Рейки Истоки - Круг 1Я

Авторская Система Рейки Славянские Истоки в процессе обучения познаём основы Мироздания, Семя Жизни. Первозданная Энергия очистит, обновит и поможет в процессе практики справиться со своими пороками и недостатками

Cимвол Семя Жизни с Рейки Исток, подъемом Кристального Кундалини раскрывает Царства Сознания.

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Световая Энергия Исток практика

Сообщение Sonne »

Световая Энергия Исток практика. Система исцеления световыми кристальными энергиями Исток- СКЭ-Хилинг Семя Жизни
обучение рейки Ирина, посвящение в Световую Энергию Исток, на 3 ступень Освобождение, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью

reiki_istoka.jpeg

Энергия Исток 4 ступень Просветление Учитель Рождество Христосознание.

Четвёртая ступень Просветление Учитель Рождество Христосознание, позволяет пробудить внутри нас ощущения покоя, довольства, радости, способность ясно мыслить и чувствовать. хилинг

47 чакр канал Чжун-май (Золотое Сечение) Предтеча Рождества кристалла

21 вертикальные чакры открытие, очищение, гармонизация, восстановление, активизация, настройка, затем происходит пробуждение энергии Кундалини которая активирует 21 вертикальные чакры и распускается 21 лепестковый лотос. Происходит объединение всех трёх дань тяней- 47 чакр, и раскрытие особого внутреннего центрального канала Чжун-май (Золотое Сечение). Предтеча Рождества кристалла, Христосознание.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Славяно Арийские Рейки Истока - Круг 1Я

Сообщение kvirina858 »

Посвящение в Световую Энергию Исток на 3 ступень - Рейки Освобождения приняла. Энергия сразу пошла через коронную и корневую чакры, открылась анахата, было легкое давление на верхнюю часть головы, затем легкое покалывание в руках и ногах. С одной стороны, было состояние легкости и невесомости, с другой стороны, достаточно интенсивного покачивания. В целом ощущения очень приятные, само Посвящение длилось минут сорок, а затем энергия время от времени продолжала свою работу. Я благодарю Андреаса, Световую Энергию Истока - Рейки Освобождения и мое Высшее Я!
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение kvirina858 »

Практику 3 ступени Световая Энергия Исток - Рейки Освобождения закончила, в течение недели проводила само сеансы исцеления таких качеств как: сдержанности в действии и бездействии, целеустремленности, обуздания несправедливости, осуждения, самолюбия, желаний низменных, гнева неправедного, уныния, жадности, наушничества, зависти, зложелательности, раздражения, беспокойства, забывчивости, многословия, самонадеятельности. Все сеансы проходили в потоке плотной энергии, наблюдался ЦК как со стороны физического тела, так и психики, после проведения сеанса исцеления уныния - отпустило... Благодарю Рейки Освобождения и Андреаса!
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение kvirina858 »

Андреас, практику 3 ступени Рейки Освобождения закончила.
Прошу посвящение на 4 ступень Световой Энергии Исток - Рейки Просветления, приму с Любовью и Благодарностью!
Ирина, 56, Сергиев Посад
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Ирина, посвящение в Световую Энергию Исток - на 4 ступень Рейки Просветления, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение kvirina858 »

Посвящение на 4 ступень Световой Энергии Исток - Рейки Просветления получила, после произнесения намерения энергия пошла мягкая, открылась анахата, наполнились энергией руки и ноги. Возникло несколько образов, потом очень быстро я отключилась, минут через 50, когда я проснулась энергия ощущалась очень мощно, а в ладонях и стопах чувствовалось легкое онемение. Благодарю Андреаса, мое Высшее Я, все Высшие Силы и энергию Рейки Просветления!
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение kvirina858 »

Практику 4 ступени Световой Энергии Исток - Рейки Просветления закончила. Провела все само сеансы 4 ступени в потоке Рейки Просветления: исцеление соблюдения заповедей, соблюдения Законов Бога -Творца Единого, Законов Рода, правдивости, сдержанности, подвижничества, самоотрешенности, стыдливости, терпения, стойкости, отсутствия зависти, принесения бескровных жертв, продолжения Рода, милосердия, внимательности, изучение Священной Ра-М-Ха ИНТЫ и Древних Вед.Сеансы были продолжительными, энергия входила через сахасрару и ноги, затем заполняло все тело, было давление на затылок, в ногах и руках ощущалось покалывание, часто открывалась анахата и в области сердца были сильные вибрации и разливалось тепло. Последние два сеанса прошли с очень сильными болевыми ощущениями в ногах... необходимо продолжать работу над собой... Благодарю Высшие Силы, Андреаса.
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение kvirina858 »

Андреас, прошу посвящения на Мастерскую ступень системы Световой Энергии Исток, приму с Любовью и Благодарностью, Ирина, 56, Сергиев Посад.
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Ирина, посвящение в Славяно Арийские Рейки Истока - на Мастерскую ступень Рейки Истока, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение kvirina858 »

Посвящение в Славяно-Арийские Рейки Истока - Мастерскую ступень Рейки Истока приняла, энергия вошла через анахату и сразу началось чувство расширения, а потом растворения и легкости. Иногда ощущалось легкое покачивание. Благодарю Андреаса, Высшие Силы и мое Высшее Я!
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Ирина, поздравляю с вхождением в Мастера Рейки Истока. Во Благо и с Любовью! желаю успешной практики! У нас традиция каждый Мастер может оставить в этой теме отчет по практике системы и свое впечатление отзыв о практике и системе в теме по ссылочке "Славяно Арийские Рейки"
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение kvirina858 »

Работа с Рейки Истока дает широкие возможности для изменения своих отрицательных качеств, для работы над собой, позволяет глубже заглянуть в себя. Я благодарю Рейки Истока, Высшие Силы и Андреаса за такую возможность работы над собой.
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Сеанс - пирамида очищения в потоке Рейки Истока, передан всем желающим до востребования, он доступен для приема в течении трех недель.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Благодарю за замечательный сеанс Высшие Силы, Рейки Истока, Андреаса. Проводила несколько раз, реально чувствовала себя в пирамиде, шло очищение светлым потоком, было ощущение комфортности, спокойствия.
Эрда
Пользователь
Пользователь

Сообщение Эрда »

Эрда_Бриг, 31.12.2015, Прошу передать посвящение в энергии Истока 1 ступень рейки изначальная Вера 19 Санкт-Петербург. С благодарностью.
andreas, Вера, посвящение в - Система Истока - 1 ступень Рейки Изначальная, отправил до востребования пожалуйста принимайте в удобное для вас время, Во Благо с Любовью!
Эрда_Бриг, Посвящение в энергии Истока 1 ступень рейки изначальная приняла 3 января. Ощущения энергии были, образов не было. После принятия было легко и радостно. Благодарю Андреаса и Высшие силы!

Эрда_Бриг, Первый раз передаю сеанс и с нетерпением жду отзывов по вашим впечатлениям и ощущениям. Всем желающим до востребования передаю сеанс очищения кармических связей с родителями в потоке Рейки Изначальная, во благо и с любовью!

Кареглазая, Сеанс очищения кармических связей с родителями в потоке Рейки Изначальная от Веры приняла. Поток ощущался очень хорошо, но по левой стороне чуть сильнее и около левого плеча ощущалась небольшая точка с более интенсивными, даже немного болевыми ощущениями. Энергия была с небольшой пульсацией, которая отдавалась и в голове, и в анахате. Картинки сначала виделись отрывистыми и неясными, похожими на смутные воспоминания из глубокого детства, но оставляющие светлое и радостное чувство. Потом увидела себя идущей по воде, только она была гладкой как стекло и я просто шла по поверхности, вызывая лёгкую рябь. Ощущение лёгкой вибрации и из воды поднимается огненный цветок, только оттенок у него скорее сине-фиолетовый. Он своими лепестками окутывает меня на какое-то время совсем и по телу разливается приятное тепло, а цветок вскоре растворяется и исчезает бесследно. Благодарю Веру за сеанс, благодарю Высшие Силы, Учителей, Высшее Я и Рейки!

Эрда_Бриг, Ира, благодарю за отзыв, рада за Вас! Всем желающим до востребования передала сеанс исцеления самооценки в потоке энергии Изначальная, принимайте во благо.

Прасковья, Цитата Эрда_Бриг "сеанс исцеления самооценки в потоке Рейки Изначальная"
приняла. Поток ощутила волной. Очень мягкий, потом появилось тепло в ладонях, но сильней в левой и вообще ощущение энергии мощней было слева. Благодарю Высшие Силы, Высшее я, Рейки Изначальную, Эрду Бриг (Веру)!

Кареглазая, Сеанс исцеления самооценки в потоке Рейки Изначальная приняла. Поток Энергии ощущался особенно в аджне и вишудхе. Чувствовалось сильное давление на переносицу до лёгкого головокружения. Увидела себя, стоящей на вершине горы под нежными лучами солнышка. Гора была похожа на винтовую лестницу, только многоуровневую, где каждый уровень - это как некий свой микромир. И что было интересно, что вместе с лучами солнца шёл и дождик. Капельки дождя были похожи на перламутр. Благодарю за сеанс Веру, Высшие Силы, Учителей и Рейки!

Эрда_Бриг, Работа с энергией Рейки Истока Рейки Изначальная просто удивительная. Эта энергия работает очень глубоко, вытаскивая и очищая все наши негативные качества и черты характера. Она очень теплая и мудрая, когда работаю с ней ощущение такое, словно работаешь с кем-то очень древним и мудрым, как будто в лесу или где-то на природе. Энергия очень светлая, всегда окутывает тело и дарит расслабление.
Сеанс исцеления гнева неправедного прошел довольно мягко, энергия равномерно ощущалась во всем теле, помню мысль была, что нашим гневом мы в первую очередь разрушаем себя и своё физическое тело.
Принимая сеанс исцеления похоти ощущала энергию во второй чакре и очень сильно пекло сердечную, по началу болела голова, как от давления.
Сеанс исцеления жадности - горели ладони, энергия ощущалась равномерно.
Во время сеанса исцеления заблуждения была приятная тяжесть в ногах, горели ладони. Увидела картинку ягненка в темном лесу и светящийся цветок, и как я поняла цветок вывел меня на солнечную поляну из тёмного леса. Поняла, что если верить в светлое и лучшее, то всегда можно найти выход.
Особенно запомнился сеанс исцеления уныния - после него заметно улучшилось настроение, появился задор и захотелось творить что-нибудь красивое.
Также энергия замечательно восстанавливает силы после больших энергозатрат, словно у печки в детстве отдыхаешь. Энергия светлая, настраивает на позитивные мысли и дарит лад в душе и жизни.
Благодарю Учителя Андреаса за уникальную систему, позволяющую нам становиться гармоничнее и светлее!

Эрда_Бриг, Андреас, закончила практику по первой ступени и готова принять следующее посвящение в Систему Рейки Истока - 2 ступень Рейки Доверительности, Вера, 20, Санкт-Петербург. Благодарю!
andreas, Вера, посвящение в Славяно Арийские Рейки Истока, 2 ступень- ступень Рейки Доверительности, отправил до востребования пожалуйста принимайте в удобное для вас время, Во Благо с Любовью!
Эрда_Бриг, Посвящение в Исток, 2 ступень- ступень Рейки Доверительности приняла. Ощущался поток энергии сверху, шел вниз по позвоночнику омывая чакры. Особенно ощущался в шейном отделе, а также в анахате и манипуре. Энергия очень приятная, успокаивающая. Благодарю Андреаса, Рейки Истока Рейки Доверительности, моих Ангелов, Высшее Я и все Высшие Силы!

Эрда_Бриг, Прошу прощения за задержку в отзыве по системе, зачётная неделя задала активный темп. Все практики с Рейки Доверительности сопровождались очень светлым и теплым потоком энергии сверху-вниз.
Сеанс погони за наслаждениями ощущался тяжестью и работой энергии в ногах и ладонях.
Во время сеанса враждебности увидела острые пики камней, как поняла, это то, что в этой эмоции и мы закрыты и другим и себе от этого больно и холодно. Энергия шла по позвоночники, чувствовалась раскрутка в анахате.
Сеанс слабоволия: энергия шла волнами по всему телу, было горячо рукам и ногам. Под конец сеанса провалилась в сон.
На остальные сеансы я не записала сразу впечатления, поэтому плохо помню ощущения, делала перед сном.
Благодарю Андреаса и Рейки Истока Рейки Доверительности за интересную и плодотворную работу!

Система действительно очень глубокая, трансформирует и систему убеждений и негативные установки. Она не из серии работы только с физикой, но, в первую очередь о работе с душой, о налаживании контактов с Высшим Я.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Высшие Силы во время усиливающих настроек, в связи с увеличением световых потоков для эволюции всего живого на земле, дали уточняющее название этой системе:
Славяно Арийские Рейки Истока - Круг 1Я переименована в "Система Световая Кристальная Энергия Исток- Круг 1Я"
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Энергия Исток - Круг 1Я

Сообщение gala7001 »

Андреас, прошу посвящения в Систему Световая Кристальная Энергия Исток- на первую ступень Рейки Изначальная, приму с любовью и благодарностью!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Энергия Исток - Круг 1Я

Сообщение Андреас »

Альфия, посвящение в Систему Световая Кристальная Энергия Исток- на первую ступень Рейки Изначальная, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru

Вернуться в «Рейки Исток - 1Я»