Рейки Истоки - Круг 1Я
Авторская Система Рейки Славянские Истоки в процессе обучения познаём основы Мироздания, Семя Жизни. Первозданная Энергия очистит, обновит и поможет в процессе практики справиться со своими пороками и недостатками
Модератор: Мастер Учитель
-
- Новичoк
- Ваше имя: Сергей
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 18.03.1973
- Ваш город: Яренск
- Ваша страна: Россия
Рейки Исток - Кундалини Индиго
Записываюсь на курс Рейки Исток.
С благодарностью к Мастеру Андреасу.
С благодарностью к Мастеру Андреасу.
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
- Ваша страна: Германия
Рейки Исток - Круг 1Я
Сергей, 47, Яренск, посвящение на Мастерскую ступень системы Рейки Исток, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, мануалы выслал по почте. Во Благо с Любовью, Андреас.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Новичoк
- Ваше имя: Сергей
- День Рождения: 18.03.1973
- Ваш город: Яренск
- Ваша страна: Россия
-
- Мастер
- Ваше имя: Inna
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 05.02.1965
- Ваш город: Kiev
- Ваша страна: Ukraine
Рейки Исток - Круг 1Я
Мой дорогой мастер и учитель, Андреас, приму с Благодарностью и Любовью посвящение в Мастер Рейки Исток! Инна, 55 лет, Киев
-
- Мастер
Рейки Исток - Круг 1Я
Благодарю, Андреас. С удовольствием и во Благо и Процветание всего сущего, приму учение и все практики от тебя
-
- Гранд Мастер
Рейки Исток - Круг 1Я
Инна, посвящение на Мастерскую ступень системы Рейки Исток, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, мануалы выслал по почте. Во Благо с Любовью, Андреас.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Мастер
Рейки Исток - Круг 1Я
Благодарю, Андреас за посвящение, за этот поток целительной энергии, которые наполнили весь мой энергетический кокон. Энергия вошла нарастающим пульсирующим потоком, через правую руку и постепенно заполнила все мое тело. Был момент когда было очень горячо в грудной клетке и немного тяжело дышать. Сейчас прекрасно себя чувствую, а также присутствует до сих пор приятный жар в ладонях. Благодарю мое Я, Ангелов Хранителей и Высшие Силы в помощи. Поклоняюсь Солнцу и Земле и благодарю молодую Луну. Все дарованное мне принимаю во Благо и Процветание всей Вселенной!
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- День Рождения: 08.06.1979
- Ваш город: Брайзах
Рейки Исток - Круг 1Я
Доброго здравия. Андреас, с благодарностью приму посвящение - обновление в систему СКЭ Световых Энергий Исток 2020 Мастерской ступени.
-
- Гранд Мастер
Рейки Исток - Круг 1Я
Елена, посвящение обновление на Мастерскую ступень системы Рейки Исток 2020, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью, Андреас.
-
- Опытный Мастер
Рейки Исток - Круг 1Я
Посвящение обновление на Мастерскую ступень системы Рейки Исток 2020 прошло в интенсивном, объёмном, горячем потоке энергии. Энергия обхватывала как бы со всех сторон одновременно, но в тоже время поток энергии распространялся миллионном приятных горячих ручейков изнутри, охватывая и прорабатывая чудесной энергией каждую клеточку организма. Ладони, стопы и сердечная чакра приятно пылали, по позвоночнику снизу вверх шли вибрации. Очень сильные и волшебно приятные ощущения. В какой-то момент пришло ощущение невесомости и полного растворения и слияния с энергией. Визуализация была яркой, но при возвращении в здесь и сейчас, почему-то не осталось каких-то цельных картинок, а только вспышки увиденного, словно разбросанные пазлы. После посвящения чувствую себя бодрой, здоровой и полностью обновлённой. Сердечно Благодарю за Посвящение, Учителя Андреаса, Высшие Силы, Высшее Я и энергии Истока.
-
- Мастер
Рейки Исток - Круг 1Я
Закончила практики первой недели настройки на Энергию Серебрянного Царства Сознания.
Утренние медитации на Семя Жизни прошли по разному вначале недели, с разными интересными визуализациями, то картинка вращалась надо мной и проходила сквозь меня через Коронную чакру, то я находилась внутри этого изображения. В последние дни эти медитации стали спокойные. Просто наслаждаюсь гармонией рисунка.
Само сеансы проводила на ходу, в процессе дня. Ощущала в центре груди в районе Сердечной чакры солнышко и в центр его помещала необходимое ощущение, хотела полностью его прочувствовать и "согреться в нем". Трудно немного вошли в меня чувства уверенности, безопастности и , к моему удивлению, радушия.
Вечерние медитации на Культивацию Серебрянного царства сознания прошли спокойно. Часто засыпала во время и такое впечатление, что работа продолжалась всю ночь до утра.
Медитация Серебрянное кундалини прошла сегодня просто Божественно. До сих пор нахожусь в восходящих потоках приятной и целительной энергии. Ощущаю приятный холодок внизу живота. Чувствую даже какую-то невесомость во всем теле. Вначале медитации ощутила покалывающие ощущения в ладонях. Затем по всему телу снизу вверх пронеслась такая интересная волна, похожая на поток множества мелких частиц...затем вихреобразное движение вырывающееся из тела в районе чакры Свадхистаны, такое впечатление, как будто бы расрылся огромный цветок... затем очень приятный нарастающий поток энергии снизу вверх....через какое-то время немного стало тяжело дышать, но вскоре это напряжение прошло...
Благодарю Андреаса, моих Наставников и Учителей, Высшие силы. За это прекрасное раскрытие целительного потока внутри меня и гармонизации моего Серебрянного Царства Сознания.🥰
Утренние медитации на Семя Жизни прошли по разному вначале недели, с разными интересными визуализациями, то картинка вращалась надо мной и проходила сквозь меня через Коронную чакру, то я находилась внутри этого изображения. В последние дни эти медитации стали спокойные. Просто наслаждаюсь гармонией рисунка.
Само сеансы проводила на ходу, в процессе дня. Ощущала в центре груди в районе Сердечной чакры солнышко и в центр его помещала необходимое ощущение, хотела полностью его прочувствовать и "согреться в нем". Трудно немного вошли в меня чувства уверенности, безопастности и , к моему удивлению, радушия.
Вечерние медитации на Культивацию Серебрянного царства сознания прошли спокойно. Часто засыпала во время и такое впечатление, что работа продолжалась всю ночь до утра.
Медитация Серебрянное кундалини прошла сегодня просто Божественно. До сих пор нахожусь в восходящих потоках приятной и целительной энергии. Ощущаю приятный холодок внизу живота. Чувствую даже какую-то невесомость во всем теле. Вначале медитации ощутила покалывающие ощущения в ладонях. Затем по всему телу снизу вверх пронеслась такая интересная волна, похожая на поток множества мелких частиц...затем вихреобразное движение вырывающееся из тела в районе чакры Свадхистаны, такое впечатление, как будто бы расрылся огромный цветок... затем очень приятный нарастающий поток энергии снизу вверх....через какое-то время немного стало тяжело дышать, но вскоре это напряжение прошло...
Благодарю Андреаса, моих Наставников и Учителей, Высшие силы. За это прекрасное раскрытие целительного потока внутри меня и гармонизации моего Серебрянного Царства Сознания.🥰
-
- Опытный Мастер
Рейки Исток - Круг 1Я
Практика. Сеанс в энергии Серебряного Царства Сознания прошёл прекрасно, в объёмном, интенсивном потоке, но в основном, большую часть работы энергия проводила в районе нижнего Дянь Тянь, ощущения были яркие, приятные и сильные. А визуально что видела помню отрывками. Приятный хоровод интересных видов с картинками. Чувствую себя очень хорошо, бодро, энергия бьёт ключом.
Благодарю за сеанс Учителя Андреаса, ВС, ВЯ, ВУ и энергию Серебряного Царства Сознания.
Благодарю за сеанс Учителя Андреаса, ВС, ВЯ, ВУ и энергию Серебряного Царства Сознания.
-
- Опытный Мастер
Рейки Исток - Круг 1Я
26.11.20 Практика. Само сеанс в энергии Медного Царства Сознания прошел в чудесных ощущениях. Поток шел горячий, объемно и интенсивно, снизу вверх, Нижний Дянь Тянь он прошел легкой кольцевой пульсацией. В основном работа энергии проводилась в районе пупка и среднего Дянь Тянь, ощущения были яркие, приятные и сильные. В этот раз визуализация была информативной, яркой и запоминающейся. Приятная встреча с Родом, которая хорошо освежила память, а еще и окунула меня в знания поколений. Прибывая с Родом я чувствовала безусловную любовь, покой, стабильность, миролюбие и безграничное счастье.
Благодарю за прекрасную практику Учителя Андреаса, ВС, ВЯ, ВУ, Род и энергию Медного Царства Сознания.
Благодарю за прекрасную практику Учителя Андреаса, ВС, ВЯ, ВУ, Род и энергию Медного Царства Сознания.
-
- Опытный Мастер
Рейки Исток - Круг 1Я
Практика. Само сеанс в энергии Золотого Царства Сознания прошел с запоминающимися ощущениями в меняющемся от горячего до прохладного потоке энергии, объемно и интенсивно.
Энергия обхватывала как бы со всех сторон одновременно, изнутри поток энергии распространялся миллионном приятных теплых ручейков, охватывая и прорабатывая чудесной энергией каждую клеточку, каждый атом организма. Ладони, стопы и сердечная чакра приятно пылали. В области Коронной чакры было ощущение легкости, как будто верхняя часть головы отсутствует, по позвоночнику снизу вверх шли вибрации. Сильные и волшебно приятные ощущения. Очень быстро наступило ощущение полета и невесомости, полного растворения в энергии... и меня как-то отключили... помню только много света и приятную музыку...
Благодарю за чудесную практику Учителя Андреаса, ВС, ВЯ, ВУ и энергию Золотого Царства Сознания.
Энергия обхватывала как бы со всех сторон одновременно, изнутри поток энергии распространялся миллионном приятных теплых ручейков, охватывая и прорабатывая чудесной энергией каждую клеточку, каждый атом организма. Ладони, стопы и сердечная чакра приятно пылали. В области Коронной чакры было ощущение легкости, как будто верхняя часть головы отсутствует, по позвоночнику снизу вверх шли вибрации. Сильные и волшебно приятные ощущения. Очень быстро наступило ощущение полета и невесомости, полного растворения в энергии... и меня как-то отключили... помню только много света и приятную музыку...
Благодарю за чудесную практику Учителя Андреаса, ВС, ВЯ, ВУ и энергию Золотого Царства Сознания.
-
- Опытный Мастер
Рейки Исток - Круг 1Я
28.11.20 Практика. Само сеанс в энергии Царства Просветлённого Сознания прошёл в объёмном охватывающем потоке энергии. Работа энергии ощущалась везде одновременно, и внутри и снаружи. Не успела произнести до конца намерение, как очутилась перед Старейшиной Рода вместе со своей дочкой. То что дочка была со мной, меня несколько удивило. Старейшина рода подвёл нас к Алтарю и сказал что мы готовы к церемонии посвящения. При этом присутствовал весь Род, все были нарядно одеты. Всё общение с представителями Рода происходило в необычной форме, если у меня только назревал вопрос, я уже тут же знала ответ... Старейшина пояснил что это общение единого сознания, и теперь мне предстоит провести посвящение дочки в энергии Рода. На мой вопрос, что она ещё совсем маленькая (ей только 2 года и 5 месяцев) он ответил просто, земное летоисчисление не имеет никакого значения. Я вместе с представителями рода провела три разных обряда, ритуала с посвящением. Но самое интересное для меня, это было то, что при возвращении в здесь и сейчас, помнила только общее впечатление, а тонкости обряда, ритуалов, то о чём шла речь, все детали, как не пыталась, так и не смогла восстановить в памяти. После сеанса чувствовала себя прекрасно, энергичной и бодрой.
Благодарю за интересную практику Учителя Андреаса, ВС, ВЯ, ВУ, Род и энергию Царства Просветлённого Сознания.
Благодарю за интересную практику Учителя Андреаса, ВС, ВЯ, ВУ, Род и энергию Царства Просветлённого Сознания.
-
- Опытный Мастер
Рейки Исток - Круг 1Я
29.11.20 Практика. Само сеанс в энергии Царство Христосознания можно сравнить с бурной горной рекой, поток шёл мощно, охватывая со всех сторон с вибрацией по позвоночнику, очень сильные и приятные ощущения, перетекающие в ощущение полёта, невесомости и полного слияния с энергией. Очутилась в машине спереди на пассажирском сиденье, за рулём и сзади находились ещё двое, мы обсуждали наш план действий по освобождению заложников, с высотки на 13 этаже, в зоне боевых действий. Вся операция по освобождению заложников была тяжёлой и трудной, но прошла успешно, никто не пострадал, все остались живы и целы. После сеанса чувствовала себя полной сил и решительности к действию. Благодарю за не обычную практику Учителя Андреаса, ВС, ВЯ, ВУ и энергию Царства Христосознания.
-
- Мастер
Рейки Исток - Круг 1Я
Закончила практики второй недели настройки на Энергию Медного Царства Сознания.
Продолжаю утренние медитации на Семя Жизни, который проходят спокойно, перед собой держу образ символа, от которого идет свет, как будто этот символ инкрустирован в стекле окна и наслаждаюсь этим потоком света исходящего из рисунка.
Само сеансы проводила на ходу, в процессе дня. Стараюсь ощущать эти качества в центре груди в районе Сердечной чакры. Трудно у меня прошли озознания и прочувствования спокойствия и свободы. Вечерние медитации на Культивацию Медного царства сознания прошли спокойно.
Медитация Медного кундалини прошла сегодня спокойно. Нарастающее покалывание в ладонях перешло в ощущение сильного тепла и давления в районе сердечной чакры....затем вновь ощутила вихреобразное движение вырывающееся из тела в районе чакры Анахаты...вскоре это напряжение прошло...и, самое интересное, пришло одно решение..просто Эврика! ...очень оригинальное решение проблемы...и...появилась смелость!
Благодарю Андреаса, моих Наставников и Учителей, Высшие силы. За это прекрасное раскрытие и гармонизацию моего Медного Царства Сознания.
Продолжаю утренние медитации на Семя Жизни, который проходят спокойно, перед собой держу образ символа, от которого идет свет, как будто этот символ инкрустирован в стекле окна и наслаждаюсь этим потоком света исходящего из рисунка.
Само сеансы проводила на ходу, в процессе дня. Стараюсь ощущать эти качества в центре груди в районе Сердечной чакры. Трудно у меня прошли озознания и прочувствования спокойствия и свободы. Вечерние медитации на Культивацию Медного царства сознания прошли спокойно.
Медитация Медного кундалини прошла сегодня спокойно. Нарастающее покалывание в ладонях перешло в ощущение сильного тепла и давления в районе сердечной чакры....затем вновь ощутила вихреобразное движение вырывающееся из тела в районе чакры Анахаты...вскоре это напряжение прошло...и, самое интересное, пришло одно решение..просто Эврика! ...очень оригинальное решение проблемы...и...появилась смелость!
Благодарю Андреаса, моих Наставников и Учителей, Высшие силы. За это прекрасное раскрытие и гармонизацию моего Медного Царства Сознания.
-
- Мастер
Рейки Исток - Круг 1Я
Закончила практики настройки на Энергию Золотого Царства Сознания.
Продолжаю утренние медитации Семя Жизни и самосеансы на осознание божественых состояний сознания и доблестей,стараюсь прочувствовать их всем своим существом
Медитация Золотого Кундалини прошла сегодня божественно. Нарастающее приятное тепло спустилось через коронную чакру и затем струилось по всему телу приятными покалывающими потоками. В начале чувствовала сильное давление в верхней части головы....затем вновь ощутила вихреобразное движение вокруг головы и напряжение прошло...и, самое интересное, ощутила на голове сияющую золотую корону...Увидела себя висящей в темном пространстве и над головой белый свет, как светильник и этот свет стал нарастать и поглотил меня своим мощным потоком. Ощущения были прекрасные, чувство радости и легкости прошлись по всему телу. Хотелось остаться в этом потоке навсегда...Но внутренний голос сказал мне, что пора возвращаться...
Благодарю Андреаса за помощь, благодарю мое Высшее Я, моих Наставников и Учителей, Высшие силы. Благодарю всех за это прекрасное раскрытие и гармонизацию моего Золотого Царства Сознания.
Продолжаю утренние медитации Семя Жизни и самосеансы на осознание божественых состояний сознания и доблестей,стараюсь прочувствовать их всем своим существом
Медитация Золотого Кундалини прошла сегодня божественно. Нарастающее приятное тепло спустилось через коронную чакру и затем струилось по всему телу приятными покалывающими потоками. В начале чувствовала сильное давление в верхней части головы....затем вновь ощутила вихреобразное движение вокруг головы и напряжение прошло...и, самое интересное, ощутила на голове сияющую золотую корону...Увидела себя висящей в темном пространстве и над головой белый свет, как светильник и этот свет стал нарастать и поглотил меня своим мощным потоком. Ощущения были прекрасные, чувство радости и легкости прошлись по всему телу. Хотелось остаться в этом потоке навсегда...Но внутренний голос сказал мне, что пора возвращаться...
Благодарю Андреаса за помощь, благодарю мое Высшее Я, моих Наставников и Учителей, Высшие силы. Благодарю всех за это прекрасное раскрытие и гармонизацию моего Золотого Царства Сознания.