Всем Доброго времени суток! Прошла очередную практику сеансов Системы энергии Истока 3 ступень Освобождение.
Третья ступень, Освобождение Мастер Синпиден Таинство, когда физическое тело уже прошло самые важные этапы очищения, разрешают окунуться глубже в свой внутренний мир, проведя работу и с недостатками, и с пороками.
Энергия Исток 3 ступень Освобождение Мастер Синпиден Таинство
Потоки были мягкими, приятными... Все прошло без ЦК, касаемо физического здоровья... Каждый самосеанс исцеления, входящий именно в данную ступень, быть может не совсем сразу заметно, но, давал определенное развитие... С каждым самосеансом, я чувствовала некое облегчение, будто освобождаешься от чего-то ненужного... Изменения были различными... Ощущения присутствия Душ умерших родственников, при этом слыша их имена... Ощущения поддержки Рода... Крепнет связь день ото дня... хилинг13 чакр центр Золотое Царство "верхний Дань Тянь" лотос
Вместе с тем, Свыше дают испытания для тщательной работы над собой, понимания себя... Идет другое восприятие ситуаций, и другие взгляды на них, переосмысление, новые действия... Открывается все новое и новое, расширяя границы для развития, самопознания...Благодарю Высшие Силы Света, Высшее Я, энергию Освобождения, всех моих Духовных Наставников Высших Вибраций и Учителя Андреаса!