостом. По скорости им нет равных в океанских владениях. Благодарю Рейки Морского Коня, все Высшие Силы и Высшее Я.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Отзывы о Рейки

Сообщение Natasha »

Отзывы о Рейки Огненный Цветок, Посвящение в тринадцатую ступень Рейки Огненный Цветок приняла, энергия сразу нахлынула горячим потоком по всем канал и клеточкам, я сама себя ощущала огненным цветком, у которого распускается бутон и из него вырывается энергетическое огненное пламя. Внутренним взором видел а как мне преподнесли этот огненный цветок для работы и в помощь. Рейки отзывы
Рейки Огненного Цветка может наполнить жизненной силой ослабший организм, исцелить нездоровые клеточки, спектр применения этой ступени неограничен. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки Огненного Цветка.

Отзывы о Рейки Древа Сикамора. Посвящение в Рейки Древа Сикамора приняла, поток энергии был нарастающий как мощности так и по температурному режиму, началось все с приятного тепла и дошло до ощущения огня в ладонях и по спине, мне казалось что нахожусь в горящем огненном потоке, ощущала себя где-то между небом и землей, передо мной росло Древо Сикамора и имело женский образ, корни – конца им было не видно, ветви и крона также уходили в бесконечность, шелест листьев или того, что на них было похоже, казался мне шепотом миллионов людей. От ствола дерева шел поток умиротворения, а от корней и ветвей движение и жизнь, но в разных мирах.
Отзыв о Древа Сикамора – это египетское Древо Жизни, по легенде плоды ее растут на стволе, а не на ветвях, и источают жидкость молочного цвета, поэтому дерево ассоциируется с Богиней Матерью, с грудным кормлением, воспроизводством и любовью. Также дерево имеет волшебные руки, которые полны даров и является деревом плодородия. Благодарю Высшее Я, Рейки Древа Сикамора, Высших Учителей и все Высшие Силы.

Отзывы о Рейки Древа Жо. Посвящение в пятнадцатую ступень Рейки Древа Жо приняла, поток энергии был нежный и приятный, прошел по центральному каналу и распространился по всему телу заполнив все клетки волнующей и чудной энергией. Видела себя на одном из огромных корней Древа Жо, ствол древа был похож на медно-железный и весь обсыпан поцелуями, наблюдала как гибкие ветки утешали людей от неразделенной любви, видимо это дерево утешитель, ветки как мягкие пальцы гладили по голове и вытирали слезы какому-то человеку.
По легенде Жо является священным деревом в древнекитайской мифологии и произрастает между черной и зеленой реками, имеет темно-зеленые листья и прекрасные красные цветы, которые мне напоминали губы, а по легенде походи на лотосы и они своим светом освещают всю землю. Благодарю Рейки Древа Жо, Высшее Я, Высшие Силы и Высших Учителей.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Отзывы о Рейки

Сообщение Ирина »

Отзывы о Рейки Гармонии. Посвящение в Рейки Гармонии приняла. Энергия как будто стекала по поверхности кожи, обволакивая и успокаивая. Очень осторожно и деликатно прошлась по всем чакрам. Как то быстро ушло ощущение времени и собственного физического тела. Всё как-то перемешалось и растворилось. Было легко, спокойно и где-то далеко звучала прекрасная музыка. Благодарю Высшее Я, Высшие Силы и Рейки Гармонии.
Гармония - это слаженность, баланс, умиротворение. Ведь так важно испытывать внутренний комфорт, а не жить в состоянии борьбы и конфликта с самим собой.

Отзывы о Рейки Доброты. Посвящение в Рейки Доброты приняла. Энергия сначала стала поступать со всех сторон, постепенно наполняя теплом всё тело. Стопы, ладони горели. Потом основной поток сконцентрировался на Анахате, как будто расширяя её. Увидела большое количество детей, было ощущение праздника. Они бегали, играли, веселились, угощались стоящими на столах сладостями. Благодарю Высшее Я, Высшие Силы и Рейки Доброты.
Доброта - это одно из лучших качеств человека, это дружеское и заботливое внимание друг к другу. Она делает человека более терпимым, отзывчивым и сострадательным.

Отзывы о Рейки Вдохновения. Посвящение в Рейки Вдохновения приняла. Энергия поднималась через стопы, была мощная, горячая в области нижнего дань тяня и оттуда растекалась маленькими вибрирующими потоками. Вторая волна вошла через коронную чакру и очень долго работала с Аджной и Вишудхой. Ощущалась и вибрация, и давление, и слегка учащённое дыхание. Благодарю Высшее Я, Высшие Силы и Рейки Вдохновения.
Вдохновение - это творчество, это увлечённость и душевный подъём. Мы начинаем верить в себя и у нас всё получается. Это такое состояние человека когда он полон новыми идеями и желанием их реализовывать.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Отзывы о Рейки

Сообщение Ирина »

Отзывы о Рейки Древа Секвойи. Посвящение в тринадцатую ступень Рейки Древа Секвойи приняла. Энергия очень мощная и прямо обрушилась на меня. Она ощущалась везде, в каждой клеточке. Казалось, что всё вокруг пропало и время перестало существовать. Видела небывалого размера деревья, верхушка которых терялась в небесах. И только когда Посвящение практически закончилось, заметила что тело было прямо вытянуто "в струнку" и достаточно напряжено. Потом ещё долго было состояние наполненности и бодрости. Благодарю Высшее Я, Высшие Силы, Рейки Древа Секвойи.
Секвойи - это Деревья Духи, живые энергетические поля. Их энергия очень отличается от всех прочих деревьев. У них многослойное поле и многослойная аура, очень похожая на человеческую и считается что они обладают коллективным сознанием. Рощи Секвойи являются своего рода порталами и способны изменять временную последовательность. Энергия действительно необыкновенная, особенно хороша для медитаций, но даже просто провести самосеанс на гармонизацию и понаслаждаться этой многогранной энергией будет очень приятно.

Отзывы о Рейки Древа Смоковницы. Посвящение в четырнадцатую ступень Рейки Древа Смоковницы приняла. Поток был лёгкий, он прошёлся по центральному каналу и мягко растёкся по всему телу. Потом через некоторое время была вторая волна, которая была более ощутимой с вибрацией. Вот она ощущалась довольно продолжительное время "стержнем" вдоль позвоночника. Благодарю Высшее Я, Высшие Силы, Рейки Древа Смоковницы.
Смоковница известна нам ещё как фиговое дерево или инжир. Это дерево уникальное, пришедшее к нам из древности. Про него неоднократно упоминалось и в Библии. Считается, что именно она - Древо Познания Добра и Зла в райском саду. Она является символом мира и процветания, мужского и женского начала.

Отзывы о Рейки Вереска. Посвящение в пятнадцатую ступень Рейки Вереска приняла. Энергия пошла очень быстро и интенсивно, началось лёгкое головокружение и сразу онемел затылок. Поток с мелкой вибрацией и мурашками. Перед глазами всё Посвящение было бескрайнее поле с фиолетовыми цветами и солнце, которое клонилось к закату. Очень красивое и умиротворяющее зрелище, хотелось любоваться им бесконечно. Благодарю Высшее Я, Высшие Силы, Рейки Вереска.
Вереск - это чрезвычайно целебное и можно сказать легендарное растение. Оно прекрасным образом обеззараживает раны и ещё из верескового мёда делали напиток, продлевающий жизнь, дарующий молодость и силу. Его ещё называют "травой бессмертия". Он приносит удачу и используется для изготовления различных оберегов и талисманов. Он способен защитить ваш дом и принести финансовое благополучие.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Отзывы о Рейки

Сообщение Tina »

Отзывы о Рейки Гармонии. Самонастройка на тринадцатую ступень - Мастер Рейки Гармонии прошла в нежно струящихся потоках энергии с ощущениями лёгкой вибрации и покалывания по всему телу. В течении нескольких секунд произошло полное растворение в энергии, появилось чувство лёгкости и невесомости... Видела себя в райском уголке вместе со своей половинкой - БП, нам было настолько восхитительно, что не возможно передать все охватывающие нас чувства словами... Благодарю Высшее Я, все Высшие Силы Света, моих духовных наставников, проводников, Высших Учителей и Рейки Гармонии!

Отзывы о Рейки Единорога
. Самонастройка на Тринадцатую ступень - Мастер Рейки Единорога прошла волшебно, в интенсивном, нежном потоке энергии. Ощущение работы Энергии было по всему организму в разных направлениях и с разной интенсивностью и движеием потока в каждой отдельно взятой чакре. Прекрасная, наполненная любви и нежности энергия постепенно окутала всё тело создав вокруг него мягкий, лёгкий энергетический кокон. Всё посвящение проходило с чёткой визуализацией, состоялось общение не только с Единорогом но и с Вознесёнными Учителями. Принимая посвящение в Рейки Единорога, я ощущала очень сильную, чистую энергию безусловной Любви, способную защитить, согреть, очистить, гармонизировать... Рейки Единорога наделяет ещё необъяснимой внутренней мудростью понимания ситуации и возможности выйти из неё наилучшим для тебя образом, в этом у меня была возможность убедиться на практике, за что я отдельно благодарна Рейки Единорога. Благодарю Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Учителей и Рейки Единорога!

Единорог всегда и у всех народов является символом духовной чистоты, мудрости и морального совершенства. Так же Единорог является защитником, помогающим избежать разочарований в любви и дружбе. Он помогает в сохранении любви и верности. Практикуя Рейки Единорога, предоставляется прекрасная возможность получить нескончаемый поток любви и заботы Высших Сил, защищающий и снимающий любые злые чары и способный уберечь от любых бед.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Отзывы о Рейки

Сообщение Tina »

Отзыв о Рейки Грифона. Самонастройка на Четырнадцатую ступень - Мастер Рейки Грифона прошла прекрасно. Поток энергии обрушился как горная, мощная, бурлящая река, со всех сторон ... Ладошки, стопы ног, спина и сердечная чакра приятно горели. В последствии энергия окутала меня как мягким покрывалом, образовав вокруг энергетический кокон и наполнила собой каждую клеточку организма и всё пространство вокруг. Присутствовало ощущение полного растворения в энергии, лёгкости, полёта и невесомости. Увидела себя стоящую на вершине скалы, вокруг повсюду были видны скалистые верхушки заснеженных гор залитые ярким солнечным светом. Со мной был мой орёл парящий высоко в небе, который сопровождает меня уже давно ... то при приёме сеансов, то при проведении медитаций. А передо мной чуть склонив свою орлиную голову стоял мощный и очень красивый Грифон. Так как Грифон является одном из тотемных животных моего Рода, то передо мной стоял мой Грифон, с которым я уже была знакома ещё с проведения медитаций в потоке Рейки Рода. Мы были рады нашей очередной встрече. Сама я выглядела тоже не совсем обычно, я была одета в белые доспехи женщины воина, украшенные золотом, с убранными соответствующим образом волосами и с красиво переливающейся и прикреплённой в них диадемой. Я чувствовала мощь Грифона, но самое интересное было то, что ту мощь которую я чувствовала внутри себя была необъяснима и в разы превышала ту что шла от Грифона. Потом к нам присоединились ещё некоторые представители моего Рода на Грифонах и мы все вместе полетели высоко к солнцу, потом мы парили над горами, горными реками, скалами, лесами, иногда поднимались к облакам и к солнцу, ощущение полёта чувствовалось очень явственно и ярко. Когда мы поднимались к солнцу, то наш полёт напоминал какой-то интересный танец, а порывы ветра делали его ещё более завораживающим, всё оперение Грифонов очень красиво сверкало и переливалось в лучах солнца. Когда мы вернулись назад к скале, с которой начался наш полёт, чувства счастья, свободы, гармонии и любви переполняли меня, всё внутри ликовало от восторга происходящего ... все ощущения были на столько волшебными и чудесными, что я не знаю как бы поточнее их описать словами. Всё посвящение прошло с восхитительным фейерверком чувств и эмоций, незабываемо, прекрасно и волшебно красиво. Благодарю за яркое, восхитительное посвящение все Высшие Силы Света, моих Духовных Наставников, Проводников, Вознесённого Учителя Майтрейя, Рейки Грифона и Высшее Я.
Мирча Элиаде говорил: "Змеи, драконы, грифы, охраняя сокровища, всегда охраняют пути к бессмертию, ибо золото, алмазы и жемчуг есть символы, воплощающие в себе сакральное начало и дарующие силу, жизнь и всеведение".

Упоминание о Грифонах есть у многих народов и во все времена, как до рождества Христова, так и после Грифона представляли существом мифическим с головой, когтями орла, а туловищем льва. Тем самым он всегда символизировал способность управления двумя сферами бытия: воздухом (орёл) и землёй (лев). Во всех древних преданиях говорится о божественном происхождении Грифона, олицетворяющего Солнце и имеющего способности притягивать и помогать в приобретении материальных и духовных благ. Практика с Рейки Грифона способна каждому открыть какие-то свои, ещё не известные сокровенные тайны, таланты и знания. Она пробуждает внутреннюю силу, мудрость и мобилизует все защитные системы организма на всех уровнях.

Отзывы о Рейки Феникса. Посвящение в пятнадцатую ступень - Мастер Рейки Феникса прошло в сильном энергетическом потоке, с лёгким головокружением. Энергия многочисленными огненными потоками шла одновременно как сверху в коронную чакру, ладони, так и снизу поднимаясь через стопы по позвоночнику вверх. Движение энергии было интенсивно-нежным, захватывающим и разнообразным по ощущениям, присутствовало ощущение полного растворения в энергии, лёгкости и полёта. Птица Феникс была необычной и очень красивой, и всё пространство вокруг было как бы окутано разными яркими и разноцветными потоками энергии, которая находилась в постоянном движении, присутствовало осязаемое ощущение непередаваемой гармонии, любви, спокойствия и бесконечной вечности. Я ощутила каждой клеточкой организма что прикоснулась и окунулась в поток информации, которая была с одной стороны очень ясной, простой и понятной, а с другой содержала не объяснимую таинственность в своей простоте.
Благодарю за прекрасное посвящение все Высшие Силы Света, моих Духовных Наставников, Проводников, Вознесённых Учителей, Рейки Феникса и Высшее Я.

Птица Феникс у всех народов и во все времена ассоциируется с солнечным символом, олицетворяющим начало, мудрость и триумф вечной жизни через возрождение, воскресение и вечное существование. Рейки Феникса способна благоприятно повлиять на здоровье и все без исключения сферы жизни.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Отзывы о Рейки

Сообщение Natasha »

Отзывы о Рейки Солнечного Зайчика, Посвящение в Шестнадцатую ступень Рейки Солнечного Зайчика приняла. Поток энергии возник в чакре манипура маленьким ярким, желтым солнышком, которое постепенно росло, увеличивались его лучики. Внутренним взглядом я могла идти по солнечным лучам, которые освещали все внутренние органы, двигаясь от середины тела вверх и вниз. Когда яркий свет заполнил все мое тело, то он стал выливаться за его пределы, заполняя всю ауру, пока я сама не почувствовала себя существом света или ярким солнечным зайчиком. Сеанс в потоке Рейки Солнечного Зайчика залечит все раны, душевные и физические, а благодаря тому что мы станем существами из чистого света к нам будут притягиваться такие же чистые, добрые люди. Благодарю Рейки Солнечного Зайчика, все Высшие Силы и Высшее Я.

Отзывы о Рейки Золотой Антилопы, Приняла посвящение в 18 ступень Рейки Золотой Антилопы, увидела себя стоящей под водопадом, но вместо воды на меня текла золотая энергия или это было похоже на яркий жидкий свет, он струился по моему телу и проникал под кожу, протекал по венам, а потом возник мощный энергетический поток снизу, так что стопы стали горячие, от взмаха моей руки рождались золотые бабочки, это было сказочно красиво. Благодарю Рейки Золотой Антилопы, Высшее Я и все Высшие Силы.
Рейки Огненной Саламандры. Приняла посвящение в 19 ступень Рейки Огненной Саламандры, почувствовала сильный поток энергии, вокруг пылал огонь, саламандра обвивалась вокруг меня, в моих ладонях тоже горел огонь и из него получались разные необычные цветы. Благодарю Рейки Огненной Саламандры, все Высшие ,Силы и Высшее Я.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Отзывы о Рейки

Сообщение Natasha »

Отзывы о Рейки Древа Инь-Ян. Посвящение в шестнадцатую ступень Рейки Древа Инь-Ян приняла, энергетический поток был очень сильный, с хорошим головокружением. От чакры свадхистана до чакры анахата, проходил огненный поток энергии и вращающийся по часовой стрелке. Древо Инь-Ян было похоже на цветущую восхитительную яблоню, с белыми цветами с одной стороны и черными с другой, все было в движении, ветки, цветки, на одном цветке менялись и были и черные и белые лепестки, все вращалось и ни минуты не было в спокойном состоянии. Появились плоды, черно-белые, строгие, но прекрасные в своей простоте.
По легенде Древо - состоящее из двух энергий, разных в своих свойствах и проявлениях, но едины в целом, одна не может существовать без другой, энергия ян – энергия правого ствола Древа, а энергия инь – соответственно левого. Благодарю Рейки Древа Инь-Ян, Высшее Я, Высшие Силы и Высших Учителей.

Отзывы о Рейки Древа Ашваттха. Посвящение в семнадцатую ступень Рейки Древа Ашваттха приняла, поток энергии обрушился резкой и сильной волной, но также быстро движение энергии затихло. И я оказалась под кроной дерева, листочки были влажные, упругие и толстые, от них пахло зеленым чаем, я что-то на них читала. Крона дерева вмещала в себя всю вселенную, видела представителей фауны и много чего того, что не запомнила.
Древо Ашваттха по легенде является мировым деревом индийской мифологии, которое растет наоборот, кроной из земли и корнями к небесам, а в ветвях дерева раскинулись разные плоскости бытия.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Отзывы о Рейки

Сообщение Ирина »

Отзывы о Рейки Полыни. Посвящение в шестнадцатую ступень Рейки Полыни приняла. Поток был интересный, немного с завихрениями. Сначала как будто окутал по поверхности тела, а потом как сквозь поры стал проникать внутрь, разбегаясь маленькими ручейками энергии в разных направлениях. Видела себя, сидящей у костра и плетущей венок из разных трав. Благодарю Высшее Я, Высшие Силы, Учителей и Рейки Полыни.
Полынь способна восстановить нашу гармонию с природой. Это очень сильная трава - оберег, применяется для изготовления амулетов и защищает от сглаза, порчи и действует благотворно на энергетику всего организма. Поможет открыть дар "ясновидения", прекрасно очищает помещения, оберегает от ссор и несчастий.

Отзыв о Рейки Ладана. Посвящение в семнадцатую ступень Рейки Ладана приняла. Ощущения начались с лёгкого головокружения, немного заложило уши и только потом почувствовала лёгкий поток энергии. Он по спирали укутал всё тело. Причём энергия была как будто из нескольких совершенно разных потоков. Один был прохладный, другой немного с вибрацией, третий тёплый и согревающий. Пока наблюдала за всем происходящим, даже "отключилась" минут на пятнадцать. Видела себя в кругу из разных деревьев, который вращался вокруг меня или я вращалась внутри этого круга, но ощущения были необычные, как в детстве на каруселях. Благодарю за Посвящение Высшие Силы, Высшее Я, Учителей и Рейки Ладана.
Ладан - это смесь высушенного сока или иначе говоря смол нескольких деревьев, произрастающих в Африке. Его всегда очень высоко ценили, дороже золота, и считали сокровищем, средством мудрости и просвещения. Все знают, что его применяют во время богослужения в храмах. Сеансы с этой Энергией защитят и помогут приобрести вам физические и духовные силы. Прекрасны и действенны они и при воплощении в жизнь ваших целей, желаний и планов. А для медитации - это вообще идеальная энергия.

Отзывы о Рейки Цветика Семицветика. Посвящение в восемнадцатую ступень Рейки Цветика Семицветика приняла. Энергия входила лёгкая, мягкая, нежная, постепенно заполняя не только меня, но и окружающее пространство. Ощущались касания потока по всему телу. Перед глазами один цвет сменял другой, плавно изменяясь и перетекая, а в конце увидела розу с лепестками различного цвета. Очень интересное зрелище. Благодарю за Посвящение Высшие Силы, Высшее Я, Учителей и Рейки Цветика Семицветика.
Это конечно сказочный цветок, но работает этот поток отлично. Не зря у этого цветка есть семь лепестков разного цвета, ведь у человека тоже семь основных чакр. Сеансы на очистку и гармонизацию с этой энергией особенно хороши.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Отзывы о Рейки

Сообщение Ирина »

Отзывы о Рейки Благодарности. Посвящение в Мастер Рейки Благодарности приняла. Энергию сразу почувствовала в ладонях, через некоторое время всё тело было погружено в пульсирующий плотный кокон. Казалось, что каждая клеточка светилась и вибрировала, полностью пропало ощущение физического тела, я как будто растворилась в энергии. Видела себя стоящей на скале, раскинув широко руки в сторону. Ощущение невесомости и полёта сопровождалось чувством радости и сопричастности ко всему. Благодарю Высшее Я, Высшие Силы и Рейки Благодарности Благодарность - это пожелание добра. Человек, перестаёт концентрироваться исключительно на себе, а начинает ценить то, что для нас делают окружающие. С этой энергией прекрасно проходят медитации. Многое, что казалось огромной проблемой, просто растворяется в этой энергии.

Отзыв о Рейки Уверенности. Посвящение в Мастер Рейки Уверенности приняла. Энергия сразу отозвалась громким сердцебиением, слегка заложило уши, а потом основная работа была с Манипурой. Поток входил туда воронкой, даже немного под давлением. Казалось, что на живот положили тяжёлый камень, но постепенно это ощущение ушло, оставив после чувство тепла и стабильности. Картинки были отрывистые и несвязанные между собой, как слайды. Благодарю Высшее Я, Высшие Силы и Рейки Уверенности .
Чувство уверенности - это своего рода принятие жизни, всех её моментов, это вера в себя и свои силы . Если нужно настроить себя на то, что вы можете справится с любым делом, проведите само сеанс с этой Энергией и смело беритесь за работу.

Отзывы о Рейки Успеха. Посвящение в Мастер Рейки Успеха приняла. Поток Энергии мягко укутал меня теплом, ощущалось небольшое движение в каждой чакре. Через некоторое время вся энергия сконцентрировалась в нижнем дань тяне. Видела огромного парящего Орла. Посвящение принимала утром и весь день ощущала бодрость и прилив сил. Благодарю Высшее Я, Высшие Силы и Рейки Успеха .
Успех каждый человек понимает по-своему. Но если обобщить, то успех - это от слова "успеть", это чувство наполненности, возможность заниматься любимым делом, это баланс между материальным и духовным.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Отзывы о Рейки

Сообщение Tina »

Отзыв о Рейки Пегаса. Самонастройка на Шестнадцатую ступень - Мастер Рейки Пегаса прошла прекрасно, в интенсивном, нежном потоке энергии. Энергия работала по всему организму в разных направлениях и с разной интенсивностью и движением потока в каждой отдельно взятой чакре. Нежная энергия постепенно окутала всё тело создав вокруг него мягкий, лёгкий энергетический кокон. Всё посвящение проходило с чёткой визуализацией, общалась с Пегасом, Единорогом и с Вознесёнными Учителями. Принимая посвящение в Рейки Пегаса, я ощущала очень сильную, чистую энергию безусловной Любви, способную защитить, согреть, очистить, гармонизировать... Рейки Пегаса наделяет терпением, внутренней жизненной силой, интуицией, мудростью понимания ситуации и возможности выйти из неё наилучшим для тебя образом. Благодарю за чудесное посвящение Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Учителей и Рейки Пегаса!

Пегас является символом врождённой одухотворённости, возвышающим мощь природных сил, перевоплощение зла в добро. Рейки Пегас благотворно помогает исцелению и налаживанию всех жизненных ситуаций, творческому вдохновению, поэзии, наделяет мудростью и интуицией.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Отзывы о Рейки

Сообщение Tina »

Отзыв о Рейки Сфинкса. Самонастройка на семнадцатую ступень - Мастер Рейки Сфинкса прошла в энергетических потоках, бурлящих как горная, мощная, бурлящая река, со всех сторон, которые то стихали, то набирали силу ... Ладошки, стопы ног, спина и сердечная чакра приятно горели. В последствии энергия окутала меня как мягким покрывалом, образовав вокруг нежный, расслабляющий энергетический кокон и наполнила собой каждую клеточку организма и всё пространство вокруг. Присутствовало ощущение полного растворения в энергии, лёгкости, полёта и невесомости. Визуализация была яркой, всё посвящение была египетской жрицей проводящей какой-то интересный ритуал, читала какие-то иероглифы на пергаменте и проводила какой-то обряд с огнём, водой, землёй, воздухом и какими-то металлами. Благодарю за приятное посвящение все Высшие Силы Света, моих Духовных Наставников, Проводников, Вознесённых Учителей, Рейки Сфинкса и Высшее Я.

Сфинкс представляет собой гармоничное соединение человеческого и животного Царств на планете Земля, олицетворяющий путь самосовершенствования во всём и во всех направлениях. Символ материального достатка, мудрости, сильной воли, развитой интуиции и постоянного совершенствования для триумфа вечной жизни. Рейки Сфинкса способна исцелить, помочь самосовершенствованию и гармонизации всех без исключения сфер жизни.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Отзывы о Рейки

Сообщение Natasha »

Отзыв о Рейки. Посвящение в шестнадцатую ступень Рейки Блаженства - Рейки Нежности приняла. Горячий поток энергии ударил в сердечную чакру и приятной волной разлился по всему телу. Опять началась птичья тема, увидела образы разных птиц, больших и маленьких, известных и неизвестных, которые каждый по своему проявляли нежность к представителю противоположного птичьего пола. Потом мужчина и женщина, вроде обычные ничем не примечательные движения, но в них вложено столько нежности, что она физически ощущается. Благодарю Рейки Блаженства, все Высшие Силы, Высшее Я.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Отзывы о Рейки

Сообщение Ирина »

Отзывы о Рейки. Рейки Аленького цветочка. Посвящение в Рейки Аленького цветочка приняла. Чудесная Энергия, полная Любви и Света стала входить через стопы и подниматься вверх до коронной чакры. Было ощущение, что сквозь меня прорастает стебель цветка и в конце Посвящения в коронной чакре, анахате и нижнем дань тяне распустилось по цветку. Потом в этих чакрах ещё очень долго шла работа, в каждой по-своему. Потом Энергия стала струится по поверхности тела, омывая и питая каждую клеточку. Время и всё вокруг исчезло, ощущение полёта и растворения в энергии. Благодарю Высшие Силы, Учителей, Высшее Я и Рейки Аленького Цветочка.
Эта Энергия сама нежность и любовь. Сеансы с ней практически универсальны. Что может быть прекраснее Любви. Она очищает, защищает, исцеляет и наполняет жизнь яркими красками и смыслом.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Отзывы о Рейки

Сообщение Natasha »

Отзывы о Рейки Древа Познания Добра и Зла. Посвящение в двадцатую ступень Рейки Древа Познания Добра и Зла приняла, окунулась сразу в энергетическую волну и энергия выходила из моих рук во вне, двумя параллельными волнообразными, одинаковыми по внешнему виду потоками, они уходили вдаль, трансформируясь в широкую дорогу, в конце которой ярко светило солнце и я вдруг ощутила себя энергетическим живым деревом, двигающимся по этой дороге к солнцу.

Согласно Библии Древо Познания Добра и Зла было сотворено Богом и произрастало в Эдеме, было запрещено вкушать его плоды первым людям Адаму и Еве. Это Древо являлось добром, как и все что сотворил Бог, и с помощью его человек должен был совершенствоваться, быть кротким и слушаться Бога. Если бы человек попробовал плоды этого Древа в свое уготованное время, то это послужило бы источником мудрости и знания. Древо произрастало в качестве испытания и подвига, которое человек не выдержал. Благодарю Рейки Древа Познания Добра и Зла, Высшие Силы, Высших Учителей и Высшее Я.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Отзывы о Рейки

Сообщение Tina »

Отзывы о Рейки Жар-Птицы. Самонастройка на Восемнадцатую ступень - Мастер Рейки Жар-Птицы прошла волшебно, в горячем, нежном потоке энергии. Ощущение работы Энергии было по всему организму в разных направлениях и с разной интенсивностью и движением потока в каждой отдельно взятой чакре. Прекрасная, наполненная любви и нежности энергия постепенно окутала всё тело создав вокруг него мягкий, лёгкий энергетический кокон. Всё посвящение проходило с чёткой визуализацией, видела себя танцующей в красивом платье в центре красиво мерцающего костра, отблески пламени не обжигали, а нежно ласкали, потом я сама стала пламенной и слилась в одно целое с огнём. Принимая посвящение в Рейки Жар-Птицы, я ощущала сильную, чистую энергию пропитанную неземной Любовью, способную исцелить, защитить, согреть, очистить, гармонизировать... Благодарю за прекрасное посвящение все Высшие Силы Света, моих Духовных Наставников, Проводников, Вознесённых Учителей, Рейки Жар-Птицы и Высшее Я.

По преданию Жар-Птица дарует вечную молодость, идеальную внутреннюю красоту и воплощает мечту о счастье, ну а песни этой чудо-птицы способны исцелить больных и вернуть зрение слепому. Она считается прекрасным творением Единого творца всего сущего и божественный свет сияния окружающий и идущий от Жар-Птицы, мягко окружает видящего Жар-Птицу и наделяет его тем о чём он больше всего мечтал и хотел всем сердцем, независимо об это здоровье, таланты или материальные блага...
Рейки Жар-Птицы позволяет нам получить божественный дар от этой волшебной Птицы, само совершенствоваться и нести внутри себя отблески волшебного света, даря его окружающим нас людям делая окружающий нас мир светлее и добрее во всех смыслах этих слов.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Отзывы о Рейки

Сообщение Natasha »

Отзывы о Рейки Целомудрия. Посвящение в семнадцатую ступень Рейки Блаженства - Рейки Целомудрия приняла. Почувствовала сильную вибрацию в сердечной чакре, энергию хочу сравнить с водой, которая медленно потекла в нижние чакры, потом в верхние, захотелось почесать в области аджна чакры. Появились образы свежевспаханного поля, на котором росла морковка, ее поливал дождик и обогревало солнышко и вот она выросла большая и крепкая. Подул сильный ветер и с яблонь полетели спелые яблочки на это поле, яблоки катились между морковками и останавливались у определенной морковки. У морковки тогда еще пышнее расцветала ботва и она ложилась на яблочко, которое в свою очередь наливалось розовым цветом. Благодарю Рейки Блаженства, все Высшие Силы и Высшее Я.

Вернуться в «Архив»