Рейки Шумеров, посвящение

Рейки Магия Счастья Великолепия древних Шумеров.

Поток Рейки Шумеров через Этеменанки в синтезе с энергией Амассу создаст гармоничное состояние и сделает жизнь осознанной, поможет в любой сфере жизни.

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Рейки Шумеров, посвящение

Сообщение Sonne »

Рейки Шумеров.

Для кого-то успех- это реализация себя в личной жизни, для кого-то в общественной, а многие мечтают о власти и богатстве. Сеансы с Рейки Шумеров позволят соблюсти правильный баланс между материальным и духовным в вашей жизни.

Рейки Магия Счастья Шумеров.
Рейки Магия Счастья Великолепия древних Шумеров.

Система исцеления Рейки Шумеров, Кристаллы Богов, обучение, практика.

Рейки Шумеров, Шумерский список царей, Модуль 1 – Неофит, Уровень Мастер Целитель Системы Рейки.

Шумерский список царей.jpg
— настройка на энергию восемь царей,
— настройка на энергию
— настройка на энергию жрецы

Рейки Шумеров, Артефакты, тотемы, Модуль 2 – Адепт, ступень Мастер Учитель Системы Рэйки.

— настройка на энергию Цилиндрические печати
— настройка на энергию Королевская игра из Ура
— настройка на энергию благодатный остров Дильмун.
— настройка на энергию священные таблички ме
— настройка на энергию восьмилепестковыми золотыми розетками, символами Инанны

Рэйки Шумеров, Шумерская религия Модуль 3 – Магистр, Уровень Гранд Мастер Системы Рейки.

— настройка на энергию Бога Ан (Ану)
— настройка на энергию Бога Энлиль
— настройка на энергию Бога Энки (Эа)
— настройка на энергию Бога Бог Луны Наннар
— настройка на энергию Бога Уту
— настройка на энергию Богини Инанна
— настройка на энергию Богини Нинхурсаг,
— настройка на энергию Бога Нингирсу
— настройка на энергию Бога Эрешкигаль
— настройка на энергию Бога Думузи
— настройка на энергию Бога Нергал
— настройка на энергию Богини Утту

— настройка на энергии Кристалла Шумеров
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Sonne
Administrator
Administrator

Шумерская Рейки Посвящение Учитель

Сообщение Sonne »

Процедура посвящения в систему Рейки Шумеров.

Предварительное условие, обучение и прохождение одной из моих систем Рейки

Для того чтобы начать процедуру обучения и посвящение необходимо выполнить следующие действия:
1. Оставьте информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся"
2. Энергообмен:

Тарифы:
* Ступень Мастер Рейки Целитель, энергообмен- 100 евро. (9 500р).
* Ступень Мастер Рейки Учитель, авторский сертификат с духовной линией на право обучения и передачи системы, энергообмен 999 евро. (90 100 р.).

выберите, напишите и согласуйте со мной в личке или по почте удобный для вас способ перевода.
3. Дождитесь моего ответа с подтверждением.
4. Дождитесь получение мануала по электронной почте. (если предусмотрено программой)
5. Изучите материал.
6. Оставьте заявку на посвящение в теме и не забудьте указать космокод.
7. Принимайте посвящение.
8. На следующий день ждём от Вас отзыв о посвящении.
9. Через неделю, отзыв о практике в теме и в нём же можно написать заявку на очередную ступень.
10. По окончании обучения в системе, просьба свой отзыв.

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).

Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю посвящение в систему Рейки Шумеров Мастерской ступени, от Андреаса, здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, благословить и провести таинство наилучшим для меня образом."

руки разводим....

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.

После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки.
Во Благо!

Духовная линия преемственности традиции рейки: Автор системы Мастер Учитель Рейки Андреас Шнайдер.

5 принципов Рейки:
1. Я спокойный. Здесь и сейчас! Я – свет, я жизнь души!
2. Я радостный. Здесь и сейчас! Я Божественная весть!
3. Я уважительный. Здесь и сейчас! Я возвышаю смертного до бессмертия.
4. Я благодарный. Здесь и сейчас! Я – послание Любви, Красоты и Гармонии.
5. Я прилежный. Здесь и сейчас! Я – весть времени, а весть времени – это ответ на зов каждой Души.

Всё это сосуществует в Божественном Свете потока энергии Рейки, а значит и в жизни Мастера Учителя Рейки, исцеляющего души и приносящего покой и мир Бога
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Sonne
Administrator
Administrator

Шумерская

Сообщение Sonne »

Практика Рейки Магия Счастья Великолепия древних Шумеров.

шумеры.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Шумерская Рейки

Сообщение Андреас »

Предлагаю желающим принять на выбор и свое усмотрение ознакомительные Сеансы Рэйки в Дар, энергообмен, ваш отзыв, комментарий или просто Благодарность в теме!

- Сеанс созидания и творчества в потоке Шумерская Рейки, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
- Сеанс исцеления в потоке Шумерская Рейки, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
- Сеанс гармонизации с миром в потоке Шумерская Рейки, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Сеансы переданы всем желающим до востребования, они доступны для приема в течении недели.

Кто желает может заказать для себя сеанс с любым намерением:
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Шумерская Рейки

Сообщение Natasha »

Сеанс очищения и уплотнения эфирного тела в потоке Шумерская Рейки приняла, сразу увидела змею, и не просто змею а большого питона, у которого не было конца, он медленно полз ко мне, ползал вокруг меня горизонтально и хвоста я так и не увидела, энергия также медленно текла вертикально, движение питона и энергии было синхронным.
Благодарю за сеанс, Высшие Силы, Высшее Я, Рейки Шумерская .
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Тантра Рейки

Сообщение Tina »

Отзыв о Рейки. Сеанс гармонизации жизненного пространства в потоке Шумерская Рейки прошёл в сопровождении двух лёгких, нежных, обволакивающих, потоках энергии.
Энергия шла одновременно сверху в коронную чакру, ладони и снизу через стопы по позвоночнику вверх. Энергия была сама нежность и любовь, обволакивающая и окутывающая, циркулировала по всему организму и в каждой чакре, через какое-то время появилось ощущение невесомости и полного растворения в энергии Шумерская Рейки. Одновременно при работе Энергии в чакрах, видела движение энергии в каждой из чакр с цветовым сопровождением и насыщением. Движение энергии выглядело как распускающиеся цветки лотоса в соответствии с цветом и количеством лепестков, каждой отдельно взятой чакры. Когда цветок лотоса распустился в последней седьмой чакре, то свет его сияния заполнил всё пространство вокруг и я растворилась в этом свете...
Андреас, от души Благодарю тебя за прекрасный и нежный сеанс!!! Благодарю все Высшие Силы Света, Высшее Я, и Шумерская Рейки!!!
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ
Ваша страна: Россия

Шумерская Рейки

Сообщение Regias »

Сеанс на раскрытие творческих способностей в потоке Шумерская Рейки принимала самым первым, с благодарностью. Поток сеанса Шумерская Рейки как обычно, был самый мощный, с вибрацией всего чакрального столба. Сеанс действительно, сработал, как хороший мотиватор к принятию новых систем в работе своей структуры. (Я строю свою танцевальную студию для детишек, так как в нашем районе нет для развития детей ни каких допкружков). А пока у меня есть пол года до открытия, я открыла офис Фаберлик, чтобы воплощать свои творческие способности и радовать свое окружение качественной продукцией Фаберлик и возможностью экономить семейный бюджет, ну и конечно иметь свой заработок. У меня трое детей, поэтому на кого-то работать, у меня точно нет времени. Вот и наслаждаюсь жизнью, раскрывая свои творческие способности.
Багодарю за волшебный сеанс!!!
Татьяна21-11
Мастер
Мастер
Ваше имя: Татьяна
День Рождения: 21.11.1972
Ваш город: Коропи
Ваша страна: Греция

Шумерская Рейки

Сообщение Татьяна21-11 »

В течении прошлой недели делала сеансы с Шумерская Рейки. Сначала заходила энергия черех ладони, потом через ноги. Благодарю за сеансы!!!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Рейки Шумеров

Сообщение Андреас »

Огромная благодарность энергии и благодати Рейки Шумеров, Наталье, Елене, Регине и Татьяне за интересные отзывы!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер
День Рождения: 17.08.1974
Ваш город: Саратов

Рейки Шумеров

Сообщение AlenaO »

Андреас,

денежку перечислила,
прошу посвящение в систему Рейки Магия Счастья Шумеров, на ступень Мастер Целитель,
Елена, Саратов. С уважением и благодарностью!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Рейки Шумеров

Сообщение Андреас »

Елена,
энергообмен получил, Благодарю, посвящение в систему Рейки Магия Счастья Шумеров, на ступень Мастер Целитель передал, пожалуйста, принимай в удобное для тебя время.
Во Благо с Любовью!
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Шумеров

Сообщение AlenaO »

Андреас, благодарю тебя, Высшее Я, Рейки Магия Счастья Шумеров.
Посвящение приняла. Энергия моментально пошла с ног. Сначала толчками, выше низа живота не поднималась. Потом серебристый свет окутал. Чувствовала себя, как будто сижу под луной и она ласково питает меня своей энергией. В руках тоже сильно ощущала жар. Весь сеанс сводило левую ногу. Только расслаблю, потом замечаю, она опять напряженная.

Потом женщина пришла, красивая очень, в белом длинном платье, делала массаж внизу живота, нащупывала органы, что то убирала оттуда, руки массажировала, как будто открывала каналы. Цвет одежды и волос менялся с белого на серебристый. У меня вообще с визуализацией не очень, а тут такое ... Даже удивлена.
Еще раз благодарю.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Рейки Шумеров

Сообщение Андреас »

Елена!
В добрый час!
Поздравляю с посвящением и желаю смело идти к своим мечтам, никогда не бояться перемен в жизни и всегда помнить, что всё делается только к лучшему. Пусть с тобой рядом всегда будут любящие люди и верные друзья, пусть твоё сердце никогда не перестаёт верить в хорошее. Желаю вдохновенной, успешной, плодотворной и творческой практики,
Во благо с Любовью!
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Шумеров

Сообщение AlenaO »

Неделя пролетела, практика Рейки Шумеров, Шумерский список царей, Модуль 1,

Активацию настроек на энергии Шумерский список царей провела.

Получилось так, что принимала 2 раза: первый раз перед сном. Проговорила аффирмацию, тут же ощутила полет как на скоростном лифте, в ступнях появилось чувство покалывания и тепло, волна энергии пошла от ступней к коронной чакре. Я ощутила энергию во всех чакрах. Перед глазами возникла картина звездного неба и .... Я заснула.... Снов не было, но проснулась я в хорошем настроении, отдохнувшая и оптимистически настроенная. Днем я все же решила, что настройка не прошла и снова решила принять ее. Проговорила афирмацию и тут же снова полетела вверх, перед глазами возник белый свет, который потом плавно стал теплым, желтым, солнечным. Затем я ощутила тепло в ступнях и эта волна стала подниматься по моему телу, как бы включая все чакры. когда энергия достигла коронной чакры я вдруг ощутила себя словно бы парящей высоко в небе, я тоже была энергией, потоком света.

Потом я увидела себя стоящей посреди улицы города, все вокруг было залито солнцем и на сердце была такая радость, затем картинка сменилась и я уже сидела за рулем машины без верха и мчалась вперед по залитому солнцем шоссе))))) далее я оказалась в темноте и вдруг практически рядом со мной зажегся шар, он светился и приближался ко мне. Я поняла что это солнце, оно приблизилось ко мне сверкая свои ярким светом и вдруг этот шар рассеялся, превратившись в световой поток, который потом впитался в меня, я ощутила жар и энергию каждой клеточкой своего тела. Я открыла глаза, настройка закончилась.

Очень хочется описать ощущения во время само сеанса список Королей в потоке Рейки Древней Шумерской магии! Энергия такая родная и моя, приятное тепло идет и чувствуешь как что то с тобой происходит. В сеансах я такая красивая Богиня!!! Сама не могу наглядеться, очень скоро такой и буду.

Благодарю Андреса за возможность обучаться Рейки Магия Счастья Шумеров, благодарю Высшие Силы, Учителей и Рейки.
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Шумеров

Сообщение AlenaO »

Практика, само сеанс, исцеления в потоке Рейки Магия Счастья Шумеров повела.
Почувствовала поток, разогрелись ладони и стопы, слегка закружилась голова. Потом очень интересная картинка: я сижу в позе лотоса на земле и из глубины нашей планеты появляется змея, похожая на удава. Она начинает обвивать меня, кольцо за кольцом, но ощущение от неё не прохладное, а наоборот очень тёплое и приятное. Вскоре стала чувствоваться мягкая вибрация по всему телу, которая продолжалась ещё некоторое время после сеанса.
Благодарю за практику и обучение Андреаса, Высшие Силы, Рейки Магия Счастья Шумеров!
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Шумеров

Сообщение AlenaO »

Рейки Шумеров, Артефакты, тотемы, Модуль 2

— настройка на энергию благодатный остров Дильмун.

Активацию настройки на энергию благодатный остров Дильмун Рейки Шумеров провела.

Какие ощущения и образы!!!! Сначала я будто бы полетела вверх с большой скоростью, ощутив при этом покалывание в ладонях. Затем через коронную чакру пошел мощный поток энергии, энергия словно бы вливалась в меня, распределяясь по всему телу. Я вдруг оказалась в заснеженном саду, (хотя нахождение шумерской цевилизации немного южнее :) )который освещал серебристый лунный свет...

Вдруг я вместо рук почувствовала крылья и взмахнув ими взлетела!
Долетев до благодатного острова Дильмун, я вдруг очутилась в лодке, которая плыла по реке. Я стояла в лодке и направляла ее по лунной дорожке отражавшейся в тихой водной глади. По обеим берегам были Висячие сады, но чувства страха не была, даже наоборот я ощутила покой и умиротворение. потом картинка исчезла, перед глазами появился темный фон полночного неба, на котором я увидела большой лунный диск))) это была луна из детских сказок, полнощекая и улыбающаяся мне. Она приближалась все ближе и ближе и потом будто бы впиталась в меня. Все исчезло и я увидела на темном фоне лица 3 женщин: одна была блондинка с длинными прямыми волосами и челкой, вторая с кудрявыми рыжими, третья- темноволосая с короткой стрижкой. Все снова исчезло, ощущения энергии стали утихать.

И вдруг картина поляны перед глазами.... Висячие сады, поляна, луна озаряющая все своим светом и костер, вокруг которого танцевали 2 женщины в зеленых платья с серебряными поясами: блондинка и рыжая. Я стала приближаться к ним и подойдя совсем близки, я друг поняла, то на мне одето такое же платье и пояс и именно я та темноволосая. Они радостно приветствовали меня! Мы взялись за руки и стали вместе танцевать у костра восхваляя остров Дильмун! я открыла глаза и ощутила прилив сил!
Благодарю Андреса за возможность обучаться Рейки Магия Счастья Шумеров, благодарю Высшие Силы, Учителей и Рейки.
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Шумеров

Сообщение AlenaO »

Практика, Само сеанс, исцеления в потоке Рейки прошел хорошо, только подумала, ещё ничего не успела мысленно произнести, а сразу почувствовала такой прекрасный по истине изумительный и живительный поток энергии, который можно было сравнить по ощущениям с не очень бурной рекой наполняющей своей живительной энергией всё вокруг. Сеанс для меня был очень целительным и полезным, он дал мне возможность понять насколько я была уставшей и как только пришло осознание этого, энергия меня отключила дав возможность именно отдохнуть и восстановить силы.
Благодарю за практику и обучение Андреаса, Высшие Силы, Рейки Магия Счастья Шумеров!
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Шумеров

Сообщение AlenaO »

Отчет о практике, Рэйки Шумеров, Шумерская религия Модуль 3.

— настройка на энергию Богини Нинхурсаг богиня плодородия и земли.

Активацию настройки на энергию Богини Нинхурсаг Рейки Шумеров провела.

Энергия пошла сразу же, снизу вверх от стоп к макушке. Будто бы окутала волна тепла, почувствовала все чакры перед глазами возник свет и диск большой полной белой луны. Потом картинка сменилась: я очутилась около озера, была осень, голые ветви деревьев и темная гладь озера... Вдруг из-за тучи вышла луна и все вокруг осветила, пейзаж преобразился! На деревьях зажглись фонарики, заливавшие ярким и теплым светом все вокруг.

Затем я вдруг оказалась на берегу моря, был вечер, даже я бы сказала ночь, темно синее небо усыпали яркие звезды, светила луна и ласковые волны дотягивались до моих ног, я шла по волнам и у меня было умиротворенное состояние. Снова картинка сменилась, я стояла в лесу, луна на небе, и от лунного диска ко мне летела большая белая птица, по ощущениям сова, подлетев ко мне она вдруг растворилась во мне и мы стали едины! Я открыла глаза, настроение было отличное!
Благодарю Андреса за возможность обучаться Рейки Магия Счастья Шумеров, благодарю Высшие Силы, Богиню Нинхурсаг.

Вернуться в «Рейки Магия Счастья Шумеров.»