Рейки Огненного Зороастризма

Рейки Огненного Зороастризма, настроит вас на позитивные эмоции и подарит силы для решении любой жизненной ситуации.

Рейки Огненного Зороастризма, Лучи Богов и их эманации, Язаты – ангелы, очистят от негативных воздействий и деструктивного влияния.

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Рейки Огненного Зороастризма.

Система исцеления Рейки Огненного Зороастризма, Кристаллы Богов, обучение, практика.

Учении Зороастру имеет несколько понятий, таких как Почитание Мазды, Благая Вера, Благое Сознание. В соответствии с этим учением, мир представляет собой единое целое. Это значит, что наблюдаемый людьми мир, космос, земля, океан, растения, животные, человек, все науки — физика, химия, биология, философия и т.д., всевозможные стороны жизни человека, искусство, семья, работа и т.д. — все это всего лишь разные проявления нашего целостного мира.

Рейки Огненного Зороастризма, настроит вас на позитивные эмоции и подарит силы для решении любой жизненной ситуации. Она поможет избавиться от тревог и волнений, принеся в вашу жизнь веру в завтрашний день.

Рейки Огненного Зороастризма, Авеста, Модуль 1 – Неофит, Уровень Мастер Целитель Системы Рейки.

исцеление 3 добродетелей, через познания любви божьей.

добродетел.jpg
— настройка на энергии добрая Мысль,
— настройка на энергии доброе Слово,
— настройка на энергии доброе Деяние

Сеансы щедрым, честным, умеренным в желаниях, избегать жестокости и беззакония.

Рейки Огненного Зороастризма, Язаты – ангелы, Модуль 2 – Адепт, ступень Мастер Учитель Системы Рэйки.

Артифакты. Оружие и волшебные вещи, магические сказочные предметы.
— настройка на энергии Ясна
— настройка на энергии Яшты
— настройка на энергии Видэвдат
— настройка на энергию Луч Бога Веретрагна войны и победы
— настройка на энергию Луч Бога Митра справедливости и дружбы
— настройка на энергию Луч Бога Хварно огня и света
— настройка на энергию Луч Бога Хаома почитавшееся растение
— настройка на энергию Луч Богини Ардвисура Анахита воды и плодородия

Рейки Огненного Зороастризма, бог и его эманации- амешаспенты, Модуль 3 – Магистр, Уровень Гранд Мастер Системы Рейки.

практика, исцеление, отзывы на энергии лучей Богов.

Язаты.jpg
— настройка на энергию Луч Бога Сраоша послушание
— настройка на энергию Луч Бога Спэнта Армати святое смирение
— настройка на энергию Луч Бога Аша Вахишта лучшая праведность
— настройка на энергию Луч Бога Воху Мана добрая мысль
— настройка на энергию Луч Бога Амертат бессмертие
— настройка на энергию Луч Бога Хоурватат целость
— настройка на энергию Луч Бога Хшатра Вария лучшее царство
— настройка на энергию Луч Бога Ахура Мазда мудрый господин
— настройка на энергии Огонь, символ бога Ахура Мазды. это божественное, духовное дыхание

— настройка на энергии Кристалла Огонь Зороастры.

Духовная линия преемственности традиции рейки: Автор системы Мастер Учитель Рейки Андреас Шнайдер.

5 принципов Рейки:
1. Я спокойный. Здесь и сейчас! Я – свет, я жизнь души!
2. Я радостный. Здесь и сейчас! Я Божественная весть!
3. Я уважительный. Здесь и сейчас! Я возвышаю смертного до бессмертия.
4. Я благодарный. Здесь и сейчас! Я – послание Любви, Красоты и Гармонии.
5. Я прилежный. Здесь и сейчас! Я – весть времени, а весть времени – это ответ на зов каждой Души.

Всё это сосуществует в Божественном Свете потока энергии Рейки, а значит и в жизни Мастера Учителя Рейки, исцеляющего души и приносящего покой и мир Бога.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Sonne
Administrator
Administrator

Зороастризм

Сообщение Sonne »

Процедура посвящения в систему Рейки Огненного Зороастризма.

Для того чтобы начать процедуру обучения и посвящение необходимо выполнить следующие действия:
1. Оставьте информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся"
2. Выберите, напишите и согласуйте со мной в личке или по почте вариант обучения и удобный для вас способ перевода.

* Ступень Мастер Рейки Целитель, энергообмен- 100 евро. (9 500р).
* Ступень Мастер Рейки Учитель, авторский сертификат с духовной линией на право обучения и передачи системы, энергообмен 999 евро. (90 100 р.).

3. Дождитесь моего ответа с подтверждением.
4. Дождитесь получение мануала по электронной почте. (если предусмотрено программой)
5. Изучите материал.
6. Оставьте заявку на посвящение в теме и не забудьте указать космокод.
7. Принимайте посвящение.
8. На следующий день ждём от Вас отзыв о посвящении.
9. Через неделю, отзыв о практике в теме
10. По окончании обучения в системе, просьба свой отзыв.

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю посвящение в систему Рейки Огненного Зороастризма, Мастерской ступени, от Андреаса, здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, благословить и провести таинство наилучшим для меня образом."

руки разводим....

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.

После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки.

Во Благо!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Sonne
Administrator
Administrator

Зороастризм

Сообщение Sonne »

Практика Рейки
Sonne
Administrator
Administrator

Зороастризм

Сообщение Sonne »

Предлагаю желающим принять на выбор и свое усмотрение ознакомительные Сеансы Рэйки в Дар, энергообмен, ваш отзыв, комментарий или просто Благодарность в теме!

* Сеанс очищения и балансировки чакр в потоке Зороастризм Рейки, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
* Сеанс балансировки Инь Ян в потоке Зороастризм Рейки, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
* Сеанс созидания и творчества в потоке Зороастризм Рейки, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Сеансы переданы всем желающим до востребования, они доступны для приема в течении недели.

Кто желает может заказать для себя сеанс с любым намерением:
Армина
Мастер
Мастер
Ваше имя: Марина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 01.10.1968
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Зороастризм

Сообщение Армина »

Приняла сеансы в потоке Рейки Зороастризм Исцеление и очищение чакр и творчества, поток мягкий, пульсация макушечной чакры.
После сеансов прилив энергии и радости, восторга, довольства тем что окружает меня. И благодарность, особенно Рейки и Учителю Андреасу, порталу Империи Рейки. Благодарю.
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Зороастризм

Сообщение kvirina858 »

Приняла два сеанса следом друг за другом на очищение и балансировку чакр и балансировку инь ян в потоке Зороастризм Рейки через Андреаса.
Энергия мягкая, но поток сильный, первый сеанс длился не долго, энергия вошла через муладхару и проработала все чакры. А второй сеанс наоборот длился достаточно долго, вначале сильные вибрации ощущались в свадхистане и области затылка, затем энергия заполнила руки, ноги, потом все тело. Энергия то затихала, то с новой силой вибрировала в разных участках...
Благодарю Андреаса и Энергию Зороастризм Рейки за сеансы! :)
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Зороастризм

Сообщение gala7001 »

Сеанс балансировки Инь Ян в потоке Зороастризм
Рейки приняла. Сразу пошёл поток, вернее, брызнул золотыми лучами прямо мне в ноги. Они стали тяжёлыми, как бы застыли. Пальцы ног стали горячими. Постепенно эта энергия стала подниматься вверх, каждая клеточка организма отозвалась на ее поступление. Удивительное состояние было, когда во всём теле шла лёгкая вибрация. Очень приятный и полезный сеанс. Благодарю Высшие Силы, Зороастризм Рейки, Андреаса!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Зороастризм

Сообщение Андреас »

Огромная благодарность Рейки Зороастризма, Марине, Ирине и Альфие за интересные отзывы!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
VeraTok
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Vera
День Рождения: 10.12.1974
Ваш город: Moscow
Ваша страна: Russia

Сообщение VeraTok »

Андреас,
энергообмен перечислила,
прошу посвящение в систему Рейки Огненного Зороастризма, на ступень Мастер Целитель и вышли мне мануал по практике пожалуйста,
Приму с Любовью и благодарностью. Вера, Москва.
Мой Учитель Мастер Рейки
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Мануалы по практике я высылаю после посвящения, что бы поток вопросов не помещал провести таинство.

Вера,
энергообмен получил Благодарю, посвящение в систему Рейки Огненного Зороастризма, на ступень Мастер Целитель передал, пожалуйста, принимай в удобное для тебя время.
Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
VeraTok
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение VeraTok »

Андреас!
Благодарю за посвящение в систему Рейки Огненного Зороастризма.
Очень быстро погрузилась в медитативное состояние, помогло дыхание и аффирмации. Энергия ощущалась всем телом, а анахата раскрылась моментально, до лёгкой боли. Сначала наполнялась солнечной энергией, а потом и сама стала светиться от напитавшего меня потока и с каждым выдохом, около меня стали появляться цветы, бабочки. Почти сразу увидела своё БП. У него в районе анахаты был переливающийся сгусток золотой энергии. Мы стали напротив друг друга и наши потоки переплелись в красивом энергетическом танце.
Вскоре около нас появились Заратустра и Андреас. С неба на нас опустился купол, а мы вчетвером образовали светящийся, огненный, равносторонний крест. Вскоре мы все полностью растворились в энергии. Полная потеря времени, пространства, ориентации.
Огромная благодарность Рейки Огненного Зороастризма, Вознесенному Владыке Заратустре и Андреасу.
Мой Учитель Мастер Рейки
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Вера!
В добрый час!
Поздравляю с посвящением и желаю смело идти к своим мечтам, никогда не бояться перемен в жизни и всегда помнить, что всё делается только к лучшему. Пусть с тобой рядом всегда будут любящие люди и верные друзья, пусть твоё сердце никогда не перестаёт верить в хорошее. Желаю вдохновенной, успешной, плодотворной и творческой практики,
Во благо с Любовью!
VeraTok
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение VeraTok »

Практика, Модуль 1, Рейки Огненного Зороастризма.
— настройка на энергии добрая Мысль,
Активацию настройки энергию добрая Мысль в Рейки Огненного Зороастризма провела.

Приняла посвящение днём, поток Энергии был мощным и одинаково чувствовался как внутри так и с снаружи организма... Всё посвящение учащённо билось сердце и присутствовало ощущение таинства - обряда очищения и приготовления (как бы к венчанию) я себя чётко ощущала невестой, которую мама (в моём случае здесь роль мамы Выполняла Богиня воды и плодородия Ардвисура Анахита) собирает и подготавливает к её следующему шагу...

Я увидела себя на берегу озера (или океана, точно сказать сложно) ... было ясное ночное небо ... и огромная на половину утонувшая в воде бело серебристая луна ... и к этой луне по воде шла широкая лунная дорожка ... я была одета в длинное белое с шлейфом платье, отливающее серебром в свете луны, волосы были прибраны в косу ... я стояла на берегу и ко мне на встречу шла улыбающаяся Ардвисура Анахита очень красивая в серебристо-белом длинном платье и с волнистыми распущенными по плечам серебристыми волосами, она взяла меня за руку и пригласила идти с ней в её прекрасный Дворец ... во дворце она подвела меня к зеркальному столику сделанному из лунного камня ...

Зеркало было очень большим и помещённым в оправу из лунного камня. Она посадила меня на стул перед зеркалом ... распустила мне волосы и расчесала их гребнем и волосы мягкими волнами распались по моим плечам и спине... она предложила мне снять платье, что я безропотно не возражая и сделала оставшись нагой, волосы чуть прикрывали груди...она одела мне на шею очень красивые похожие на жемчужные длинные бусы, и одела мне на голову красивый венок с белых лилий...потом она повела меня к какому-то источнику с очень интересной прозрачной, чистой и серебристой водой и предложила мне там искупаться, что я конечно с удовольствием сделала.

Ощущения как я плавала и всего происходящего были очень реальные... на физическом уровне я ощущала очень мощный и меняющийся в зависимости от приходящей картинки поток энергии ... пока я купалась наслаждаясь водой появился мой дельфин он был такого же цвета как луна и так же переливался серебром ... чуть чуть поплавав с ним мы расстались и Ардвисура Анахита пригласила меня выйти и пройти опять во дворец ... когда она подвела меня к зеркалу и себя увидела, я обомлела ... я была очень красивая и моя кожа чуть чуть мерцала в свете лунного камня она помогла одеть мне платье -это уже было другое платье оно так же было с шлейфом но расшитое и украшенное переливающимися бело серебряными очень красивыми драгоценными камнями.

Она опять посадила меня на стул и начала расчесывать и убирать волосы в причёску и когда она это делала то приговаривала: первую серебряную нить вплетаю для мудрости, вторую для нежности, третью для надёжности, четвёртую для верности и пятую для любви.

Когда она закончила делать причёску она покрыла мне голову прозрачным, лёгким как фата кружевным бело серебристым платком (всё это выглядело как на католических иконах у Марии матери Иисуса Христа) и сказала что я готова и мы можем идти. Бусы у меня остались, она искусно уложила их у меня на шее так что они стали выглядеть ожерельем, это был её подарок мне. Она проводила меня до берега, сказала что я уже готова к главным изменениям в моей жизни и мы с ней обнявшись попрощались до новой встречи. Вот так интересно прошло моё посвящение...

Сердечно Благодарю за сказочную Энергию и волшебное посвящение тебя Андреас, Высшие Силы Света, Высшее Я, Богов, Заратустру, Богиню Ардвисура Анахита и Рейки Огненного Зороастризма.
Мой Учитель Мастер Рейки
VeraTok
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение VeraTok »

Практика, Само сеанс, энергии добрая Мысль в потоке Рейки Огненного Зороастризма на очищение кармы, кармических связей и узлов провела.
Ощущение потока энергии было одновременно в коронной чакре, ступнях и ладонях. В коронную чакру энергия вливалась как сильный "водоворот" по часовой стрелке и шла объёмным потоком прорабатывая все каналы и чакры, спина, ладони и стопы горели, в руках и ногах почти на протяжении всего сеанса чувствовалась тяжесть, как будто их придавили. В самом начале сеанса увидела себя стоящую на вершине горы с поднятыми к солнцу руками, потом свет солнца заполнил собой всё пространство и я наслаждалась весь сеанс приятным светом и целебной энергией.
Благодарю за чудесный сеанс Андреас! Благодарю Высшие Силы Света, Высшее Я и Рейки Огненного Зороастризма!
Мой Учитель Мастер Рейки
VeraTok
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение VeraTok »

— настройка на энергии доброе Слово,

Активацию настройки энергию доброе Слово в Рейки Огненного Зороастризма провела.

Хороший вибрирующий поток энергии пошёл одновременно со всех сторон, ощущалось лёгкое покалывание в руках и ногах, которое в последствии сменилось на жар, весь сеанс видела разноцветное яркое свечение перед глазами и несколько раз появлялись картинки с разноцветными камнями и интересными фигурками, сделанными с этого камня.

Практика. Само сеанс, на исцеление болезней заложенных в ДНК в потоке Рейки Огненного Зороастризма провела. Почувствовала одновременно два воронкообразных идущих по часовой стрелке потока энергии. От идущего потока энергии сверху было ощущение что в коронную чакру, ладошки и по центральному каналу вниз, стекает горячая, как бы тягучая лава.
В самом начале сеанса было кратковременное болевое ощущение в плечевых суставах и вниз по рукам, которое сразу же исчезло и уступило место ощущениям распирания и расширения в суставах и во всём организме и всё оставшееся время наслаждалась работой горячей энергии во всех чакрах и во всех клеточках организма. Было ощущение что лежу и загораю в лучах тёплого и нежного солнца. Внутренним взором видела себя идущей по полевой тропинке на встречу солнцу.
Диск солнца был очень большим и ярким и я сама вся светилась как солнце, что было впереди я не видела, а вокруг меня и за мной бежали разные зверюшки, на моём правом плече сидела маленькая белочка и что-то грызла, не обращая ни на кого и ни на что никакого внимания. Через пару шагов я увидела что меня на тропинке ждёт моё Близнецовое Пламя, встретившись мы обнялись и пошли дальше все вместе на встречу солнцу...
Сердечно Благодарю за сказочную Энергию и волшебное посвящение тебя Андреас, Высшие Силы Света, Высшее Я, Богов, Заратустру и Рейки Огненного Зороастризма.
Мой Учитель Мастер Рейки
VeraTok
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение VeraTok »

Само сеанс, Практические занятия, в потоке Рейки Огненного Зороастризма созидания и творчества, каждый раз проходят интересно с различными ощущениями, но всегда когда я выражаю намерение быть чистым каналом энергии Рейки Огненного Зороастризма, поток энергии становится сильнее и появляется ощущение как будто я стою под водопадом, потом водопад стихает и начинается проработка и пульсация снизу вверх в каждой чакре по отдельности... ещё при практических занятиях у меня получается контролировать и направлять энергию туда куда мне хочется... Могу сказать что практика и занятия по ней мне очень нравятся, раскрывают новый и расширяют спектр уже имеющихся возможностей, развивают ещё более глубокую чувствительность к энергиям и помогают контролировать направления энергии.
Благодарю за чудесный сеанс Андреас! Благодарю Высшие Силы Света, Высшее Я и Рейки Огненного Зороастризма!
Мой Учитель Мастер Рейки
VeraTok
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение VeraTok »

— настройка на энергии доброе Деяние

Активацию настройки энергию добрая Деяние в Рейки Огненного Зороастризма провела.

Поток Энергии хлынул сразу, не дожидаясь когда я до конца произнесу намерение. В руках, коронной чакре, по всей спине чувствовала жар и во всём теле хороший плотный поток энергии. Всё посвящение проходило в виде медитации, очень похожей на ту, что была при принятии мной сеанса с энергией Рейки Огненного Зороастризма.

Я очутилась на вершине Горы и пошла по тропинке-лестнице вверх в облака к солнцу, через какое-то время тропинка вывела меня на берег необычной реки, возле берега меня уже ждала Гондо́ла, которая двигаясь сама по себе, доставила меня к красивому, просто волшебному, сверкающему Алмазно- Янтарному Замку Бога Солнца, весь замок и всё вокруг переливалось от светло жёлтого, до красно-оранжевого цвета, зрелище было впечатляющим и очень красивым ... На ступенях перед резными Дверями меня уже ждал улыбаясь Ахура Мазда - мудрый господин, по всему было видно что он, как и я сама, очень рад был видеть меня вновь... В этот раз он провёл меня по всему замку, показывая разные комнаты. Все комнаты, в его по истине прекрасном Замке и обстановка в них, сделаны из разных Драгоценных Камней, абсолютно всё вокруг было просто каким-то волшебным и сказочно красивым ... мы гуляли, разговаривали и танцевали ... кружились в красивом вальсе ... не было никакого ощущения времени или пространства ... было ощущение вечности и бесконечности ... меня переполняли чувства радости, счастья и благодарности ...

Перед нашим расставанием Ахура Мазда, сделал мне неожиданный подарок - это был полный набор украшений с янтаря к моей инициации в Рейки Огненного Зороастризма, когда он мне надел эти украшение, то на физическом уровне я почувствовала, что поток энергии стал ещё сильнее, ноги и руки как будто иголками начали колоть, чакра - Свадхистана и сердечная чакра - Анахата, а так же спина горели огнём, и было ощущение что свет и энергия янтаря изнутри вырывается наружу и на физическом уровне заполняет собой всё пространство вокруг, и одновременно появилось чувство лёгкости и полёта, точнее описать все свои ощущения я просто не могу ...
Сердечно Благодарю за сказочную Энергию и волшебное посвящение тебя Андреас, Высшие Силы Света, Высшее Я, Богов, Заратустру и Рейки Огненного Зороастризма.
Мой Учитель Мастер Рейки
VeraTok
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение VeraTok »

Само сеанс, Практические занятия,
Хочу поделиться своими впечатлениями по проведению практических занятий с сеансами... с момента посвящения уже прошло много дней как практикую с Рейки Огненного Зороастризма. Очень нравятся сами энергии и сеансы, почти все сеансы проходят как маленькие медитации с открытием каких-то новых для меня знаний и ощущений... почти на всех сеансах присутствует сама Богиня Ардвисура Анахита, если вдруг её не видно, то чётко ощущается её присутствие и ещё очень нежная заботливая, безграничная материнская любовь, просто по моим ощущениям вся энергия Рейки Огненного Зороастризма и энергии доброе Деяние насквозь пропитаны нежными чувствами.

Призывая энергии доброе Деяние, мне очень нравится ещё кроме проведения сеансов, принимать душ, очень хорошее тонизирующее средство, после которого чувствуешь себя очень бодро и ощущается хороший прилив энергии.
По утрам я всегда занимаюсь гимнастикой и поэтому периодически в свои занятия подключаю разные потоки Рейки, очень мне понравилось заниматься в потоке Рейки Огненного Зороастризма, присутствует ощущение очищения и процессы в организме ускоряются, по моим ощущениям в процессе занятий идёт сильный прилив энергии. Намерения я всегда делаю разные, но все они связаны с поддержанием здоровья и хороших форм организма как снаружи, так и внутри.
Благодарю за чудесный Дар!!! Андреас!
Благодарю Высшие Силы Света, Высшее Я и Рейки Огненного Зороастризма, с уважением и любовью Вера.
Мой Учитель Мастер Рейки

Вернуться в «Рейки Огненного Зороастризма»