Рейки Истоки - Круг 1Я

Авторская Система Рейки Славянские Истоки в процессе обучения познаём основы Мироздания, Семя Жизни. Первозданная Энергия очистит, обновит и поможет в процессе практики справиться со своими пороками и недостатками

Cимвол Семя Жизни с Рейки Исток, подъемом Кристального Кундалини раскрывает Царства Сознания.

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Энергия Исток инициация

Сообщение Sonne »

Система исцеления световыми кристальными энергиями Исток- СКЭ-Хилинг Семя Жизни

Виталий, посвящение в Систему Рейки Истока на 4 ступень- Рейки Просветления, отправил до востребования пожалуйста принимайте в удобное для вас время, Во Благо с Любовью!

Погружение .jpg

Энергия Исток 2 ступень Доверительность Целитель Окуден Погружение

Вторая ступень, Доверительность, позволит укрепить связь со своим внутренним Я, научит безусловно доверять энергии и сделать ещё несколько важных шагов в осознании себя в процессе Мироздания. Утренние и вечерние медитации с созерцанием (тратака) на картину символ Семя Жизни, само сеансы. хилинг

8 чакр центр Медное Царство "средний Дань Тянь" лотос.

8 горизонтальных чакр открытие, очищение, гармонизация, восстановление, активизация, настройка, затем происходит пробуждение энергии Кундалини которая активирует горизонтальные чакры развивает и объединяет их в единый центр: Медное Царство «средний Дань Тянь», распускается 8 лепестковый лотос.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
vitaras_bu
Ученик
Ученик

Система Рейки - Рейки Истока - Круг 1 Я

Сообщение vitaras_bu »

принимал посвящение в Систему Рейки Истока на 4 ступень- Рейки Просветления, довольно долго не мог почувствовать что происходит! через некоторое время проявилось в голове и мысли куда-то делись, причём чтобы о чем-то подумать приходилось примирить некоторое усилие, начал наблюдать за состоянием, лёгкое шевеление по позвоночнику, но основная работа была на ментальном плане! благодарю школу, Андреаса и всех кто принимал участие!!
VIT
vitaras_bu
Ученик
Ученик

Сообщение vitaras_bu »

обучение рейки
Cамосеансы, практика в потоке Рейки Просветления

· Сеанс исцеления соблюдения заповедей: заработал весь верх головы и ощущение ушли в тонкие тела
· Сеанс исцеления соблюдения Законов Бога-Творца Единого: возникло Возбуждение в голове тепло и вибрация по позвоночнику распространилась в низ в ноги и руки, распространилось по всей голове, также работа была на более тонких телах в особенности в ментальном теле, растворялся ментальный мусор!

· Сеанс исцеления Законов Рода вашего: прошел лёгкий разогрев в позвоночнике, ощущение из головы ушли в более тонкие тела, наступило расслабление и стало склонить в сон! Ощущение работы в ментальности пространстве!
· Сеанс исцеления правдивости: работа в верхних чакрах, вишудха наполнилась теплом и вибрацией
· Сеанс исцеления сдержанности: позвоночник, нервное и мышечное расслабление!
· Сеанс исцеления подвижничества: микрокосмическую орбита и работа в тех местах где имеются проблемы, включились все чакры и ощущение в голове переходящее в состояние комфорта и блаженства!

· Сеанс исцеления самоотрешённости: работа в анахате затем в позвоночнике!
· Сеанс исцеления стыдливости: состояние сжатой анахаты, сеанс придаёт спокойствие и расслабление, после раскрытие анахаты ощутил вибрацию в позвоночнике макушки и в тонких телах!
· Сеанс исцеления терпения: вибрация в манипуре, анахате, вишутхе и аджне
· Сеанс исцеления стойкости: усиления позвоночника на физике, и в тонких телах
- Сеанс исцеления отсутствия зависти: заработали вишутха аджна и манипура
· Сеанс исцеления принесения бескровных жертв: позвоночник, аджна, вишутха и по тонким телам!
· Сеанс исцеления продолжения Рода: анахата, вишутха, астральный и ментальный план! После структурирование канала, по сушумне в муладхару!

· Сеанс исцеления милосердия: вишутха, анахата, расширения внутреннего пространства!
· Сеанс исцеления внимательности: макушка, позвоночник, структурирование всей чакральной системы!
· Сеанс исцеления изучение Священной Ра-М-Ха ИНТЫ и Древних Вед: задний аспект анахаты, выстраивание задних аспектов всей сакральной системы, дальше передний аспект анахаты и вся чакральная система, влючение сушумны, заземление, уплотнение энергетического кокона, и по сушумне через все тела соединение с атманом!
VIT
vitaras_bu
Ученик
Ученик

Сообщение vitaras_bu »

Прошу посвящение в Мастер Рейки Истока!
VIT
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Виталий, посвящение в Мастер Системы Рейки Истока, отправил до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время, Во Благо.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
vitaras_bu
Ученик
Ученик

Сообщение vitaras_bu »

примал посвящение, почувствовал желание сесть в позу ученика прислушался к ощущениям! увидел женщину идущую ко мне с чем-то в руках, подойдя женщина протянула тот предмет который несла! я его принял прикоснулся ко лбу, к солнечному сплетению и прижал к груди, где он перешёл в более тонкое состояние!! благодарю школу, Андреаса и всех кто принимал участие!!
VIT
vitaras_bu
Ученик
Ученик

Сообщение vitaras_bu »

Проходя курс рейки истока были ощущения избавления от чегото ненужного, появлялась легкость восприятия окружающего! энергия во время
сеансов немного отличалась от сеансов классического рейки! по моим ощущениям рейки истока обширнее затрагивает жизнь, и она другая!
благодарю за возможность обучения этой системе!
VIT
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Истока - Круг 1 Я

Сообщение Julia »

Доброго времени суток!
Как-то ночью, один из представителей Рода сказал мне, что пора уже заниматься Славянскими практиками. Считаю, что Славяно-Арийское Рейки самое подходящее для этого :) Энергообмен отправила, с мануалами ознакомилась.
Андреас, я прошу посвящения в Систему Рейки Истока-Круг 1 Я. Приму с Благодарностью и Любовью!
Юлия, 37 лет, г.Альметьевск
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Истока - Круг 1 Я

Сообщение Sonne »

Средства поступили, благодарю.
Юля, посвящение в Славяно Арийские Рейки Система Рейки Истока 1 ступень- Рейки Изначальная, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Истока - Круг 1 Я

Сообщение Julia »

Приняла посвящение в Славяно-Арийские Рейки Система Рейки Истока 1 ступень-Рейки Изначальная. Поток шел усиливающими темпами, вытесняя из меня что-то лишнее, не нужное. В какой-то момент я отключилась. Резко очнулась через 20-30 минут, хотя показалось, что временной отрезок моего отсутствия был гораздо больший, в несколько часов. Пришла в себя с ощущениями освобождения, легкости. Через несколько минут крепко заснула до самого утра.
Время ближе к 11.00 ч. Голова кружится, работы идут. Настроение отличное! :)
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Истока, моих Духовных Наставников Высших вибраций, Андреаса!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Истока - Круг 1 Я

Сообщение Julia »

Всем Доброе время суток!:)
Прошла практику самосеансов в потоке Рейки Изначальной. Это действительно очищение! При самосеансах у меня не было видений. Вместе с потоком, который больше всего распространялся на 5, 6, 7-ю чакру мне приходили слова и имена, оказывающиеся объектом моих неправильных действий или мыслей в том или ином тематическом самосеансе. Для меня это было неожиданностью! И одновременно приятным обстоятельством того, что так легко я получаю ответы вместе с очищением!
Я Благодарю Высшие Силы Света, Высшее Я, Рейки Изначальной, моих Духовных Наставников!
Благодарю тебя Андреас за Мир совершенно других ощущений и возможностей! :kiss:
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Истока - Круг 1 Я

Сообщение Julia »

Андреас, прошу посвящения в Рейки Доверительности. Приму с Благодарностью и Любовью!
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Истока - Круг 1 Я

Сообщение Sonne »

Юля, посвящение в Славяно Арийские Рейки Система Рейки Истока 2 ступень- Рейки Доверительности, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Истока - Круг 1 Я

Сообщение Julia »

Благодарю Андреас за посвящение в Славяно Арийские Рейки Система Рейки Истока 2 ступень- Рейки Доверительности!
Сам поток был легким, приятным и не продолжительным. По времени все это заняло минут 7. Хотя казалось, что я побывала в другом временном пространстве, где время идет дольше... По ощущениям, будто все это продолжалось минут 40... И конечно же я была этому удивлена...))
Благодарю Высшие Силы Света, Высшее Я, Рейки Доверительности, всем моим Духовным Наставникам!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Истока - Круг 1 Я

Сообщение Julia »

Всем здравствуйте! Прошла практику самосеансов по исцелению в потоке Славяно Арийские Рейки Системы Рейки Истока 2 ступень- Рейки Доверительности. При сеансах был легкий, мягкий, приятный поток.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Доверительности, моих Духовных наставников, Учителя Андреаса!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Истока - Круг 1 Я

Сообщение Julia »

Андреас, прошу посвящения в Славяно Арийские Рейки Система Рейки Истока 3 ступень- Рейки Освобождения. Приму с Благодарностью и Любовью!
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Истока - Круг 1 Я

Сообщение Sonne »

Юля, посвящение в Славяно Арийские Рейки, Система Рейки Истока 3 ступень- Рейки Освобождения, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Истока - Круг 1 Я

Сообщение Julia »

Приняла посвящение в Славяно Арийские Рейки, Система Рейки Истока 3 ступень - Рейки Освобождения.
Мне показали период моей жизни, когда мне было от 3 до 10 лет. И все это было связано с одним домом, в котором временно я жила с мамой наверное год, в семье наших родственников. Я просто наблюдала со стороны... И заново пережила все приятные моменты: комната, в которой я любила находиться, отношение людей ко мне, заботу которых я чувствую до сих пор..., все шалости детей, парное молоко, которая давала корова, чай с молоком, вкуснее которого нигде не пила))). Уже будучи взрослее, я часто бегала туда в гости, где мне было хорошо и комфортно...
Благодарю тебя Андреас за это посвящение! Благодарю Высшие Силы Света за такое путешествие во времена детства!
Уже сейчас воспринимаешь по-другому моменты этого прошлого... Проникновенно... Смотришь этот фильм с интересом, с другим пониманием, с любовью, радостью, с улыбкой, до слез... и с ощущением сильной связи с Родом.

Вернуться в «Рейки Исток - 1Я»