Рейки Истоки - Круг 1Я

Авторская Система Рейки Славянские Истоки в процессе обучения познаём основы Мироздания, Семя Жизни. Первозданная Энергия очистит, обновит и поможет в процессе практики справиться со своими пороками и недостатками

Cимвол Семя Жизни с Рейки Исток, подъемом Кристального Кундалини раскрывает Царства Сознания.

Модератор: Мастер Учитель

Estel
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: NATALYA
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 06.01.1976
Ваш город: İstanbul
Ваша страна: Türkiye

Рейки Истоки - Круг 1Я

Сообщение Estel »

Добрый день Мастер Андреас . Прошу посвящение , обучение в Рейки Исток. Благодарю.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Рейки Истоки - Круг 1Я

Сообщение Андреас »

Наталья,
энергообмен получил Благодарю, посвящение в систему Рэйки Исток, на ступень Мастер Целитель передал, пожалуйста, принимай в удобное для тебя время.
Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Estel
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Истоки - Круг 1Я

Сообщение Estel »

Доброго всем дня.
Вчера с благодарностью Мастеру Андреасу приняла посвящение в систему Рейки Исток.
По ощущениям, когда пошёл поток стало давить в груди и в висках, через несколько минут сильная вибрация в пальцах пошла. Кожа лица интересно реагировала, как будто точечный акупунктурный массаж кто то делает подушечками пальцев :good: Минут через 15 ноги такой тяжестью налились.
Я подождала пока пройдёт тяжесть в ногах, стало легко и я поняла, что посвящение закончено.
Благодарю Высшие Силы, Наставников Проводников Рейки, Мастера Андреаса.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Рейки Истоки - Круг 1Я

Сообщение Андреас »

Наталья,
Поздравляю с вхождением в Мастера системы Рэйки Исток!
Желаю вдохновенной, успешной, плодотворной и творческой практики,
Во благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Estel
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Истоки - Круг 1Я

Сообщение Estel »

Добрый день .
Закончила практики 1 недели, 1 ступени Рейки Исток - Настройка на энергию Зелёного Царства Сознания.
Ежедневно утром делала медитацию Семя Жизни, в течении дня и вечером самосеансы по списку, на ночь медитацию Культивация Зелёного Царства Сознания в потоке Рейки.
В заключительный день практик перед сном провела медитацию Рейки Зелёное Кундалини.
Надеюсь, что практика получилась. Благодарю Мастера Андреаса, Высшие Силы, Рейки.
Estel
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Истоки - Круг 1Я

Сообщение Estel »

Добрый день . Немного растянулась моя 2 я неделя курса по семейным обстоятельствам , но всё же я выполнила все задания - Настройка на энергию Серебряного Царства Сознания.
Каждый день медитация Семя Жизни, самосеансы по списку , на ночь перед сном медитация Культивация Серебряного Царства Сознания в потоке Рейки Исток.
И в последний день практик провела медитацию Рейки Серебряное Кундалини.
Благодарю Мастера Андреаса, Высшие Силы, Рейки.
Svetlana_Ch
Ученик
Ученик
Ваше имя: Svetlana
День Рождения: 26.11.1976
Ваш город: Wolmirstedt
Ваша страна: Deutschland

Рейки Истоки - Круг 2Я

Сообщение Svetlana_Ch »

Андреас, прошу Посвящение в Рейки Исток. Светлана, 47 лет, Германия, Вольмирштедт. Приму с любовью и большой благодарностью!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Рейки Истоки - Круг 2Я

Сообщение Андреас »

Светлана.
Энергообмен получил Благодарю, посвящение в систему Рэйки Исток, на ступень Мастер Целитель передал, пожалуйста, принимай в удобное для тебя время.
Во Благо с Любовью!
Svetlana_Ch
Ученик
Ученик

Рейки Истоки - Круг 2Я

Сообщение Svetlana_Ch »

Добрый день!
Благодарю Высшие силы, Проводников, Мастера Андреаса за посвящение в систему Рейки Исток.
Сначала ничего не ощущала. Минут через 5 начались покалывания по коже (как электрофорез), в некоторых местах такие интенсивные, что прямо чесалась кожа. Картинок никаких не видела. Под конец ощущения на коже прошли и стало комфортно.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Рейки Истоки - Круг 2Я

Сообщение Андреас »

Светлана.
В добрый час!
Поздравляю с посвящением и желаю смело идти к своим мечтам, никогда не бояться перемен в жизни и всегда помнить, что всё делается только к лучшему. Пусть с тобой рядом всегда будут любящие люди и верные друзья, пусть твоё сердце никогда не перестаёт верить в хорошее. Желаю вдохновенной, успешной, плодотворной и творческой практики,
Во благо с Любовью!
Svetlana_Ch
Ученик
Ученик

Рейки Истоки - Круг 2Я

Сообщение Svetlana_Ch »

Всем добрый день!
Закончила трёх недельную практику 1-й ступени Рейки Исток.
Согласно мануалу, делала утренние медитации Семя Жизни, вечерние - Культивация царства Сознания последовательно по трем дань-тяням. Также само-сеансы в течение дня. Было интересно наблюдать за ощущениями в теле во время практик, когда чувствуешь приятное тепло в одном из дан-тяней и невольно приходили мысли, как у меня это может так получаться, что ты чувствуешь это концентрат энергии именно там, где нужно.
Когда делала утренние медитации, то Символ Семя Жизни, приходил по-разному. Иногда не четко видела, иногда рисовались кружочки один за одним, иногда от цельного знака изучалось свечение. Эмоциональный фон тоже менялся, от хорошего настроения до слез и апатии, от страха до полной уверенности в себе. Был период, когда перестала чувствовать тепло в руках, тогда попробовала сделать сеанс возле реки и все получилось. Андреас сделал курс сеансов на очищение домашнего пространства и все пошло опять хорошо. Благодарю его ещё раз за столь ценную и своевременную поддержку.

Недавно я начала проводить практики по 2- ступени. Рейки Исток (Золотого Сечения). Но решила пока сделать перерыв (попрактиковаться по 1-й ступени), потому что предыдущие недели были насыщенные и я даже чуть устала.
Благодарю Мастера Андреса, Высшие Силы и мое Высшее Я! Желаю всем здоровья и Любви во всех ее проявлениях!
Andreas71
Новичoк
Новичoк
Ваше имя: Андрей
День Рождения: 19.06.1972
Ваш город: Jena

Рейки Истоки - Круг 1Я

Сообщение Andreas71 »

Добрый день!
Вчера принял посвящение в систему Рейки Исток.
Благодарю Андреаса, Высшие силы за вхождение в систему. 🙏
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Рейки Истоки - Круг 1Я

Сообщение Андреас »

Андреас!

В добрый час!
Поздравляю с посвящением и желаю смело идти к своим мечтам, никогда не бояться перемен в жизни и всегда помнить, что всё делается только к лучшему. Пусть с тобой рядом всегда будут любящие люди и верные друзья, пусть твоё сердце никогда не перестаёт верить в хорошее. Желаю вдохновенной, успешной, плодотворной и творческой практики,
Во благо!

Вернуться в «Рейки Исток - 1Я»