Рейки Истоки - Круг 1Я

Авторская Система Рейки Славянские Истоки в процессе обучения познаём основы Мироздания, Семя Жизни. Первозданная Энергия очистит, обновит и поможет в процессе практики справиться со своими пороками и недостатками

Cимвол Семя Жизни с Рейки Исток, подъемом Кристального Кундалини раскрывает Царства Сознания.

Модератор: Мастер Учитель

Татьяна21-11
Мастер
Мастер
Ваше имя: Татьяна
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 21.11.1972
Ваш город: Коропи
Ваша страна: Греция

Энергия Исток медитация

Сообщение Татьяна21-11 »

Энергия Исток медитация. Система исцеления световыми кристальными энергиями Исток- СКЭ-Хилинг Семя Жизни.
Третья ступень, Освобождение Мастер Синпиден Таинство, когда физическое тело уже прошло самые важные этапы очищения, разрешают окунуться глубже в свой внутренний мир, проведя работу и с недостатками, и с пороками. Утренние и вечерние медитации с созерцанием (тратака) на картину символ Семя Жизни, само сеансы

Исток Таинство.jpg

Энергия Исток 3 ступень Освобождение Мастер Синпиден Таинство

Благодарю Мастера Андреаса и всех высших помощников! Настройку на первую ступень Рейки Изначальная - получила!
Во время настройки чуствовала прилив тепла к голове, затем тяжесть в области третьего глаза. В общем спокойно все прошло. После настройки болит голова и общее состояние не важное. хилинг

Энергия Исток исток зарод живот ярло устье чело родник

13 горизонтальных чакр открытие, очищение, гармонизация, восстановление, активизация, настройка, затем происходит пробуждение энергии Кундалини которая активирует 13 горизонтальных чакр развивает и объединяет их в единый центр: Золотое Царство «верхний Дань Тянь», распускается 13 лепестковый лотос.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин
Ваша страна: Германия

Энергия Исток - Круг 1Я

Сообщение Imperatore »

Архив.
Mintan: Андреас, с благодарностью приму посвящение в Систему Рейки Истока - 1 ступень Рейки Изначальная. Рустам, 34 лет, Альметьевск
Andreas Рустам, посвящение в Систему Рейки Истока - 1 ступень Рейки Изначальная, отправил до востребования пожалуйста принимайте в удобное для вас время, Во Благо с Любовью!
Mintan, 15.03.2016, Посвящение в Система Рейки Истока - 1 ступень Рейки Изначальная принял, прилив энергии был мощный, ощущение нехватки кислорода в легких, задержка дыхания, в районе сердца почувствовал легкую эйфорию, словно влюбился в 1й раз. Потом заснул... Благодарю Высшие силы света, Высшее Я, Рейки, Духовных наставников, Андреаса! Во Благо!

Mintan. Всем привет, систему Рейки Истока 1 ступень Рейки Изначальная проработал. 1 ступень Планировал проработать за 10 дней в итоге проработал за месяц, были мелкие препятствия во первых Мануал получил не сразу, во вторых возникало много жизненных проблем. Сеансы и самосеансы проводил во время поста, активно работала сердечная чакра, увеличилась чувственность, потребность читать молитвы... практика очень понравилась в сочетании постом и молитвами. Благодарю Высшее Я, Учителей, Андреаса. Во Благо!

Mintan, Андреас Привет, готов принять следующее посвящение в Систему Рейки Истока - 2 ступень Рейки Доверительности, Рустам, 35, Альметьевск, Благодарю!

andreas, 05.05.2016, Рустам, посвящение в Рейки Истока, 2. ступень Рейки Доверительности, отправил до востребования пожалуйста принимайте в удобное для вас время, Во Благо с Любовью!
Mintan, Посвящение в Рейки Истока, 2. ступень Рейки Доверительности, принял почувствовал тепло по всему телу, чувствовал легкость, потом заснул. Благодарю Андреаса, Высшее Я, Рейки, Учителей, Во Благо!
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Mintan
Ученик
Ученик

Энергия Исток - Круг 1Я

Сообщение Mintan »

Андреас, с благодарностью приму посвящение в Систему Рейки Истока, Рейки Освобождение. Рустам, 37 лет, Альметьевск.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Энергия Исток - Круг 1Я

Сообщение Андреас »

Рустам. посвящение в Систему Световая Кристальная Энергия Исток- на третью ступень Рейки Освобождение, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Татьяна21-11
Мастер
Мастер

Энергия Исток - Круг 1Я

Сообщение Татьяна21-11 »

С благодарностью приму посвящение в Систему Световая Кристальная Энергия Исток- на вторую ступень Рейки Доверительности, Татьяна, 46, Коропи
Mintan
Ученик
Ученик

Энергия Исток - Круг 1Я

Сообщение Mintan »

Посвящение в Систему Световая Кристальная Энергия Исток- на третью ступень Рейки Освобождение, принял почувствовал тепло по всему телу, чувствовал легкость. Благодарю Андреаса, Высшее Я, Рейки, Учителей, Во Благо!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Энергия Исток - Круг 1Я

Сообщение Андреас »

Татьяна, посвящение в Систему Световая Кристальная Энергия Исток- на вторую ступень Рейки Доверительности, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Татьяна21-11
Мастер
Мастер

Энергия Исток - Круг 1Я

Сообщение Татьяна21-11 »

Посвящение в Систему Световая Кристальная Энергия Исток- на вторую ступень Рейки Доверительности приняла. Благодарю Андреаса, и все Высшие Силы. Уснула сразу и все встраивалось без моего участия. Во Благо и с Любовью!
Mintan
Ученик
Ученик

Энергия Исток - Круг 1Я

Сообщение Mintan »

Андреас, с благодарностью приму посвящение в Систему Рейки Истока, Рейки Просветления. Рустам, 37 лет, Альметьевск
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Энергия Исток - Круг 1Я

Сообщение Андреас »

Рустам. посвящение в Систему Световая Кристальная Энергия Исток- на четвертую ступень Рейки Просветления, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью.
Mintan
Ученик
Ученик

Энергия Исток - Круг 1Я

Сообщение Mintan »

Посвящение в Систему Световая Кристальная Энергия Исток- на четвертую ступень Рейки Просветление, принял почувствовал сильную плотность в теле, дыхание затруднялось, также чувствовал погружение вниз, потом через некоторое время, чувствовал легкость. Благодарю Андреаса, Высшее Я, Рейки, Учителей, Во Благо!
Татьяна21-11
Мастер
Мастер

Энергия Исток - Круг 1Я

Сообщение Татьяна21-11 »

С благодарностью приму посвящение в Систему Световая Кристальная Энергия Исток- на третью ступень Рейки Освобождение.
Татьяна, 46, Коропи
Татьяна21-11
Мастер
Мастер

Энергия Исток - Круг 1Я

Сообщение Татьяна21-11 »

Благодарю Высшие Силы и Андреаса за посвящение в энергию Исток. Практика с первой и второй ступенью этой системы развила мою чувствительность, хорошо чувствую энергию сразу как призову. Проработала сеансы по всем рекомендуемым пунктам. И призываю Рейки Исток по всем своим запросам.
Был один случай, когда я не поверила своим глазам. У мужа на ноге появился чиряк, когда я увидела уже был центр как сосок и вокруг все красное и болело сильно. Я тут же сдела сеанс с Рейки на исцеление, руки держала над проблемным местом. На третий вечер когда делала сеанс уже спала опухоль и не было соска. Я даже не ожидала что так быстро может сработать Рейки.
Благодарю Рейки Исток!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Энергия Исток - Круг 1Я

Сообщение Андреас »

Татьяна, посвящение в Систему Световая Кристальная Энергия Исток-на третью ступень Рейки Освобождение, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью.
Татьяна21-11
Мастер
Мастер

Энергия Исток - Круг 1Я

Сообщение Татьяна21-11 »

Приняла посвящение в Систему Световая Кристальная Энергия Исток-на третью ступень Рейки Освобождение. Благодарю Андреаса и Высшие Силы!
Поток пошел через руки и заполнил все тело, меня как придавило к кровати. Затем я уснула, просыпалась и чуствовала энергию в руках всю ночь.
Mintan
Ученик
Ученик

Энергия Исток - Круг 1Я

Сообщение Mintan »

Андреас, с благодарностью приму посвящение в Систему Мастера световых кристальных энергий Исток-Христосознание, Рустам, 37 лет, Альметьевск
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Энергия Исток - Круг 1Я

Сообщение Андреас »

Рустам. посвящение в Мастер Системы Световых Кристальных Энергий Исток, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью.
Mintan
Ученик
Ученик

Энергия Исток - Круг 1Я

Сообщение Mintan »

Посвящение в Мастер Системы Световых Кристальных Энергий Исток принял, почувствовал расслабление во всем теле, быстро заснул. Благодарю Андреаса, Высшее Я, Рейки, Учителей, Во Благо!

Вернуться в «Рейки Исток - 1Я»