Рейки Истоки - Круг 1Я

Авторская Система Рейки Славянские Истоки в процессе обучения познаём основы Мироздания, Семя Жизни. Первозданная Энергия очистит, обновит и поможет в процессе практики справиться со своими пороками и недостатками

Cимвол Семя Жизни с Рейки Исток, подъемом Кристального Кундалини раскрывает Царства Сознания.

Модератор: Мастер Учитель

Dasha06
Пользователь
Пользователь
Ваше имя: Дарья
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 06.06.1989
Ваш город: Анкара
Ваша страна: Турция

Рейки Исток - Круг 1Я

Сообщение Dasha06 »

Добрый вечер!
Сообщение в теме "Знакомимся" оставила.
Андреас, прошу выслать на мою электронную почту номер карты для того, чтобы я могла перечислить энергообмен. Я же правильно поняла, что обучение Системе Световых Кристальных Энергийи начинается именно с Рейки Истока?

Огромная благодарность за мануал, изучила, вроде всё понятно. Прошу Посвящение в Рейки Истока. Дарья, 31, Анкара, Турция
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Рейки Исток - Круг 1Я

Сообщение Андреас »

Дарья, посвящение на Мастерскую ступень системы Рейки Исток, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, мануалы выслал по почте. Во Благо с Любовью.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Dasha06
Пользователь
Пользователь
Ваше имя: Дарья
День Рождения: 06.06.1989
Ваш город: Анкара
Ваша страна: Турция

Рейки Исток - Круг 1Я

Сообщение Dasha06 »

Прошла посвящение в мастера.
Сейчас на второй неделе практики.
Благодарю за эти энергии.
Что-то чувствуется прекрасно, с чем-то нужно работать, пока новичок в системе)

Благодарю Андреаса за постоянное присутствие и помощь в процессе. Вчерашняя медитация Серебряного кундалини очень понравилась.
Благодарю! Благодарю! Благо Дарю!
Angel
Мастер
Мастер
Ваше имя: Inna
День Рождения: 05.02.1965
Ваш город: Kiev
Ваша страна: Ukraine

Рейки Исток - Круг 1Я

Сообщение Angel »

✨ Закончила практики 2- ой ступени Рейки Исток, настройки на энергию Золотого Сечения- Царства Просветленного Сознания.
✨ Продолжаю утренние медитации Семя Жизни и самосеансы на осознание божественных истин
✨ Медитация Рейки Кундалини Индиго прошла очень необычно. Нарастающее приятное тепло через ладони и ступни перешло в очень интересное состояние и ощущение по всему телу. Трудно описать словами, но было ощущение, как будто я переходила в жидкое состояние и растворялась в пространстве, но эти ощущения не пугали, а были приятны. Затем по всему телу снизу вверх пронеслись мелкие покалывания, как будто бы, пронеслось облако мелких частиц. Когда вышла из медитации, такое сильное желание появилось творить Красоту. Сново вернулась к своему творчеству и счастлива безмерно ❤️🙏
✨Благодарю Андреаса за помощь, благодарю мое Высшее Я, моих Наставников и Учителей, Светлые Высшие силы. Благодарю всех за это прекрасное действительное раскрытие и гармонизацию моего Просветленного Царства Сознания.❤️🙏💐
Angel
Мастер
Мастер

Рейки Исток - Круг 1Я

Сообщение Angel »

Начала заключительные практики. Провела вчера медитацию кристальное кундалини. Мягкие, приятные и пульсирующие потоки прошли снизу вверх через ладони и ступни... вновь ощутила растворение в пространстве... ощутила себя в потоке жемчужного света и начались интересные ощущения!, как будто каждая клеточка организма стала выстраиваться в нужном ей порядке... в заключительный момент ощутила себя кристаллом, чувство трудно передать словами...
Благодарю моего учителя Андреаса, мое Высшее Я, моих Ангелов Хранителей и Высших учителей в этой божественной кристаллизации моего существа!
Angel
Мастер
Мастер

Рейки Исток - Круг 1Я

Сообщение Angel »

Провела сегодня заключительную медитацию на Активацию Рождества красного кристалла, Христосознания. Сильные и приятные потоки пульсирующей энергии прошли вверх по всему телу через ступни и ладони... затем они, как будто сконцентрировались во всех центрах Серебряного, Медного и Золотого царства сознаний... Особенно сильными ощущения были в области Сердечной чакры...
Благодарю Андреаса, моего дорогого учителя, за помощь и поддержку, моих Ангелов Хранителей, Высшие Силы и мое Высшее Я за рождение красного кристалла, Христосознания!
Omar
Пользователь
Пользователь
Ваше имя: Natali
День Рождения: 25.07.1978
Ваш город: Lvov

Рейки Царства Природы

Сообщение Omar »

Добрый вечер, можно ли получить данную настройку- посвящение в Мастер Рейки Исток! с благодарностью Наталья!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Рейки Исток - Круг 1Я

Сообщение Андреас »

Наталья, выслал реквизиты для оплаты, и материал на электронную почту, знакомьтесь, изучайте, оплачивайте.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Irina Ils
Ученик
Ученик
Ваше имя: Irina
День Рождения: 19.10.1978
Ваш город: Witten
Ваша страна: Deutschland

Рейки Истоки - Круг 1Я

Сообщение Irina Ils »

Добрый вечер, Андреас прошу посвящение в Рейки Истоки Сознания 🧚
Irina Ils
Ученик
Ученик

Рейки Истоки - Круг 1Я

Сообщение Irina Ils »

Извините пожалуйста, Рейки Исток Сознания мне, мне это посвящение сейчас нужно
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Рейки Истоки - Круг 1Я

Сообщение Андреас »

Ирина, посвящение на Мастерскую ступень системы Рейки Исток, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, мануалы выслал по почте. Во Благо с Любовью.
Irina Ils
Ученик
Ученик

Рейки Истоки - Круг 1Я

Сообщение Irina Ils »

Посвящение на Мастерскую ступень системы Рейки Исток приняла с благодарностью.🙏🙏🙏❤❤❤
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Рейки Истоки - Круг 1Я

Сообщение Андреас »

Ирина, Поздравляю с вхождением в Мастера системы Рейки Исток! Желаю вдохновенной, успешной, плодотворной и творческой практики, Во благо с Любовью! :pleasantry:
Olka_888
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Olka
День Рождения: 18.04.1988
Ваш город: Москва
Ваша страна: Россия

Рейки Истоки - Круг 1Я

Сообщение Olka_888 »

Андреас, добрый вечер! Хотела бы начать обучение по Рейки Исток! :smile:
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Рейки Истоки - Круг 1Я

Сообщение Андреас »

Ольга, посвящение на Мастерскую ступень системы Рейки Исток, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, мануалы выслал по почте. Во Благо с Любовью.
Olka_888
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Истоки - Круг 1Я

Сообщение Olka_888 »

Андреас писал(а): Ольга, посвящение на Мастерскую ступень системы Рейки Исток, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, мануалы выслал по почте. Во Благо с Любовью.
Андреас, благодарю за посвящение в Рейки Исток! Приняла посвящение. Энергия потрясающая, совершенно отличается от Рейки Усуи. Энергия ощущалась как вибрации по всему телу, больше всего вибрировали ладони, стопы и необычные ощущения были в районе макушки.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Рейки Истоки - Круг 1Я

Сообщение Андреас »

Ольга, Поздравляю с вхождением в Мастера системы Рейки Исток! Желаю вдохновенной, успешной, плодотворной и творческой практики, Во благо с Любовью!
Olka_888
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Истоки - Круг 1Я

Сообщение Olka_888 »

Андреас писал(а): Ольга, Поздравляю с вхождением в Мастера системы Рейки Исток! Желаю вдохновенной, успешной, плодотворной и творческой практики, Во благо с Любовью!
Благодарю, Андреас!

Вернуться в «Рейки Исток - 1Я»