Рейки Агарти, Три Девятое Царство, обучение, практика.
1-й Уровень, Ключ к Агарти Скрытое место добра.
— настройка на энергию числа 9.Активацию настройки энергию числа 9 Рейки Агартиа провела.
Я сейчас погружаюсь в энергии Рейки Агарти и у меня произошел такой невероятный инсайт, что хочется поделиться:
Чтобы понимали, на каком глубоком уровне работают эти энергии:
Я всегда была очень агрессивной, в любой непонятной ситуации кидалась в драку. Не только со сверстниками, но и с родителями, другими взрослыми. Это была такая без башенная ярость, что мои противники всегда отступали.
Повзрослев, я не стала разбираться с причиной такого поведения, а просто научилась ее контролировать и "тушить". Вчера, я провела медитацию " исцеление корней агрессии" и Боже, это было что-то невероятное: я как будто разделилась, одна часть меня была дома, на кровати, слышала домашние звуки, а другая часть меня, шагала по пустыне, босиком, со связанными руками. Запястьям было очень больно, но больно было и внутри. Я была мужчиной, меня взяли в плен и вели в рабство.
Правила были такие, что пленных не убивали, избивали и они умирали медленно и мучительно. И я, будучи этим мужчиной, ненавидела не мучителей, а себя. За то, что не смог сражаться и погибнуть в бою, что позволил себя взять в плен, за свою слабость. И он шел, скрипя зубами и повторял про себя: "биться и умереть, умереть, но не страдать". (Скрипение зубами, это тоже, моя проблема.
Меня в детстве целиком и полностью обследовали по этому поводу, но причин не нашли. ) И я расплакалась, обняла этого человека, утешила. Пришло облегчение и умиротворение. Я донесла ему, что это не правильные установки. Да, та жизнь была очень тяжелой и болезненной, но так бывает не всегда. Прошло уже больше суток, а у меня до сих пор есть осознание облегчения, которое я получила. Чувство, что из меня вытащили отравленную занозу. Рана еще есть, но это уже не так страшно и больно.
Я благодарю Высшие Силы, что они привели меня к Андреасу и энергии Рейки Агарти Тридевятое Царство