Рейки Агарти, Три Девятое Царство, обучение, практика.
Посвящение на энергию «Замочная скважина Агарти».
Закончив этот период обучения, провела Посвящение на энергию «Замочная скважина Агарти».
В какой-то момент медитации увидела большую замочную скважину. Сначала было ощущение, что через эту скважину я заглядываю внутрь себя и через неё наблюдаю за процессами, происходящими в моём внутреннем мире. Но также поняла, что через эту скважину я слежу, что происходит вокруг меня.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Во время этого посвящения увидела, как прохожу через строй размытых силуэтов, поднимаюсь на пьедестал, где мне торжественно вручают большой Орден, похожий на печать.
В заключении 2го уровня обучения провела короткую медитацию «Герб Союза Девяти монашеских Орденов Агарти.
Закончив второй уровень обучения Рейки Тридевятое Царство Агарти могу с уверенностью сказать, что я совершенно иначе ощущаю себя и по-другому смотрю на окружающий меня Мир.
Андреас!
Благодарю за возможность практиковать с этой волшебной энергией Рейки!
3-й Уровень, Путь Воина, Амазонки. Дверь в Агарти.
Посвящение на энергию Фиолетового Царства.
Активировала посвящение на эту энергию.
Возникло странное ощущение, как будто внутри головы происходит движение энергии сразу во всех точках. Потом поток энергии сконцентрировался у основания черепа и стёк по позвоночнику. Во время сеансов чувствовала сильную вибрацию.
Весь этот период утром проводила медитацию "Боевое оружие двойной топор с двойным лезвием в потоке Рейки Тридевятое Царство Агарти". В течении дня проводила 1-2 самосеанса из мануала.
Вечером - медитацию: "Богиня Селена в потоке Рейки Тридевятое Царство Агарти".
Андреас!
Благодарю за возможность практиковать с этой волшебной энергией Рейки.
Перед глазами расплылись разноцветные пятна. Неожиданно в сердце почувствовала сильную боль, перехватило дыхание. Боль так же неожиданно исчезла, как и появилась, а я растворилась в накрывшем меня потоке энергии. Самосеансы походили в насыщенном потоке энергии.
Весь этот период утром проводила медитацию "Боевое оружие кинжал-меч в потоке Рейки Тридевятое Царство Агарти".
В течении дня проводила самосеансы из предложенного Учителем мануала. Вечером проводила медитацию: "Богиня Иштар в потоке Рейки Тридевятое Царство Агарти".
Андреас!
В начале показалось, что ничего не происходит, но потом меня закружило в каком-то непонятном вихре и я словно разлетелась на мелкие частицы. Даже понадобилось время чтобы прийти в себя после посвящения.
Утром проводила медитацию "Оружие дротик в потоке Рейки Тридевятое Царство Агарти". В течении дня проводила самосеансы из мануала. Вечером проводила медитацию: "Богиня Мара в потоке Рейки Тридевятое Царство Агарти".
Андреас!