Рейки Истоки - Круг 1Я

Авторская Система Рейки Славянские Истоки в процессе обучения познаём основы Мироздания, Семя Жизни. Первозданная Энергия очистит, обновит и поможет в процессе практики справиться со своими пороками и недостатками

Cимвол Семя Жизни с Рейки Исток, подъемом Кристального Кундалини раскрывает Царства Сознания.

Модератор: Мастер Учитель

Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Энергия Исток настройка

Сообщение Julia »

Энергия Исток настройка. Система исцеления световыми кристальными энергиями Исток- СКЭ-Хилинг Семя Жизни.обучение рейки
Всем Доброго времени суток! Прошла очередную практику сеансов Системы энергии Истока 3 ступень Освобождение.
Третья ступень, Освобождение Мастер Синпиден Таинство, когда физическое тело уже прошло самые важные этапы очищения, разрешают окунуться глубже в свой внутренний мир, проведя работу и с недостатками, и с пороками.

istok.jpeg

Энергия Исток 3 ступень Освобождение Мастер Синпиден Таинство

Потоки были мягкими, приятными... Все прошло без ЦК, касаемо физического здоровья... Каждый самосеанс исцеления, входящий именно в данную ступень, быть может не совсем сразу заметно, но, давал определенное развитие... С каждым самосеансом, я чувствовала некое облегчение, будто освобождаешься от чего-то ненужного... Изменения были различными... Ощущения присутствия Душ умерших родственников, при этом слыша их имена... Ощущения поддержки Рода... Крепнет связь день ото дня... хилинг

13 чакр центр Золотое Царство "верхний Дань Тянь" лотос

Вместе с тем, Свыше дают испытания для тщательной работы над собой, понимания себя... Идет другое восприятие ситуаций, и другие взгляды на них, переосмысление, новые действия... Открывается все новое и новое, расширяя границы для развития, самопознания...
Благодарю Высшие Силы Света, Высшее Я, энергию Освобождения, всех моих Духовных Наставников Высших Вибраций и Учителя Андреаса!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Истока - Круг 1 Я

Сообщение Julia »

Андреас, прошу посвящения в Славяно Арийские Рейки, Система Рейки Истока 4 ступень- Рейки Просветления. Приму с Благодарностью и Любовью!
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Рейки Истока - Круг 1 Я

Сообщение Sonne »

Юля, посвящение в Славяно Арийские Рейки, Система Рейки Истока 4 ступень- Рейки Просветления, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Истока - Круг 1 Я

Сообщение Julia »

Всем Здравствуйте! :)
С Благодарностью и Любовью приняла от Андреаса посвящение в Славяно Арийские Рейки, Система Рейки Истока 4 ступень- Рейки Просветления!
Основное время принятия посвящения заняло у меня 29 минут по времени, но работы со мной продолжались еще дольше.
Поток был очень плотным и перед глазами постоянно мелькало что-то светлое на фоне яркого, белого непроглядного тумана. И в один момент передо мной появился Ангел, который был наполовину скрыт, как оказалось, густым облаком. Была видна только правая сторона, от плеча. Он стоял в ослепительно белых, длинных одеждах с таким же белоснежным, большим крылом за спиной... :) Я вглядывалась, пытаясь разглядеть его лицо, но все равно ничего не увидела... Только ощущала, как Ангел внимательно смотрел на меня с улыбкой сквозь это густое облако... :)
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Просветления, Министерство Ангелов и Архангелов Света, всех моих Духовных Наставников и Учителя Андреаса!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Истока - Круг 1 Я

Сообщение Julia »

Прошла ступень Система Рейки Истока 4 ступень- Рейки Просветления.
Провела все самосеансы 4-ой ступени:
- сеанс исцеления Соблюдения Заповедей
- сеанс исцеления Соблюдения Законов Бога-Творца Единого
- сеанс исцеления Законов Рода вашего
- сеанс исцеления правдивости
- сеанс исцеления сдержанности
- сеанс исцеления подвижничества
- сеанс исцеления самоотрешенности
- сеанс исцеления стыдливости
- сеанс исцеления терпения
- сеанс исцеления стойкости
- сеанс исцеления отсутствия зависти
- сеанс исцеления принесения бескровных жертв
- сеанс исцеления продолжения Рода
- сеанс исцеления милосердия
- сеанс исцеления внимательности
- сеанс исцеления изучение Священной Ра-М-Ха ИНТЫ и Древних Вед

Самосеансы были недолгими, поток был при каждом сеансе спокойным, равномерно распределялся по всему телу, начиная с коронной чакры... Ощущалось после этого некая легкость...
Это описание касается всех тематических самосеансов в этой ступени, за исключением исцеления Соблюдения Заповедей...

Был настолько сильный, плотный поток по всему телу! Но я уже перестала это замечать... на смену пришло другое! Был жар во всем теле, ноги горели, они были, если можно так выразиться, светло-красными)) Была сильная пульсация, и периодами был словно какой-то выброс энергии из тела... Жар и бросало резко в пот... Не знаю сколько это продолжалось по времени, но мне показалось что долго... Уже позже, при повторении этого сеанса таких ощущений не наблюдалось... Но понимала, что проводить их еще было необходимо... Произошла глубокая чистка!
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Просветления, Министерство Ангелов и Архангелов Света, всех моих Духовных Наставников и Учителя Андреаса!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Истока - Круг 1 Я

Сообщение Julia »

Андреас, прошу посвящения в Славяно Арийские Рейки, в Мастер Рейки истока. Приму с Благодарностью и Любовью!
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Истока - Круг 1 Я

Сообщение Sonne »

Юля, посвящение в Славяно Арийские Рейки, в Мастер Рейки Истока, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Истока - Круг 1 Я

Сообщение Julia »

Приняла с Благодарностью и Любовью посвящение в Мастер Рейки Истока!
В 7-й и 6-й чакрах было сильное давление, даже ощущалось некое онемение с макушки по лобную часть... В левой коленке с одной стороны 2 раза по несколько секунд по-ныло... Видела картинки о своей личной жизни... Было интересно все это увидеть... Все показывалось в сравнительном анализе... Также видела сюжет быть может из одной прошлой жизни... Стояла на невысокой наскальной местности возле виллы... Я стояла и смотрела на бескрайние воды, при красивом закате... Видела себя как бы изнутри и снаружи одновременно: черные кучерявые волосы, заколотые красивыми заколками назад, в темном длинном с открытыми плечами платье, в жгучем испанском стиле... Вокруг было все так красиво... Я стояла и любовалась... Но в душе была какая-то пустота... Между картинками было постоянное быстрое мелькание Света...
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Истока, Учителя Андреаса!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Истока - Круг 1 Я

Сообщение Julia »

Практика Рейки Истока прошла с большим интересом и новыми открытиями для себя. Проводила сеансы и самосеансы Рейки Истока., и они проходят настолько мощно, что горячий поток, который входит через Сахасрару, словно прожигает от Вишуддхи до Манипуры, спускаясь вниз, захватывает плечи, грудь и спину. Для меня это является характерной особенностью Рейки Истока. Тематические медитации также проходят с новым восприятием, с новыми впечатлениями. Вместе с тем, внутренний мир меняется, соответственно меняется и все вокруг. Благодарю Андреаса за это!
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Славяно Арийские Рейки Истока - Круг 1Я

Сообщение kvirina858 »

Андреас, прошу посвящения на 1 ступень Славяно-Арийские Рейки Истока - Изначальная, приму с Любовью и Благодарностью, Ирина, 56, Сергиев Посад
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Средства поступили, благодарю.
Ирина, посвящение в Славяно Арийские Рейки Система Рейки Истока 1 ступень- Рейки Изначальная, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение kvirina858 »

Посвящение в Рейки Истока 1 ступени - Рейки Изначальная приняла. Сразу, как только начала произносить намерение, пошла энергия, она заполнила ноги, руки и затем все тело, было чувство расширения и легкости, а также покачивания. Периодически возникали вибрации, то в одних, то других чакрах, в конце открылась анахата. Также было давление в области третьего глаза, переходящее на переносицу и вибрации были в области затылка. Перед глазами возникал белый свет, и еще очень красивого цвета пурпурного густая жидкость переливалась из одной емкости в другую. Благодарю Андреаса, мое Высшее Я, все Высшие Силы и Славяно-Арийские Рейки Истока!!!
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение kvirina858 »

Вот уже почти неделю практикую с Энергией Рейки Изначальная, проводила сеансы исцеления пороков таких, как гнева неправедного, похоти, жадности, заблуждения, вожделения, жестокости, ропота, тщеславия, уныния, влечения, зависти, отвращения, распутства, желания чужого, угнетения, злости. Поток энергии всегда был достаточно плотным легким, сеансы минут 5-10. Самый мощный сеанс был при проработке такого порока, как отвращение, сразу энергия пошла через ноги, а второй поток через коронную чакру и оба они встретились в анахате. Еще интересное наблюдение, когда начинала первый сеанс исцеления гнева неправедного, то в правом подреберье было чувство дискомфорта и еще была мысль, что надо сделать сеанс для себя, но через пять минут, когда закончила проработку порока, то даже забыла, что что-то беспокоило. И еще есть какое-то чувство неудовлетворенности собой, надо продолжать работу над собой.
Благодарю Рейки Изначальное, Андреаса и Высшее Я!
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение kvirina858 »

Андреас, прошу посвящения на вторую ступень Рейки Истока - Рейки Доверительности, приму с Любовью и Благодарностью!
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Ирина, посвящение в Славяно Арийские Рейки Истока, на 2 ступень Рейки Доверительности, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение kvirina858 »

Посвящение в Рейки Истока 2 ступени - Рейки Доверительности приняла. Энергия сначала была мягкая, пошла через ноги и коронную чакру, потом заполнило все тело, открылась анахата. Затем поток усилился, особенно это ощущалось в руках и ногах. Возник мой образ вместе с детьми, но дети почему-то младшего школьного возраста. После посвящение чувство легкости и умиротворения, благодарю Андреаса, мое Высшее Я, Высшие Силы и Рейки Доверительности!
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение kvirina858 »

На второй ступени Рейки Истока - Рейки Доверительности провела самосеансы исцеления таких качеств, как: погони за наслаждениями, враждебности, хвастовства своей щедростью, скупости, угнетения других людей, лжи, слабоволия, прославления своих ощущений, ненависти к Ладе-супруге и дополнительно: хвастливости, похотливости, высокомерия, злопамятности, неустойчивости и отказа в защите, все сеансы проходили в плотном потоке энергии, часто открывалась анахата. Наблюдался небольшой ЦК, но в ходе работы над собой, все растворилось. Благодарю Андреаса и ВС за возможность работать с энергиями Рейки Истока.
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение kvirina858 »

Андреас, работу с практиками второй ступени Рейки Истока закончила.
Прошу посвящения на 3 ступень Рейки Истока - Рейки Освобождения, приму с Любовью и Благодарностью!
Ирина, 56, Сергиев Посад

Вернуться в «Рейки Исток - 1Я»