Веселый волшебник
-
- Administrator
- Ваше имя: Heinrich
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 11.02.1969
- Ваш город: Кёлн
- Ваша страна: Германия
Веселый волшебник
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
-
- Administrator
Веселый волшебник медитация
Открыта запись на Медитацию Веселый волшебник, которая будет проводится 10 декабря, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех! Сообщение № 1
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
-
- Опытный Мастер
Медитация Веселый Волшебник была очень приятной с мощным потоком энергии до лёгкого головокружения. Прошло примерно всё по сценарию. Только кроме денег, Волшебник подарил ещё семя какого-то растения. Мы его посадили и вросло что-то очень похожее на фикус, только вместо листьев были денежные купюры. И у этого растения был свой собственный цикл обновляемости, очень ускоренный. Листики-купюры падали, на их месте очень быстро вырастали новые. Благодарю всех за прекрасную медитацию!
-
- Мастер
Медитация Весёлый Волшебник прошла просто удивительно! Интенсивными веселыми потоками кружилась энергия, проникала в каждую клеточку и наполняла какой- то детской радостью все мое существо. Я очутилась в небольшом уютном домике маленького волшебника. Он пригласил меня погреться у печки. За кружкой ароматного чая старичок спросил меня как бы невзначай: "Каковы твои самые заветные желания?". Я сразу почему-то поверила, что он сможет их исполнить и рассказала то, о чем мне мечталось долгие годы, чего желало мое сердце. Я попросила у волшебника благополучия для всей моей семьи, достатка в доме, здоровья для близких мне людей... Да много о чем мы еще переговорили. А "очнулась" я с ощущением, что все желания я могу исполнить сама. Главное - захотеть всем сердцем. Когда захочешь- уже просто не сможешь сидеть сложа руки, начнешь прикладывать усилия для осуществления желания. А значит, каждый - сам кузнец своего счастья. Именно это дал мне понять мудрый волшебник. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Рейки, Мастер-Учителя Андреаса и всех участников медитации!
-
- Активный Мастер
Медитация Веселый Волшебник прошла замечательно. Сижу в кресле качалке перед камином, пью чай с лимоном, и смотрю на огонь...
Ноги в теплых шерстяных носках, на плечах ажурный пуховый платок белого цвета, длинная коса до пояса...Рядом на столике лежит открытая книга. За окном трещит мороз, а в доме тепло, и от огня приятное тепло идет по всему телу, чувство расслабления и умиротворения...
Вдруг открывается дверь, и с клубами морозного пара, в дверях появляется старичок, топает ногами в валенках, стряхивая с них снег. Я приглашаю его к огню, наливаю ему горячего чаю, и мы пьем чай сидя с ним у камина. Потом он достает мешок, как у Деда Мороза, вынимает оттуда красивый сундучок, и ставит его на стол. Дает мне ключик от него, я его открываю, и оттуда прямо брызгает разноцветное сияние, весь сундучок доверху наполнен разноцветными сияющими каменьями. Среди них есть и изделия и камней - бусы, браслеты, серьги, броши и диадемы.
Веселый Волшебник смеется, хлопает меня по плечу, и спрашивает: "Ну как тебе мой подарочек, нравится? Я знаю, что ты камешки любишь, больше, чем денежки, ведь они для тебя живые..." И начал примерять на меня, доставая из сундучка, различные украшения. Когда нарядил, обошел меня вокруг, сказал: "Посмотрись-ка в зеркало, какая же ты красавица!" Я подошла к зеркалу и увидела себя молодой и красивой, с сияющими глазами и румянцем на щеках. Он сказал, что вот это и есть его главный подарок, поцеловал меня в щечку и исчез в клубах морозного воздуха...
Благодарю за чудесную медитацию мое Высшее Я, все Светлые Божественные Силы, Андреаса и всех участников!
Ноги в теплых шерстяных носках, на плечах ажурный пуховый платок белого цвета, длинная коса до пояса...Рядом на столике лежит открытая книга. За окном трещит мороз, а в доме тепло, и от огня приятное тепло идет по всему телу, чувство расслабления и умиротворения...
Вдруг открывается дверь, и с клубами морозного пара, в дверях появляется старичок, топает ногами в валенках, стряхивая с них снег. Я приглашаю его к огню, наливаю ему горячего чаю, и мы пьем чай сидя с ним у камина. Потом он достает мешок, как у Деда Мороза, вынимает оттуда красивый сундучок, и ставит его на стол. Дает мне ключик от него, я его открываю, и оттуда прямо брызгает разноцветное сияние, весь сундучок доверху наполнен разноцветными сияющими каменьями. Среди них есть и изделия и камней - бусы, браслеты, серьги, броши и диадемы.
Веселый Волшебник смеется, хлопает меня по плечу, и спрашивает: "Ну как тебе мой подарочек, нравится? Я знаю, что ты камешки любишь, больше, чем денежки, ведь они для тебя живые..." И начал примерять на меня, доставая из сундучка, различные украшения. Когда нарядил, обошел меня вокруг, сказал: "Посмотрись-ка в зеркало, какая же ты красавица!" Я подошла к зеркалу и увидела себя молодой и красивой, с сияющими глазами и румянцем на щеках. Он сказал, что вот это и есть его главный подарок, поцеловал меня в щечку и исчез в клубах морозного воздуха...
Благодарю за чудесную медитацию мое Высшее Я, все Светлые Божественные Силы, Андреаса и всех участников!
-
- Опытный Мастер
Медитация Веселый волшебник прошла в сильном, теплом и обволакивающем потоке энергии. По телу ощущалась мелкая вибрация, энергия бархатная, умиротворяющая и расслабляющая. Видела уютный дом, пришел Волшебник и одарил дарами, разложила денежки стопочками на определенные нужды... стопочек оказалось неиссякаемый поток. который кружил вокруг меня. Было ощущение комфорта и стабильности. Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки, Андреаса и всех участников медитации....
-
- Administrator
Список участников медитации Веселый волшебник, которая будет проводится 10 декабря, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех! Сообщение № 1
Кареглазая Ирина, Ulyanochka Ульяна, Julia Юлия, gala7001 Альфия, Tina Елена,
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Кареглазая Ирина, Ulyanochka Ульяна, Julia Юлия, gala7001 Альфия, Tina Елена,
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
-
- Опытный Мастер
Сильнейший очистительный поток,он был настолько горячим,что горела вся верхняя часть тела.Поток шел отовсюду,по-разном: то шел сплошной стеной,то из окошечка шли светлые лучи.Я задалась вопросом:где же веселый Волшебник?Тут же услышала ответ:"Я здесь".Но не показался, и больше я его не слышала.
Появился на всем пространстве глаз,он стал медленно приближаться ко мне,зрачок увеличился,я сама подошла поближе и с любопытством заглянула в него.Увидела высокую зеленую гору,на большой высоте от земли вход в пещеру,по краям которой не было растительности.Я поняла,что здесь живет Волшебник.Больше мне,к сожалению,ничего не показали интересного.Очень любопытная медитация получилась),за что всех и благодарю !
Появился на всем пространстве глаз,он стал медленно приближаться ко мне,зрачок увеличился,я сама подошла поближе и с любопытством заглянула в него.Увидела высокую зеленую гору,на большой высоте от земли вход в пещеру,по краям которой не было растительности.Я поняла,что здесь живет Волшебник.Больше мне,к сожалению,ничего не показали интересного.Очень любопытная медитация получилась),за что всех и благодарю !
-
- Опытный Мастер
Медитация прошла просто как добрая и милая сказка, в мягком и уютном потоке энергии. Заснеженная поляна, среди огромных дивных елей виднелся небольшой домик, очень красивый, весь в снегу. В окне горит свет, а на крыльце стоит пожилой мужчина, который машет нам рукой. Он улыбается, приглашает взмахом руки и мы входим. Внутри очень всё просто и уютно: камин, кресла, стол. Я пошла готовить чай, а он с Проводником разговаривал о чём-то. Когда на стол всё было накрыто, Волшебник засобирался и вручил нам ключ от "шкафа", сказав чтобы не стеснялись, и что мы найдём там всё, что нам нужно. Когда мы открыли шкаф, то он казался очень неглубоким, но на глазах преобразовывался просто в бесконечно большой. Мы шагнули внутрь и там было и правда всё. Я почему-то подумала, что сейчас бы здорово варенья к чаю и большой тёплый клечатый плед. Это мгновенно появилось и мы, улыбнувшись взяли и пошли пить чай около камина. Пришла мысль о том, что иногда не хватает совершенно простых вещей, чтобы почувствовать себя счастливым. Всем огромная благодарность!
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
Открыта запись на Медитацию Веселый волшебник, которая будет проводится 10 февраля, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех! Сообщение № 1
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Активный Мастер
Медитация Весёлый Волшебник прошла хорошо. Было сильное ощущение энергии в ладонях, в виде шара. Благодарю Рейки, Высшие Силы, Андреаса и всех участников!
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 08.06.1979
- Ваш город: Брайзах
Медитация Весёлый волшебник прошла в нежном, плотном обволакивающем потоке энергии, с яркой визуализацией, без каких-либо отклонений от темы. Зарядилась оптимизмом, хорошим настроением, восторгом от исполнения всех желаний на весь предстоящий год. От Души Благодарю за чудесную медитацию, положительные эмоции все Высшие Силы Света, моих Духовных Наставников, Проводников, Рейки, Андреаса и всех участников Медитации!
-
- Активный Мастер
Спасибо большое за медитацию. С каждым разом все происхрдит более красочно, детально... В этот раз я даже чувствовала запах хвои из окна, хотя насморк и это весьма нелогично ( зимой хвоя не пахнет вроде - но разве это важно?) Ощущение проживания медитации как реального эпизода жизни - очень интересный опыт. Запах денег, их шелест, мое могущество и моя сила... Все это оказалось для меня еще сложно. Не почувствовала. Но увидела, представила, помечтала... Работа, я думаю, прошла хорошо. Вообще медитации в потоке рейки через Андреаса дают возможность влиться в роток и начать в этой энергии чувствовать себя, а не смотреть со стороны. Спасибо участникам, Андреасу, Рейки, Наставникам и учителям...
-
- Активный Мастер
Медитация Весёлый волшебник прошла чудесным образом. В интенсивном, страстном потоке энергии, я была с близнецовым пламенем, любовь и страсть владели нами. Был наш род, которому мы оказали помощь. Изобилие было вокруг нас, также нас окружали Высшие Силы и Высшие Учителя. Благодарю Рейки, Высшее Я, Высшие Силы, Андреаса и всех участников медитации.
-
- Мастер
- Ваше имя: Татьяна
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 21.11.1972
- Ваш город: Коропи
- Ваша страна: Греция
Благодарю за чудесную медитацию!!!. Веселый Волшебник просто чудо, добрый и веселый. С отличным подарком! Хорошо чувствовала энергию в руках.
Благодарю Андреаса и Высшие Силы! !!
Благодарю Андреаса и Высшие Силы! !!
-
- Опытный Мастер
Эта медитация всегда вызывает у меня массу положительных эмоций. Поток мягкий и тёплый, уносящий в сказку. Ко мне прилетел Дракон и отнёс в "пещеру чудес". Первая комната была из чёрного обсидиана, местами стены были так отполированы, что похожи на зеркала. Дальше проход был через большую крутящуюся золотую монету. Она была неплотной и поэтому пройти сквозь неё было очень легко. Там меня ждали близкие люди и огромные сундуки с сокровищами. Я прекрасно провела время, общаясь и рассматривая эти богатства. Благодарю всех за чудесную медитацию!