Авторская Система Рейки Славянские Истоки в процессе обучения познаём основы Мироздания, Семя Жизни. Первозданная Энергия очистит, обновит и поможет в процессе практики справиться со своими пороками и недостатками
Cимвол Семя Жизни с Рейки Исток, подъемом Кристального Кундалини раскрывает Царства Сознания.
Всем доброго утра! Вчера закончилась практика 1-ой недели 1-ой ступени Рейки Исток.
Каждый день я проводила утреннюю медитацию Семя Жизни и вечернюю медитацию Культивация серебряного царства сознания.
Также проводила каждый день по 2-3 рекомендуемых самосеанса. Какие-то самосеансы ощущались очень ярко и телесно, и видения были. А некоторые протекали без каких либо ощущений и видений, просто тишина, покой.
Также вчера провела медитацию Рейки Серебряное Кундалини. Были сильные ощущения, можно сказать, даже болезненные в области нижнего дань-тяня. Были покалывания, ломота, прострелы... Непередаваемые ощущения.
Благодарю Андреаса за обучение, поддержку! Благодарю своё Высшее Я! Благодарю Высшие Силы!
Практика энергии Серебряной Кундалини нижний Дань Тянь.
7.jpg
Энергия Серебряного Царства Сознания открывает Силу Живу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Всем доброе утро! Вчера закончилась практика 2-ой недели 1-ой ступени Рейки Исток.
Каждый день проводила утреннюю медитацию Семя Жизни и вечернюю медитацию Культивация Медного Царства Сознания.
Также проводила каждый день по 1-2 самосеанса. Практиковала с наложением рук и отрывание рук. Всё получается, ощущается отлично.
Вчера провела медитацию Рейки Медное Кундалини. В области среднего дань-тяня чувствовались шевеления органов, как будто они встают на свои места.
Благодарю Андреаса за обучение и поддержку! Благодарю своё Высшее Я! Благодарю Высшие Силы!
Всем доброе утро! Подошла к концу практика 3-ей недели 1-ой ступени Рейки Исток. Была произведена настройка на энергию Золотого Царства Сознания. Продолжаю каждое утро проводить медитацию Семя Жизни. На 3 день было такое красивое видение. Был такой прекрасный, ясный, солнечный день на бескрайних просторах. Прилетело много птичек калибри. Они были яркие, красивые, переливались и вдруг они собрались в стайку в виде символа Семя Жизни. Это было потрясающе! Весь символ переливался. Потом птички разлетелись, но в небе остался символ и начал святится. И поток энергии был очень мощный!
Также запомнился самосеанс мудрости. В видении ко мне пришла женщина в возрасте, красивая, статная. Она села ко мне на скамейку и начала что-то рассказывать, передавала мне знания. Мы долго разговаривали, смеялись, были как будто сто лет знакомы. И потом попращались и она ушла. И очень запомнились мне ощущения в теле. Я чувствовала очень сильный, яркий, жгучий поток энергии на макушке и в ладонях.
На четвертый день мне запомнился самосеанс Чистоты. Я провела его в ванной с водой и морской солью. Выключила свет и зажгла свечи в стаканах. Включила расслабляющую музыку. Произнесла намерение и почувствовала поток энергии, который как будто прочищая все мои органы, сосуды. И самое что интересное и удивительное, в конце сеанса у меня лопнул и раскололся один стакан. Я немного даже перепугались! Была просто потрясена этими событиями.
На пятый день мне запомнился самосеанс щедрости. Я раздавала дары животным, птицам и людям. Внутренние ощущения были очень приятные, теплые, лёгкость внутри. Потрясающе!
Благодарю Андреаса за обучение и поддержку! Благодарю Высшие силы и Высшее Я!
Благо получия Всем!
Прошу ознакомительный сеанс на гармонизацию и исцеление системы Световая Энергия Исток!!!
Приму с Любовью и Благо Дарностью!
Евгений Ерке, 51 год, Штайнбах.
Евгений,
Сеанс на гармонизацию, системы Световая Энергия Исток, передал до востребования.
Сеанс на исцеление, системы Световая Энергия Исток, передал до востребования.
Принимай в удобное для тебя время. Во Благо, с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Благо получия!
Принял сеанс на гармонизацию системы Световая Энергия Исток. Легкое дуновение, заструились невесомые ручейки с макушки по по голове и на плечи, потеплели ладони. Легко и спокойно, до слезы счастья в глазах. Благо дарю Андреаса, Высшее Я и Высшие Силы!!
Принял сеанс на исцеление. Уже с намерением появилось давление и покалывание в районе межбровья. Состояние некоторого напряжения быстро прошло. Пульсация в ладонях. Очень сильно першение в горле и бурление в области солнечного сплетение. А на голове по ощущениям, как что-то наподобие обруча с тремя точками пульсации: межбровья и виски. Постепенно всё пришло в норму, чувство спокойствия. Пошёл спать. Ночь всё же.
Благодарю Мастера, Высшее Я и Высшие Силы! С Любовью и Благодарностью всем!!!
Евгений, энергообмен получил Благодарю, посвящение в систему Рэйки Исток, на ступень Мастер Целитель передал, пожалуйста, принимай в удобное для тебя время.
Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Благо Получия Всем!
Прошли почти сутки с момента посвящения меня в Мастерскую ступень Рейки Светлые Энергии Исток. Моя БлагоДарность Учителю Андреасу, Высшему Я, Высшим Силам, Ангелам Хранителям, Себе!!!
Я был готов к тому, что ничего не почувствую, ничего не увижу, да об этом и пишется в любой литературе о Рейки. Тем более, что я не визуал. Скорее кинестетик. Ярко всё видел только при обоих случаях клинической смерти, во снах, и с некоторых пор начали открываться окна в другой мир, при том, что до сих пор не могу никак проследить причинно-следственной связи этого явления.
Всё началось, практически сразу, с Гассё. Сомкнулись ладони и пошёл жар, пульсация в кончиках пальцев, учащённое сердцебиение. Хотя это тоже можно списать на некоторое волнение. С момента разведения рук и жар весь закончился, пришло спокойствие. Руки лежали на коленях ладонями вверх. Два прохладных потока входили в центы ладоней, это очень явно ощущалось физически.
За тем началось, сначала щекотание, затем мурашки и давление в области межбровья, потом добавились виски. В трёх точках головы: межбровье и виски, как будто были подключены электроды со слабым током. На этом реальность закончилась. Ощутил себя сидящим на троне в некоем пространстве безвременья, не было ни потолка, ни стен, ни пола. Такое ощущение, как будто предрассветные сумерки окутывали всё вокруг, неясные серые тени, рваные клубы тумана. По ощущениям, на голове была то ли корона, то ли венец, то ли ещё что-то. Я был босой, в длинном одеянии и просто созерцал эти сумерки. Звука не было совсем.
Потом из этих сумерек, совершенно бесшумно ко мне навстречу выбежала свора больших чёрных собак, с красными высунутыми языками. Они очень быстро приближались, но никакого ни страха, ни волнения даже не почувствовал. Подбежали и обратились щенками, и стали кубарем играть и барахтаться у ног. В голове чётко проявилась фраза: Правь Праведно! Постепенно всё стало исчезать, испаряться.
И посреди всей этой тишины явный, громкий голос: Вспомни Кто Ты??? На этом сеанс (24 минуты) закончился, поблагодарил, посидел ещё, и лёг спать. Только весь день ощущалась тяжесть на голове, именно на голове, как будто незримое надето. Это ощущение прошло почти, но не до конца, только к вечеру. По себя ещё в шутку подумал, непривычно корону носить))).
С Любовью и БлагоДарностью!!!
Благо Получия!!!
Закончилась практика первой недели первой ступени Рейки Исток. Нужно признаться, что это неделя не была однозначной. После первых двух дней в состоянии некоторой эйфории и лёгкости, на третий день к вечеру накатилась какая-то непонятная тяжесть и усталость. Честно, я предполагал нечто подобное. Четвёртый день был ещё труднее. К общему недомоганию добавилась раздражительность вплоть до агрессии. Учитель предложил помочь сеансом, но я отказался, хотелось справится самому. На пятый день с утра и до обеда держалась какая-то апатия, к вечеру всё стабилизировалось и пришло в норму. Все сеансы практики проходили без каких-либо ощущений, за исключением того, что каждый раз с самого начала и на продолжении всего сеанса происходило некое давление, пощипование, щекотание в районе межбровья и в висках. Всегда три точки. Завтра приступаю к следующей ступени.
Благо Дарю!!!
Подошла к концу практика второй недели. Всё встало в норму. Никаких всплесков, ни в плюс, ни в минус. Просто плодотворная работа. Ощущения во время практик те же. Покалывание, давление в трёх точках: межбровье и виски.
Всем Благо Получия!!!
О чем мы думаем или на чем наше внимание, туда и уходит наша энергия, думаем о политике, туда улетает по нашему личному каналу или боремся с драконами, а при качественной стабильной практике энергия рейки работает на наше благо.
Вспомнилась притча:
Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал он все оставшиеся силы и пошел к воде. Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. ...
И тогда из последних сил дракон спросил:
«Рыцарь, а ты чего хотел-то?»
- «Воды попить».
– «Ну, так и пил бы…»
Благо Получия Всем. Закончилась практика 2-й ступени Рейки Исток. Не писал раньше, так как не мог, а если честно, то и не хотел, по-разному бывало. Сказать, что всё проходит гладко, значит ничего не сказать. Качели во всём, в настроениях, в чувствах, в делах, в здоровье. То на подъём и эйфория, то спад и депрессия. Сколько раз думалось, что бросить всё, но понимал, что обратно уже ничего не вернёшь, есть Путь, по которому нужно идти и обратной дороги нет. И чем дальше идёшь, тем явственней ощущаешь, что Всё только начинается, учёба только началась, все открытия ещё впреди.
Благо Дарю!
Благо Получия Всем!!! Вот и закончилась практика 3-й ступени Рейки Исток. На это понадобилось мне около месяца. Было действительно трудно, но это было нужно сделать. Порой создавалось впечатление, что не смогу. Но, как говорится, терпение и труд - всё перетрут. Огромная Благо Дарность Учителю за обучение и поддержку! Благодарю Высшие силы и Высшее Я!
Надежда, энергообмен получил Благодарю, посвящение в систему Рэйки Исток, на ступень Мастер Целитель передал, пожалуйста, принимай в удобное для тебя время.
Во Благо с Любовью!