Рейки Тридевятое Царство, Агарти

Система исцеления Рейки Три Девятое Царство, обучение

Рейки Агарта - Духовный Совет. Божественная Девятка, Мальтийский Крест Жизни, Агарти, Скрытое место добра.

Модератор: Мастер Учитель

Svetahab
Ученик
Ученик
Ваше имя: Светлана
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 03.12.1984
Ваш город: Хабаровск
Ваша страна: Россия

Рейки Агарти - Три Девятое Царство

Сообщение Svetahab »

Рейки Агарти, Три Девятое Царство, обучение, практика.

agarti.jpg

1-й Уровень, Ключ к Агарти Скрытое место добра.

— настройка на энергию числа 9.

Активацию настройки энергию числа 9 Рейки Агартиа провела.

Я сейчас погружаюсь в энергии Рейки Агарти и у меня произошел такой невероятный инсайт, что хочется поделиться:

Чтобы понимали, на каком глубоком уровне работают эти энергии:
Я всегда была очень агрессивной, в любой непонятной ситуации кидалась в драку. Не только со сверстниками, но и с родителями, другими взрослыми. Это была такая без башенная ярость, что мои противники всегда отступали.
Повзрослев, я не стала разбираться с причиной такого поведения, а просто научилась ее контролировать и "тушить". Вчера, я провела медитацию " исцеление корней агрессии" и Боже, это было что-то невероятное: я как будто разделилась, одна часть меня была дома, на кровати, слышала домашние звуки, а другая часть меня, шагала по пустыне, босиком, со связанными руками. Запястьям было очень больно, но больно было и внутри. Я была мужчиной, меня взяли в плен и вели в рабство.

Правила были такие, что пленных не убивали, избивали и они умирали медленно и мучительно. И я, будучи этим мужчиной, ненавидела не мучителей, а себя. За то, что не смог сражаться и погибнуть в бою, что позволил себя взять в плен, за свою слабость. И он шел, скрипя зубами и повторял про себя: "биться и умереть, умереть, но не страдать". (Скрипение зубами, это тоже, моя проблема.

Меня в детстве целиком и полностью обследовали по этому поводу, но причин не нашли. ) И я расплакалась, обняла этого человека, утешила. Пришло облегчение и умиротворение. Я донесла ему, что это не правильные установки. Да, та жизнь была очень тяжелой и болезненной, но так бывает не всегда. Прошло уже больше суток, а у меня до сих пор есть осознание облегчения, которое я получила. Чувство, что из меня вытащили отравленную занозу. Рана еще есть, но это уже не так страшно и больно.
Я благодарю Высшие Силы, что они привели меня к Андреасу и энергии Рейки Агарти Тридевятое Царство 🙏
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Svetahab
Ученик
Ученик

Сообщение Svetahab »

Так быстро и незаметно прошёл месяц моей практики энергии Рейки Агарти Тридевятое Царство, но это однозначно, самое начало пути.
Во внешнем мире- полный штиль. Работа идет во мне и со мной. Глобальная проработка моего прошлого, настоящего. Мне дали буквально пощупать, какой огромный путь я проделала за свою жизнь, пусть не все получалось хорошо, но прогресс очевиден. Становятся более очевидны крупицы событий и приходит понимание, что все разыгрывалось по сценарию и складывалось как пазл. Тоже происходит и сейчас- приходят мелкие осознания, инсайты, но в целом, они складываются в огромную картину изменения моих мыслей, энергий, стремлений.

Это все очень сложно мне описать словами, я пока не стремлюсь это все фиксировать и анализировать.
Больше наблюдаю и не сопротивляюсь. И оказалось, что это довольно сложно)) Сложно не стараться все контролировать и не захлебнуться в своей тревожности, сложно не биться в панике от того, что я не понимаю куда меня это приведёт. И не винить себя за бездействие, а просто жить, наслаждаясь каждым моментом и быть благодарной даже крохотным мелочам, из которых и состоит наша жизнь.
Благодарю энергию Рейки Агарти, Высшие Силы и Андреса за сопровождение и поддержку на этом пути ❤🙏
Svetahab
Ученик
Ученик

Сообщение Svetahab »

2- й Уровень, Замочная скважина Агарти, Божественная Девятка, исцеление, карты, сеансы.

Приветствую 👋
Вот я и начала настройку второго уровня- очень волнующе. Ощущается глобальная перестройка, немного тяжело это проживается, но т.к я уже ощутила мощнейшее воздействие в самом начале и увидела результаты, то есть мотивация продолжать. Не бороться, а принимать, с благодарностью и любовью ❤🙏
Сложно все это описать словами, это нужно прожить и почувствовать 🌹
Svetahab
Ученик
Ученик

Сообщение Svetahab »

2- й Уровень, Путь Монахини. Замочная скважина Агарти, Учитель - Послушание, Скрытое место добра,

Пять Девяток. Посвящение на энергию числа 999 99, таро 4 Император, Богиня Афина, Греческий Крест.
проводила сеанс, Мне просто на несколько минут так хорошо стало, тепло, я как-будто отключилась от внешнего мира. Дочка мне что-то рассказывала, но я её вообще не слышала. Голова прошла.

Семь Девяток. Посвящение на энергию числа Семь Девяток. (999 999 9), карта таро 17 Звезда, Богини Плеяды, Солнечный Крест.
Вечерашняя медитацию 🙏🧘‍♀️❤️🧘‍♂️Ох, вот это была энергия 💪 Мне кажется, от меня даже исходил гул, как от высоковольтной линии))
И я проснулась в 7 утра, провела самосеанс и как села за работу)) весь день за компьютером провела, Очень в общем продуктивно, я счастлива 🙋🤗

Девять Девяток. Посвящение на энергию числа Девять Девяток. (999 999 999), карта таро 15 Дьявол, Лилит, Иерусалимский крест
Благодарю за вчерашнюю медитацию 🙏 очень было интересно, отключилась на 1,5 часа. Ничего не помню, как обычно. Но помню, что было что-то очень хорошее и полезное. ❤️❤️
Svetahab
Ученик
Ученик

Сообщение Svetahab »

Союз Девяти Монашеских Орденов Агарти - Девяти конечная звезда в Цветке Жизни в потоке Рейки Агарти.
Скрытое место добра Посвящение на энергию Скрытое место добра, таро 2 Изида, Верховная жрица, Крест Анкх.

Благодарю за вчерашнюю медитацию. Так сильно на голову давило и как-будто внутри что-то лопалось)) а потом я выключилась. Только голос помню, который со мной говорил.
Эта настройка хорошо идёт, никаких сопротивлений нет. И этот Мальтийский крест, светиться сине-голубым светом. Впервые. До этого, все кресты были с белым ❤️
Svetahab
Ученик
Ученик

Сообщение Svetahab »

Практика настройки Девяти конечная звезда – Нонограмма, Посвящение на энергию Девяти конечная звезда – Нонограмма, карта таро 13 Смерть, Богиня Кали, Кельтский Крест.

Вечерняя медитация 🙏 так было интересно: меня как-будто било током и я рассыпалась на много атомов. Я стала воздухом в своей комнате. Я слышала как работает ток и журчит вода в трубах. Это было невероятно❤️ Правда потом, мне пришлось выключить все из розеток. Было очень шумно) сегодня у меня температура, очень болит кожа и колени.
Ох, это так сложно было. На прошлой неделе, все было легко и замечательно. А тут как жахнуло. Если честно, я даже хотела остановиться. Настолько меня раздавило . Но ничего) я старалась и собралась😁 Идем дальше❤️
Ну судя по картам и моим ощущениям, это просто была адоптация к новым энергиям. Первый день был самый тяжелый из-за температуры, потом ее уже не было 💕
Я благодарю Высшие Силы, что они привели меня к Андреасу и энергии Рейки Агарти Тридевятое Царство 🙏
Svetahab
Ученик
Ученик

Сообщение Svetahab »

3- й Уровень, Путь Воина, Амазонки. Дверь в Агарти, Магистр - Рыцарь, чести и преданности, Три Десятое Царство Государство, 12 Великих Посвящений. 12 лучевая Звезда Эрцгамма.

Великие Амазонки, Инструктор Духовный Наставник Царица Амазонки. 0ружие духовного искусства. Вознесенный Учитель Богиня Агарти. Карты таро Союз Богинь

Активация Великого Посвящения на энергию Пурпурного Царства. Вавилонские Амазонки. Царица Артемисия, карта таро 11 Сила, Богиня Иштар, системы Рэйки Агарти - Тридевятое Царство,
Чудесная медитация🙏🧘‍♀️🪷🧘‍♂️Так интересно: энергия шла через ступни, как огонь. Заполняла меня как сосуд и вытекала из ушей, как вода. Столько много всего я видела и слышала. Но открыла глаза и ничего не помню. Каша в голове. Ой, у меня до сих пор мурашки бегают😁

Сеанс Благодати Царицы Томирис, через Пояс, Интересный сеанс. Такие прострелы в голове, энергия мощно зашла в макушку, но не выходила. У меня даже пот выступил😁 хотя дома не жарко
:smile:
Svetahab
Ученик
Ученик

Сообщение Svetahab »

Практика, Великое Посвящение на энергию Красного Царства. Китайские Амазонки, Инструктор Духовный Наставник Царица Фу Хао. 0ружие парные большие боевые топоры Шуанфу, Семь ударов дракона. Вознесенный Учитель Богиня Фригг, Чистота, Жить правдой. Карта таро 12 Повешенный.

Такая интересная ночка у меня была, хочу рассказать. Всю ночь мне показывали какие-то картинки, кажется это были к тайцы и они что-то делали, строили или мастерили. Я не помню точно. И мое тело вибрировало. У меня есть тренажёр виброплатформа, вот были очень похожие ощущения, только вибрация шла из центра груди и по всему телу расходилась. Это было прям до момента, пока я не встала с кровати утром. Из-за этой вибрации и картинок не могла тольком спать. Я даже слышала, как бумажный листок с рисунком со стены упал) но в 02.02 и в 02.20 я садилась и смотрела на часы. Мне показалось это важным, время на часах. Я конечно знаю, про ангельскую нумерологию. Но может это что-то значит в разрезе нашего обучения? Как думаешь ?
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

:help:
В Китае «любят» четные числа (но не 4) — символы «Инь», женского, земного, темного начала.
Число «2» (二/两) — символ равновесия, пары (双), 312. двойной радости, счастья (喜喜), поэтому дарить парные предметы, два цвет-ка — норма, так как 好事成双 «все хорошие вещи приходят в паре».
«2» — число партнерства: в Китае не принято приходить на переговоры без поддержки.
«2» разделяет и объединяет все, что отличается между собой («Инь» и «Ян», Луна и Солнце, Земля и Небо и т.п.).
«2» — символизирует пары, считается благополучным числом.
У китайцев даже есть выражение: «Всё хорошее удваивается».
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Готовя мануал практики на очередную ступень, заострил внимание на то, что в системе Агарти в структуре курса настройки, все перемешано, не чётко разложено по полочкам и одного цвета и в определенном порядке к примеру черное царство, а царица белая, а богиня краснокожая, логически все должно быть однотипно, одной расы, а не мультикультурным, (у меня наверное немецкие гены сработали любители стройности и порядка), но обсудив с Светланой мы поняли, что так как есть, намного гармоничнее, это многообразие и гениальность в индивидуализме каждого.
Любая дискуссия Мастеров это автоматический запрос во вселенную, и ответ не заставил себя долго ждать, сегодня во сне в медитации мне показали как я пришел переодетый с наклеенной бородой на собеседование в эзотерическую школу, тайно посетил классы, тренировки, кабинеты, изучив понял что это не то, мне не откликается и не подходит, на выходе секретарша меня остановила сказали, что руководитель школы сменился школа теперь будет одной расы и руководитель может с вами лично поговорить.
Я с ней встретился, она как то не вежливо, высокомерно, заносчиво вела себя в конце беседы сказала мы мол внимательно посмотрим ваши резюме, доки и пришлем вам решение, я снял бороду... они меня узнали , ошалели Учитель? и с обидой зачем маскарад? ... я говорю не пишите и не присылайте ответ, я уже сам понял, что мне ваша школа не подходит, а маскарад это так случайно получилось я не планировал никого разыгрывать, это я был с детьми на празднике день зашиты детей, там карнавал, и не стал переодеваться.

ВС дали понять, что не нет необходимости пересматривать структуру курса и в нем сочетание царств и богинь, что у нас все правильно не рассовое должно а мультикультурное, все хорошо работает !
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Svetahab
Ученик
Ученик

Сообщение Svetahab »

Привет, Андреас!
Практика настройки на энергию Красного Царства.
Я сегодня видела богиню Фригг, но не помню, было ли это во время сеанса благодарения или позже, во сне. Но в общем:
Я иду, гуляю с собакой, Талисом. Это борзая, уиппет. По какому-то полю, он без поводка, просто бегает вокруг меня. Мы подходим к женщине, она средних лет, одета почти как на карте, но в других цветах. Более коричневых. Она мне улыбается, говорит что-то приятное и говорит что знает почему я застряла. Но она не может мне просто сказать, что я должна сама понять, а она мне в этом поможет и спросила, готова ли я к этому. Я согласилась, она обняла меня и сказала что дает мне способность, при необходимости, в любой момент вернуться к этой точке и начать все с начала. Ну я ничего не поняла и пошла с собакой дальше, она осталась там.

Мы дошли до какой-то деревни, там узкая тропа и по сторонам заборы, за заборами дома. Т.е это было так реально, я видела как там что-то происходит, слышала звуки. Талис по прежнему без поводка. И тут, мы доходим до забора, в котором огромная дыра и Талис забегает в эту дыру и начинает ловить кур. Он им просто сворачивает шеи и это происходит так быстро, я не могу его поймать, в диком ужасе, плачу. Вспоминаю про Фригг и хочу вернуться. Мы снова оказываемся возле нее.
Помню все произошедшее и судя по всему, Талис помнит тоже. Мы снова идём и снова повторяется эта ситуация: он выкручивается из ошейника, рвется поводок, я не могу удержать его в руках. Т.е снова и снова гибнут куры и я вижу, что к нам бегут владельцы этого участка. Я пыталась пойти другой дорогой, но в любом случае, мы оказывались у этой дыры в заборе. Это продолжалось довольно долго, пока я не выбилась из сил. Тогда, я просто стояла и Талис загрыз одного петуха и встал рядом. Подбежали люди, начали кричать на нас, а у меня был один вопрос:
- почему вы не починили забор? Да, у меня охотничья собака, но почини вы забор, ничего бы этого не было!

И тут, мы снова возвращаемся к Фригг и она мне говорит:
- Вот теперь ты понимаешь? Ты слишком сильно берешь на себя ответственность за других. Тебе страшно, что из-за твоих слов или действий, у кого-то будут сложности или неприятности. Но разве, ты можешь это контролировать? То, что происходит на чужой территории, тебе не подвластно. Это гордыня и возвышение.
Научись разделять свое и чужое. Ты вольна делать и говорить все, что тебе угодно, все, что тебе кажется правильным. А то, как это будут воспринимать другие- не твоя забота. Даже, если тебя поймут не правильно и у них будут проблемы- твоей вины в этом нет. Не нужно считать других глупее себя.

Я конечно пыталась поспорить, но аргумент что на примере забора я уже в этом убедилась, заставил меня замолчать. Мы попрощались, она пожелала мне удачи и я проснулась

Я благодарю Высшие Силы, Андреаса, энергию Красного Царства, Царство Китайских Амазонок, Инструктора Духовного Наставника Царицу Фу Хао. Вознесенного Учителя Богиню Фригг и энергии Рейки Агарти Тридесятое Царство 🙏

Svetahab
Ученик
Ученик

Сообщение Svetahab »

Долгое время не могла себя перебороть, никак не удавалось понять, а теперь ясно.
Вот почему мне страшно писать было отзывы на форуме. Все классно и здорово, глубокие проработки. Но иногда это боль и слезы. И мне страшно, что кто-то прочтёт, пойдет тоже и офигеет от всего, что придётся пережить в процессе😃 Я боюсь ответственности. Не могу пока сказать что отпустило, но пишу как-раз для того, чтобы не поделится на форуме впечатлениями, и другие у кого бывает похожее, смогли преодолеть такой барьер.
:pleasantry:
Svetahab
Ученик
Ученик

Сообщение Svetahab »

Практика настройки энергия Белого Царства.

Японские Амазонки, Инструктор Духовный Наставник Царица Такеко Накано, 0ружие Меч дракона, Вознесенный Учитель Богиня Венера, карта таро 6 Влюбленные.

Хочется рассказать про медитацию и ночь. В общем, когда медитация началась, я что-то не сразу подключилась, но потом, вибрация пошла через ноги и сконцентрировалась в области от низа живота, до солнечного сплетения. Потом я вырубилась. Но вот потом, уже ночью, кажется около часа ночи было.
Я проснулась от того, что дико болят ноги, до колен. Причем, боль была не только внутри, но и снаружи, как кокон, не знаю как объяснить, но собаки спали рядом, но не касаясь меня и мне было больно от них. Я их чувствовала, как вибрацию, которая била мне по нервам. Мне пришлось встать и выгнать собак с кровати и из комнаты. Это было очень больно, я чувствовала каждый сустав на своих пальцах ног)) Потом я уснула и проснулась в 4 утра, ничего уже не болело. Окончательно я проснулась уже в 7 часов и как ни в чем не бывало)) бодра и здорова.

Андреас! Благодарю за волшебство, которое ты привнес в мою жизнь🙏❤ , Благодарю Высшие Силы, энергию Белого Царства, Инструктора и Духовного Наставника Царицу Такеко Накано, Вознесенного Учителя Богиню Венеру и Рейки Агарти 🥰
Svetahab
Ученик
Ученик

Сообщение Svetahab »

Еще хочу рассказать про волнительную, дневную медитацию: Она была не из рекомендованных, просто я почувствовала , что меня зовет Агарти.
Я просто запустила сеанс, призывав энергию Рейки Агарти. Я оказалась в лесу, на распутье дорог. Их было две, каждая дорога находилась за дверью. Это выглядело немного странно- дорогу преграждает дверь, но стен нет и я вижу, что находиться за этими дверями. С левой стороны, была черная дверь и за ней был темный, грязный лес, в какой-то тине и запах оттуда шел очень неприятный. С права, была светлая дверь, за ней светило солнце, щебетали птицы и очень вкусно пахло травой, свежестью.

Ко мне подошла девушка, блондинка, и сказала, что молодец, я проделала большой путь, преодолела много преград и скоро, мне нужно будет войти в одну из этих дверей. Но в какую именно, решать мне. Но мне нужно не просто выбрать словами, а доказать действиями. А именно- отказаться от курения. Что это, мое последние испытание, последняя зависимость. Что нужно не просто бросить, а вообще забыть о этой привычке, как произошло с алкоголем. Я смогу пройти в светлую дверь, только поборов свои причины, побуждающие меня это делать. Я много раз пробовала, но никогда не получалось. Она сказала, что тактика была не верной, но они могут помогать, поддерживать, только нужно просить о помощи.

В общем, я вышла из медитации с пошаговой инструкцией, что мне нужно делать и о чем думать, чтобы убрать эту пакость из своей жизни. Очень надеюсь, что у меня получится. Ведь мотивация как никогда осязаема. Очень надеюсь , что у меня все получится❤️
Андреас, я не перестаю поражаться, насколько это все меняет меня и мою жизнь в целом🙏 Благодаря тебе💕 Очень хочется верить, что и я не подкачаю) Если я справлюсь, то расскажу подробнее, что буду делать. Хотя возможно, все очень индивидуально.
Svetahab
Ученик
Ученик

Сообщение Svetahab »

Отличная выдалась неделя :smile:
Хотя, были внутренние метания и переживания. Не случалось ничего глобального, но из мелких событий, разговоров, размышлений сложилась еще одна грань моей личности- страх отверженности, внутренняя пустота. Вот в чем причина моего пристрастия к курению- я даю людям повод не контактировать со мной из-за этого, даю им повод понять, что я не очень)). В общем, прячусь за клубами дыма. Ведь я знаю, что это ужасная привычка и в те периоды воздержания от нее, мне неприятно находиться в компании курящих людей. А низкая самооценка, всегда мне внушала, что я недостаточно хороша, что меня и любить то не за что. Вот такое хитрое сплетение я распутала на этой неделе :cool:

А еще, я осознала, что у меня классная жизнь и я счастливый человек. Пусть я не зарабатываю много денег, пусть нет кучи друзей в материальном мире, но у меня есть все то, что мне необходимо. Я та, кем должна быть и у меня, много навязанных стереотипов счастья)) Я идеальна, для данного момента времени, меня может не любить весь мир, но главное- что я люблю себя и пока я себя люблю, я не буду одинока. Ведь у меня, есть я и этого достаточно.
Благодарю Венеру и всех, кто был со мной эту неделю ❤️
Svetahab
Ученик
Ученик

Сообщение Svetahab »

Вот и подошло к концу основное погружение в систему Рейки Агарти Тридевятое Царство.

Это был довольно сложный, но волшебный период моей жизни. ♥️ И я очень рада, что именно Андрес, терпеливо был со мной рядом, помогал и поддерживал меня. Лучшего наставника и учителя, сложно представить. 🙏

За этот не большой период, прошла моя глобальная трансформация. Улучшилась я, как личность: научилась говорить нет, прожила и отпустила старые травмы и обиды (даже те, что тянулись из прошлых воплощений), стала более самодостаточной и перестала искать опору в других или в страданиях. Очистилось моё восприятие мира, потока, что положительно сказалось и на качестве моей работы как Таролога и Кармического проводника.

Что замечаю не только я, но и мои постоянные клиенты, которые со мной давно. Улучшилась и материальная сторона моей жизни. 😊 Не могу сказать что денег стала куча, но мои желания исполняются и это- восхитительно . 🪷 Но и нет ощущения что я пришла в конечную точку, нет, я знаю, что мой путь только начинается.

Я благодарю Андреаса, Высшие Силы, Агарти Тридевятое Царство и всех, кто меня поддерживает на моем пути! 🪷 😘 ❤️ .
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Благодарю! Чудесный отзыв вдохновил на комментарий ... немного с задержкой.
Светлана, я рад, что нам дали возможность встретится на Пути, окунутся в творчество и создать великолепное творение - шедевр, мне очень приятно интересно и увлекательно сотрудничать и познавать и изучать у нас здорово получилось дополнять друг друга понимать и вдохновлять и итог этому наша со авторская система Рейки Агарти.

Откину скромность и с уверенностью заявлю, мы создали уникальное творение, на сегодняшний день ей аналогов нет, для примера, люди многие шамбала рейки не могут пройти сходят с дистанции.... а тут такой масштаб, об Агарти вообще на земле из миллиардов знают чуть чуть единицы.
Очень признателен и ценю твою совместную работу творчество и взаимность, то что получилось в практике, выше моих ожиданий, ведь изначально Учителя дали идею приема и создания системы Рейки Три Девятое Царство, планировалось познание энергий 9 девятки, тридесятого царства и Три Девятое Царство.
Но поиск пути, творчество и раскрытие новых идей полученных от Высших Учителей вывели нас на тайную тропу и привели в Агарти,

1-й Уровень, Путь Мастера. Ключ к Агарти, Целитель - Донатор,
практика обучающего курса Рейки Три Девятое Царство, карты таро, обучение.
Как я уже отмечал, изначально в разработке информация и путь предполагали практику и иследование энергий Девятки, Но поиск пути, творчество и раскрытие новых идей полученных от Высших Учителей вывели нас на тайную тропу и привели в Агарти,

2- й Уровень, Путь Монахини. Замочная скважина Агарти, Учитель - Послушание, Скрытое место добра,
на 2 ступени когда пошли потоки с информацией отличающейся от первоначального проекта, мы были в замешательстве, где мы, что это вообще такое, ведь информация о Агарти совсем скудная и поверхностная, но прилежная практика и медитации общения с Богинями, дали свой результат, поначалу думали нас будут вести 3 Богини, а оказалось их 22 Богини, такой масштаб, и предлагаемая тема практики монашество в Рэйки это вообще нонсенс ... если бы не Учителя и настойчивость Богинь, я бы на раскрытие сложной сакральной темы монашества в рейки никогда не осмелился, но насыщенные медитации и бессонные ночи в приеме информации дали свои плоды.

3- й Уровень, Путь Воина, Дверь в Агарти, Амазонки. Магистр - Рыцарь, чести и преданности, Три Десятое Царство Государство, 12 Великих Посвящений. 12 лучевая Звезда Эрцгамма Вифлее́мская звезда́, или Звезда волхво́в, или Звезда Рождества́

когда вышли не творение 3 ступени нам Открыли Дверь в Обитель священных Богинь Амазонок. В первые и в моей практике и вообще в практике Рэйки нам предоставили помощь поддержку и наставничество: Инструкторов Духовных Наставников Верховных Цариц Союза Амазонок. Вознесенных Учителей Верховных Богинь Союза Богинь.

С такой поддержкой раскрылась тема таинственных амазонк, это вообще шедевр, познать женщине себя через практику таких уникальных и неведомых энергий еще не удавалось никому, царицы амазонок, богини очень бережно подвели нас к этой практике и дали нам колоссальный обьем знаний энергий и информации.
Иногда приходилось трудновато, и задавались вопросом, где это мы и кто с нами, почему так тяжело завершение проходило практики?, что то дали нам авансом за самоотверженность и Веру, что то что мешало завершить, а было срочно нужно вот и почистили... но мы теперь там в Агарти!!!
Рейки Агарти, закончилась или нет, приведу аналогию, дом человек строит, создает фирму, или царство государство создает, дальше много вариантов и право выбора нам дает Бог, есть люди которые только создаю потом или продают или сдают в аренду или живут и обустраиваются сами так и с Агарти ... думаю что то уже само по себе будет работать и давать плоды.

Благодарен всем кто участвовал и помогал нам, если перечислять список получится огромный.

Вернуться в «Школа Рэйки "Агарти". ® - Тридевятое Царство.»