Рэйки Кристалл Синто

Рэйки Кристалл Синто дает возможность понять что все помогают осознать себя как Дух в гармоничном единении с телом.

Рэйки Кристалл Синто боги, духи мира, природы, людей, предков, ворота тории помогают осознать себя как Дух в полном и гармоничном единении с телом.

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Рэйки Кристалл Синто

Сообщение Sonne »

Рэйки Кристалл Синто.

Каждый человек с очищенным сердцем и чистой душой, не совершающий зла, высоконравственен.
Синтоизм или "Путь богов" - традиционная японская религия единства божественного и природного мира.

Cистема дающая возможность понять что все: боги, духи мира, природы, людей, предметов, предков, ворота тории и сакура помогают осознать себя как Дух в полном и гармоничном единении с телом.

Рэйки Кристалл Синто, три типа божеств, Модуль 1 – Неофит, Уровень Мастер Целитель Системы Рейки.

духи мира природы.jpg
— настройка на энергии — моно – духи мира природы.
— настройка на энергии — тама – духи людей и предметов.
— настройка на энергии — марэбито – духи предков и умерших.

Рэйки Кристалл Синто, артифакты, Модуль 2 – Адепт, ступень Мастер Учитель Системы Рэйки.

тори .jpg
— настройка на энергии храм Ицукусима
— настройка на энергии небесное копье Аме-но-нухоко
— настройка на энергии небесный столб - Амэ-но-михасира
— настройка на энергии Фудзияма
— настройка на энергии ворота тории
— настройка на энергии сакура

Рэйки Кристалл Синто, пантеон божеств и ками синто, Модуль 3 – Магистр, Уровень Гранд Мастер Системы Рейки.

синту 7 богов счастья.jpg
— настройка на энергии Бог Окунинуси
— настройка на энергии Бог Хатиман
— настройка на энергии Бог-дракон Рюдзин

— настройка на энергию Божественного Кристалла Синто.

Рэйки Кристалл Синто вдохновитель Владыко третьего луча Павел Венецианец, Чохан Третьего луча — луча божественной любви, покровительствует развитию культуры.
3.png
Духовная линия преемственности традиции рейки: Автор системы Мастер Учитель Рейки Андреас Шнайдер.
*
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Sonne
Administrator
Administrator

Рэйки Кристалл Синто

Сообщение Sonne »

Процедура посвящения в систему Рэйки Кристалл Синто.

Для того чтобы начать процедуру обучения и посвящение необходимо выполнить следующие действия:
1. Оставьте информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся"
2. Выберите, напишите и согласуйте со мной в личке или по почте вариант обучения и удобный для вас способ перевода.

* Ступень Мастер Рейки Целитель, энергообмен- 100 евро. (9 500р).
* Ступень Мастер Рейки Учитель, авторский сертификат с духовной линией на право обучения и передачи системы, энергообмен 999 евро. (90 100 р.).

3. Дождитесь моего ответа с подтверждением.
4. Дождитесь получение мануала по электронной почте. (если предусмотрено программой)
5. Изучите материал.
6. Оставьте заявку на посвящение в теме и не забудьте указать космокод.
7. Принимайте посвящение.
8. На следующий день ждём от Вас отзыв о посвящении.
9. Через неделю, отзыв о практике в теме
10. По окончании обучения в системе, просьба свой отзыв.

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю посвящение в систему Рэйки Кристалл Синто, Мастерской ступени, от Андреаса, здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, благословить и провести таинство наилучшим для меня образом."

руки разводим....

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.

После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки.

Во Благо!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Sonne
Administrator
Administrator

Рэйки Кристалл Синто

Сообщение Sonne »

Предлагаю желающим принять на выбор и свое усмотрение ознакомительные Сеансы Рэйки Кристалл Синто в Дар, энергообмен, ваш отзыв, комментарий или просто Благодарность в теме!

* Сеанс очищения и балансировки чакр в потоке Рэйки Кристалл Синто, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс гармонии между духовным развитием и материальными благами энергией Бога Эбису в потоке Рэйки Кристалл Синто, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс сокровища дракона Рюдзин в потоке Рэйки Кристалл Синто, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Сеансы переданы всем желающим до востребования, они доступны для приема в течении недели.

Кто желает может заказать для себя сеанс с любым намерением:
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рэйки Кристалл Синто

Сообщение gala7001 »

Сеанс гармонии между духовным развитием и материальными благами энергией Бога Эбису Рэйки Кристалл Синто.
Сильнейший очистительный поток, он был настолько горячим, что горела вся верхняя часть тела. Поток шел отовсюду, по-разном: то шел сплошной стеной, то из окошечка шли светлые лучи. Я задалась вопросом: где же веселый Бог Эбису? Тут же услышала ответ:"Я здесь". Но не показался, и больше я его не слышала.
Появился на всем пространстве глаз, он стал медленно приближаться ко мне, зрачок увеличился, я сама подошла поближе и с любопытством заглянула в него. Увидела высокую зеленую гору, на большой высоте от земли вход в пещеру, по краям которой не было растительности. Я поняла, что здесь живет Бог Эбису. Больше мне, к сожалению, ничего не показали интересного.
Очень любопытный сеанс получилась), за что всех и благодарю!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Рэйки Кристалл Синто

Сообщение Ирина »

Сеанс Рэйки Кристалл Синто прошел просто как добрая и милая сказка, в мягком и уютном потоке энергии.
Заснеженная поляна, среди огромных дивных елей виднелся небольшой домик, очень красивый, весь в снегу. В окне горит свет, а на крыльце стоит пожилой мужчина, который машет нам рукой. Он улыбается, приглашает взмахом руки и мы входим. Внутри очень всё просто и уютно: камин, кресла, стол. Я пошла готовить чай, а он с моим Учителем разговаривал о чём-то.
Когда на стол всё было накрыто, мужчина засобирался и вручил нам ключ от "шкафа", сказав чтобы не стеснялись, и что мы найдём там всё, что нам нужно. Когда мы открыли шкаф, то он казался очень неглубоким, но на глазах преобразовывался просто в бесконечно большой.
Мы шагнули внутрь и там было и правда всё. Я почему-то подумала, что сейчас бы здорово варенья к чаю и большой тёплый клетчатый плед. Это мгновенно появилось и мы, улыбнувшись взяли и пошли пить чай около камина. Пришла мысль о том, что иногда не хватает совершенно простых вещей, чтобы почувствовать себя счастливым.
Всем огромная благодарность!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Рэйки Кристалл Синто

Сообщение Tatiana »

Сеанс Рэйки Кристалл Синто.
Благодарю за чудесный сеанс сокровища дракона Рюдзин. Рюдзин владеет несметными сокровищами, является самым богатым существом, сеанс вызвал у меня массу положительных эмоций.

Поток мягкий и тёплый, уносящий в сказку. Ко мне прилетел Дракон и отнёс в "пещеру чудес". Первая комната была из чёрного обсидиана, местами стены были так отполированы, что похожи на зеркала. Дальше проход был через большую крутящуюся золотую монету. Она была неплотной и поэтому пройти сквозь неё было очень легко. Там меня ждали близкие люди и огромные сундуки с сокровищами. Я прекрасно провела время, общаясь и рассматривая эти богатства.

Андреас, от души Благодарю тебя за прекрасный и нежный сеанс!!! Благодарю все Высшие Силы Света, Высшее Я, и Рэйки Кристалл Синто!!!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Рэйки Кристалл Синто

Сообщение Tatiana »

Я созрела для этой энергии! :good: :pleasantry:

Андреас,
денежку перечислила,
прошу посвящение в систему Рэйки Кристалл Синто, на ступень Мастер Целитель
Приму с любовью и благодарностью. Татьяна, 46, Москва.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Рэйки Кристалл Синто

Сообщение Андреас »

Татьяна,
энергообмен получил Благодарю, посвящение в систему Рэйки Кристалл Синто, на ступень Мастер Целитель передал, пожалуйста, принимай в удобное для тебя время.
Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Рэйки Кристалл Синто

Сообщение Tatiana »

Андреас, Рэйки Кристалл Синто. Посвящение приняла.
Была внутри кристалла Синто, огромный белый, искрящийся в лучах солнца, подошла и вошла в него, небольшое сопротивление.... и вышла в свободное пространство, внутри тоже всё ослепительно белое и из того же камня, стол и три стула, вернее сказать трона на них сидят три энергетических "существа" или не знаю как назвать, перед ними на столе чаша с какой то бирюзовой жидкостью, стала спрашивать что это? не ответили, пригубили сами и дали мне выпить из неё и весь кристалл и всё вокруг стало нежно бирюзового цвета потом мне дали понять, что я могу идти... и я также из него вышла, сквозь толщину кристалла Синто.
Благодарю за посвящение все Высшие Силы, Рейки, Энергию "Кристалла Синто" и тебя, Андреас!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Рэйки Кристалл Синто

Сообщение Андреас »

Татьяна!
В добрый час!
Поздравляю с посвящением и желаю смело идти к своим мечтам, никогда не бояться перемен в жизни и всегда помнить, что всё делается только к лучшему. Пусть с тобой рядом всегда будут любящие люди и верные друзья, пусть твоё сердце никогда не перестаёт верить в хорошее. Желаю вдохновенной, успешной, плодотворной и творческой практики,
Во благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Рэйки Кристалл Синто

Сообщение Tatiana »

Рэйки Кристалл Синто, три типа божеств, Модуль 1 – Неофит,

— настройка на энергии — моно – духи мира природы.
Активацию настройки энергии моно – духи мира природы в Рэйки Кристалл Синто провела.

Еще даже не проговорила аффирмацию, а только легла принимать настройку - поток пошел сразу же очень мощный одновременно везде по всему телу от макушки головы до кончиков пальцев рук и ног. Так же, как и тогда, когда я принимала сеанс у тебя в самый первый раз с этой энергией, увидела океан, над ним огромную луну, лунную дорожку, и я шла по этой дорожке в красивом белом платье, платье развивалось на ветру, а я как будто парила над этой дорожкой - до того была невесомой...

Увидела Ворота Тории обошла вокруг, перед мной возник замок храм Ицукусима, ступеньки вверх и я поднялась по ним. Красота там была необыкновенная - все из сияющего таинственным светом, пол светится и мерцает, стены расписаны какими то красивыми узорами, потолок - звездное небо - просто сказка!

Меня встретила Богиня Идзанами как старую знакомую, она была одета в серебряные одежды и волосы у нее были как серебро, взяла меня за руку и мы пошли с ней по замку, пришли в большой зал, там в центре зала стоял круглый столик, а над ним зависал шар энергии "Путь богов". Мы остановились около него, она сказала, что это у меня уже есть, но сейчас будет идти усиление от этого шара, и вправду, я почувствовала как поток энергии от шара начал входить в Анахата чакру в виде воронки, закручиваясь по кругу, по всему телу как иголочками стало покалывать, поток энергии каким то всплеском вошел, пробежал по всему телу и потом опять пошел равномерно.

Потом мы прошли в небольшую комнату, там в углу был небольшой сверкающий водопад, она сказала, что там нужно искупаться, что это водичка возвращает молодость и здоровье. Я искупалась, когда вышла из под водопада, почувствовала себя просто красавицей. Внутри меня кипела энергия, как будто лопались пузырьки в бутылке минералки...

Благодарю за посвящение в эту сказочную энергию Высшие Силы Света, Высшее Я, Рэйки Кристалл Синто, Богиню Идзанами и тебя, Андреас!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Рэйки Кристалл Синто

Сообщение Tatiana »

Во многих само сеансах присутствует образ Богини Идзанами.
Отзыв и впечатление о самосеансе энергии на очищение всех клеточек и частиц тела приняла.
Сразу же увидела сидящую на облаке Богиню Идзанами, она помахала мне рукой, как старой знакомой. ( После того, как я принимала в прошлый раз сеанс с ее энергией и она сама настроила меня на свои энергии, я иногда принимаю сеансы такие и все получается прекрасно. Очень хорошая энергия.) В этот раз энергия пошла сразу же в нижний Даньтянь - и спереди и со спины поток вливался очень чувствительно, а оттуда бежал ручейками по всему телу равномерно, я даже как будто видела эти ручейки, а потом ощущение ручейков пропало и было ощущение как будто везде и всюду все наполнено лопающимися пузырьками минералки...
Благодарю за сеанс Высшие Силы, Высшее Я, Рейки Кристалл Синто и тебя, Андреас!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Рэйки Кристалл Синто

Сообщение Tatiana »

— настройка на энергии — тама – духи людей и предметов.

Активацию настройки энергию тама – духи людей и предметов в Рэйки Кристалл Синто провела.

Мне очень нравится работать с этими энергиями. Принимая душ, призываю Рэйки Кристалл Синто и кажется мир вокруг куда то отступает на второй план, попадаешь на Тонком уровне как будто в другой - сказочный Мир, все вокруг становится нереальным, в это время очень сильно чувствуется какая же это необычная и удивительная энергия. Стоит закрыть глаза и я уже там, в этом другом удивительном Мире, купаюсь под тем водопадом, в котором искупалась при посвящении, и выйдя из под этого водопада любуюсь своим красивым телом покрытым каким то серебристым сиянием...

Чувствуется Любовь идущая с энергией Рэйки Кристалл Синто, она вся как будто наполнена Любовью и еще чувствуется ее желание сделать тебя молодой и красивой. Богиня Идзанами и энергии тама – духи людей и предметов, действительно всегда присутствует при сеансах и откликается на любую просьбу. Зарядила себе крем и шампунь с этой удивительной энергией для женской красоты и молодости. Духов Воды тоже очень люблю призывать, особенно лежа в ванне с водой - закроешь глаза и видишь как энергия Воды наполняет собой каждую клеточку моего тела, вытесняя отработанную ненужную жидкость из организма, и выходишь потом очищенной и обновленной!
Благодарю за посвящение в эту сказочную энергию Высшие Силы Света, Высшее Я, Рэйки Кристалл Синто, Богиню Идзанами и тебя, Андреас!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Рэйки Кристалл Синто

Сообщение Tatiana »

Отзыв и впечатление о самосеансе энергии для омоложения клеток и улучшения общего состояния организма на всех уровнях.
Энергия пошла сверху через коронную чакру и одновременно с этим начала вливаться в Манипуру. Вдоль позвоночника шел плотный пульсирующий поток и по всему телу как будто минералку разлили и лопались пузырьки. Увидела океан, луну и лунную дорожку, которая слегка покачивалась на волнах, ну а я, как это часто со мной бывает в последнее время опять была водяной Девой, моно – дух мира природы, носилась по поверхности океана, скользила будто на коньках по лунной дорожке, потом приплыл мой Дельфин с компанией и мы поплыли в сторону восхода солнца...
Благодарю за интересный сеанс Высшие Силы, Рейки Кристалл Синто и тебя, Андреас что создал удивительную сказочную систему Рейки! Благодарю от всей Души!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Рэйки Кристалл Синто

Сообщение Tatiana »

Рэйки Кристалл Синто, артифакты, Модуль 2

— настройка на энергии храм Ицукусима.

Активацию настройки энергии храм Ицукусима в Рэйки Кристалл Синто провела.

Энергия мощным потоком вливалась в нижний Даньтянь и в Анахата чакру и шла с какими то пульсациями по всему телу, слегка зашумело в голове, в районе позвоночника был небольшой гул, как от бормашины. Я стояла в длинном белом платье на лесной опушке, на голове у меня был венок из ромашек, вокруг расстилался какой то фантастический белый с серебряным туман, на небе была огромная полная луна, все выглядело как зачарованным... (Кстати, когда пошла принимать посвящение, посмотрела на луну - было полнолуние.) Прилетел огромный белый орел, я села на него и мы полетели к луне...

Оказались в сказочной красоты парке - дорожки были выложены лунным камнем, которые мерцал в свете луны таинственным светом, все деревья и цветы, все растения и трава - все было как будто покрыто серебристым инеем и светилось и сверкало необыкновенной сказочной красотой. За деревьями возвышался необыкновенной красоты замок - белый с таинственным мерцанием лунного камня и он как будто колыхался в воздухе, как очень плотный туман.

Пока я это все разглядывала, не заметила как подошла Богиня Идзанами, она взяла меня за руку, как старую знакомую и повела показывать свой парк. Там было очень много интересного - таинственные гроты с разными камнями и родниками с живой водой, водопады разноцветные - мы полюбовались камнями, попили родниковой водички, разделись и искупались под каждым водопадом, потом плавали в огромной чаше с бирюзовой водой обложенной лунным камнем, все это и сама чаша и вода мерцали таинственным светом - ну просто необыкновенная красота была кругом!
Когда мы вышли из этой воды, наши тела тоже мерцали в свете луны - я чувствовала себя просто красавицей! Богиня Идзанами сказала, чтобы я не забывала о ней и пользовалась тем, что она мне сегодня подарила, потом превратилась в белый свет и как бы растворилась в воздухе...

Андреас благодарю тебя за это сказочное посвящение, которое просто невозможно описать простым языком! Благодарю Высшие Силы Света, Высшее Я, Рэйки Кристалл Синто, Богиню Идзанами и тебя, Андреас!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Рэйки Кристалл Синто

Сообщение Tatiana »

Само сеанс, исцеления энергией храм Ицукусима в Рэйки Кристалл Синто как то приняла в обед.
Энергия шла одновременно везде по всему телу, но больше всего чувствовалась в Анахате сначала, потом было небольшое давление в Вишуддхе, видела океан и огромную луну от которой по водной поверхности бежала лунная дорожка. Пока смотрела как рябит вода и покачивается лунная дорожка, не заметила как задремала... такой сюрпприз.
Благодарю за интересный сеанс Высшие Силы, Рейки Кристалл Синто и тебя, Андреас что создал эту удивительную сказочную систему! Благодарю от всей Души!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Рэйки Кристалл Синто

Сообщение Tatiana »

Рэйки Кристалл Синто, пантеон божеств и ками синто, Модуль 3

— настройка на энергии Бога Окунинуси.

Активацию настройки энергии Бог Окунинуси Рэйки Кристалл Синто провела.

Даже не успела проговорить аффирмацию сразу же пошел поток энергии постепенно увеличивая свою мощь. Очень хорошим потоком энергия шла вдоль позвоночника, в пояснице были немного еле заметные вибрации. Энергия очень чувствительно входила в Анахату и в Вишуддху и шла по всему телу, чувствовалась хорошо в ногах, как будто кипением. Увидела океан, над ним восходящее солнце, от солнца океан и облака окрасились в золотистые цвета, было просто потрясающее зрелище, потом как будто из ниоткуда появился парусник с золотыми парусами, сначала я его увидела со стороны, а потом оказалась на нем, золотые паруса были над моей головой.

Мы стали подплывать к солнцу и как будто бы вплыли в него, вокруг парусника образовался тоннель золотого солнечного цвета и мы плыли под этим тоннелем какое то время. Потом я увидела впереди сверкающий золотой замок сказочной красоты, парусник подплыл к этому замку и навстречу вышел Бог Окунинуси в золотых одеждах расшитых такими же золотыми узорами немного потемнее и по ярче. Он подал мне руку и мы ходили с ним по замку, он показал мне много интересного... Когда мы зашли в последний зал, он взял с небольшого круглого столика венок из желтых золотистых цветов сделанных из разных камней и одел мне его на голову. Я поблагодарила его и вернулась домой.

Благодарю за посвящение в эту сказочную энергию Высшие Силы Света, Высшее Я, Рэйки Кристалл Синто, Бога Окунинуси и тебя, Андреас!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Рэйки Кристалл Синто

Сообщение Tatiana »

Практика Само сеансы, энергии Бога Окунинуси.
Практикую энергии Бога Окунинуси третий день, сеансы принимаю по несколько раз за день - очень интересно. Энергия очень мощная и отличается от всех других чем то неуловимым, в ней есть какая то чувственность и Любовь. Все сеансы, которые я принимаю с этой энергией до краев наполнены Любовью. Очень советую эту систему тем, кому не хватает в жизни Любви, тем, кто иногда чувствует себя одиноким.
Принимая эти сеансы вижу всегда океан, и вода на его поверхности сверкает в солнечных бликах, иногда вижу радугу и двух дельфинов разного цвета, и действительно всегда чувствую себя водой... Очень интересные ощущения, помню как то впервые, принимая какой то сеанс почувствовала и ощутила себя водой в пруду, как внутри меня плавали рыбки, тянулись к солнышку водоросли, меня тогда это очень поразило - до того реальные были ощущения.
И сейчас так же... Чувствуется особенность энергии Бога Окунинуси во время сеансов, в это время усиливается интенсивность и мощность потока энергии. Его я вижу всегда солнечным светом - нежной солнечной дымкой или ярким и жарким пламенем.
Благодарю за интересную практику Высшие Силы, Рейки Кристалл Синто и тебя, Андреас что создал эту удивительную сказочную систему! Благодарю от всей Души!

Вернуться в «Рэйки Синто Японии»