Архив.
Mintan: Андреас, с благодарностью приму посвящение в Систему Рейки Истока - 1 ступень Рейки Изначальная. Рустам, 34 лет, Альметьевск
Andreas Рустам, посвящение в Систему Рейки Истока - 1 ступень Рейки Изначальная, отправил до востребования пожалуйста принимайте в удобное для вас время, Во Благо с Любовью!
Mintan, 15.03.2016, Посвящение в Система Рейки Истока - 1 ступень Рейки Изначальная принял, прилив энергии был мощный, ощущение нехватки кислорода в легких, задержка дыхания, в районе сердца почувствовал легкую эйфорию, словно влюбился в 1й раз. Потом заснул... Благодарю Высшие силы света, Высшее Я, Рейки, Духовных наставников, Андреаса! Во Благо!
Mintan. Всем привет, систему Рейки Истока 1 ступень Рейки Изначальная проработал. 1 ступень Планировал проработать за 10 дней в итоге проработал за месяц, были мелкие препятствия во первых Мануал получил не сразу, во вторых возникало много жизненных проблем. Сеансы и самосеансы проводил во время поста, активно работала сердечная чакра, увеличилась чувственность, потребность читать молитвы... практика очень понравилась в сочетании постом и молитвами. Благодарю Высшее Я, Учителей, Андреаса. Во Благо!
Mintan, Андреас Привет, готов принять следующее посвящение в Систему Рейки Истока - 2 ступень Рейки Доверительности, Рустам, 35, Альметьевск, Благодарю!
andreas, 05.05.2016, Рустам, посвящение в Рейки Истока, 2. ступень Рейки Доверительности, отправил до востребования пожалуйста принимайте в удобное для вас время, Во Благо с Любовью!
Mintan, Посвящение в Рейки Истока, 2. ступень Рейки Доверительности, принял почувствовал тепло по всему телу, чувствовал легкость, потом заснул. Благодарю Андреаса, Высшее Я, Рейки, Учителей, Во Благо!
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это
Энергия Рейки
.