Рейки Собор Шамбалы

Соборное Рейки. Погружаясь в Световые Кристальные Энергии святых мест, дарованные Вселенной, возрождаем Храм своей Души наполняя его Светом и Любовью. Древо Жизни. СКЭ-Хилинг

Шамбала – это не просто вымышленная страна, она реально существует, попасть в нее и познакомиться с ее жителями возможно в потоке Рейки Шамбала.

Модератор: Мастер Учитель

gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Энергия Соборности архангел михаил

Сообщение gala7001 »

Энергия Соборности архангел михаил. Практики ступени Собор Архангела Михаила Энергия Соборности, произвели большое впечатление мощной энергетикой.
Не скажу, что были какие- то видения, все медитации проводила по несколько раз, всегда появлялось необычное ощущение полёта. Была сильная вибрация, мощное очищение, казалось, вот чуть - чуть и взлечу. Очень необычные ощущения, но приятные, не хотелось выходить из медитаций. Интересно то, что я давно обращаюсь за помощью к Архангелу Михаилу, но именно в этих практиках совершенно иное состояние. хилинг.

energia_sobor.jpeg

Энергия Соборности обучение, практика

Я искренне благодарю Высшие Силы, Световые Кристаллические Энергии, Собор Архангела Михаила и Учителя Андреаса.
Андреас, я прошу Посвящения на следующую ступень Собор Магдалены, приму с благодарностью и любовью!

12 сфер сфирот- кристаллов Древа Жизни активация практика

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Энергия Соборности – Круг 2Я

Сообщение Андреас »

Альфия, пожалуйста, посвящение в Систему исцеления световыми кристальными энергиями Соборности СКЭ-Хилинг
на третью ступень Собор Магдалены передал, принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Посвящение в Энергию Соборности на третью ступень Собор Магдалены приняла. Поток сразу пошёл откуда- то справа через коронную чакру по всему телу. Сильная, светлая, почти прозрачная энергия и вместе с тем очень нежная. Через некоторое время слева снизу от ног пошла несколько другая энергия, тоже светлая, сильная, напоминающая ласковые морские волны. Это очень необычное ощущение, когда чувствуешь, как в тебе пересекаются такие замечательные энергии.
Я думаю, что была при этом чистка моих эмоций,- всплывали картины с недавними переживаниями. После сеанса Посвящения ушли неприятные эмоциональные ощущения, стало как-то тихо и спокойно на душе.
Андреас, я благодарю за Посвящение, также благодарю Высшие Силы, Световые Кристаллические Энергии Собор Магдалены.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Сеансы по теме Собор Магдалены я проводила в основном на очищение и от негатива, также - исцеление.
Очень нравятся медитации - полёты по местам Силы. Для меня они на разных ступенях проходят одинаково- вибрация в ногах, в теле-ощущение полёта над землёй и лёгкость во всем теле. Сейчас многие впечатления стёрлись, очень уж тяжёлый месяц был для меня. Но сеансы приходилось проводить ежедневно, часто я совмещала с другими потоками энергий. Не могу выделить что-то особенное во время сеансов, но одно могу сказать с уверенностью -сеансы были очень результативными.
За что хочу и поблагодарить Высшие Силы, Энергию Соборности Магдалены и Учителя Андреаса.
Андреас, я прошу Посвящения в Собор Серапис Бейя и приму с благодарностью и любовью.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Альфия, пожалуйста, посвящение в Энергию Соборности на ступень Собор Серапис Бейя передал, принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Посвящение в Энергию Соборности на ступень Собор Серапис Бейя приняла. Сначала прочитала о нем, узнала много нового и интересного. Потом приняла Посвящение. Вначале над головой повисло что-то серое, бесформенного и неприятное. Через некоторое время всё растворились, открылся портал, пошёл тихо и незаметно поток. Потом я увидела внимательный глаз, он наблюдал за мной до конца медитации. Уже через несколько секунд пошёл плотный поток через ноги через всё тело. Было ощущение, что я как бы вытягиваюсь в форму капсулы и вот-вот поднимусь вверх.

Было так интересно и необычно. Вышла из медитации, долго не могла прийти в себя. Ощущение пустоты и отрешенности. Здесь Пустота в положительном значении, когда в голове нет ненужных мыслей, а в душе никаких отрицательных эмоций. Очень понравилось Посвящение, за что благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Световые Кристаллические Энергии, Собор Серапис Бейя, Учителя Андреаса.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Сеансы Энергии Собор Серапис Бейя проводила на любые актуальные темы, в основном - работа с Родом, это вызвано необходимостью.
Всегда шёл поток сильный, проникающий в каждую клеточку организма. Не было ярких моментов, но рабочие сеансы, думаю, были плодотворными, собираюсь продолжать по возможности
Благодарю за эту полезную работу Высшие Силы, энергию Соборности Сераписа Бейя, Учителя Андреаса.
Также прошу, Андреас, Посвящения на ступень Собор Заратустры, приму с благодарностью!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Альфия, пожалуйста, посвящение в Энергию Соборности на ступень энергий Собора Заратустры передал, принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Посвящение в Энергию Соборности на ступень энергий Собора Заратустры приняла.
Как часто со мной бывает, появился внимательный глаз, потом открылся портал, оттуда пошёл поток. Поток светлый, но не сильный, какой-то осторожный. Я не почувствовала что-то особенное, было ощущение, что со мной очень осторожно обращаются. Может, дело в исламе? Именно представителями Ислама было начаты гонения на Заратустру. Может, откроется канал после сеансов,
В любом случае я благодарю Высшие Силы, энергию Рейки, Учителя Андреаса.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Сеансы по теме проводила только на снятие психологического блока,очень важного для меня. Поразило то, что определённый результат появился сразу же после первого сеанса. И я решила продолжить сеансы только в одном направлении-почувствовала реальную помощь энергии Заратустры, за что я ему, Высшим Силам очень благодарна. Также благодарю школу Империя Рейки и Учителя Андреаса.
Андреас, я прошу Посвящения на следующую ступень - Собора Владыки Мелхиседека. Приму с любовью и благодарностью!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Альфия, пожалуйста, посвящение в Энергию Соборности на ступень энергий Собора Владыки Мелхиседека передал, принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Посвящение в Энергию Соборности на ступень энергий Собора Владыки Мелхиседека приняла. Предварительно посмотрела видео, посвящённое Архангелу Мельседеку. Настолько переплелись сюжет видео с моими ощущениями! Всё я ещё раз прочувствовала весь прекрасный мир Владыки. Я буквально в нём парила, ощущала легкость, было состояние полёта. Я даже увидела лестницу, ведущую в небо, а на самом верху было золотое свечение.
Провела сеанс после посвящения, ощутила мощь энергии Арх. Мельседека.
Я благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Рейки Световых Кристаллических Энергий, Владыку Мельседека, Учителя Андреаса за замечательное Посвящение.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Я благодарю, Андреас, за потрясающие практики Энергии Соборности (ступень энергий Собора Владыки Мелхиседека). Довольно продолжительное время у меня ушло на практики этой ступени, я почти ежедневно проводила или отдельные сеансы с разными намерениями, а когда были нелёгкие ситуации, то синтезировала с другими системами Энергий Рейки. Получилось настолько эффективно, столько положительных эмоций! Помощь от Владыки Мелхиседека была ощутимая, я как-то чувствовала его присутствие, во всяком случае, были такие ощущения.
Я благодарю Высшие Силы, энергию Рейки Световых Кристаллических Энергий Собора Мелхиседека, Учителя Андреаса за замечательные практики.
Андреас, я прошу Посвящения на 8 ступень Рейки Соборности Владыки Рамы и приму с благодарностью и любовью!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Альфия, благодарю за отзыв, пожалуйста, посвящение в Энергию Соборности на ступень энергий Собора Владыки Рамы передал, принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Посвящение в Энергию Соборности на 8 ступень энергий Собора Владыки Рамы приняла. Очень долго шёл очищающий поток, потом по всему телу пошла круговая энергия, было лёгкое оцепенение, после этого слегка поштормило. Больше ничего пока не почувствовала, впереди - практики и медитации, надеюсь, что откроется что- то новое для меня.
Благодарю Высшие Силы, Андреаса за интересное Посвящение.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Практики медитации по данной теме прошли очень легко, я сразу получала отклик после произнесения намерения. Поток всегда шёл великолепный, независимо от темы медитации. Помощь Высших Сил и Владыки Рамы была ощутимв в каждом сеансе.за что я всех искренне благодарю. Также благодарна всей системе СКЭ, школе Империя Рейки и Учителю Андреасу.
А теперь, Андреас, я хотела бы попросить Посвящения на 9 ступень энергии СКЭ Соборности Владыки Будда. Приму с большой благодарностью и любовью!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Альфия, благодарю за прилежную практику и отзыв, пожалуйста, посвящение в Энергию Соборности на ступень энергий Собора Владыки Будды передал, принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Посвящение в Энергию Соборности на ступень энергий Собора Владыки Будды приняла. Хотелось бы отметить, что Посвящение получилось только с 3 раза. Видимо, никак не получалось настроиться. Поток пошёл очень сильный и ровный от коронной чакры вниз по всему телу, вибрация была во всем теле. Я долгое время находилась в неподвижном состоянии, потом отключилась, когда очнулась, я не могла и не хотела двигаться. Пришла мысль:"А получила ли я Посвящение?" И тут же увидела железную конусообразную чашу в руках. И в комнате появился запах цветов, он до сих пор благоухает.
Очень меня всё это впечатлило.
Благодарю, Андреас, за чудесное Посвящение. Также благодарю Высшие Силы, энергию Рейки Световых Кристаллических Энергий Рейки Соборности Владыки Будда.

Вернуться в «Школа Рэйки "Собор Шамбалы". ®»