Соборное Рейки. Погружаясь в Световые Кристальные Энергии святых мест, дарованные Вселенной, возрождаем Храм своей Души наполняя его Светом и Любовью. Древо Жизни. СКЭ-Хилинг
Шамбала – это не просто вымышленная страна, она реально существует, попасть в нее и познакомиться с ее жителями возможно в потоке Рейки Шамбала.
Благодарю за сеанс! Очень интересные картинки показали и по ощущениям необычно.
По картинкам- радужный круг, в нем вписан треугольник внутри сначала был глаз, потом уже во время работы он исчез и я сама оказалась в центре этого радужного круга. Пишу круг, но не совсем уверена, что это круг, может быть шар. Во время работы в этом круге- шаре вспыхивали небольшие светящиеся фигурки всех цветов радуги. Они менялись, видимо, когда из работа заканчивалась. Все цвета этих объектов очень яркие и насыщенные.
По ощущениям- когда я оказаться внутри этого круга- шара, энергия входила извне в тело сразу со всех сторон. Особенно сильно работали с ногами. Сеанс продолжался минут 40-50.
Благодарю, благодарю, благодарю!
Посвящение и настройки системы Соборное Рэйки на ступень Мастер Целитель.
Обучающий курс практики общения с Владыкой первого луча Эль Мория.
Ольга, энергообмен получил Благодарю, пожалуйста, посвящение в систему Соборное Рэйки на ступень Мастер Целитель передал, принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Ольга, энергообмен получил Благодарю, пожалуйста, посвящение в систему Соборное Рэйки на ступень Мастер Целитель передал, принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Благодарю, Андреас за обучение и поддержку!
Прошла посвящение. Энергия мощная, заполняющая всё тело. Ко мне пришли знакомиться все владыки. Они шли друг за другом, каждый подходил и дарил книгу со знаниями. Потом мы сели за массивный длинный стол и взялись все за руки. И появился поток энергии, который начал заполнять пространство стола, потом он начал расширяться и проходя через нас расплываться всё шире. Потом поток растворился и мне передали большую книгу и там было название Книга Вселенной. Там записывались все те, кому передавались знания. Книга очень толстая, листы очень старые. Я записала там своё имя и фамилию и передала ее Владыкам. Все были ко мне приветливы и рады мне. И потом мы все разошлись и видение закончилось.
Закончила обучение по общению с первым Владыкой Эль Мория.
Проходила я его дольше чем нужно, но это был мой выбор и Эль Мория был не против. Значит так нужно было. Я проходила как положено все медитации, настройки и подольше задержалась на самосеансах. Общалась с Владыкой Эль Мория. По утрам он выходил ко мне с картинки, мы с ним беседовали, гуляли, и даже немного танцевали. И в одной из бесед Эль Мория сказал мне, что я очень мудрый, умный, честный, добрый человек и если я чего-то захочу, то обязательно этого добьюсь, но мне не хватает уверенности в себе. Поэтому я подольше занималась самосеансами.
Благодарю Андреаса за обучение и поддержку!
Немного запоздала с отзывом по общению с Владыкой Ланто.
Прошла все настройки, медитации и самосеансы.
Во время медитаций общения с Владыкой Ланто, мы с ним проводили чайные церемонии, пили чай. Он учил меня спокойствию, умиротворению. Побывала в местах силы Ханьшуй и Уйгур Гоби. Очень мощная энергия. Тело всё вибрировало, шли мощные импульсы. Было много картинок, но, к сожалению, они проигрывались очень быстро, как будто в режиме перемотки. Видимо, ещё не время увидеть всё. Там есть тайны, которые ещё не известны человечеству. Их ещё предстоит узнать много интересного.
Прекрасные новые Энергии, которые идут от Вознесенных Учителей Владык Шамбалы, Владык Лучей (Чоханов), Вознесённых Владык Кармы, Священников священно обителей, Вознесенных Учителей Богов, помогут не только исцелиться физически, но и обрести внутренний баланс.
Предлагаю желающим принять на выбор и свое усмотрение ознакомительные Сеансы системы Соборное Рэйки в Дар, энергообмен, ваш отзыв, комментарий или просто Благодарность в теме!
* Сеанс прощения в потоке энергии Владыки третьего луча Павла Венецианца, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
* Сеанс пирамида прощения в потоке энергии Владыки седьмого луча Сен Жермена, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
* Сеанс исцеления внутренних конфликтов энергии Владыки четвертого луча Серапис Бейя, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
* Сеанс шар активизации финансового потока энергии Владыки первого луча Эль Мория, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
* Сеанс вдохновения, жажда творчества энергии Владыки шестого луча Нада, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
Добавляю актуальный на сегодняшний день набор сеансов!!!
1. Сеанс профилактика и исцеление коронавирусной инфекции в потоке Соборное Рэйки, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
2. Сеанс профилактика и исцеление коронавирусного заболевания в потоке Соборное Рэйки, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
3. Сеанс исцеление заражения и появления первых симптомов коронавируса в потоке Соборное Рэйки, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
4. Сеанс Восстановление после коронавируса в потоке Соборное Рэйки, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
5. Сеанс шар устранения последствий коронавируса в потоке Соборное Рэйки, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
6. Сеанс шар очищения от вирусных инфекций (включая грипп, ОРВ и т.д.) и болезнетворных бактерий и микроорганизмов (включая грибковые заболевания) в потоке Соборное Рэйки, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
Сеансы переданы всем желающим до востребования, они доступны для приема в течении недели.
Кто желает может заказать для себя сеанс с любым намерением:
- Сеанс очищения в потоке энергии Владыки второго луча Ланто.
- Сеанс созидания в потоке энергии Владыки пятого луча Иллариона.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Андреас! Благодарю за сеанс шар активизации финансового потока энергии Владыки первого луча Эль Мория. Сразу почувствовала давление в области переносицы, потом давление почувствовалось и в области лба и глаз. Увидела большой красный шар, потом внутри его образовался ещё один,потом ещё один и так много раз. И вот я уже внутри этого многослойного шара... Постепенно свет шара поменялся на золотистый. И вдруг шар распался на мелкие золотистые пузыри и они разлетелись в разные стороны... Перед глазами молочно-голубой фон и на нём начертаны то ли знаки, то ли иероглифы. Я в этом не разбираюсь, но пришло понимание, что эти знаки принесут мне удачу.
Благодарю Андреаса за сеанс вдохновения, жажды творчества энергии Владыки шестого луча Нада! Мощный поток энергии чувствовался на макушке, в позвоночнике и в ладонях. Владыка Нада показал мне где реализоваться в творчестве! И подтвердил мои действия, которые я уже делаю.
Прошу извинить, отзыв с запозданием, на прошлой неделе приняла сеанс исцеления внутренних конфликтов энергии Владыки четвертого луча Серапис Бейя, после намасте и произнесении намерения. Ладони наполнились сильным целительным теплом, я бы сказала жаром. .. вначале я лежала в потоке белого жемчужного света, затем мне захотелось пройтись по всем целительным позициям Рейки.
Благодарю Владыку четвертого луча Серапис Бея, мое высшее Я, Высшие силы и Андреаса за этот целительный сеанс.
Елена,
энергообмен получил Благодарю, пожалуйста, посвящение в систему Соборное Рэйки на ступень Мастер Целитель передал, принимай в удобное для тебя время.
Во Благо с Любовью!
Андреас! Благодарю за посвящение в систему Соборное Рейки на ступень Мастер Целитель.
Почувствовала как от кончиков пальцев правой руки тепло поднимается вверх: по руке, растекается по рёбрам, шее, стекает по правой ноге. Тепло чувствую только с правой стороны тела. Перед глазами разливаются яркие краски: оранжевый, зелёный, синий, красный... А я наблюдаю за ощущениями, правую сторону тела слегка жжёт...
Вижу у берёзы, на берегу озера стоит девушка-нимфа, звонко смеётся. Её смех словно звон серебренного колокольчика. Она поворачивается ко мне и следом приглашает следовать за собой. Быстрыми шагами устремляется на узкий тонкий мостик и оказывается на острове. Я следую за ней. Остров накрывает купол яркого света. Меня поглощает этот свет, и я чувствую как жар растекается по всему телу...
Елена!
Поздравляю с посвящением в Мастер Целитель Соборное Рейки!
Желаю вдохновенной, успешной, плодотворной и творческой практики,
Во благо с Любовью!
1- я ступень Собор Владык Лучей (Чоханов) Христосознания.
1 курс практики общения с Владыкой первого луча Эль Мория.
В первый день практики с энергией Соборное Рейки активировала настройку на энергию Владыки первого луча Эль
Мория в потоке Соборное Рейки. Во время практики внимательно следила за своими ощущениями. Но после практики выяснилось, что я ничего не запомнила. Три дня проводила сеансы в потоке этой энергии.
На четвёртый день практики активировала самонастройку первого луча Божьей Воли и могущества. Чётко увидела массивное серое кресло с красной окантовкой на круглых подлокотниках. Когда я села в него, то почувствовала себя могущественной и уверенной в себе. На некоторых сеансах в потоке этой энергии я видела себя сидящей в этом кресле.
На вторую недели практики активировала самонастройку "Кристалл добродетель Основа". Увидела как внутри меня распустился цветок полностью состоящий из мелких красных кристалликов. Неделю проводила сеансы в потоке этой энергии.
На третью неделю провела медитацию "Место силы энергии цивилизации Тиауанако в потоке Соборное Рейки". Эта цивилизация предстала передо мной в неестественно ярких красках. Огромные цветы неописуемой красоты поразили меня. Мне даже казалось, что я услышала громкую музыку. эту неделю проводила сеансы с упоминанием цивилизации Тиауанако.
На четвёртую неделю провела медитацию Путешествие в место силы энергии цивилизации Му." А эту цивилизацию я увидела в нежных пастельных тонах. Звучала успокаивающая тихая музыка. Так же проводила сеансы с упоминанием этой цивилизации.
Весь месяц утром проводила медитацию "Владыка первого луча Эль Мория в потоке Соборное Рейки" . Во время медитации было так спокойно и радостно на душе. Вечером проводила медитацию "Символ Древо Жизни в потоке Соборное Рейки". Когда смотрела на рисунок, он казался мне объёмным.
Сделаю перерыв, пом продолжу обучение и практику системы "Соборное Рейки".
Продолжила обучение 1- й Уровень, Ключ к Шамбале, Собор Владык 7 Лучей (Чоханов) начиная со второго Обучающего курса практики общения с Владыкой второго луча Ланто по новому мануалу.
На каждого Владыку Луча отводится 3 дня. При активации настроек и самосеансах ощущения были одинаковые. Между ладонями возникало ощущение появления разряда тока, потом разом во всём теле ощущалась вибрация.Руки иногда просто "забывала" разводить.
Запомнился самосеанс "Принятия общения с Владыкой второго луча Ланто в потоке Соборное Рейки". День предстоял непростой, море проблем, настроение отвратительное, самочувствие неважное. Я непроизвольно выложила всё это мысленно Владыке во время самосеанса. И вдруг возникло ощущение как будто меня успокаивающе гладят по голове. Я глубоко вздохнула, выдохнула и так спокойно стало на душе. настроение улучшилось, самочувствие тоже. День прошёл замечательно, все проблемы разрешились сами собой.
Каждое утро проводила медитацию того Владыки Луча, чья настройка была активирована. Каждый день принимала настройку и проводила три самосеанса согласно мануалу Вечером проводила Медитацию: "Cимвол Древо Жизни в потоке Соборное Рейки".
Благодарю Андреаса за возможность практиковать с этой прекрасной Системой Рейки.
Закончила обучение 2го уровня Замочная скважина Шамбалы, Вознесённые Владыки Кармы и Священники священно обителей.
При активации настроек и самосеансах ощущения были уже другими. Между ладонями возникало тепло и равномерно разливалось по всему телу. Вибрация была довольно ощутимая.
Каждое утро проводила медитацию того Владыки Луча, чья настройка была активирована. Каждый день принимала настройку и проводила три самосеанса согласно мануалу Вечером проводила Медитацию: "Символ Древо Жизни в потоке Соборное Рейки".
Заметила, что стала более осознанной и рассудительной.
Андреас! Благодарю за эту прекрасную энергию Рейки.
Закончила обучение 3го уровня Дверь в Шамбалу, Собор (Олимп) Вознесенных Учителей Богов.
Крест. Око Шамбалы.
При активации настроек и самосеансах ощущения опять поменялись. Возникало такое чувство, что между ладонями появлялась прохлада и энергия словно струи воды текла снизу вверх и омывала меня. Я даже видела иногда эти струи воды. Энергия концентрировалась в основном в области головы.
Каждое утро проводила медитацию того Вознесённого Учителя, чья настройка была активирована. Каждый день принимала настройку и проводила три самосеанса согласно мануалу Вечером проводила Медитацию: "Символ Древо Жизни в потоке Соборное Рейки".
Закончила полный курс обучения Рейки Собор Шамбалы (Соборное Рейки).
Заметила, что лучше стала понимать людей с которыми общаюсь. Могу понять искренен этот человек со мной или нет. Стала осознано воспринимать ситуации и всё происходящее вокруг меня.
Андреас! Благодарю за возможность практиковать с системой Соборное Рейки.