Рейки Собор Шамбалы

Соборное Рейки. Погружаясь в Световые Кристальные Энергии святых мест, дарованные Вселенной, возрождаем Храм своей Души наполняя его Светом и Любовью. Древо Жизни. СКЭ-Хилинг

Шамбала – это не просто вымышленная страна, она реально существует, попасть в нее и познакомиться с ее жителями возможно в потоке Рейки Шамбала.

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Рейки Собор Шамбалы

Сообщение Sonne »

Благодаря посвящению в энергии Соборности возрождаем Храм своей Души, наполняя его Светом и Любовью. Погружаемся в кристально чистую Энергию святых мест, дарованную Вселенной. СКЭ-Хилинг

2 Древо Жизни.png

С нового года система обновлена на версию 2023, в связи с этим ваша практика структурно, будет отличатся от описаний и отзывов предшествующих учеников.
Уникальность Соборной рейки в том что она как минимум в 18 раз мощнее и объемнее Рейки Шамбала, в Рейки Шамбала, практика и обучение только один уровень, с одним учителем, Сен Жерменом, в Соборной Рэйки, 18 Учителей Владык Шамбалы, Активаторы 12 сфер сфирот- кристаллов Древа Жизни, 36 Настроек на энергии мест силы цивилизаций - путей кристальных струн и 12 Медитаций Активации ДНК.
:help:
Ссылка на ознакомительное видео система Рейки Соборное

Система Световая кристальная Соборное Рейки Шамбалы - Древо Жизни

Соборность - это целостность, полнота, духовное единение людей на основе любви к Богу и друг к другу. Что может быть прекраснее сочетания свободы и в то же время единства. Когда люди объединены одной целью и любовью к одним и тем же ценностям. Свобода выступает здесь как добровольный выбор между добром и злом. Соборность выступает не столько как общность на социальном уровне, от человека к человеку, а как связь на вселенском уровне, от духа к духу. Человек волен сам избрать Путь для своей Души, следовать своему выбору и нести ответственность. Соборность - это доверие и ответственность, воля и выбор. Пример соборности - это конечно Троица. Собор, Город Богов, Обитель Богов, Шамбала.

Световая кристальная Энергия Соборности структура обучение ступени

Энергии цивилизаций — дают нам возможность услышать в шуме времен глас народов и мудрецов. Воспринять заповедные уроки тысячелетних цивилизаций, их наследие в синтезе с практикой Древа Жизни и Старших арканов Таро, приобрести Кристаллы для своей души, сделав исход — пасха.

Символ системы Световая Энергия Соборности- Древо жизни мистическая схема, сакральный знак состоящий из 12 сфер сфирот -кристаллов добродетели и 27 путей кристальных струн.

В обширную программу обучения входит 75 настроек: Соборные Энергии Вознесенных Учителей Владык Шамбалы 18 ступеней, Активаторы 12 сфер сфирот- кристаллов Древа Жизни, 36 Настроек на энергии мест силы цивилизаций - путей кристальных струн и 12 Медитаций Активации ДНК.

Система Энергии Путь в Шамбалу обитель Богов и правителей Махатм, запись, обучение.

Система исцеления световыми кристальными энергиями Соборности, СКЭ-Хилинг, Древо Жизни, Путь в Шамбалу обитель Богов и правителей Махатм.

«Путь Шамбалы укажет Вам дорогу, когда начнете искать, двери откроются». Погружаемся в знания и кристально чистую Энергию святых мест, дарованную Вознесенными Учителями, Вселенной и цивилизациями.

1- й Уровень, Ключ к Шамбале, Собор Владык 7 Лучей (Чоханов) Христосознания.

Действие. Запуск.

1. — настройка на энергии Владыки первого луча Эль Мории.
Основы направления цивилизаций Тиауанако, Му и кристалла добродетели Основа, истинный Путь по которому поведет вас Вознесенный Учитель Эль Мория.

Эль Мория.jpg
Властелин первого луча Божьей Воли и Могущества. Учитель Великого Белого Братства представляет Богоугодные атрибуты мужества, самостоятельности, надежды, веры и инициативы.
– Самонастройка первого луча Божьей Воли и Могущества
– Самонастройка кристалл добродетель Воля.

2. — настройка на энергии Владыки второго луча Ланто.
Победа себя самого по наследию цивилизаций Ханьшуй, Уйгур Гоби и кристалла добродетели Победа, истинный Путь по которому поведет вас Вознесенный Учитель Ланто.

Ланто.jpg
Учитель мудрецов и философов, Владыка Ланто ведет нас путем достижений через просвещение, обретение ясности и овладение чакрой венца.
– Самонастройка второго луча просвещение, обретение ясности
– Самонастройка кристалл добродетель Победа.

3. — настройка на энергии Владыки третьего луча Павла Венецианца.
Выражения своих творческих способностей в любой сфере жизни, развития интуиции и дара различения через тайны цивилизаций Ароэ, Японии и кристалл добродетели Усердие, истинный Путь по которому поведет вас Вознесенный Учитель Павел Венецианец.

Павел Венецианец.jpg
Чохан Третьего луча — луча божественной любви, покровительствует развитию культуры.
– Самонастройка Третьего луча — луча божественной любви
– Самонастройка кристалл добродетель Усердие.

4. — настройка на энергии Владыки четвертого луча Серапис Бейя.
Нравственное познания тайн Атлантиды, Пацифиды и кристалла добродетели Понимание, истинный Путь по которому поведет вас Вознесенный Учитель Серапис Бей.

Серпис Бей.jpg
Властелин Четвертого Луча, хранитель пламени вознесения. Известный как великий поборник дисциплины, Серапис проверяет и воспитывает кандидатов на вознесение.
– Самонастройка Четвертого Луча, хранители пламени вознесения.
– Самонастройка кристалл добродетель Понимание.

5. — настройка на энергии Владыки пятого луча Иллариона.
Разочарованных в Рэйки, жизни и религии, атеистов, агностиков, скептиков через эзотерику цивилизаций Эллады, Тайямы и кристалла добродетели Благоразумие, истинный Путь по которому поведет Вознесенный Учитель Илларион.

Илларион.jpg
Чохан Пятого луча – луча исцеления и истины. Иерарх Храма Истины на эфирном плане над островом Крит (Греция).
– Самонастройка Пятого луча – луча исцеления и истины.
– Самонастройка кристалл добродетель Благоразумие.

6. — настройка на энергии Владычицы шестого луча Нада.
Практическое применение любви и пути личного Христобытия через служение Богу и людям, через служение жизни. Тайны Египта, Кельтов и кристалла добродетели Роза Сердца, истинный Путь по которому поведет вас Вознесенный Учитель Нада.

Нада.jpg
Чохан Шестого Луча мира, пастырства и служения. «Я даю вам мою любовь, ибо все остальное я уже отдала» учит нас, как раскрыть розу сердца.
– Самонастройка Шестого Луча мира, пастырства и служения
– Самонастройка кристалл добродетель Роза Сердца.

7. — настройка на энергии Владыки седьмого луча Сен Жермена.
Мистика Гуанахакабибес, Ши Чен и кристалла добродетели Красота, истинный Путь по которому поведет вас Вознесенный Учитель Сен Жермен.

Сен Жермен.jpg
Иерарх Новой Эпохи, покровитель духовных организаций. Чохан Седьмого Фиолетового Луча — Луча Свободы, Правосудия и Милосердия.
– Самонастройка Седьмого Фиолетового Луча — Луча Свободы, Правосудия и Милосердия.
– Самонастройка кристалл добродетель Красота.

2- й Уровень, Замочная скважина Шамбалы, Вознесённые Владыки Кармы и Священники священно обителей.

Познание. источник

Замочная скважина Шамбалы .png
1. Обучающий курс практики общения с Вознесенным Владыкой Сурия.
Способность познания тайн Осириса, Вавилона и кристалла добродетели Воля, истинный Путь по которому поведет вас Вознесенный Владыка Сурия.

Бог Сурия является иерархом звезды Сириус. В духовном смысле, все мы пришли с Сириуса.
– Самонастройка иерархом звезды Сириус
– Самонастройка кристалл добродетель Воля.

2. Обучающий курс практики общения с Вознесенным Владыкой Санат Кумара.
Сила познания Гипербореи, Православия и кристалла добродетели Мощь, истинный Путь по которому поведет вас Вознесенный Учитель Санат Кумара.

Великий мудрец, один из четырёх детей Брахмы, божественный риши, Сканда в индуизме «Господь Мира», глава духовной иерархии земли, живущий в Шамбале.
– Самонастройка духовной иерархии земли, живущий в Шамбале.
– Самонастройка кристалл добродетель Мощь.

3. Обучающий курс практики общения с Вознесенным Владыкой Заратустра.
Познание наследия Шумеров, Майя и кристалла добродетели Знание, истинный Путь по которому поведет вас Вознесенный Учитель Заратустра.

Наивысший посвященный священного огня на планете и главный специалист в управлении энергиями фохата. Он руководит жрецами священного огня и священством.
– Самонастройка священного огня и священством. ???
– Самонастройка управлении энергиями фохата.
– Самонастройка кристалл добродетель Знание.

4. Обучающий курс практики общения с Вознесенным Владыкой Мелхиседеком.
Забота, заповедные уроки цивилизаций Иудеи, Ацтеков и кристалла добродетели Милосердие, истинный Путь по которому поведет вас Вознесенный Учитель Мелхиседек.

Священник Бога Всевышнего, является древним членом ордена священного огня, совершенной религии и идеальной науки.
– Самонастройка ордена священного огня, совершенной религии и идеальной науки.
– Самонастройка кристалл добродетель Милосердие.

5. Обучающий курс практики общения с Вознесенным Владыкой Кутхуми.
Слава и честь древних Инки, Дварака и кристалла добродетели Слава, истинный Путь по которому поведет вас Вознесенный Учитель Кутхуми.

Служит вместе с Иисусом на посту Мирового Учителя; мастер-психолог; покровитель молодежи; глава Ордена Братьев и Сестер Золотого Облачения и эфирного Храма.
– Самонастройка Ордена Братьев и Сестер Золотого Облачения и эфирного Храма.
– Самонастройка кристалл добродетель Слава.

3- й Уровень, Дверь в Шамбалу, Собор (Олимп) Вознесеных Учителей Богов.

Крест. Око Шамбалы.
Око Шамбалы.jpg
1. Обучающий курс практики общения с Вознесенным Учителем Рамой.
Глас мудрости Чавин, Индуизма и кристалла добродетели Мудрость, истинный Путь по которому поведет вас Вознесенный Учитель Рама.

Занимает ныне должность Маха Чохана над Семью Владыками (чоханами) лучей, воплощался поэтом Гомером
– Самонастройка Путь Владыки Учителя Рама
– Самонастройка кристалл добродетель Мудрость.

2. Обучающий курс практики общения с Вознесенным Учителем Буддой.
Свет знаний Лемурии, Буддизма и кристалла добродетели Святость, истинный Путь по которому поведет вас Вознесенный Учитель Будда.

Гаутама Будда является духовным гуру Майтрейи. Господь Майтрейя является учеником Будды.
– Самонастройка Путь Владыки Учителя Будда
– Самонастройка кристалл добродетель Святость.

3. Обучающий курс практики общения с Вознесенным Владыкой Учителем Христосом.
Глас мудрости цивилизаций Лютеранства, Рима и кристалла добродетели Корона, истинный Путь по которому поведет вас Вознесенный Учитель Христос.

Это путь не только Христа делающий нас вечно свободными через Воплощения Иисуса.
– Самонастройка Путь Вознесенного Владыки Учителя Христа
– Самонастройка кристалл добродетель Корона.

4. Обучающий курс практики настройки на энергию Кристалл Шамбалы, Соборности.

— настройка на энергию Кристалл Шамбалы.

Мастер системы световых кристальных энергий Соборное Рейки, второй уровень Оранжевый кристалл души.

Автор системы Мастер Рейки Андреас Шнайдер
+
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Sonne
Administrator
Administrator

Посвящение Рейки - Соборное Рейки – Круг 2 Я

Сообщение Sonne »

Процедура посвящения в систему Энергия Соборности Круг 2Я Древо Жизни.
Для того чтобы начать процедуру обучения и посвящение необходимо выполнить следующие действия:

1. Оставьте информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся"
2. Энергообмен выберите необходимый, напишите и согласуйте со мной в личке или по почте удобный для вас способ.
3. Дождитесь моего ответа с подтверждением.
4. Дождитесь получение мануала по электронной почте. (если предусмотрено программой)
5. Изучите материал.
6. Оставьте заявку на посвящение в теме и не забудьте указать космокод.
7. Принимайте посвящение.
8. На следующий день ждём от Вас отзыв о посвящении
9. Через неделю, отзыв о практике в теме и в нём же можно написать заявку на очередную ступень.
10. По окончании обучения в системе просьба свой свой отзыв.

:pleasantry:
В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю посвящение в систему Соборное Рэйки, cтупень Мастер Рейки Целитель, от Андреаса, здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, благословить и провести таинство наилучшим для меня образом."

руки разводим....

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!

Духовная линия преемственности традиции рейки: Автор системы Мастер Учитель Рейки Андреас Шнайдер.

5 принципов Рейки:
1. Я спокойный. Здесь и сейчас! Я – свет, я жизнь души!
2. Я радостный. Здесь и сейчас! Я Божественная весть!
3. Я уважительный. Здесь и сейчас! Я возвышаю смертного до бессмертия.
4. Я благодарный. Здесь и сейчас! Я – послание Любви, Красоты и Гармонии.
5. Я прилежный. Здесь и сейчас! Я – весть времени, а весть времени – это ответ на зов каждой Души.

Всё это сосуществует в Божественном Свете потока энергии Рейки, а значит и в жизни Мастера Учителя Рейки, исцеляющего души и приносящего покой и мир Бога.

Древо Жизни, символ Системы Энергия Соборности

drevo.jpeg

Древо жизни Старшие арканы Таро открывают 17 сфер сфирот кристаллов добродетели.

17 сфер сфирот -кристаллов добродетелей символа Древо Жизни, 51 путей кристальных струн, настройка, активация, практика.
Это архетипы состояний сознания, проявившиеся в иерархическом порядке в процессе сотворения мироздания и развёртывания вселенского бытия, олицетворяющее строение высшего человека созданного по образу Творца.

30 Настроек мест силы мистических, древних и современных цивилизаций.

Язык древних народов, деяния героев, творения художников и мысли мудрецов созвучны нашему времени! Энергии цивилизаций дают нам возможность услышать в шуме времен их глас. 30 Настроек мест силы мистических, древних и современных цивилизаций. Посвящения (настройки, активация, сеанс) в места силы цивилизаций, 30 путей кристальных струн мистической схемы сакрального знака Древо жизни. Символизируют пути между силами (сефирами) на Древе Жизни Старшие Арканы Таро.

1. Настройки на энергии мистических мест силы.
2. Настройки на энергии древних мест силы.
3. Настройки на энергии современных мест силы.

12 Медитаций Активация ДНК

Этот цикла медитаций по активации 12 нитей ДНК проводим в потоке энергий Соборности, подробности в мануале.

Намасте!

В теме дан обзорный материал системы Энергия Соборности, более обстоятельно, введение, посвящение, практика, сеансы всё будет предоставлено по почте в красочном подробном мануале с момента начало обучения.

Если вас заинтересовала новая система Энергия Соборности, для ознакомления с ней, её энергией в этой теме предлагаются пробные сеансы в дар: сеансы на гармонизацию и исцеление Рейки до востребования.
Пишете здесь заявку и сеансы вам отправятся до востребования. Чтобы не вовлечь вас в кармическую задолженность - зависимость по закону энергообмена, рекомендую Вам в обязательном порядке написать отзыв, даже если вы не обладаете красноречием, яркими ощущениями, видениями и стеснительны, все равно напишите пару строк благодарности.

Успешной практики, Во Благо и с Любовью!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Доброго времени суток. Закончила практику в Энергия Истока, желаю продолжить обучение. Энергообмен за 2 Я Круг Система Световая Энергия Соборности перечислила, жду мануал.
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Ирина, деньги поступили, благодарю, мануалы выслал, изучайте и можете оставлять заявку на посвящение.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Соборное Рейки – Круг 2 Я

Сообщение Ирина »

Учитель, Прошу посвятить меня в очередную ступень энергии Соборности- Собор Серапис Бейя. Приму с любовью и благодарностью!
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Ирина, посвящение в Систему исцеления световыми кристальными энергиями Соборности СКЭ-Хилинг, Собор Серапис Бейя, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Посвящение в энергию соборности: Собор Серапис Бейя приняла.
Только подумала о Посвящении и энергия уже разлилась по всему телу приятной вибрацией и теплом. Сразу оказалась в каком-то подземном ходе. Была вместе с мужчиной, который взяв за руку, вел меня по запутанным коридорам. Шли достаточно долго и когда увидели свет, то поднялись наверх, очутившись на плоской крыше высокого дома.
Нас уже там ждал Вознесённый Учитель. Рядом с ним мерцал огромный кристалл тёмно синего цвета., очень насыщенного. Но впечатление от него было странное. Я знаю, что это кристалл и должен быть твёрдый и в тоже время он нереальный какой-то, как-будто из другого измерения. Мы с мужчиной стали спиной друг к другу.

Серапис протянул руки к кристаллу и взял из него два. Оба кристалла были с одной стороны заострённые, а с другой округлые. Он одновременно ввёл нам кристаллы заострённым концом в анахату. Из неё посыпались искры или брызги синего цвета. Подержав там немного кристаллы, он вытащил и ввёл их полностью нам в коронную чакру. Показали как кристалл движется по центральному каналу и нас моментально охватило на некоторое время синее пламя. Очень сильно заболел левый бок под рёбрами. Когда пламя погасло и мы собрались тем же путём назад, Серапис Бей остановил нас. Он позвал и прилетела огромная птица, на которой мы и улетели домой. Благодарю Андреаса за Посвящение, благодарю Высшие силы, Вознесённых Учителей, энергии!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Практика с этой энергией получилась очень насыщенной.
В ночь после Посвящения мне приснился сон, ну или не совсем сон. Серапис Бей с кристаллом длинным, похожим на кварцевую лампу, проводил какие-то манипуляции. Я конечно думала, что запомню всё, но утром никаких подробностей не вспомнила. Позднее проводила само сеанс на исцеление кармы. Получился очень впечатляющим. Поток Энергии был очень сильным, заложило уши, давление на переносицу и даже слегка заболела голова. Ощущение было как будто меня оторвали от земли, но при этом всё моё тело было напряжённым. Показали меня в длинной белой рубашке, как будто висящей в воздухе и так же как и во сне, по мне ходил "полосой" синий луч от головы до пяток. Он как будто сканировал меня.

Потом сзади появляется крест и меня вместе с ним охватывает синее пламя. Оно было не горячее, а скорее прохладное. Потом над сердечной чакрой был помещён красный кристалл, вскоре разошедшийся дымкой над моим телом. И расскажу об ещё одном само сеансе. Я, босиком и одетая в арабскую одежду оказалась стоящей перед Серапис Бейем. Со мной рядом в такой же одежде с чалмой на голове стоял мужчина. Мне большим пальцем руки была поставлена красная точка в области третьего глаза, а потом коричневым карандашом нанесён незамысловатый рисунок на лбу и запястьях, состоящий из плавных линий и завитков. А мужчине там же нарисовал кресты. Мужчине достал и поместил в чалму впереди белый крест, усыпанный бриллиантами, а мне надел украшенный красными камнями, набедренный пояс. При чём украшение повернул так, чтобы оно оказалось в районе нижнего дань-тяня.

Потом Серапис Бей достал шкатулку и вытащил оттуда большого размера семя. Вложил мне его в ладони, а мои ладони в руки мужчине. Ладони засветились и когда мы раскрыли их, то в семени стал пробиваться росток, который на глазах вырос в небольшое растение. Его он забрал и поместил в "колбу" и унёс с собой. Благодарю Андреаса, Учителей, Высшие Силы за обучение!

Андреас, прошу Посвящение на Собор Эль Мория. Ирина, 43 года, Волгоград
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Ирина, посвящение в Систему исцеления световыми кристальными энергиями Соборности, Собор Эль Мория, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью.

Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Посвящение в Собор Эль Мория приняла.
Поток сильный, по всем чакрам и центральному каналу. Увидела себя на огромном красном кресле, практически троне, которое было сделано из кристалла, но не твёрдого, а пластичного. Когда села, то он стал постепенно как будто обнимать меня. Вскоре я оказалась погружённой целиком в этот кристалл, а он образовал около меня подобие красной сферы.
И вскоре показали этот шар, со мной внутри, в Космосе, как часть Вселенной. К нему из всех небесных тел потоком лилась энергия, а на поверхности проскакивали какие-то картинки, которые я не смогла разобрать и запомнить. Они мелькали достаточно быстро и были нечёткими и расплывчатыми. Благодарю за Посвящение Андреаса, Учителей, Высшие Силы, Высшее Я и энергии!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Практикуя с этой Энергией заметила, что ощущать её начинаю сначала в ладонях и стопах, а потом она распространяется по всему телу. Каждая ступень- это новые ощущения и новый опыт. Но всегда энергия наполняет благостью, светом и любовью. В основном само сеансы сопровождаются картинками: иногда понятными и ясными, иногда еле уловимые образы сменяют один другого и смысл ускользает или становится понятным позднее.

Например в одном само сеансе Эль Мория вручил мне "Книгу Жизни". Она была тёмно бордового цвета, с золотыми уголками и замком. На обложке- пластина из золота и на ней нарисовано дерево. Вместе с книгой был вручен и ключик, чтобы открыть её. Воспользовавшись им, увидела несколько интересных и значимых эпизодов из своей жизни. В другом сеансе совершила путешествие в какое-то "волшебное" место. Показали гору, но она была не плотная, а мерцала как голограмма. Оказавшись в комнате, видела Ангелов и Иисуса, который надел мне на голову венок из белых роз.

А потом Эль Мория подвёл к кристаллу в стене, закрепил меня в специальной выемке и была проведена какая-то энергетическая работа. Поток был очень сильным, особенно в области третьего глаза. И странные ощущения были во всех крупных суставах, там тоже что-то происходило. Благодарность огромная Андреасу, Высшим Силам, Учителям и Наставникам, Высшему Я за обучение!

Андреас, прошу Посвящение в Собор Заратустры. Ирина, 43 года, Волгоград
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Ирина, посвящение в Систему исцеления световыми кристальными энергиями Соборности, Собор Заратустры, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Посвящение в энергии Соборности, Собор Заратустры приняла.
Энергия была достаточно спокойная, но очень быстро заполнила всё тело. Сначала пошли какие-то отрывистые картинки. Сначала увидела рыцаря в доспехах и подростка, который их чистил. Потом перед глазами возникла разбитая на две части крынка и две мышки, которые пили вместе с одной половинки молоко. А потом показали вход в пещеру, который скрывал водопад. Когда зашла, в руки мне вручили хрустальную чашу с огнём, горящим в ней.

Потом сзади меня появился крест из различного цвета кристаллов и сразу упорядочилось движение энергии Один поток от одной ладони к другой через анахату, а второй по центральному каналу, стопы- коронная чакра. Через какое-то время они растворились в моём поле, а горящий огонь превратился в жидкость, которую я выпила. Благодарю Андреаса за Посвящение, благодарю Высшие Силы, Учителей, Высшее Я и энергии!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Практика с каждой из ступеней энергии Соборности приносит новые знания.
Все само сеансы проходят в очень интенсивном потоке энергии и практически все с яркой визуализацией. Во время этих сеансов можно задавать интересующие вопросы, а иногда Высшие Силы сами знают, что нужно дать и показать.

Проводила само сеанс в потоке Собора Заратустры, в котором были открыты новые возможности практики с этой Энергией. Расскажу что показали. Оказалась на какой-то планете, почва которой имела немного красноватый оттенок. На небе чудесным образом соседствовали солнце, луна и сверкающие молнии. События происходили на скале с породой красного оттенка. Появился Заратустра, в руках у него был прозрачный шар. Он сказал какие-то слова, и в этот шар ударила молния. Очень интересно, но молния так и осталась запечатанная в шаре, постоянно двигаясь и сверкая.

Этот шар был вручен мне. Когда я его взяла в руки, молния вышла из шара и через чакры на ладонях вошла в меня. Поток Энергии был очень чувствительный, особенно в коронной чакре, голову сдавило "обручем". Через какое-то время она вернулась обратно в шар. На мой вопрос о происшедшем ответили, что это синий шар очищения. Огромная и искренняя благодарность всем за обучение!

Андреас, прошу Посвящение в Собор Мелхиседека. Ирина, 43 года, Волгоград
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Ирина, посвящение в Систему исцеления световыми кристальными энергиями Соборности СКЭ-Хилинг, Собор Мелхиседека, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Посвящение в энергии Соборности, Собор Мелхиседека приняла.
Поток был сильный, в особенности ощущался в коронной чакре и затылке. Сначала увидела чёрную кошку. Создавалось впечатление, что она показывает дорогу. Я шла следом, одетая в "египетские" наряды. Вскоре она запрыгнула мне на руки и надо мной появился некий предмет, похожий на диск светло-серого цвета, как будто подсвеченный изнутри.

Потом мне пояснили, что это был полу плоский кристалл. С него начинает литься потоком нежно золотистый свет. Надо мной появляется прозрачная пирамида, которую становится видно, когда это золотое сияние заполняет пирамиду изнутри и покрывает тонким слоем снаружи. Вскоре поток заканчивается, рассеивается и появляется старец с резным кубком из золота в руках. Он что-то бросает в кубок и там всё начинает шипеть. Эту жидкость протягивают мне и я её выпиваю. Он достаёт крест деревянный на шнурке и надевает мне на шею. Крест выглядел очень интересно: объёмный с одинаковыми сторонами.
Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Высшее Я и энергии!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Практика с энергией Собора Мелхиседека, как впрочем с любой из энергий СКЭ, была очень удивительной и познавательной. Многие само сеансы превращаются в мини медитации, в которых Высшие Силы проводят с нами нужную работу.

В одном из само сеансов мне в анахату были последовательно помещены кристаллы разного цвета и удивительно правильных форм. Они растворялись в потоке энергии, исходящей из моей чакры. Также видела удивительный кинжал из чёрного обсидиана. А один само сеанс запомнился мне особенно. Ко мне подошёл Мелхисидек и что странно, именно его я вижу немного в разных образах, но всегда я уверена, что это он. В руках он держал золотую пластину. Она была не гладкая и плоская, а объёмная, покрытая или узорами, или знаками. Он дал понять, что я должна положить на неё руку. Когда моя ладонь коснулась пластины, произошло удивительное: золото ожило и ладонь как будто стала погружаться в него. Вскоре она была покрыта тончайшим золотым слоем.

Потом сзади меня появилась женщина, почти прозрачная, укутанная в тончайшие одежды. В руках она держала плотное белое покрывало, на котором при определённом освещении проявлялся красный рисунок. Она накинула его мне на плечи. В руках у неё появляется энергетический сгусток бело-голубого цвета. Было сказано, что это световой кристалл. Она его вводит в мою коронную чакру. Потом, касаясь моей руки, освобождает её от золота. Благодарю за удивительное обучение Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Высшее Я и энергии!

Андреас, прошу Посвящение в энергии соборности, Собор Сен Жермена. Ирина, 43 года, Волгоград
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Ирина, посвящение в Систему исцеления световыми кристальными энергиями Соборности СКЭ-Хилинг, Собор Сен Жермена, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью.

Вернуться в «Школа Рэйки "Собор Шамбалы". ®»