Система исцеления Рейки Огненного Зороастризма, Кристаллы Богов, обучение, практика.
Учении Зороастру имеет несколько понятий, таких как Почитание Мазды, Благая Вера, Благое Сознание. В соответствии с этим учением, мир представляет собой единое целое. Это значит, что наблюдаемый людьми мир, космос, земля, океан, растения, животные, человек, все науки — физика, химия, биология, философия и т.д., всевозможные стороны жизни человека, искусство, семья, работа и т.д. — все это всего лишь разные проявления нашего целостного мира.
Рейки Огненного Зороастризма, настроит вас на позитивные эмоции и подарит силы для решении любой жизненной ситуации. Она поможет избавиться от тревог и волнений, принеся в вашу жизнь веру в завтрашний день.
Рейки Огненного Зороастризма, Авеста, Модуль 1 – Неофит, Уровень Мастер Целитель Системы Рейки.
исцеление 3 добродетелей, через познания любви божьей.— настройка на энергии доброе Слово,
— настройка на энергии доброе Деяние
Сеансы щедрым, честным, умеренным в желаниях, избегать жестокости и беззакония.
Рейки Огненного Зороастризма, Язаты – ангелы, Модуль 2 – Адепт, ступень Мастер Учитель Системы Рэйки.
Артифакты. Оружие и волшебные вещи, магические сказочные предметы.— настройка на энергии Ясна
— настройка на энергии Яшты
— настройка на энергии Видэвдат
— настройка на энергию Луч Бога Веретрагна войны и победы
— настройка на энергию Луч Бога Митра справедливости и дружбы
— настройка на энергию Луч Бога Хварно огня и света
— настройка на энергию Луч Бога Хаома почитавшееся растение
— настройка на энергию Луч Богини Ардвисура Анахита воды и плодородия
Рейки Огненного Зороастризма, бог и его эманации- амешаспенты, Модуль 3 – Магистр, Уровень Гранд Мастер Системы Рейки.
практика, исцеление, отзывы на энергии лучей Богов.— настройка на энергию Луч Бога Спэнта Армати святое смирение
— настройка на энергию Луч Бога Аша Вахишта лучшая праведность
— настройка на энергию Луч Бога Воху Мана добрая мысль
— настройка на энергию Луч Бога Амертат бессмертие
— настройка на энергию Луч Бога Хоурватат целость
— настройка на энергию Луч Бога Хшатра Вария лучшее царство
— настройка на энергию Луч Бога Ахура Мазда мудрый господин
— настройка на энергии Огонь, символ бога Ахура Мазды. это божественное, духовное дыхание
— настройка на энергии Кристалла Огонь Зороастры.
Духовная линия преемственности традиции рейки: Автор системы Мастер Учитель Рейки Андреас Шнайдер.
5 принципов Рейки:
1. Я спокойный. Здесь и сейчас! Я – свет, я жизнь души!
2. Я радостный. Здесь и сейчас! Я Божественная весть!
3. Я уважительный. Здесь и сейчас! Я возвышаю смертного до бессмертия.
4. Я благодарный. Здесь и сейчас! Я – послание Любви, Красоты и Гармонии.
5. Я прилежный. Здесь и сейчас! Я – весть времени, а весть времени – это ответ на зов каждой Души.
Всё это сосуществует в Божественном Свете потока энергии Рейки, а значит и в жизни Мастера Учителя Рейки, исцеляющего души и приносящего покой и мир Бога.