Рейки Гениальности Майя

Рейки Гениальности Майя, научитесь жить в мире с самим собой, находя баланс между вашими способностями, стремлениями и целям

Рейки Гениальности Майя, через практику системы- делится утонченным искусством и артифактами: календарь Майя, Иероглифическое письмо, пирамиды.

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Рейки Гениальности Майя

Сообщение Sonne »

Рейки Гениальности Майя.
Рейки Гениальности Майя, вы ощутите внутренний комфорт и научитесь жить в мире с самим собой, находя баланс между вашими способностями, стремлениями и целями. А с гармонией в душе, всё в жизни становится на свои места.

Рэйки Кристалл Гениальности Майя, древняя мудрость

Рэйки Кристалл Майя, ..., Модуль 1 – Неофит, Уровень Мастер Целитель Системы Рейки.

Майя создали искусство, которое во многих аспектах является самым утонченным на всем Американском континенте.

Колендарь Майя.jpg
— настройка на энергии календарь Майя., Храм Креста
— настройка на энергии Иероглифическое письмо и глифы., Храм лиственного креста
— настройка на энергии астрономические таблицы. , Пополь Вух, Храм Надписей

Рэйки Кристалл Майя, артифакты, Модуль 2 – Адепт, ступень Мастер Учитель Системы Рэйки.

Причинами болезней они могли посчитать плохой по календарю год, или грехи, или неправильные жертвоприношения, но при этом признавали определенный образ жизни человека как первоисточник болезней.

2Пирамида Майя.jpg
— настройка на энергии место силы Пирамида Кукулькана - Пернатого змея.
— настройка на энергии место силы Пирамиды Солнца и Луны.
— настройка на энергии место силы Пирамида Мага.
— настройка на энергии место силы Пирамида Гигантского Ягуара.
— настройка на энергии место силы Пирамида с Ниш.
— настройка на энергии место силы Пирамида Храм Надписей.

Рэйки Кристалл Майя, пантеон божеств, Модуль 3 – Магистр, Уровень Гранд Мастер Системы Рейки.

Анимистические верования и простые магические обряды, их сопровождавшие, давали людям надежду на завтрашний день.

3Боги Майя.png
— настройка на энергии луч Бога Ицамна, мудрость, D Правитель небес
— настройка на энергии луч Богини Икшель, любовь, O Икс Чел.
— настройка на энергии луч Бога Кинич Ахау, G Бог Солнца.
— настройка на энергии луч Лунной Богини Иш Таб.
— настройка на энергии луч Бога Хунаб Ку, Чаак , бог дождя, B.
— настройка на энергии луч Бога Юмил Каксоб, Владелец урожая, бог флоры.
— настройка на энергии луч Бога Юм Каакс, Владыка лесов.
— настройка на энергии луч Бога Эк Чуай, торговый бог какао.
— настройка на энергии луч Бога Хуракан, Сердце неба, бог бурь и хаоса.

— настройка на энергию Божественного Кристалла Майя.

Рэйки Кристалл Гениальности Майя, вдохновитель Вознесенный Владыка Мелхиседек Священник Бога Всевышнего, древний член ордена священного огня, совершенной религии и идеальной науки.

13.png

Духовная линия преемственности традиции рейки: Автор системы Мастер Учитель Рейки Андреас Шнайдер.

*
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Гениальности Майя

Сообщение Sonne »

Процедура посвящения в систему Рэйки Гениальности Майя.

Для того чтобы начать процедуру обучения и посвящение необходимо выполнить следующие действия:
1. Оставьте информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся"
2. Выберите, напишите и согласуйте со мной в личке или по почте вариант обучения и удобный для вас способ перевода.

* Ступень Мастер Рейки Целитель, энергообмен- 100 евро. (9 500р).
* Ступень Мастер Рейки Учитель, авторский сертификат с духовной линией на право обучения и передачи системы, энергообмен 999 евро. (90 100 р.).

3. Дождитесь моего ответа с подтверждением.
4. Дождитесь получение мануала по электронной почте. (если предусмотрено программой)
5. Изучите материал.
6. Оставьте заявку на посвящение в теме и не забудьте указать космокод.
7. Принимайте посвящение.
8. На следующий день ждём от Вас отзыв о посвящении.
9. Через неделю, отзыв о практике в теме
10. По окончании обучения в системе, просьба свой отзыв.

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю посвящение в систему Рэйки Гениальности Майя, Мастерской ступени, от Андреаса, здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, благословить и провести таинство наилучшим для меня образом."

руки разводим....

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.

После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки.

Во Благо!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Гениальности Майя

Сообщение Sonne »

Практика Рейки Гениальности Майя.
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Гениальности Майя

Сообщение Sonne »

От имени Учителя Андреаса публикую это сообщение:

Предлагаю желающим принять на выбор и свое усмотрение ознакомительные Сеансы Рэйки в Дар, энергообмен, ваш отзыв, комментарий или просто Благодарность в теме!

- Сеанс созидания и творчества в потоке Рейки Гениальности Майя, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

- Сеанс исцеления в потоке Рейки Гениальности Майя, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

- Сеанс гармонизации с миром энергии луч Бога Кинич Ахау, G Бог Солнца в потоке Рейки Гениальности Майя, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Сеансы переданы всем желающим до востребования, они доступны для приема в течении недели.

Кто желает может заказать для себя сеанс с любым намерением:
Армина
Мастер
Мастер
Ваше имя: Марина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 01.10.1968
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Рейки Гениальности Майя

Сообщение Армина »

Сеанс созидания и творчества в потоке Рейки Гениальности Майя, принимала два раза, вчера всё проходило очень спокойно, чувствовала поток.
Сегодня гораздо ярче и насыщеннее. Поток разделился на две стороны, справа прохладное дуновение, слева тёплый и влажный, как на море. Вокруг головы будто вращается обруч состоящий из нескольких тонких колец, они очень быстро вращались в разные стороны и создавалось трение от чего исходило горячее тепло. Некоторое время, затем поток как растворился и чувствовалось тепло по всему телу. Видения не было, а чувствование такое было как в полёте с быстрой скоростью.
Благодарю ВС.ВУ. Рейки Гениальности Майя, Андреаса и школу Империя Рейки.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Гениальности Майя

Сообщение gala7001 »

Сеанс исцеления в потоке Рейки Гениальности Майя, прошел в настолько сильном потоке, что всё это время меня непроизвольно покачивало, причём ритмично, по часовой стрелке. Видений не было, просто наблюдала движение и игру лучей этого потока. Вышла из сеанса с чувством лёгкости, отдохнувшая.
Я благодарю за интересный пробный сеанс Высшее Я, Высшие Силы, Архангелов и Ангелов, Рейки Гениальности Майя, Учителя Андреаса.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Рейки Гениальности Майя

Сообщение Ирина »

Сеанс гармонизации с миром энергии луч Бога Кинич Ахау, G Бог Солнца
Очень яркая энергия быстро охватила всё тело и ручейки вибрации ощущались попеременно, в ногах, по спине, по рукам. Оказались с Учителем на поляне, повернулись лицом к солнышку и попросились в гости. С неба спустилась лестница. Она была такая невесомая, практически прозрачная, но подниматься было совершенно не страшно. Наоборот охватывало чувство восторга и предвкушения чего-то важного и необычного. Когда поднялись к воротам, около них висел огромный золотой гонг, а рядом гуляло несколько павлинов. Мы ударяем в гонг и ворота открываются. Немного оглядевшись, пошли прямо в тронный зал.

Встретил нас, восседающий на троне Кинич Ахау, Бог Солнца, а около него играл маленький мальчик. Он берёт его на руки и подходит к нам. Ребёнка отдаёт мне на руки. Сразу по телу разлилось приятное тепло. Сняв с себя большой диск из янтаря на цепи и надел мне на шею. Мальчик слез с рук и побежал к трону. Он вытащил откуда-то золотую монету, на которой была изображена руна Ветер и отдал её Учителю. Попрощавшись и поблагодарив, мы вернулись назад.
Огромная благодарность всем за сеанс!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Мария
День Рождения: 18.03.1998
Ваш город: Heidelberg
Ваша страна: Deutschland
Благодарил (а): 1 раз

Рейки Гениальности Майя

Сообщение fox5 »

Андреас,
денежку перечислила,
прошу посвящение в систему Рэйки Гениальности Майя, на ступень Мастер Целитель
Приму с любовью и благодарностью. Мария, 25 лет, Гальдерберг.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Рейки Гениальности Майя

Сообщение Андреас »

Мария,
энергообмен получил Благодарю, посвящение в систему Рейки Гениальности Майя, на ступень Мастер Целитель передал, пожалуйста, принимай в удобное для тебя время.
Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Гениальности Майя

Сообщение fox5 »

Андреас, посвящение в систему Рэйки Гениальности Майя приняла.

Энергия вначале ощущалась мятной прохладой и вибрацией, но вскоре казалось что каждая клеточка в отдельности излучает мягкий свет и вокруг всё просто потрескивало от обилия энергии. Оказались на какой-то планете, потом сказали что это была сказочная скрытая Земля. Пейзаж казался скорее пустынный, но это не та выжженная пустыня, а скорее космические просторы, от которых захватывает дух. Всё вокруг было совершенно необыкновенным и состояло просто из незнакомой материи.

Показали вблизи дерево. Оно было странным, но красивым: полупрозрачным, цвета практически нет, только лёгкий оттенок. Озеро тоже впечатлило. А в озере плавали рыбы, тоже полупрозрачные и светящиеся. Трудно даже было понять какое время суток- день или ночь. Это можно назвать скорее сумерками. Было не темно, но и какого- либо светила тоже не было видно. Появилось ощущение, что нас с Учителем куда- то зовут и уже торопят. Мысленно спросила о том, куда нам идти. Был ответ- пещера из жадеита. Это я уже потом прочитала про этот чудесный минерал вулканического происхождения и его изображения точно совпали с тем, что я увидела там. Я просто доверилась своей интуиции и мы пошли.

Вскоре увидели гору. Она было бледно зелёного цвета с золотыми светящимися вкраплениями, местами разбавленного непрозрачным молочным. Эта гора была облита сверху потоками какого-то металла. Обошли её несколько раз вокруг, но входа так и не увидели. Стали подниматься наверх. Поднялись прямо до кратера. Видимо расплавленный металл вытекал когда-то именно оттуда. Но сейчас там была лестница вниз, во внутрь. Когда спустились, сразу увидели чашу, которая наполнялась водой из самой глубины планеты. Сказали, что это живая вода. Мы сделали по глотку и ополоснули лицо. Наши тела видоизменились и стали похожи на всё, что было здесь Они потеряли свою плотность и вес, стали лёгкими и полупрозрачными. Сверху с кратера стал литься свет, который заполнил эту пещеру- пирамиду. Сказали сначала только слово "трансформация", потом фразу "вы нам нужны, вы и ваш дар". В руках наших стали образовываться шары, которые наполнялись светом, идущим от нас. Потом эти шары поднимались и улетали вверх, через кратер.

Это продолжалось довольно долго, но через какое-то время мы опять оказались на поверхности Земли. Увидели, что наши шары катались по планете наподобие растения перекати-поле и каждый шар преображал территорию вокруг себя. Появлялись поляны, деревья, которые напоминали гигантские сказочные цветы. Показали как один шар превратился в высокий небоскрёб, витой, наподобие спирали. Но всё было по- прежнему непохожим на всё, что мы видели когда- либо. Существовал только намёк на цвет, но от этого все предметы не теряли своей загадочности. Вскоре появились люди (если их так можно сказать). Половую принадлежность я не смогла определить. Они скорее были похожи на полупрозрачные скелеты. Черепа у них имели интересную форму с очень вытянутым затылком. Двое подошли, поприветствовали и надели на нас короны. Короны сначала вытянулись вверх и образовали над нами что-то вроде купола, который потом вошёл к нам в сахасрару. Всё это время они нас держали за руки, а потом мы просто словно растворились в потоках энергии.
Огромная благодарность Андреасу, Высшим Силам, Высшему Я, богам, Мелхиседеку и всей системе Рэйки Гениальности Майя.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Рейки Гениальности Майя

Сообщение Андреас »

Мария!
В добрый час!
Поздравляю с посвящением и желаю смело идти к своим мечтам, никогда не бояться перемен в жизни и всегда помнить, что всё делается только к лучшему. Пусть с тобой рядом всегда будут любящие люди и верные друзья, пусть твоё сердце никогда не перестаёт верить в хорошее. Желаю вдохновенной, успешной, плодотворной и творческой практики,
Во благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Гениальности Майя

Сообщение fox5 »

Рэйки Кристалл Майя, календарь Майя, Модуль 1

— настройка на энергии календарь Майя, Храм Креста
Активацию настройки энергии календарь Майя в Рэйки Гениальности Майя провела.

Поток уже чувствовался, когда я только собиралась принимать настройку. После произнесения намерения, энергия хлынула во все чакры сразу. Впечатление ошеломляющее, сразу во все чакры, по всему телу волны энергии. В нижний дань тянь поток входил воронкой всю активацию, а в конце было чувство, что мне туда поместили горячий энергетический шар календарь Майя и поток этой энергии поднимался вверх по позвоночнику. Я оказалась на берегу океана, ночь, огромная луна и я гуляю по берегу. Атмосфера сказочная, вода как будто состоит из миллионов светящихся частиц. Когда мы вошли в воду, около нас образовался большой светящийся кокон энергии. Очень сильный поток был в анахату и ощущение, что и вода и воздух и всё вокруг было пропитано любовью.
Благодарю за прекрасное и волшебное посвящение Андреаса, Высшие Силы и Рэйки Кристалл Майя!
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Гениальности Майя

Сообщение fox5 »

Практика. Само сеанс, энергии календарь Майя.
Принимала перед сном и поток как-то сразу погрузил меня в медитативное состояние. Энергия ощущалась везде, тело как будто растворилось в ней. Увидела себя, лежащей в траве на поляне. Ко мне подошла девочка-эльф, взяла меня за руку и отвела к огромному дереву. Сняла со своей шеи ключ и показала как с его помощью можно попасть внутрь. Когда мы там оказались, то я увидела что-то похожее на огромные плантации различных растений. Она показала как можно получить их целительную Энергию и сказала, что могу приходить сюда, в любое время, когда почувствую необходимость и оставила мне ключ.
Благодарю Андреаса и Учителей за практику, обучение и удивительное путешествие!
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Гениальности Майя

Сообщение fox5 »

— настройка на энергии место силы Пирамиды Солнца и Луны.

Активацию настройки энергии место силы Пирамиды Солнца и Луны в Рэйки Гениальности Майя провела.

Энергия уже начала ощущаться в ладонях и стопах, когда я только собиралась его принимать. После того, как произнесла намерение, поток накрыл со всей своей силой. Очень горячая энергия пропитывала каждую клеточку, поработала с каждой чакрой. К концу Посвящения весь жар ушёл в тело, казалось, что по венам вместо крови течёт жидкий огонь, а энергия, которой я была окутана всё это время, стала ощущаться немного прохладной. Видела огромный, яркий, ослепительный солнечный диск. Я шла навстречу, протянув к нему свои руки пока полностью не растворилась в нём.

Благодарю за прекрасное и волшебное посвящение Андреаса, Высшие Силы и Рэйки Кристалл Майя!

Огонь - это живое существо. Он защищает, очищает и спасает. С помощью огня можно очистить как помещение, так и ауру человека. Он завораживает своей красотой, силой и мощью. Не зря люди любят смотреть на открытое пламя, даже не важно огромный это костёр или простое пламя свечи.

Солнце - это первопричина, источник жизни на Земле. Оно несёт свет и согревает каждого, без исключения. Солнце- это олицетворение Безусловной Любви. Мы знаем, что оно всегда с нами, даже если небо закрыто тучами, мы ощущаем тепло и энергию, которое дарит нам Светило.

Получив Посвящение на энергии место силы Пирамиды Солнца и Луны, мы имеем возможность прикоснуться и почувствовать эти энергии. Попросить их помочь нам в исцелении и нашей повседневной жизни.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Гениальности Майя

Сообщение fox5 »

Практика, Само сеанс,
Сначала почувствовала лёгкое движение энергии вдоль центрального канала, потом ощущения по нарастающей: стопы, ладони, нижний дань тянь. Ещё когда произносила намерение перед глазами видела россыпь золотых монет. Потом поняла, что нахожусь в пещере и эту огромную россыпь охраняет такой же огромный дракон. Его жёлтые глаза были совсем рядом с моими.

Я мысленно его попросила чуть поделиться и каково было моё удивление, когда он достал мешочек и лапой насыпал туда монеты для меня. Я от души поблагодарила его за это. Но второй дар был тоже значительным. Он подбросил одну монету и подул на неё своим огнём. Она превратилась в жидкий золотой комочек над моей головой. Это расплавленное золото через коронную чакру горячим потоком распределилось по всему телу до самых стоп.
Благодарю очень за сеанс, благодарю Высшие Силы, Учителей и Рейки!
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Гениальности Майя

Сообщение fox5 »

— настройка на энергии место силы Пирамида Кукулькана - Пернатого змея.

Активацию настройки энергии место силы Пирамида Кукулькана - Пернатого змей в Рэйки Гениальности Майя провела.

Кукулькан.jpg

Как только произнесла намерение перед глазами увидела набор свечей, красного и синего цвета. Я расставила их кругом и мысленно подожгла. Огонь заполнил всё подсознание, стало очень спокойно и комфортно. Но вскоре эта картинка сменилась видом пещеры, где меня встретил Дракон Пернатый змей Кукулькан.
Пещера была огромная, на стенах горели факелы. На земле тут и там прямо кучами лежали сокровища. Мне было разрешено взять монетку и тут же её "посадить", а потом сконцентрироваться на том, чтобы она дала плоды. Я так и сделала. В итоге выросло дерево, на котором было множество Даров, которые мне разрешили забрать с собой.
На прощание Пернатый змей Кукулькан мне дал свою золотую чешуйку. Когда она оказалась в моих руках, то и я загорелась таким же золотым светом. Меня словно покрыло сусальным золотом, которое вскоре растворилось в тонких телах. А ещё Дракон сказал не забывай, что его зовут Кукульканом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Гениальности Майя

Сообщение fox5 »

Само сеанс, энергии место силы Пирамида Кукулькана - Пернатого змея.
Энергия чудесная, да и змей был очень даже симпатичный, точнее красавчик, а проснувшись, устремил на меня свой мудрый и глубокий взгляд. Когда стала подниматься вверх, сначала ощущение вибрации в муладхаре, а потом включились следом все чакры по очереди и задний аспект тоже. Особенно сильные ощущения были в верхних, начиная с анахаты. Дойдя до коронной, распустился белый цветок, похожий на пион. Перед глазами возник белый воздушный шарик, летящий на фоне голубого неба, потом появилось множество других, разного цвета. Долетая до определённой точки, они превращались в разноцветные сгустки энергии. Тело всё разогрелось, ладони и ступни особенно, жар вдоль позвоночника ощущается до сих пор.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Гениальности Майя

Сообщение fox5 »

Практика с Рэйки Гениальности Майя, как и с любой другой системой, конечно приносит в нашу жизнь что-то новое и несомненно нужное. Эта система конечно увеличивает чувствительность к Энергии. Даже правильнее сказать, я просто стала её чувствовать несколько иначе, особенно вдоль центрального канала.

Медитация " Пернатый змей", Энергия очень мощная и горячая, с вибрацией и покалыванием по коже. Ощущение очень яркие сразу же после произнесения намерения.
Оказалась около Мирового Древа, увидела корову, подошла к ней, держа в руке большой белый цветок с жёлтой серединой. Это было моё подношение ей, которое было съедено с удовольствием. Она была тёмно-коричневого цвета, очень большая, с умными и понимающими глазами, а на лбу белого цвета Иероглиф. После её разрешения, выпила несколько глотков молока, этого чудесного исцеляющего напитка.
Неожиданно рядом появился Огненный Дракон -Пернатый змей, который прилетел сюда для меня. Он осторожно подул своим очищающим огнём и передо мной возникл Иероглиф в виде огненных ворот, через которые я должна была пройти. А потом передо мной возник Бог Кукулькан. Он достал из сумки какие-то сушёные травы и сплёл из них куклу. Кукла загорелась под его взглядом и пепел, оставшийся в его ладонях был необычным, серебристым и мерцающим. Я спросила о том, что это такое. Был ответ "Прими и мой Дар для тебя, девочка", а потом он дунул на пепел, который полетел в мою сторону. В это время было очень странное ощущение, что от одного виска к другому протянули проволоку и поток энергии увеличился в разы.
Поток ощущается даже до сих пор. Благодарю Рэйки Гениальности Майя, Андреаса и Бога Кукулькана за медитацию!

Вернуться в «Рейки Гениальности Майя»