Рейки Истоки - Круг 1Я

Авторская Система Рейки Славянские Истоки в процессе обучения познаём основы Мироздания, Семя Жизни. Первозданная Энергия очистит, обновит и поможет в процессе практики справиться со своими пороками и недостатками

Cимвол Семя Жизни с Рейки Исток, подъемом Кристального Кундалини раскрывает Царства Сознания.

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Рейки Истоки - Круг 1Я

Сообщение Sonne »

Познаём основы Мироздания вместе с системой Световая Энергия Исток. Первозданная Энергия очистит, обновит и поможет в процессе практики справиться со своими пороками и недостатками.

Круг 1Я - Система Рейки Славянские Истоки - исцеление.

istok-min.jpg
:help:
С нового года система обновлена на версию Рэйки Исток 2024, в ней осуществлен переход с 12 ти ступенчатой системы обучения, на одноступенчатое обучение, в связи с этим ваша практика структурно, будет отличатся от описаний и отзывов предшествующих учеников.

Что же такое Световая Энергия Истока и для чего она нужна?
Исток - не внешний, он в Вас!

Система исцеления Рейки Славянские Истоки

Система Световая Энергия Исток- это самая первая система, первый круг, в обучении Системам Световых Энергий - Путь - Семь Я - Семя Жизни.
Это как раз начало того самого Пути к самому себе.
Это Путь навстречу новому человеку, наполненному радостью, гармонией, светом и любовью.
Это Семя Жизни, брошенное в благодатную почву, которое при должной практике и терпении превратится в прекрасное Древо Жизни.
Эта система Рейки- самое начало, когда мы только знакомимся с этой первозданной, чистейшей энергией и создаём в себе основу для дальнейшего развития.
Световая Энергия Исток, система исцеления, позволит вам подготовить себя и своё физическое тело к приёму новых энергий.

— Семя жизни, Семя Просветления, прекращение страданий, осознание Бытия в присутствии в здесь и сейчас. Символ вечной жизни, семь дней творения, древнейший символ большого духовного и религиозного значения. По схеме ротации раскрывая процесс «Шесть дней сотворения мира» система очищает, исцеляет, гармонизирует чакры ауру ученика.
Sema.png

— Исцеление, обучение, практика, возрождение энергетических центров Царств Сознания. В йоге практикуют 7 чакр, в цигун 3 центра Дань тяня, в славянской традиции Три основных Царства Сознания: Царство Сознание Поселённого Пустыря (Пузыря Жизни), Царство Просветленного Сознания и Царство Христосознания.
В свою очередь Царство Поселённого Пустыря (Макро космической орбиты) имеет три ядра: Серебряное Царство Сознания, Медное Царство Сознания и Золотое Царство Сознания, три центра Любви, три Ядра Сознания, три энергетических сосуда, китайцы их называют (Дань Тянь).

:help:
Приглашаю посмотреть ознакомительное видео системы Рейки Исток: Ссылка для просмотра Нажмите Здесь >>>

1- й Урок, практики обучения системы Рэйки Исток

исцеление, возрождение энергетических центров Царств Сознания Пузыря Жизни. (дань тянь).
дань тянь- царства.jpg
- настройка на энергию Серебряного Царства Сознания, Серебряное царство Сознания содержит Силу Живу, тель творящую, соединении с интуитивной мудростью порождает в нашем Сознании так называемую чуйку.
Дает возможность нашему физическому телу начать процесс очищения и адаптации, а также провести работу над причинами болезней и проблем через осознание. Но уже и на этом этапе мы начинаем работу с собой, получая помощь и поддержку Высших Сил. Нижние 13 чакр очищаются, гармонизируются, происходит пробуждение энергии Серебряной Кундалини которая активирует горизонтальные чакры развивает и объединяет трансформирует их в единый центр: Серебряное Царство «нижний Дань Тянь», распускается 13 лепестковый лотос.

- настройка на энергию Медного Царства Сознания, Медное царство Сознания содержит огненную Силу мощь наших чувств. Учимся ощущать наитие. Оно проявляется при соединении интуитивной мудрости.
Позволит укрепить связь со своим внутренним Я, научит безусловно доверять Рейки и сделать ещё несколько важных шагов в осознании себя в процессе Мироздания. 8 горизонтальных чакр очищаются, гармонизируются, происходит пробуждение энергии Медного Кундалини которая активирует горизонтальные чакры развивает и объединяет их в единый центр: Медное Царство «средний Дань Тянь», распускается 8 лепестковый лотос.

- настройка на энергию Золотого Царства Сознания. Мир Космический, Мир Сверхсознания. Содержит Силу Тяму несет в себе энергоинформационный комплекс Ума, Силы Воли, Разума и взаимодействует с космосом.
Когда физическое тело уже прошло самые важные этапы очищения, разрешают окунуться глубже в свой внутренний мир, проведя работу и с недостатками, и с пороками. 5 горизонтальных чакр очищаются, гармонизируются, происходит пробуждение энергии Золотого Кундалини которая активирует 13 горизонтальных чакр развивает и объединяет их в единый центр: Золотое Царство «верхний Дань Тянь», распускается 5 лепестковый лотос.

2- й Урок Рейки Исток Сознания, практика Царства Просветленного Сознания.

Исцеление, обучение практика активации золотого сечения.
kanal.jpg
— настройка на энергию Золотого Сечения, остановка. Царства Просветленного Сознания. Золотое Сечение. Путь для выхода души, малый небесный круг, 21 вертикальные чакры очищаются, гармонизируются, происходит пробуждение энергии Кундалини Индиго, которая активирует 21 вертикальные чакры и распускается 21 лепестковый лотос. Происходит объединение всех трёх дань тяней- 47 чакр, и раскрытие особого внутреннего центрального канала Чжун-май (Золотое Сечение).

3- й Урок Рейки Исток Сознания, практика Царства Христосознания.

Исцеление, обучение практика активации красного кристалла души.

— Настройка на энергию Рождества Кристалла, Царство Христосознания.
Христосознание. Использование в нашей практике работы с сакральным знаком Цветок Жизни, по схеме ротации проходя через процесс «Шесть дней сотворения мира» система очищает, исцеляет, гармонизирует чакры ауры ученика.

Пробуждение энергии Кристальной Кундалини завершает активирования 3 царств центров Сознания, формирует первый фундаментальный кристалл души, это чудо рождество кристалла — Кристалл — Христос (Cristal — Cristo), Христосознание.

— Мастер системы Рейки Исток Сознания, красный кристалл души.

В программе обучение не пропущено и одно из древнейших Славяно- Арийских Священных Преданий и на основе моральных аспектов: аспект желания, 18 качеств саморазвития аспект развития, 16 обетов 18 качеств саморазвития источник, Саньтии Веды Перуна (Книга Мудрости Перуна) мы разработали комплексы сеансов проработки зашиты, очищения и исцеления, подробная методика в мануале.
1kristallkrasn.png
Обучаться системе Световая Энергия Исток может даже новичок в Рейки, пройдя поочерёдно все этапы, только ему понадобится чуть больше времени для этого и естественно желания, чтобы эта Божественная Энергия стала частью его жизни.

Линия преемственности традиции Мастера:

Система исцеления Световыми Кристальными Энергиями- СКЭ-Хилинг, Рейки Исток 2024, Соурс хилинг, Автор Мастер Рейки Андреас Шнайдер
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Sonne
Administrator
Administrator

Световая Энергия Исток - Круг 1 Я

Сообщение Sonne »

Процедура посвящения в систему Световая Энергия Исток, Круг 1Я, Семя Жизни
Для того чтобы начать процедуру обучения и посвящение необходимо выполнить следующие действия:

1. Оставьте информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся"

2. Энергообмен:
* Ступень Мастер Рейки Целитель, энергообмен- 59 евро. (5 300р).
* Ступень Мастер Рейки Учитель, авторский сертификат с духовной линией на право обучения и передачи системы, энергообмен 179 евро. (14 100 р.).

выберите, напишите и согласуйте со мной в личке или по почте удобный для вас способ.
3. Дождитесь моего ответа с подтверждением.
4. Дождитесь получение мануала по электронной почте. (если предусмотрено программой)
5. Изучите материал.
6. Оставьте заявку на посвящение в теме и не забудьте указать космокод.
7. Принимайте посвящение.
8. На следующий день ждём от Вас отзыв о посвящении
9. Через неделю, отзыв о практике в теме и в нём же можно написать заявку на очередную ступень.
10. По окончании обучения в системе, просьба свой отзыв.

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю посвящение в систему Световых Энергий Исток 2023 Мастерской ступени, от Андреаса, здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, благословить и провести таинство наилучшим для меня образом."

руки разводим....

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!

Духовная линия преемственности традиции рейки: Автор системы Мастер-Учитель Рейки Андреас Шнайдер
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Sonne
Administrator
Administrator

Система Рейки - Рейки Истока - Круг 1 Я

Сообщение Sonne »

Семя Жизни, символ Системы Световая Энергия Исток и семи дней творения

1 с.png

Как Семя Жизни- это начало всего сущего, так и Световая Энергия Исток станет для каждого ключом к открытию новых граней себя и возможностей Мироздания.

Намасте!

В теме дан обзорный материал системы Световой Энергии, более обстоятельно, введение, посвящение, практика, сеансы всё будет предоставлено по почте в красочном подробном мануале с момента начало обучения.

Если вас заинтересовала новая Световая Энергия, для ознакомления с ней, её энергией в этой теме предлагаются пробные сеансы в дар: сеанс на гармонизацию и исцеление Рейки до востребования.
Пишете здесь заявку и сеансы вам отправятся до востребования. Чтобы не вовлечь вас в кармическую задолженность - зависимость по закону энергообмена, рекомендую Вам в обязательном порядке написать отзыв, даже если вы не обладаете красноречием, яркими ощущениями, видениями и стеснительны, все равно напишите пару строк благодарности.
Успешной практики, Во Благо и с Любовью!

Метод естественного исцеления осознания себя на Пути, энергия данная нам Высшими Силами, применяя силы восходящего потока, наполняемся Силой Жизни.

Система исцеления Рейки Исток, Круг 1 Я, символ Семя Жизни.

Метод естественного исцеления Системы Световых Кристальных Энергий (СКЭ) — Обучение методика перекликается с традиционными методами которые основаны на трех столпах — Гассё, Рэйдзи Хо и Тире.

1. Я спокойный. Здесь и сейчас! Я – свет, я жизнь души!
2. Я радостный. Здесь и сейчас! Я Божественная весть!
3. Я уважительный. Здесь и сейчас! Я возвышаю смертного до бессмертия.
4. Я благодарный. Здесь и сейчас! Я – послание Любви, Красоты и Гармонии.
5. Я прилежный. Здесь и сейчас! Я – весть времени, а весть времени – это ответ на зов каждой Души.

Энергии Истока, практика Семя Жизни- кристальный путь

Система исцеления энергией Исток, фундамент нашего обучения, в нем заложена основа возрождения кристаллической структуры души, приобретенный практикой системы первый кристалл это «краеугольный камень».
Энергии Исток это вариант с разработанной адаптированный методикой для русскоговорящих учеников учитывающий их менталитет и культуру, имеющая улучшенные возможности и функции.
Семя Жизни раскрытие процесса Шесть дней сотворения мира, Рождество кристалла, Славяно- Арийских Священных Предания

С этой системой может начинать практиковать даже тот, кто ничего не знал до неё о системе Рейки. Это очень мощная очищающая Энергия, которая поможет многое осознать, понять, задуматься, может что-то переосмыслить. В нашей жизни всё зависит от нас и если мы не изменим, что-то в себе, то все мечты о другой и лучшей жизни будут нежизнеспособны. Это самое трудное, взглянуть на себя по-другому, как будто со стороны. А давайте попробуем сделать это вместе с Энергиями Исток исцеление. И постепенно, практикуя прилежно с каждой ступенью, будем менять что-то в своей жизни и пустим в неё живительные Энергии, которые даны Высшими Силами для нас именно сейчас.

Пробуждение энергии Кундалини, Волшебный Змей Горыныч Дракон.

По мнению некоторых гуру, кундалини должна сжечь, но этот огонь ничего не сжигает,
огонь любви Бога, он согревает, по невежеству требуют убить этого дракона. Они говорят, что дракон — зло. Что дракон — бесплодная мечта. Они лгут. Но однажды человек не выдерживает и решается убить своего дракона, сделать свою жизнь проще. Если ему это удается, вместе с драконом умирает целая вселенная. И человек становится пустым сосудом, тенью, руинами. Не убивайте своих драконов. Вы погибнете вместе с ними.

В каждом из нас живет дракон. Огромный или крошечный, спящий или буйный в своем диком нраве. Наш внутренний дракон — это то, что в каждом из нас есть не обычного и плохого, и коварного, то чем мы можем отличаться от других, то, что может мешать нам жить в гармонии с собой.

Дракон - это символ двойственности природы человека, он красноречиво говорит о внутреннем конфликте между светом и тьмой, о силах, которые могут быть использованы для достижения как созидательных, так и разрушительных целей. В мифологии дракон – это символ испытания, которое выпадает человеку в борьбе за существование и обретение сокровища, у каждого оно свое: счастье, радость, любовь, свобода, вдохновение.

Дракон – волшебный змей, он является носителем великой силы и знания, приобщение к которым возможно только тогда, когда дракона удастся победить. Битва с внутренним драконом символизирует те трудности, которые необходимо преодолеть, чтобы овладеть сокровищами внутреннего знания, одержать победу над
своей темной природой и достичь самообладания. Как говорили древние, самое большое достижение, которое может добиться каждый человек, работая над собой, — это убить в себе дракона. Слышали такое выражение: «познай себя, и ты познаешь весь мир»? Убить в себе «дракона» означает уничтожить внутри ту темную природу, которая мешает нам: злость, зависть, гордыню, тщеславие.
Собственно, мы всю жизнь сражаемся с драконами вне и внутри себя.

*
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Добрый вечер! Сообщение в теме "Знакомимся" оставила. Андреас, прошу выслать на мою электронную почту номер кошелька QIWI денег для того, чтобы я могла перечислить энергообмен. Я же правильно поняла, что обучение Системе Световых Кристальных Энергийи начинается именно с Рейки Истока?
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Ирина, все правильно, Рейки Истоков это первый Круг обучения и она является базовой и начальной системой обучения в Системе Световых Кристальных Энергий.
Средства поступили, благодарю, мануалы выслал, изучайте и можете оставлять заявку на посвящение.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Андреас, огромная благодарность за мануал, изучила, вроде всё понятно. Прошу Посвящение в Изначальную ступень Рейки Истока. Ирина, 42 года, Волгоград
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Ирина, посвящение в Рейки Истока первой ступени (Изначальная), отправил до востребования пожалуйста принимайте в удобное для вас время, Во Благо с Любовью!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Посвящение приняла. Энергия очень интересная, она ощущается не совсем обычно, не кожей. Входя через стопы, ладони и коронную чакру, она с кровотоком распространяется по всему телу. Чувствуешь внутри себя миллионы тёплых ручейков, которые разносят этот чудесный поток энергии каждой клеточке. Прямо волшебные ощущения. Очень сильно энергия поработала и с коронной чакрой, пол головы как будто растворились в энергии и отчётливо чувствовалась достаточно сильная вибрация. Видела девушку в красивом длинном светлом сарафане с цветочным венком на голове, катающейся на карусели.

Потом увидела её в рубленной избе, там было так уютно. Посередине стоял огромный деревянный стол с лавками, а на столе глиняная крынка с молоком, такие же чашки и каравай хлеба. Девушка наливала в чашки молоко, а мужчина разламывал хлеб и они с удовольствием ели. А когда она встала из-за стола, то заметно было, что она беременная. И мужчина, проходя мимо, нежно погладил её по животику. Вот такие интересные видения. Благодарю сердечно Андреаса за Посвящение, благодарю Высшие Силы, Высшее Я и энергии Истока.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Практикую с Изначальной практически уже неделю. Провожу, согласно заданиям в мануале, само сеансы и медитации. На этой ступени идёт проработка шестнадцати пороков человеческих. Думаю это очень важно для каждого, даже если и кажется, что это не про нас и мы такие все невозможно правильные. Вот этот список: жестокость, уныние, зависть, заблуждение, злость, распутство, угнетение, желание чужого, гнев неправедный, похоть, ропот, вожделение, жадность, тщеславие, влечение, отвращение.

Ощущения от практики очень приятные, поток лёгкий и чистый, как горный ручей, практически всегда присутствует визуализация. Почти каждый порок ощущался на физическом уровне, например при сеансе исцеления злости, чувствовались лёгкие спазмы в районе Манипуры. Проходит всё мягко, без напряжения и целительного кризиса. Наполнение этой энергией прекрасно влияет и на самочувствие, и на настроение. Андреас, благодарю тебя и Высшие Силы за этот Дар.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Андреас, прошу Посвящение на следующую ступень Рейки Доверительности. Ирина, 42 года, Волгоград. Приму с любовью и благодарностью.
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Ирина, посвящение в Рейки Доверительности, отправил до востребования пожалуйста принимайте в удобное для вас время, Во Благо с Любовью!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Посвящение в Доверительность приняла. Энергия через стопы, ладони, коронную чакру быстро наполнила меня. Нельзя даже сказать, что она работала с какой-то чакрой конкретно, поток ощущался везде, во всём теле. Увидела речку, не очень широкую. По берегам росли деревья, которые сейчас цвели красивыми белыми цветами. Скорее всего это были яблони. Посреди реки плыла обыкновенная лодка, в ней сидели двое, женщина и мужчина. И хотя в лодке были вёсла, они лежали без дела. Мужчина и женщина были абсолютно счастливы, они о чём-то разговаривали, смеялись. А лодка без вёсел каким-то чудесным образом, кружась и двигаясь по водной глади, плыла себе вниз по реке.

Потом она причалила к берегу. Недалеко виднелись несколько десятков домов. И пара из лодки пошла по направлению к ним. Потом несколько разрозненных картинок, как они заходят в дом, как он её целует и расчёсывает ей волосы гребнем... После Посвящения осталось ощущение лёгкости и тихой радости.
Благодарю Андреаса, Высшие Силы, Учителей и энергию исток Доверительности.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Я понимаю, что практика с Рейки Истока- это глубокая работа над нашими качествами, эмоциями, чувствами. В Рейки Доверительности, как и в Рейки Изначальной, продолжаю проводить само сеансы для того, чтобы сгармонизировать своё внутреннее Я, осознавая с чем и где нужно поработать ещё, на что обратить своё внимание. Качества, с которыми мы работаем на этой ступени : погоня за наслаждениями, скупость, враждебность, хвастовство своей щедростью, ложь, угнетение других людей,прославление своих ощущений, ненависть к Ладе-супруге, слабоволие. Также прекрасно проходят сеансы просто с общим намерением на очищение, исцеление, гармонизацию. Можно использовать любые практики с классического Рейки. Пробовала практиковать дыхание в потоке, Рейки Доверительности. Ощущения каждые раз разные, но движение энергии чувствуется прекрасно и анахата откликается всегда первой.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Андреас, прошу Посвящение на следующую ступень Рейки Освобождения. Ирина, 42 года, Волгоград. Приму с любовью и огромной благодарностью
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Ирина, посвящение в Рейки Освобождения, отправил до востребования пожалуйста принимайте в удобное для вас время, Во Благо с Любовью!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Посвящение в энергию Освобождения приняла. Энергия начала поступать ещё даже до того, как стала произносить намерение. В этот раз поток был с небольшой вибрацией. Энергия сильно ощущалась в коронной чакре до лёгкого головокружения, стопы и ладошки горели. Перед глазами- мужчина и женщина, идущие по тропинке, которая приводит к огромному оврагу, через который можно перейти только по поваленному дереву. Мужчина подхватывает женщину и переносит её на руках. Там течёт небольшая река и они пошли вдоль берега туда, откуда это река начинает свой путь и вышли к огромному водопаду.
Вода лилась с невероятной высоты и была похожа на молоко, а за толщей воды виднелся грот. Они сначала вошли в реку, потом постояли под струями воды и зашли в грот. Там находилось много ангелов, Учителей. Мужчина и женщина оказались внутри круга, в который хлынул поток чистейшей искрящейся Энергии. Это продолжалось довольно длительное время, потом женщине в руки вложили очень красивую кованную розу из белого металла.
Благодарю Андреаса за удивительное Посвящение. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки Освобождения.
vitaras_bu
Ученик
Ученик

Сообщение vitaras_bu »

Доброго здравия! Имею желание обучаться системе Славяно Арийские Рейки, прошу выслать реквизиты для оплаты, и материал на электронную почту! Благодарю!
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Виталий, средства поступили, благодарю, мануалы выслал, знакомьтесь, изучайте и можете оставлять заявку на посвящение.

Вернуться в «Рейки Исток - 1Я»