Рейки Истоки - Круг 1Я

Авторская Система Рейки Славянские Истоки в процессе обучения познаём основы Мироздания, Семя Жизни. Первозданная Энергия очистит, обновит и поможет в процессе практики справиться со своими пороками и недостатками

Cимвол Семя Жизни с Рейки Исток, подъемом Кристального Кундалини раскрывает Царства Сознания.

Модератор: Мастер Учитель

Надежда
Мастер
Мастер

Энергия Исток сеансы

Сообщение Надежда »

Энергия Исток сеансы. Система исцеления световыми кристальными энергиями Исток- СКЭ-Хилинг Семя Жизни

Погружение лотос.jpg

Энергия Исток 2 ступень- Доверительность Целитель Окуден Погружение

Андреас, благодарю за посвящение на 2- ую ступень рейки Доверительности. Настройка продолжалась больше часа. Принимала утром, выспавшись... Хотела запомнить все ощущения и даже положила рядом блокнот с ручкой. Не получилось... Отключилась или отключили. Все происходило как под наркозом. Все фиксирую, наблюдаю за происходящим, но боли не чувствую. хилинг

пробуждение и подьем энергии Кундалини

Помню только что меня куда- то затягивало вниз ногами, я струхнула и кричала, звала на помощь :). Когда настройка закончилась, я проснулась или привели в чувство как после операции. Ноги и руки сильно гудели.
Днем провела самосеанс. Ощущалась энергия в центральном канале, будто ершиком работала вверх- вниз. Видела картинку: Я пеку блины в виде рукописной буквы Д. :D . Тесто наливаю аккуратно на сковородку тонкой струйкой, вырисовывая букву. Напекла приличную горку блинов для раздачи чужим людям. Только не поняла для чего???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Энергия Исток - Круг 1Я

Сообщение Андреас »

Надежда привет, наверное Делится :) буква Д: в таро Аркан пятый Духовник - в прямой позиции расклада: духовник, династия, донор, диалог, декан, долголетие, доказательство, диагноз, дирижер, достоверность.
Ключевые слова Аркана в негативной позиции расклада: Дамоклов меч, дисгармония, дисквалификация, допинг, диета, депрессия, дальтонизм, диверсия.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Ulyanochka
Мастер
Мастер

Энергия Исток - Круг 1Я

Сообщение Ulyanochka »

Андреас, прошу посвящения в 1 ступень - Рейки Изначальная - семя жизни Круга 1 Я.
Приму с благодарностью, уважением и любовью! Ульяна.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Энергия Исток - Круг 1Я

Сообщение Андреас »

Ульяна, посвящение в Систему Световая Кристальная Энергия Исток- на первую ступень Рейки Изначальная, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, мануал выслал по почте. Во Благо с Любовью.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Ulyanochka
Мастер
Мастер

Энергия Исток - Круг 1Я

Сообщение Ulyanochka »

Благодарю Андреаса за посвящение в систему СКЭ, сначала были легкие пульсирующие ощущения внизу спины, дрожь так и появляется там теперь... потом ощущение внизу живота, открытия со стороны груди, лёгкость на сердце, стало легче дышать, чувство освобождения. Утром появился огромный прилив сил и ощущение легких энергий между ладоней. Благодарю высшие силы, высшее Я за посвящение.
Ulyanochka
Мастер
Мастер

Энергия Исток - Круг 1Я

Сообщение Ulyanochka »

Практику первой ступени Рейки Изначальная, завершила. Благодарю Андреаса за возможность знакомства с этой интересной практикой. Изменилась моя жизнь, и изменилась я сама. Записываюсь на практику второй ступени СКЭ - Рейки Доверительности.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Энергия Исток - Круг 1Я

Сообщение Андреас »

Ульяна, посвящение в Систему Световая Кристальная Энергия Исток- на вторую ступень Рейки Доверительности, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью.
Marika
Новичoк
Новичoк
Ваше имя: Marina
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 18.04.1980
Ваш город: Vestal
Ваша страна: USA

Энергия Исток - Круг 1Я

Сообщение Marika »

Доброго времени суток. Прошу записать меня на систему световая кристальная энергия исток на 1 ступень. Марина, 38, Вестал, США
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Энергия Исток - Круг 1Я

Сообщение Андреас »

Марина, посвящение в Систему Световая Кристальная Энергия Исток- на первую ступень Рейки Изначальная, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, мануал выслал по почте. Во Благо с Любовью.
Marika
Новичoк
Новичoк

Энергия Исток - Круг 1Я

Сообщение Marika »

Андреас, благодарю за посвящение. Отписываюсь как прошло. Энергия сконцентрировалась на уровне 3 пальца ниже пупка. Ощущение как горизонтальную грелку положили на это место. Чувство тяжести и движения энергии. Потом на уровне поясницы появился жар, при этом мои пальцы рук и ног были реально холодными. Энергия продолжала работать по ощущениям минут 10, потом я стала чувствовать энергию и выше уровня пупка, до уровня коронной чакры. Ощущения были как по поверхности моего тела текла энергия, покалывание по коже. Закончился сеанс как холодным душем с ног до головы, меня немного встрясло даже. Буду прорабатывать полученную энергию с благодарностью к Высшим силам и Андреасу!
Marika
Новичoк
Новичoк

Энергия Исток - Круг 1Я

Сообщение Marika »

Андреас, прошу посвящение во вторую ступень СКЭ. Работаю с первой ступенью и постоянно чувствую аккумуляцию энергии в районе нижней части живота. Теперь готовлюсь к следующему этапу в практике СКЭ
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Энергия Исток - Круг 1Я

Сообщение Андреас »

Марина, посвящение в Энергия Исток- на вторую ступень Рейки Доверительности, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью.
Marika
Новичoк
Новичoк

Энергия Исток - Круг 1Я

Сообщение Marika »

Спасибо! Как только произнесла намерение, так сразу почувствовала энергию в горловой чакре, аж пульсировало горло, потом энергия опустила на уровень груди и работала там минут 20. Очень легкий поток, не тяжелый как в первый раз. Ощущения покалывания в груди и легкость там же. Горловую немного отпустило, и энергия работала одинаково везде. Благодарю Андреаса, Энергию Исток и всех Духовных учителей!
Надежда
Мастер
Мастер

Энергия Исток - Круг 1Я

Сообщение Надежда »

Андреас, с любовью и благодарностью прошу настройку на 3-ю ступень.
По первым двум ступеням отработала все рекомендации. Проработала самосеансами все пороки, особых проблем не обнаружила. Кундалини пробуждается, все идет по плану ;) вперед, к светлому будущему!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Энергия Исток - Круг 1Я

Сообщение Андреас »

Надежда, посвящение в Систему Энергия Исток- на третью ступень Рейки Освобождения, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью.
Надежда
Мастер
Мастер

Энергия Исток - Круг 1Я

Сообщение Надежда »

Андреас, благодарю за 3-ью ступень Рейки Освобождения.
Во время приема настройки сильные ощущения были в конечностях ,- подошвах ног, логтях и коронной чакре. А в центре (сердечной чакре) ощущение легкости и пустоты.
Татьяна21-11
Мастер
Мастер
Ваше имя: Татьяна
День Рождения: 21.11.1972
Ваш город: Коропи
Ваша страна: Греция

Энергия Исток - Круг 1Я

Сообщение Татьяна21-11 »

С благодарностью приму посвящение в Систему Световая Кристальная Энергия Исток- на первую ступень Рейки Изначальная, Татьяна, 46, Коропи
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Энергия Исток - Круг 1Я

Сообщение Андреас »

Татьяна, посвящение в Систему Световая Кристальная Энергия Исток- на первую ступень Рейки Изначальная, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью.

Вернуться в «Рейки Исток - 1Я»