Рейки Истоки - Круг 1Я

Авторская Система Рейки Славянские Истоки в процессе обучения познаём основы Мироздания, Семя Жизни. Первозданная Энергия очистит, обновит и поможет в процессе практики справиться со своими пороками и недостатками

Cимвол Семя Жизни с Рейки Исток, подъемом Кристального Кундалини раскрывает Царства Сознания.

Модератор: Мастер Учитель

Sator
Новичoк
Новичoк
Ваше имя: Сергей
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 18.03.1973
Ваш город: Яренск
Ваша страна: Россия

Рейки Исток - Кундалини Индиго

Сообщение Sator »

Записываюсь на курс Рейки Исток.
С благодарностью к Мастеру Андреасу.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Рейки Исток - Круг 1Я

Сообщение Андреас »

Сергей, 47, Яренск, посвящение на Мастерскую ступень системы Рейки Исток, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, мануалы выслал по почте. Во Благо с Любовью, Андреас.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Sator
Новичoк
Новичoк
Ваше имя: Сергей
День Рождения: 18.03.1973
Ваш город: Яренск
Ваша страна: Россия

Рейки Исток - Круг 1Я

Сообщение Sator »

Благодарю..
Angel
Мастер
Мастер
Ваше имя: Inna
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 05.02.1965
Ваш город: Kiev
Ваша страна: Ukraine

Рейки Исток - Круг 1Я

Сообщение Angel »

Мой дорогой мастер и учитель, Андреас, приму с Благодарностью и Любовью посвящение в Мастер Рейки Исток! Инна, 55 лет, Киев
Angel
Мастер
Мастер

Рейки Исток - Круг 1Я

Сообщение Angel »

Благодарю, Андреас. С удовольствием и во Благо и Процветание всего сущего, приму учение и все практики от тебя :smile:
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Рейки Исток - Круг 1Я

Сообщение Андреас »

Инна, посвящение на Мастерскую ступень системы Рейки Исток, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, мануалы выслал по почте. Во Благо с Любовью, Андреас.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Angel
Мастер
Мастер

Рейки Исток - Круг 1Я

Сообщение Angel »

Благодарю, Андреас за посвящение, за этот поток целительной энергии, которые наполнили весь мой энергетический кокон. Энергия вошла нарастающим пульсирующим потоком, через правую руку и постепенно заполнила все мое тело. Был момент когда было очень горячо в грудной клетке и немного тяжело дышать. Сейчас прекрасно себя чувствую, а также присутствует до сих пор приятный жар в ладонях. Благодарю мое Я, Ангелов Хранителей и Высшие Силы в помощи. Поклоняюсь Солнцу и Земле и благодарю молодую Луну. Все дарованное мне принимаю во Благо и Процветание всей Вселенной! ✨🌞🌏🌙💖
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Рейки Исток - Круг 1Я

Сообщение Tina »

Доброго здравия. Андреас, с благодарностью приму посвящение - обновление в систему СКЭ Световых Энергий Исток 2020 Мастерской ступени.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Рейки Исток - Круг 1Я

Сообщение Андреас »

Елена, посвящение обновление на Мастерскую ступень системы Рейки Исток 2020, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью, Андреас.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Исток - Круг 1Я

Сообщение Tina »

Посвящение обновление на Мастерскую ступень системы Рейки Исток 2020 прошло в интенсивном, объёмном, горячем потоке энергии. Энергия обхватывала как бы со всех сторон одновременно, но в тоже время поток энергии распространялся миллионном приятных горячих ручейков изнутри, охватывая и прорабатывая чудесной энергией каждую клеточку организма. Ладони, стопы и сердечная чакра приятно пылали, по позвоночнику снизу вверх шли вибрации. Очень сильные и волшебно приятные ощущения. В какой-то момент пришло ощущение невесомости и полного растворения и слияния с энергией. Визуализация была яркой, но при возвращении в здесь и сейчас, почему-то не осталось каких-то цельных картинок, а только вспышки увиденного, словно разбросанные пазлы. После посвящения чувствую себя бодрой, здоровой и полностью обновлённой. Сердечно Благодарю за Посвящение, Учителя Андреаса, Высшие Силы, Высшее Я и энергии Истока.
Angel
Мастер
Мастер

Рейки Исток - Круг 1Я

Сообщение Angel »

✨ Закончила практики первой недели настройки на Энергию Серебрянного Царства Сознания. ✨ :smile:
✨ Утренние медитации на Семя Жизни прошли по разному вначале недели, с разными интересными визуализациями, то картинка вращалась надо мной и проходила сквозь меня через Коронную чакру, то я находилась внутри этого изображения. В последние дни эти медитации стали спокойные. Просто наслаждаюсь гармонией рисунка.✨
✨Само сеансы проводила на ходу, в процессе дня. Ощущала в центре груди в районе Сердечной чакры солнышко и в центр его помещала необходимое ощущение, хотела полностью его прочувствовать и "согреться в нем". Трудно немного вошли в меня чувства уверенности, безопастности и , к моему удивлению, радушия.✨
✨ Вечерние медитации на Культивацию Серебрянного царства сознания прошли спокойно. Часто засыпала во время и такое впечатление, что работа продолжалась всю ночь до утра.✨
✨Медитация Серебрянное кундалини прошла сегодня просто Божественно. До сих пор нахожусь в восходящих потоках приятной и целительной энергии. Ощущаю приятный холодок внизу живота. Чувствую даже какую-то невесомость во всем теле. Вначале медитации ощутила покалывающие ощущения в ладонях. Затем по всему телу снизу вверх пронеслась такая интересная волна, похожая на поток множества мелких частиц...затем вихреобразное движение вырывающееся из тела в районе чакры Свадхистаны, такое впечатление, как будто бы расрылся огромный цветок... затем очень приятный нарастающий поток энергии снизу вверх....через какое-то время немного стало тяжело дышать, но вскоре это напряжение прошло...✨
✨Благодарю Андреаса, моих Наставников и Учителей, Высшие силы. За это прекрасное раскрытие целительного потока внутри меня и гармонизации моего Серебрянного Царства Сознания.✨🥰
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Исток - Круг 1Я

Сообщение Tina »

Практика. Сеанс в энергии Серебряного Царства Сознания прошёл прекрасно, в объёмном, интенсивном потоке, но в основном, большую часть работы энергия проводила в районе нижнего Дянь Тянь, ощущения были яркие, приятные и сильные. А визуально что видела помню отрывками. Приятный хоровод интересных видов с картинками. Чувствую себя очень хорошо, бодро, энергия бьёт ключом.
Благодарю 🙏🏻 за сеанс Учителя Андреаса, ВС, ВЯ, ВУ и энергию Серебряного Царства Сознания.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Исток - Круг 1Я

Сообщение Tina »

26.11.20 Практика. Само сеанс в энергии Медного Царства Сознания прошел в чудесных ощущениях. Поток шел горячий, объемно и интенсивно, снизу вверх, Нижний Дянь Тянь он прошел легкой кольцевой пульсацией. В основном работа энергии проводилась в районе пупка и среднего Дянь Тянь, ощущения были яркие, приятные и сильные. В этот раз визуализация была информативной, яркой и запоминающейся. Приятная встреча с Родом, которая хорошо освежила память, а еще и окунула меня в знания поколений. Прибывая с Родом я чувствовала безусловную любовь, покой, стабильность, миролюбие и безграничное счастье.
Благодарю за прекрасную практику Учителя Андреаса, ВС, ВЯ, ВУ, Род и энергию Медного Царства Сознания.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Исток - Круг 1Я

Сообщение Tina »

Практика. Само сеанс в энергии Золотого Царства Сознания прошел с запоминающимися ощущениями в меняющемся от горячего до прохладного потоке энергии, объемно и интенсивно.
Энергия обхватывала как бы со всех сторон одновременно, изнутри поток энергии распространялся миллионном приятных теплых ручейков, охватывая и прорабатывая чудесной энергией каждую клеточку, каждый атом организма. Ладони, стопы и сердечная чакра приятно пылали. В области Коронной чакры было ощущение легкости, как будто верхняя часть головы отсутствует, по позвоночнику снизу вверх шли вибрации. Сильные и волшебно приятные ощущения. Очень быстро наступило ощущение полета и невесомости, полного растворения в энергии... и меня как-то отключили... помню только много света и приятную музыку...
Благодарю за чудесную практику Учителя Андреаса, ВС, ВЯ, ВУ и энергию Золотого Царства Сознания.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Исток - Круг 1Я

Сообщение Tina »

28.11.20 Практика. Само сеанс в энергии Царства Просветлённого Сознания прошёл в объёмном охватывающем потоке энергии. Работа энергии ощущалась везде одновременно, и внутри и снаружи. Не успела произнести до конца намерение, как очутилась перед Старейшиной Рода вместе со своей дочкой. То что дочка была со мной, меня несколько удивило. Старейшина рода подвёл нас к Алтарю и сказал что мы готовы к церемонии посвящения. При этом присутствовал весь Род, все были нарядно одеты. Всё общение с представителями Рода происходило в необычной форме, если у меня только назревал вопрос, я уже тут же знала ответ... Старейшина пояснил что это общение единого сознания, и теперь мне предстоит провести посвящение дочки в энергии Рода. На мой вопрос, что она ещё совсем маленькая (ей только 2 года и 5 месяцев) он ответил просто, земное летоисчисление не имеет никакого значения. Я вместе с представителями рода провела три разных обряда, ритуала с посвящением. Но самое интересное для меня, это было то, что при возвращении в здесь и сейчас, помнила только общее впечатление, а тонкости обряда, ритуалов, то о чём шла речь, все детали, как не пыталась, так и не смогла восстановить в памяти. После сеанса чувствовала себя прекрасно, энергичной и бодрой.
Благодарю за интересную практику Учителя Андреаса, ВС, ВЯ, ВУ, Род и энергию Царства Просветлённого Сознания.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Исток - Круг 1Я

Сообщение Tina »

29.11.20 Практика. Само сеанс в энергии Царство Христосознания можно сравнить с бурной горной рекой, поток шёл мощно, охватывая со всех сторон с вибрацией по позвоночнику, очень сильные и приятные ощущения, перетекающие в ощущение полёта, невесомости и полного слияния с энергией. Очутилась в машине спереди на пассажирском сиденье, за рулём и сзади находились ещё двое, мы обсуждали наш план действий по освобождению заложников, с высотки на 13 этаже, в зоне боевых действий. Вся операция по освобождению заложников была тяжёлой и трудной, но прошла успешно, никто не пострадал, все остались живы и целы. После сеанса чувствовала себя полной сил и решительности к действию. Благодарю за не обычную практику Учителя Андреаса, ВС, ВЯ, ВУ и энергию Царства Христосознания.
Angel
Мастер
Мастер

Рейки Исток - Круг 1Я

Сообщение Angel »

✨ Закончила практики второй недели настройки на Энергию Медного Царства Сознания. ✨
✨Продолжаю утренние медитации на Семя Жизни, который проходят спокойно, перед собой держу образ символа, от которого идет свет, как будто этот символ инкрустирован в стекле окна и наслаждаюсь этим потоком света исходящего из рисунка.✨
✨Само сеансы проводила на ходу, в процессе дня. Стараюсь ощущать эти качества в центре груди в районе Сердечной чакры. Трудно у меня прошли озознания и прочувствования спокойствия и свободы. Вечерние медитации на Культивацию Медного царства сознания прошли спокойно.✨
✨Медитация Медного кундалини прошла сегодня спокойно. Нарастающее покалывание в ладонях перешло в ощущение сильного тепла и давления в районе сердечной чакры....затем вновь ощутила вихреобразное движение вырывающееся из тела в районе чакры Анахаты...вскоре это напряжение прошло...и, самое интересное, пришло одно решение..просто Эврика! ...очень оригинальное решение проблемы...и...появилась смелость!
✨Благодарю Андреаса, моих Наставников и Учителей, Высшие силы. За это прекрасное раскрытие и гармонизацию моего Медного Царства Сознания.✨
Angel
Мастер
Мастер

Рейки Исток - Круг 1Я

Сообщение Angel »

✨ Закончила практики настройки на Энергию Золотого Царства Сознания. ✨
✨Продолжаю утренние медитации Семя Жизни и самосеансы на осознание божественых состояний сознания и доблестей,стараюсь прочувствовать их всем своим существом✨
✨Медитация Золотого Кундалини прошла сегодня божественно. Нарастающее приятное тепло спустилось через коронную чакру и затем струилось по всему телу приятными покалывающими потоками. В начале чувствовала сильное давление в верхней части головы....затем вновь ощутила вихреобразное движение вокруг головы и напряжение прошло...и, самое интересное, ощутила на голове сияющую золотую корону...Увидела себя висящей в темном пространстве и над головой белый свет, как светильник и этот свет стал нарастать и поглотил меня своим мощным потоком. Ощущения были прекрасные, чувство радости и легкости прошлись по всему телу. Хотелось остаться в этом потоке навсегда...Но внутренний голос сказал мне, что пора возвращаться...
✨Благодарю Андреаса за помощь, благодарю мое Высшее Я, моих Наставников и Учителей, Высшие силы. Благодарю всех за это прекрасное раскрытие и гармонизацию моего Золотого Царства Сознания.✨

Вернуться в «Рейки Исток - 1Я»