Рейки Истоки - Круг 1Я

Авторская Система Рейки Славянские Истоки в процессе обучения познаём основы Мироздания, Семя Жизни. Первозданная Энергия очистит, обновит и поможет в процессе практики справиться со своими пороками и недостатками

Cимвол Семя Жизни с Рейки Исток, подъемом Кристального Кундалини раскрывает Царства Сознания.

Модератор: Мастер Учитель

gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Энергия Исток отзывы

Сообщение gala7001 »

Энергия Исток отзывы. Система исцеления световыми кристальными энергиями Исток- СКЭ-Хилинг Семя Жизни

Вхождение.jpg

Энергия Исток, 1 ступень Изначальная Ученик Сёден Вхождение

Посвящение в Систему Световой Кристальной Энергии Исток на 1 ступень Рейки Изначальная приняла. Очень необычные ощущения. Не было такого понятия "пошёл поток". Он как будто был уже внутри, и по мановению волшебной палочки- намерения стал вибрировать в каждой клеточке организма. Я застыла, а в организме шёл процесс, необъяснимо приятный. Ощущение, что трудятся пчелы на пасеке, эдакая беззвучная вибрация во всем теле. хилинг

Энергия Исток Семя Жизни Шесть дней сотворения мира

В какой-то момент появилась тумбочка., а на ней лежал коврик дивной красоты- красивая роспись, только это не нитки, а шитье, состоящее из множества мелких светящихся микролампочек. От них шел голубоватый неземной свет..
Очень необычное и сильное впечатление я испытала, приняв это замечательное посвящение.
Благодарю за это Высшие Силы, Высшее Я, Систему СКЭ Исток, Учителя Андреаса.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Энергия Исток - Круг 1Я

Сообщение gala7001 »

Для меня самосеансы в потоке Световых Кристаллических Энергий Рейки Исток Рейки 1 ступень Изначальная прошли в новых, ранее неизведанных ощущениях. Я бы даже сказала, что они непередаваемые. Настолько сильная энергия при проведении сеансов на избавление от смертных грехов. Думаешь, что нет на мне того или иного порока, но когда начинается сеанс, то поражаешься тому, как реагирует тело на поступающие энергии. Очень часто меня буквально "выкручивало', я не всегда понимал, что происходит. Иногда энергии шли снизу вверх от ног, иногда от коронной чакры, но неизменно это был бурный поток, подчиняющий властно всё тело.

Часто вибрировало все тело, меня как будто куда-то уносит вдаль. Я поражаюсь тому, насколько шли мощные очистительные работы при избавлении пороков. Видение было одно, которое запомнилось. Когда проводила сеанс на избавление от тщеславия, увидела очень красивое озеро с зеркальной водой, в которой отобразились склоненные над ней деревья. Прекрасная картина!
Я благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию СКЭ Рейки Исток, Учителя Андреаса за интересную и такую полезную работу над собой.

Андреас, прошу посвящения в Систему Световая Кристальная Энергия Исток- на вторую ступень Рейки Доверительности, приму с любовью и благодарностью!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Энергия Исток - Круг 1Я

Сообщение Андреас »

Альфия, посвящение в Систему Световая Кристальная Энергия Исток- на вторую ступень Рейки Доверительности, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Энергия Исток - Круг 1Я

Сообщение gala7001 »

Посвящение в Систему Световая Кристальная Энергия Исток- на вторую ступень Рейки Доверительности приняла.
Ощущения были сильными, опять поток сильно и властно хозяйничал в организме, но в этот раз шли сильнейшие вибрации в нижней половине тела, от пояса и до кончиков пальцев на ногах. Некоторое время мне казалось, что я не смогу даже встать на ноги. Меня как будто волной уносило куда-то вперед. Заиграли фиолетовые и зеленые энергии, появились другие ощущения, легкость во всем теле. Но вместе с тем на глазах появились слезы. Я поняла, что эта энергия связана с эмоциями, и здесь нужны будут самосеансы, связанные с этим состоянием.
Андреас, я благодарю за это посвящение. Также благодарю Высшие Силы, всех Высших Существ, Архангелов и Ангелов,Духовных Наставников и Проводников.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Энергия Исток - Круг 1Я

Сообщение gala7001 »

Сеансы в Системе Световых Кристальных Энергий Истока на 2 ступени Доверительности тоже прошли в необычных ощущениях. Энергия властно охватывает все тело, и начинается определенная работа. Интересно, что когда начинаешь работу над определенным негативом- отрицательными чертами характера, возникало перед глазами нечто тёмное, потом в процессе сеанса постепенно всё растворялось.Так,во время сеанса на избавление от многословия возник образ некой черной сущности, мне даже стало не по себе. Потом заполыхали энергии, постепенно это страшилище трансформировалось в огромный фиолетовый цветок, он был, как будто высечен из камня. Этот результат меня очень порадовал. Но впереди ещё много работы.
Поэтому прошу, Андреас, посвящения в 3 ступень -Рейки Освобождения в Системе Световых Кристальных Энергий. Приму с большой благодарностью.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Энергия Исток - Круг 1Я

Сообщение Андреас »

Альфия, посвящение в Систему Световая Кристальная Энергия Исток- на 3 ступень - Рейки Освобождения, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Энергия Исток - Круг 1Я

Сообщение gala7001 »

Посвящение в Систему Световых Кристальная Энергия Исток 3 ступени - Рейки Освобождения приняла. Обычно я пишу, что появилось окошечко, и пошёл поток. Здесь не только окошко открылось, я бы применила выражение -"разверзлись небеса', настолько огромный образовался круг, из которого хлынула энергия. Моё состояние при принятии посвящений и проведении сеансов в этой Системе очень трудно передать словами - необычные вибрации во всем теле, во время которых я теряю подвижность, и как бы не принадлежу сама себе. Иногда просто отключаюсь. И в этот раз произошло то же самое. Только появилось чувство, что от чего-то освободилась. Стало легче дышать. Недаром ступень называется Освобождение.
Андреас, от души благодарю за это посвящение. Также огромная благодарность Высшим Силам, Высшему Я, Системе Световых Кристалических Энергий, моим Духовным Наставника и Роду.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Энергия Исток - Круг 1Я

Сообщение gala7001 »

Сеансы при проведении на избавление от отрицательных черт характера с Системе Световых Кристалических Энергий Исток 3 ступени- Рейки Освобождения для меня прошли в тех же ощущениях, что и в предыдущих ступенях- тело становилось ватным, наблюдалась работа в основном чакрах манипура, свадхистхана. Было ощущение тяжести в них и мелкой вибрации. Всегда чувствовалось очищение и освобождение от негатива, когда проводишь сеанс на определённую тему. Так, при проведении сеанса от злословия, полилась тёмная река, это заставило крепко задуматься. И надо проводить эту работу не только в рамках обучения, а в любое время, настолько сами набираем негатив, не замечая этого.
Андреас, благодарю за эти нелёгкие уроки и прошу посвящения на следующую ступень Рейки Просветления в Системе Световых Энергий Исток
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Энергия Исток - Круг 1Я

Сообщение Андреас »

Альфия, посвящение в Систему Световая Кристальная Энергия Исток- на четвертую ступень Рейки Просветления, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Энергия Исток - Круг 1Я

Сообщение gala7001 »

Принимала Посвящение на 4 ступень Рейки Просветления рано утром, на заре. Ощущения- непередаваемые, настолько пошёл чистый поток. Как часто у меня бывает во время практик, появился огромный зеленый глаз на небосводе. А вот когда от него пошли на меня золотые лучи, моему восторгу не было предела! Такое действительно произошло со мной в первый раз. Это иначе, как чудом,не назовешь!

А дальше трудно объяснить, что со мной происходило. Я оказалась в роли большой горы, или я слилась с этой горой, не совсем поняла. Вокруг меня клубились облака, но я понимала, что что энергии. У меня промелькнула мысль, что я- вулкан, но без горячего гейзера, настолько мне было спокойно и хорошо. Я стала наблюдать за клубами энергий, обратила внимание, что есть и темные облака, но они постепенно и плавно уходили прочь.
Когда я вышла из состояния медитации, долго не могла понять, что это было. Да это было чудо, сказка, где я слилась с природой воедино.
Андреас, я благодарю за это изумительное Посвящение.Также огромная благодарность Высшим Силам, всем Силам Света, Рейки Просветления в системе энергии Световых Кристаллических Энергий Исток, моему Роду.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Энергия Исток - Круг 1Я

Сообщение gala7001 »

Сеансы по теме проходили не очень-то легко. Работа над собой, над своими недостатками- тяжелый труд. Во- первых, приходилось заставлять себя проводить самосеансы- как будто что-то внутри тебя делает все, чтобы этого не произошло. Требуется неимоверное усилие, чтобы начать работу. Но проходили эти сеансы одинаково- цепенело тело, почему- то всегда в нижней части его части шли вибрации, а потом заканчивались одинаково неприятно- начиналась зевота, причем со звуками, текли слезы. Но после каждого сеанса было чувство облегчения, ощущение, что ты очистилась от чего-то. Очень нужная и важная работа над собой.
Я благодарю Высшие Силы, Рейки системы Световых Кристаллических Энергий, Учителя Андреаса, мой Род.
Андреас, прошу посвящения в Мастер Рейки Истока, энергообмен произвела.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Энергия Исток - Круг 1Я

Сообщение Андреас »

Альфия, посвящение на пятую ступень Мастер Системы Световых Кристальных Энергий Исток, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Энергия Исток - Круг 1Я

Сообщение gala7001 »

Посвящение на 5 ступень Мастер Системы Световых Кристальных Энергий Исток приняла. Сразу выпрямилась спина, поток был сильный и нежный одновременно. Давно так не полыхали энергии в моих медитациях. Это был праздник, такое дивное разноцветье небесных красок и их оттенков! Даже знакомые цвета давали неожиданно новые для меня переливы. Настолько все было красиво и приятно!
Андреас, я благодарю за это прекрасное Посвящение! Также огромная благодарность Высшим Силам, Высшему Я, Рейки СКЭ Исток, моему Роду.
Надежда
Мастер
Мастер

Энергия Исток - Круг 1Я

Сообщение Надежда »

Андреас, прошу посвящение на 1 ступень Системы световых кристальных энергий Исток.
С уважением и любовью, Надежда.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Энергия Исток - Круг 1Я

Сообщение Андреас »

Надежда, посвящение в Систему Световая Кристальная Энергия Исток- на первую ступень Рейки Изначальная, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, мануал выслал по почте. Во Благо с Любовью.
Надежда
Мастер
Мастер

Энергия Исток - Круг 1Я

Сообщение Надежда »

Андреас, благодарю за посвящение. Замечательная энергия! Очень мощно зашла сверху и прошлась по всем чакрам и по всей физике. Работала как-то беспорядочно, в аджне, потом в ладонях, коленях, коронной чакре... но сильнее всего ощущения были в поясничном отделе позвоночника и основании черепа. Воздействие ее было таким мощным и быстрым, что я не успевала фиксировать ощущения.
Спасибо, Андреас, огромное за настройку (посвящение).
Надежда
Мастер
Мастер

Энергия Исток - Круг 1Я

Сообщение Надежда »

Андреас, прошу посвящение на 2 ступень- Рейки Доверительности.
С уважением и благодарностью, Надежда.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Энергия Исток - Круг 1Я

Сообщение Андреас »

Надежда, посвящение на вторую ступень- Рейки Доверительности, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью.

Вернуться в «Рейки Исток - 1Я»